Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В Иваново идёт РМЭС.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 136

#16 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:36

У всех свой контракт, я за свои обещания отвечаю только перед собой. Если кому-то нужно помочь - не вопрос, но ходить и пинать кого-то как Паша я не буду, самому есть чему учиться.ps Девок из троллейбуса будем ебать (2see_her_pee: это школьницы, 11 класс :))
  • 0

#17 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 11:58

Вы забыли дну фразу. "Ебланы сбиваются в стаю". Работаем по одному. Вообще. Сами. Без ансамбя. Очко жим-жим? Ну так и надо. Дают не пиздаболам, а тем, кто работает.
  • 0

#18 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:35

<Многие ребята начинают вечерний выход с вызвона меня!>Ахуеть, дайте две!-Паша, привет, как настроение?-..........-У меня отличная идея, пойдем попикапим!Ну не песдец ли? Если человек долбоеб, это надолго. з.ы. педофилия - это круто!
  • 0
Shit happens

#19 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:37

Так, не хуй привлекать перцев.Если уж сбиваетесь в стаи - сбивайтесь только своими. И не больше 2ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! человек.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#20 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 12:42

Набрали, блять, пионеров. У нас в мае такого не было - разбивались на пары (тройки) и ходили. А что теперь - стоит с десяток ебланофф, с мольбой и благоговением взирающих на перцев. 2Jeweller - сегодня едем с тобой и устраиваем песдец
  • 0
Shit happens

#21 TIESTO

TIESTO

GEEZER

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 22:30

Сегодня в Серебре пел песню не допев последний куплет был повязан администратором. В ногах дрож, на спине холодный пот, но это круто.Будем работать дальше. :crazy:
  • 0
....Женщины могут все. Но некоторые стесняются...
ЖЖ

#22 Raduga

Raduga

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 00:10

Пишу контракт на выполнение. Не выгорит - всю следующую и послеследующую неделю придется бегать по 5 км в день. За четыре дня всего 6 подходов - по пути на работу и с работы, но завтра Ярославль содрогнется. Имидж ничто, пикап все.. На ближайшие 3 недели. Кто что поёт? Я собираюсь Born to make me happy.
  • 0
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

#23 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 00:12

Чё у вас там в Иваново творится!!! :shok: У нас как-то проще... перцы принялись за старое = потянуло на фасты и третие этапы... А новечки разошлись = молодцы! И пусть пока КПД не велико, потенциал большой! :wink: 2risingSun: Джон, пионеры нормальные... у нас в мае было хуже!!! И это не только моё мнение... мы работали хуже... я например вообще начал "зажигать" только через месяц... :tongue:
  • 0
Всё будет хорошо...

#24 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 00:32

хз! Двойственные впечатления….. вроде ходим-пытаемся раздобыть телефоны и энто в принципе все чаще получается…. Не скажу, что так уж сильно все рвемся: я вот, напримет, хорошо отработал понедельник и четверг – практически все задания уже выполнил, а в голове какая-то хуйня – одна телка, на которую у меня стоит, вроде как динамщица и вытащить ее на свидание мне пока не под силу…. Другую, которую тоже хочу, я оставил на понедельник – пущай там приеду уже другим человеком – так сразу пойду на свиданку….. лени и тормозов, конечно, в достатке, но одно из моих главных достижений этого периода – это, of course, телефон охуенной фото-модели, которую я вел около километра по центру, заходя во все магазины, куда б она не подалась…. Надо быть реалистом, но чем черт не шутит – я седня с ней созванивался – типа нанес превентивный удар….. хотя, конечно, мало вероятно, но надежда, как говориться, живет…. Кстати, песню не полностью, но спел на Богоявленке…..
  • 0
Welcome To The Jungle....

#25 AHTOXA

AHTOXA

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 351 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 00:41

Сегодня в Серебре пел песню не допев последний куплет был повязан администратором. В ногах дрож, на спине холодный пот, но это круто.
Будем работать дальше. :crazy:

Просмотр сообщения

Это ты называешь "был повязанн"? ))
..ты сказал что подошла бабулька и сказала, типа тут петь низя..

Tomas write:
Охуенно. Рад за тех, кто отпел.. Ребят прет. По моим подсчетам спело 6-7 человек, на тренинге узаем сколько точно.. Охуенное упражнение!!
Зажимы снимает махом!
  • 0
...

#26 medved_mk

medved_mk

"Мишка Гамми" (с) mankubus

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 00:56

Только что приехал домой. Было первое свидание. Девушка опоздала на 45 минут. Парни!!! Она только ради этого свидания приехала!!! Я просто офигел! ЧБСХ: Заинтересовал. Кинестетил. (про поцелуи я умолчу) Забил стрелку на вторник. Маршрутки не было (она в Шуе живет), поэтому проводил ее к подруге в Кохму. Попрощались. Сел в такси. Когда уже отъехали где-то на 1 км, почувствовал, что нужно вернуться. Вернулся. Убедился, что она не мерзнет у подъезда в слезах. Поехал домой.ЧМБСЛ: Начать целовать раньше. Кинестетить больше. Когда прощались, дождаться пока она войдет в подъезд или оставить ей свой телефон, чтобы перезвонила, когда будет дома.
  • 0

#27 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:13

Медведь! жаль не выебал... прекрасное было бы завершение такой романтической истории :wink: Я вот сегодня мог и выебать... если бы не бабуля девочки! :crazy: Ох уж эти бабушки... не дадут спокойно поебаться внучатам :crazy: Ребята, кто наблюдал сегодня за мной и моей блондинистой шестерочкой дайте ОС "Всё было клево" не пойдет! Кто что видел???
  • 0
Всё будет хорошо...

#28 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:15

ЧМБСЕЛ: Привезти домой, чтобы познакомиться с котом, например, или почитать литературно-обозревательный еженедельник "НИВА" 1908 года издания.
  • 0

#29 medved_mk

medved_mk

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:20

Паша, я тоже думаю, что можно было бы, если бы был более настойчив и гибок. Теперь даю себе ОСь по косякам. Жду вторника. (Блин, нужно было ей свой телефон оставить :()З.Ы. "Вы их не трахаете, когда они этого хотят. Они обижаются, а потом вам не дают" © UnTonych (не дословно)

Сообщение отредактировал medved_mk: 04 Ноябрь 2005 - 01:25

• 0

#30 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 04 Ноябрь 2005 - 01:24

Бля, все заебись было... просто ты не очень хотел ебаться :))
  • 0
Всё будет хорошо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0