Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поцелуй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 Sound.Vision

Sound.Vision

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 52 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:55

Но, согласитесь, картина веселая была бы :)))))))))))
  • 0

#17 Pir

Pir
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 13:16

Сколько падруге лет? И какого она мнения о себе?
  • 0

#18 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 13:21

ей 16 и мне 16- причем она сама была инициатором всего этого. Понимаю-чтоя ступил-провалил проверку на настойчивость, ибо это ыбло вообще мое всторое свидание в жизни. В губы она дает целовать, а засоснет.Больше всего меня обламывает что она сказала "на третьем свидании тоже не целусь"-на слудующем. Как поцеловать ее если она предупредила как бы. Конкертно как поцеловать ее "нормально", если она "предупредила" что не будет?У меня одна идея- отвернуться, опять повернуться и сказать - "И снова здрасьте"- и тут уже действоватьВобщем жду ваших советов.
  • 0

#19 AL'F

AL'F

Маньяк;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 13:27

ей 16 и мне 16- причем она сама была инициатором всего этого. Понимаю-чтоя ступил-провалил проверку на настойчивость, ибо это ыбло вообще мое всторое свидание в жизни. В губы она дает целовать, а  засоснет.
Больше всего меня обламывает что она сказала "на третьем свидании тоже не целусь"-на слудующем. Как поцеловать ее если она предупредила как бы. Конкертно как поцеловать ее "нормально", если она "предупредила" что не будет?
У меня одна идея- отвернуться, опять повернуться и сказать - "И снова здрасьте"- и тут уже действовать
Вобщем жду ваших советов.

Просмотр сообщения

Тебе же уже сказали,либо целуешь в губы и при этом силой свой язык просовываешь,либо чутка её возбуждаешь и потом целуешь.
ИМХО проверка на настойчивость
  • 0

#20 Pir

Pir
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 14:34

У меня одна идея- отвернуться, опять повернуться и сказать - "И снова здрасьте"----- Не делай этого,не вкоем случае :fie: Я так понял что у тебя стрелка с ней сегодня :spiteful: С делай красиво.Она очень вазамнившая о себе особа.Попробу сделать так(согласись она уделала тебя с поцелуем):Постарайся быть паенькой всю встречу.В конце перед тем как уйти.Делай так:Из "пощального" поцелуя.Обнеми её но определённым образом,Левую руку положы на талию Павую руку на спину чуть ниже лопатки.Медлено проводиш Правой рукой вниз ,проводиш по спине по попке , не отрывая руки переводиш на бедро и медлено ведеш руку верх до уровня груди.Тоесть по следущей схеме Спина-Попка-бедро-грудь. Подносиш губы к её губам но не целуеш её, какбы на сек. задумавшись говориш следуюшее:(Извени я по Субботам не целуюсь принцап такой!).Она 70% шок на утро 220V о мысли о тебе. Проверено. Оскар&Pir
  • 0

#21 vips

vips

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 396 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 14:36

Тему с ресничкой попробуй(вчера успешно опробовал ее)
  • 0

#22 o.b.

o.b.

пепси-кола и чокопай

• Забанен
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 16:50

Тему с ресничкой попробуй(вчера успешно опробовал ее)

Просмотр сообщения

БАЯНище! прокатит только если она сама хочет поцелуя...
имхо лучше

1.легкий транс
2.целуешь
I. mission comleate
  • 0
делай красиво
http://www.livejourn...user=maximum007

#23 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 17:21

У меня одна идея- отвернуться, опять повернуться и сказать - "И снова здрасьте"----- Не делай этого,не вкоем случае :fie:
Я так понял что у тебя стрелка  с ней сегодня :spiteful:
С делай красиво.
Она очень вазамнившая о себе особа.Попробу сделать так(согласись она уделала тебя с поцелуем):Постарайся быть паенькой всю встречу.В конце перед тем как уйти.Делай так:Из "пощального" поцелуя.Обнеми её но определённым образом,Левую руку положы  на талию Павую руку  на спину чуть ниже лопатки.Медлено проводиш Правой рукой вниз ,проводиш по спине по попке , не отрывая руки переводиш на бедро и медлено ведеш руку верх до уровня груди.Тоесть по следущей схеме Спина-Попка-бедро-грудь. Подносиш
губы к её губам но не целуеш её, какбы на сек. задумавшись говориш следуюшее:(Извени я по Субботам не целуюсь принцап такой!).Она 70% шок
на утро 220V о мысли о тебе. Проверено.
                                                                                 Оскар&Pir

Просмотр сообщения

Круто, но не прокатит - мы встречаемся именно по субботам, но если до каникул я ещё ее не поцелую, и мы встретимся в другой день- так и скажу- извини я по четвергам(например) не целуюсь =)))
P.S. Вопрос: если ее так обнять-то правой рукой проведя по бедру-мягко говоря не с руки будет по груди провести рукой(слишком близко она =)) ) просто интересно =)))

Сообщение отредактировал ZloY BeaveR: 29 Октябрь 2005 - 17:22

• 0

#24 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 23:51

Народ, кто ещё предлодит чтонить неординарное, прикольное?
  • 0

#25 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 23:54

Не еби себе мозг!Каждое свидание - как последнее!Больше кинестики! Больше возбуждающих факторов(целуй там, где можно, но очень нежно)! Больше напора и уверенности! Бери и целуй, забей на все её отмазы - это женская норма!Целуй, если хочешь!
  • 0
Моё сердце пылает огнём, а глаза холодны как пепел

#26 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 09:56

Сегодня иду на свидание с жругой девушкой - первое, когда договаривались о встрече, при расставании в губы поцеловал, можно(получится) на первом свидании поцеловать ее нормально?
  • 0

#27 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 13:15

Да. Она приходит, говоришь, что хорошо выглядит (в этот момент ужо приобнимаешь за талию) и засасываешь.З.Ы. Забей на все эти получится\не получится. Отныне только "сделаю!".
  • 0

#28 ZloY BeaveR

ZloY BeaveR

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 746 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 07:49

Кто то тут тему говорил про сфетофор "знаешь для чего светофоры сделаны?-нет. Чтобы парень успел поцеловать девушку!" Вот эт я ей впарил и засосал сразу =))) на светофоре, потом ещё 2 раза у дома =)) Респект всем за советы. В новой теме опишу свиданку-днем!
  • 0

#29 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 11:20

Говоришь:- Я тоже. (это подстройка под ценности). Притягиваешь к себе и засасываешь.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#30 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 11:54

Если охота поприкалываться и девку с транс загнать, то ждешь то свидание на котором ее принципы позволяют целоваться, тянешься к ней губами, она навстречу, а ты "Я не целуюсь после 3-го свидания. Бай."
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0