Веришь нет, настоящие и рыночные вещи видно сразу в 90% случаев. Особенно это видят девочки. Так что если ты не замечаешь разницы, это не значит что её нет.Я тут зашел на вещевой рынок на Выхино и офигел поначалу - лайфстайловые кроссы продаются по 700-1100р, с 2-х метров не отличишь от настоящих, даже когда в руки берешь отличия не сразу заметны, я недавно болтался по магазинам, себе кроссовки выбирал, глаз наметан :) - отличаются только мелкими деталями. Правда, подошва -полный отстой, в районе пятки гнется, у мыска дубовая. Сами продавцы говорят - подделка, в них можно только ходить, иначе развалятся. Также продаются куртки Nike, Reebok, Columbia по 1800р, причем отличить рыночную Columbia от своей, купленной в Спортмастере, я не смог, тоже говорят, что подделка, шьют в России. Так что продают вещи на рынке очень похожие на магазинные, все отличие в производителе и, соответственно, в качестве. Хотя в отношении тех же курток сложно сказать, насколько рыночные хуже.
Спортмастер
Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 19:46
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:02
однозначно хуже про обувь я вобще молчу тряпки не так заметны но всеравно отличить моно сразу особенно на ярких вещах, хотя когда я случайно в переходе увидел арманевские джинсы точно такие же как мои тока не за6000 а за 600 рублей захотелось ковонить придушитьЯ тут зашел на вещевой рынок на Выхино и офигел поначалу - лайфстайловые кроссы продаются по 700-1100р, с 2-х метров не отличишь от настоящих, даже когда в руки берешь отличия не сразу заметны, я недавно болтался по магазинам, себе кроссовки выбирал, глаз наметан :) - отличаются только мелкими деталями. Правда, подошва -полный отстой, в районе пятки гнется, у мыска дубовая. Сами продавцы говорят - подделка, в них можно только ходить, иначе развалятся. Также продаются куртки Nike, Reebok, Columbia по 1800р, причем отличить рыночную Columbia от своей, купленной в Спортмастере, я не смог, тоже говорят, что подделка, шьют в России. Так что продают вещи на рынке очень похожие на магазинные, все отличие в производителе и, соответственно, в качестве. Хотя в отношении тех же курток сложно сказать, насколько рыночные хуже.
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 00:35
Отправлено 05 Ноябрь 2005 - 13:48
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 00:48
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 01:06
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 02:13
Подделка с рынка по определению менее качественно сделана. Более дешевые материалы и технологии, более грубое исполнение. И чем дольше носишь - тем заметнее это становится. тому же как правило подделывают только самые распространенные и не самые новые модели.И все-таки, как можно отличить вещи с рынка от вещей из магазина, просто любопытно? Если это подделка, то чисто внешне делают точно также. Если какой-то noname, то как по качеству можно понять, что шмотка рыночная?
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 08:36
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 10:33
Сообщение отредактировал Jungo: 07 Ноябрь 2005 - 10:34
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 11:01
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 13:28
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:23
Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 14:29
"выглядящие нормально" и "лажа" - это очень относительные понятия, по-видимому, недоступные трудным умам... Для деревянных: если вы не можете определить на месте, что будет с вещью после стирки и сомневатесь, то покупать не стоит.Ты что, трудный?
Или тебе никогда не попадались вещи, выглядящие нормально, лажа в которых проявляется по ходу использования?
Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 13:28
Так и говори: не покупайте adidas на рынке, а покупайте BOGNER в фирменном магазине. И все у вас будет хорошо!"выглядящие нормально" и "лажа" - это очень относительные понятия, по-видимому, недоступные трудным умам... Для деревянных: если вы не можете определить на месте, что будет с вещью после стирки и сомневатесь, то покупать не стоит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0