Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 08:46
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 09:35
ты особо-то не радуйца. В смысле выведать осторожненько, что твая пассия любит/предпочитает/от чего тащитца, а потом также осторожно применять, конецно, можна... а вот возможные саветы типа "будь с ней более добрым и внымательным, дари чветы и алмазы"... кхе... будь осторожен. Это женский взгляд на соблазнение... Тока не понятно соблазнения на что... Кроме того: где гарантия, что она по-подружески не расскажет что у вас союз и ты по прежнему от её тышышся и готов на всё? Оно те нада? НЕ ДЕЛИСЬ С НЕЙ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ПЛАНАМИ! Короче, плюс в виде такого союзника сомнительный какой-то вырисовываетцау меня союзник появился - ее подружка
Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 11:09
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:50
Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:33
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:55
Сообщение отредактировал alucard: 18 Ноябрь 2005 - 12:56
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:24
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:30
Благодарю Ebr - Спасибо! В этом направлении уже шаги делаюкартина маслом. старый козел клеит молодую девушку :) из-за спермотоксикоза его мозг переклинило и теперь он считает что на этой девушке мир сошелся (хотя по ходу клиент даже не в курсе того что творится в её башке). якори и бфд... мальчики, дяденька не профи... дяденька старый ему бы попроще. хотя РМЭС мог бы и пройти...\ а вот подружка это гавно. не поможет скорее даже запортит.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:32
без обид. головой оцени почему у тебя такой клин. и оттуда пляши. ну не маленький уже...Благодарю Ebr - Спасибо! В этом направлении уже шаги делаюкартина маслом. старый козел клеит молодую девушку :) из-за спермотоксикоза его мозг переклинило и теперь он считает что на этой девушке мир сошелся (хотя по ходу клиент даже не в курсе того что творится в её башке). якори и бфд... мальчики, дяденька не профи... дяденька старый ему бы попроще. хотя РМЭС мог бы и пройти...\ а вот подружка это гавно. не поможет скорее даже запортит.
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 19:10
да какие обиды:) Ты лишний раз дал мне повод подумать. А у тебя было когда нибудь такое - когда ты просто НИКОГО кроме нее на хочешь? СОВСЕМ никого, тебе просто ОТВРАТНА мысль спать с другими, хотя до этого ты любил общение с женским полом. Да я не профи пикапа, но просто у меня не было проблем с женским полом и вопрос так остро не стоял.без обид. головой оцени почему у тебя такой клин. и оттуда пляши. ну не маленький уже...
Сообщение отредактировал Старичек: 18 Ноябрь 2005 - 19:15
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 19:31
Сообщение отредактировал Старичек: 18 Ноябрь 2005 - 19:32
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:20
у меня сейчас такие отношения.да какие обиды:) Ты лишний раз дал мне повод подумать. А у тебя было когда нибудь такое - когда ты просто НИКОГО кроме нее на хочешь? СОВСЕМ никого, тебе просто ОТВРАТНА мысль спать с другими, хотя до этого ты любил общение с женским полом. Да я не профи пикапа, но просто у меня не было проблем с женским полом и вопрос так остро не стоял.без обид. головой оцени почему у тебя такой клин. и оттуда пляши. ну не маленький уже...
Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:35
ТОгда ты меня поймешь:)у меня сейчас такие отношения.
да какие обиды:) Ты лишний раз дал мне повод подумать. А у тебя было когда нибудь такое - когда ты просто НИКОГО кроме нее на хочешь? СОВСЕМ никого, тебе просто ОТВРАТНА мысль спать с другими, хотя до этого ты любил общение с женским полом. Да я не профи пикапа, но просто у меня не было проблем с женским полом и вопрос так остро не стоял.без обид. головой оцени почему у тебя такой клин. и оттуда пляши. ну не маленький уже...
Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:02
Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0