Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спортмастер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#16 marty

marty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:46

Я тут зашел на вещевой рынок на Выхино и офигел поначалу - лайфстайловые кроссы продаются по 700-1100р, с 2-х метров не отличишь от настоящих, даже когда в руки берешь отличия не сразу заметны, я недавно болтался по магазинам, себе кроссовки выбирал, глаз наметан :) - отличаются только мелкими деталями. Правда, подошва -полный отстой, в районе пятки гнется, у мыска дубовая. Сами продавцы говорят - подделка, в них можно только ходить, иначе развалятся. Также продаются куртки Nike, Reebok, Columbia по 1800р, причем отличить рыночную Columbia от своей, купленной в Спортмастере, я не смог, тоже говорят, что подделка, шьют в России. Так что продают вещи на рынке очень похожие на магазинные, все отличие в производителе и, соответственно, в качестве. Хотя в отношении тех же курток сложно сказать, насколько рыночные хуже.

Просмотр сообщения

Веришь нет, настоящие и рыночные вещи видно сразу в 90% случаев. Особенно это видят девочки. Так что если ты не замечаешь разницы, это не значит что её нет.
  • 0

#17 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:02

Я тут зашел на вещевой рынок на Выхино и офигел поначалу - лайфстайловые кроссы продаются по 700-1100р, с 2-х метров не отличишь от настоящих, даже когда в руки берешь отличия не сразу заметны, я недавно болтался по магазинам, себе кроссовки выбирал, глаз наметан :) - отличаются только мелкими деталями. Правда, подошва -полный отстой, в районе пятки гнется, у мыска дубовая. Сами продавцы говорят - подделка, в них можно только ходить, иначе развалятся. Также продаются куртки Nike, Reebok, Columbia по 1800р, причем отличить рыночную Columbia от своей, купленной в Спортмастере, я не смог, тоже говорят, что подделка, шьют в России. Так что продают вещи на рынке очень похожие на магазинные, все отличие в производителе и, соответственно, в качестве. Хотя в отношении тех же курток сложно сказать, насколько рыночные хуже.

Просмотр сообщения

однозначно хуже про обувь я вобще молчу тряпки не так заметны но всеравно отличить моно сразу особенно на ярких вещах, хотя когда я случайно в переходе увидел арманевские джинсы точно такие же как мои тока не за6000 а за 600 рублей захотелось ковонить придушить
  • 0

#18 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:35

Могу заявить одну вещь. Не совсем про СМ, но почти. В России ТРАДИЦИОННО УМЕЛИ делать одежду. (Но не обувь, кстати.)Хорошую российскую одежду найти легко, но опять же не рынке, а в магазинах наших. Очень хорошая по качеству, и подешевле заграничной. Насчет СМ. У меня бывшая ВЛТР работает там. Так вот, работники магазина имеют право покупать по реальным ценам, то есть в 2 раза дешевле... =)) Точнее скидка 45%. Насчет этих "паленых" брендов она мне тоже говорила. Очень похоже на сок J7. Он наш, а сначала казалось что импортный. Единственное что хочу заметить O'stin это развел локальны бренд? Я ездил в фирменный магазин O'neill, покупал куртку для сноуборда, так вот в НЕМ продавалась одежда фирмы Остин... Даже не знаю. Толи и туда СМ добрался, то ли Остин очень пробивная фирма, то ли это довольно знаменитый бренд, раз Онилл впустил его к себе.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#19 N@S

N@S

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 106 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 13:48

2 onik1) Скидка сотрудникам - 41%;2) O'Stin просто открыли концептуальный магазин, но все равно входят в сеть СМ;3) Такая же ситуация и с O'Neill (правда бренд не локальный). Просто этот магазин разбавили маркой O'Stin. Кстати, неплохой коммерческий шаг.P.S.: магазины Skechers также входят в торговую сеть СМ
  • 0

#20 Arilow

Arilow

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 106 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 00:48

И все-таки, как можно отличить вещи с рынка от вещей из магазина, просто любопытно? Если это подделка, то чисто внешне делают точно также. Если какой-то noname, то как по качеству можно понять, что шмотка рыночная?
  • 0

#21 Dmitros

Dmitros

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 01:06

Покупал там футболки часто. Хотел купить куртку, слава богу передумал. Сейчас АЖДЫЙ ДЕНЬ вижу какого-нибудь нового человека в такой куртке. Я серьезно, присмотритесь. Вывод: вещи может и нормальные, но ходить в том, в чем ходит пол Москвы неохота.
  • 0

#22 NightGuest

NightGuest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 02:13

И все-таки, как можно отличить вещи с рынка от вещей из магазина, просто любопытно? Если это подделка, то чисто внешне делают точно также. Если какой-то noname, то как по качеству можно понять, что шмотка рыночная?

Просмотр сообщения

Подделка с рынка по определению менее качественно сделана. Более дешевые материалы и технологии, более грубое исполнение. И чем дольше носишь - тем заметнее это становится. тому же как правило подделывают только самые распространенные и не самые новые модели.
  • 0

#23 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 08:36

На счёт левых брендов. У меня свитер Termit. На вешалке в магазине смотрелся очень неплохо. После первой стирки стало ясно - типичный рынок. Изготовлен, вроде, не в Подольске - написано что сделан в итае, когда покупал не обратил внимание на бирку...А курти Columbia с рынков смотрятся действительно как магазинные.
  • 0

#24 Jungo

Jungo
  • Участник
  • 17 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:33

Очень давно покупал в ботинки коламбиа титаниум...В СМ они стоили чтото около 4,7, на измайловском рынке взял за 3,7так что делайте выводы...закупаются люди в оддном месте.И вообще СМ шарага :sleep:

Сообщение отредактировал Jungo: 07 Ноябрь 2005 - 10:34

• 0

#25 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:01

акая разница, где сделано изделие и где оно продаётся? Взяли сразу на месте посмотрели на качество, и если оно нормальное (качественная обработка срезов, большие припуски на швы и т.п.), и вам нравится вещь, то берите, чего тут думать. Просто обычно на рынке и качество ацтойное и фасон дерьмо.
  • 0

#26 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:28

Лажа. Бывает, выглядит вещь очень даже, а вот после того как промочишь или постираешь начинаются проблемы, замки расходяся, нитки лезут и т.п.
  • 0

#27 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:50

Лажа. Бывает, выглядит вещь очень даже, а вот после того как промочишь или постираешь начинаются проблемы, замки расходяся, нитки лезут и т.п.

Просмотр сообщения

русским же языком написано: проверять качество на месте. мочить при этом совершенно не обязательно.
  • 0

#28 Calistarius

Calistarius

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 277 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:23

Ты что, трудный? Или тебе никогда не попадались вещи, выглядящие нормально, лажа в которых проявляется по ходу использования?
  • 0

#29 Oleg Sokoff

Oleg Sokoff

всезнайка

• Забанен
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:29

Ты что, трудный?
Или тебе никогда не попадались вещи, выглядящие нормально, лажа в которых проявляется по ходу использования?

Просмотр сообщения

"выглядящие нормально" и "лажа" - это очень относительные понятия, по-видимому, недоступные трудным умам... Для деревянных: если вы не можете определить на месте, что будет с вещью после стирки и сомневатесь, то покупать не стоит.
  • 0

#30 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 13:28

"выглядящие нормально" и "лажа" - это очень относительные понятия, по-видимому, недоступные трудным умам... Для деревянных: если вы не можете определить на месте, что будет с вещью после стирки и сомневатесь, то покупать не стоит.

Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине. И все у вас будет хорошо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0