Ничего что я еще слово скажу…Некоторые жрут стероиды и спрашивают почему у меня мышцы не растут - стероиды это второстепенно а тренировка на первом месте. Если кто то огромный как шкаф это не значит что он кучу стероидов жрал это значит что он еще и тренировался очень сильно.Можно мышцы нарастить даже со скудным питанием (это уже сказано выше) только надо каое то время подождать пока организм перестроится (это индивидуально – обычно организм достаточно долго к этому перестраивается и мышцы при этом тоже теряются). есть такая особенность если потом когда организм привыкнет к такому количеству, начать жрать большое количество белков то мышцы будут расти как на дрожжах похлеще чем у чувака применяющего стероиды.Стеройды питание это второстипенно - главное тренеровка и отдых
статейка
Автор B//.J.\\B, окт 28 2005 02:01
Сообщений в теме: 19
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 13:26
Тот, кто готовился к сражению, наполовину победил…
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 13:31
Совершенно согласен.Сам не применяю анаболики. Но факт есть факт - в большом спорте никто без допига не обойтись. Конечно если будет чувак который с рождения тренеруется и не знает что такое наш мир только знает себе тренероватся и тренероватся то да он добьется коласальных результатов.2 -=Барсук=-:
мне не нравится вывод, который можно сделать из твоих рассуждений.
ИМХО, допинг не приемлем в любом количестве!
Не жрите ребята анабольки импотентами(стоять скорее всего будет но бесплодным отанешся на всю жизнь) станете!И много всяких болячек наберете.
Пример Арнольду Швертснегеру сердце, печень, почки пресадили может еще чтонибуть пересадили
Сообщение отредактировал -=Барсук=-: 28 Октябрь 2005 - 13:36
Тот, кто готовился к сражению, наполовину победил…
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 13:44
А зачем он этот большой спорт?!У меня лично отношение к тренажерному залу, даже не смотря на то, что добился неплохих результатов, все-равно как к чистке зубов, походу в парикмахерскую и т.д.
Если девушка не идет на конкретный хуй, пусть идет на абстрактный!
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 16:27
Я не ставил себе задачей полностью описать что да как......Я хотел поднять на обсуждение знающих людей, потому как читать мнение одного человека одно, а делать вывод из обсуждения - другое........
Отправлено 28 Октябрь 2005 - 21:01
Набрать вес ......... Дело каждого индивидуальное - всмысле мы все имеем одну природу - две руки , две ноги но масса растёт по разному .... Тк каждый обладает разным потенциалам ( и факторов КУЧА !!! ) И ешё не в первой приходиться говорить !!!!!!! Ну кому ни лень писать про добавки и тренировочные програмы .Кстати по поводу метана и закрытия зон роста .... ХЗ чесно тк советские штангисты ( да и вообше счейчас вообшем ) Среди проффесиональных спортсменов очень часто приходиться наблюдать как они принимать начинают с 14, 15 лет ( кто посмелее тот и раньше да и не токок метан ) Помню тренировался а потом как забросил проф спорт и пришёл через два года и увидел этих деток у которых зоны роста должны были закрыться с ростом за 180 каждый .... вот так делайте выводы ! И не эксперементируйте над собой без тренера !
Если счастье - это покой, а не радость, и не горе, тогда ты счастлив только тогда, когда ты мертв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0