Мачо- как с этим бороться?
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 17:45
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:05
Пиздуй на женские форумыЕго тип поведения – "мачо", строит из себя крутово ... девушек ему необходимо добиваться иначе ему не интересно... Симпатичный, нравится многим девченкам, долгие отношения у него не получаются т.к. тормозит ... Самовлюбленный... Самооценка у него на небесах...считает что он нравится всем.... Есть я... Многим нравлюсь...рядом со мной всегда много мальчиков...
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:29
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:42
А зачем ему преодолевать? Она всё за него делает, ему потом только трахнуть останется.Да ладно вам, взъелись. Если он такой крутой мачо, то пусть и нормально преодолевает ее БД.
Интересная девушка. Значимость 0, а тем не менее что-то мутит. Такой недотрах?
Давайте ей дружно поможем !
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:53
Ага, ты думаешь они с другом не обсудили как тебе лучше ответить? Так ты ещё и глупая.Однажды я уговорила его лутшего друга поговорить с ним насчет меня....
До разговора друг говорил что почти уверен втом что тот в меня влюбляется т.к. тот постоянно обо мне говорит ...
Результаты таковы :
*он считает что нравится мне...
*обо мне у него очень хорошее мнение
*я ему не нравлюсь, но " еслеб она мне предложила я бы подумал" ( его точные слова) ...
* цель всех намков сообщений и т.д. ( предположение друга) : игра...
P.S. Как же, влюбить она хочет.
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 18:59
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:05
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:07
Наверно изходя из принципов "Чтоб было."вопрос можно?
Зачем он тебе? Хотя бы исходя из "Многим нравлюсь...рядом со мной всегда много мальчиков... "
Девушка,гыг,когда я читал основной пост,меня всё время пробивало на истерический смех.. Сформулируй свои мыли,цели и желания конгруентно(знакомое слово?). По поводу твоей нулевой значимости и вобще существования этого поста - тут что-то невяжется. Не надо пытаться обмануть себя.
"Влюбить в себя" - Иди купи себе на рынке хомячка.И он тебя будет любить всю жизнь.Ты знаешь,был бы на твоём месте парень,который хотел бы влюбить в себя девочку,то я бы его в начале обматюкал хорошенько по поводу неэкологичности,но потом бы постарался помочь,НО тебе то что? Ты девушка... В твоей власти.. ээ.. как бы лучше выразиться "тело",разум и вся остальная дребедень. Попробуй показать что он тебе симпатичен,и не безразличен и потребуй к себе внимания,а дальше только калибруй реакцию его.Конечно если он не ПикАпер,то думаю всё же он поведётся ..
ICQ 311051136
Russia,Krasnodar
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:15
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:21
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 19:35
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 20:33
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0