Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка влюблена в другого. Помогите отбить!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 08:46

Примерно по такому плану я действую... вот тока у меня союзник появился - ее подружка, тож коллега - у нас работает, а так как я раньше помощью не пользховался - не знаю как это использовать.... :blush:
  • 0

#17 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 09:35

у меня союзник появился - ее подружка

ты особо-то не радуйца. В смысле выведать осторожненько, что твая пассия любит/предпочитает/от чего тащитца, а потом также осторожно применять, конецно, можна... а вот возможные саветы типа "будь с ней более добрым и внымательным, дари чветы и алмазы"... кхе... будь осторожен. Это женский взгляд на соблазнение... Тока не понятно соблазнения на что... Кроме того: где гарантия, что она по-подружески не расскажет что у вас союз и ты по прежнему от её тышышся и готов на всё? Оно те нада? НЕ ДЕЛИСЬ С НЕЙ СВОИМИ МЫСЛЯМИ, ПЕРЕЖИВАНИЯМИ, ПЛАНАМИ! Короче, плюс в виде такого союзника сомнительный какой-то вырисовываетца :nono:
  • 0

#18 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Ноябрь 2005 - 11:09

Ну примерно так я и предполагал... Использовать в качестве информатора во "вражеском тылу":)
  • 0

#19 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 13:50

Как считаете - метод "Ближе-дальше" сработает?
  • 0

#20 DarkChemist

DarkChemist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 Ноябрь 2005 - 19:33

Только если ты дле нее чтото значишь!!!!КПД техники Ближе-дальше прямо пропорционален ее заинтерисованности в тебе
  • 0
Не думай о белой обезьяне а то белая обезьяна будет думать о тебе...

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 12:55

картина маслом. старый козел клеит молодую девушку :)из-за спермотоксикоза его мозг переклинило и теперь он считает что на этой девушке мир сошелся (хотя по ходу клиент даже не в курсе того что творится в её башке).якори и бфд...мальчики, дяденька не профи... дяденька старый ему бы попроще.хотя РМЭС мог бы и пройти...\а вот подружка это гавно. не поможет скорее даже запортит.

Сообщение отредактировал alucard: 18 Ноябрь 2005 - 12:56

• 0

#22 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:24

Всегда будь в позитиве, общайся с ней, как ни в чем ни бывало, якобы и не было облома тебя. Если тебе будут звонить подружки (подружка) периодически на телефон, и она это видеть будет - еще лучше. Как у тебя с авторитетом в коллективе? Надо поднимать, ты должен быть лидером, быть интересен всем, тогда и она будет глядеть на тебя по-другому.Если будешь работать в этом направлении, то и этот Вася тебе поможет - т.к. он ревнивый, то сам задолбает эту твою Машу своими подозрениями и претензиями.И, кстати, продолжай с разными девушками мутить - вполне возможно в процессе найдется такая, после которой тебе Маша, и сама предлагающая себя - не нужна будет.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#23 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:30

картина маслом. старый козел клеит молодую девушку :) из-за спермотоксикоза его мозг переклинило и теперь он считает что на этой девушке мир сошелся (хотя по ходу клиент даже не в курсе того что творится в её башке). якори и бфд... мальчики, дяденька не профи... дяденька старый ему бы попроще. хотя РМЭС мог бы и пройти...\ а вот подружка это гавно. не поможет скорее даже запортит.

Благодарю Ebr - Спасибо! В этом направлении уже шаги делаю :smile:
  • 0

#24 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 14:32

картина маслом. старый козел клеит молодую девушку :) из-за спермотоксикоза его мозг переклинило и теперь он считает что на этой девушке мир сошелся (хотя по ходу клиент даже не в курсе того что творится в её башке). якори и бфд... мальчики, дяденька не профи... дяденька старый ему бы попроще. хотя РМЭС мог бы и пройти...\ а вот подружка это гавно. не поможет скорее даже запортит.

Благодарю Ebr - Спасибо! В этом направлении уже шаги делаю :smile:

без обид. головой оцени почему у тебя такой клин. и оттуда пляши. ну не маленький уже...
  • 0

#25 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 19:10

без обид. головой оцени почему у тебя такой клин. и оттуда пляши. ну не маленький уже...

да какие обиды:) Ты лишний раз дал мне повод подумать. А у тебя было когда нибудь такое - когда ты просто НИКОГО кроме нее на хочешь? СОВСЕМ никого, тебе просто ОТВРАТНА мысль спать с другими, хотя до этого ты любил общение с женским полом. Да я не профи пикапа, но просто у меня не было проблем с женским полом и вопрос так остро не стоял.

Сообщение отредактировал Старичек: 18 Ноябрь 2005 - 19:15

• 0

#26 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 19:31

Кстати о БФДНечто похожее на Шаблон 2. в коллекции БФД с сайта я использовал (скорее по наитию) с поправкой на разитые отношенияТут дело в ее "таракане"... она просто НЕ ХОЧЕТ менять свое решение, т.е. решение быть с ним :sad:

Сообщение отредактировал Старичек: 18 Ноябрь 2005 - 19:32

• 0

#27 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:20

да какие обиды:) Ты лишний раз дал мне повод подумать. А у тебя было когда нибудь такое - когда ты просто НИКОГО кроме нее на хочешь? СОВСЕМ никого, тебе просто ОТВРАТНА мысль спать с другими, хотя до этого ты любил общение с женским полом. Да я не профи пикапа, но просто у меня не было проблем с женским полом и вопрос так остро не стоял.

у меня сейчас такие отношения.
  • 0

#28 Старичек

Старичек
  • Полноправный
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 Ноябрь 2005 - 22:35

у меня сейчас такие отношения.

ТОгда ты меня поймешь:)
  • 0

#29 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 Ноябрь 2005 - 23:02

Старичок! Месяц уже прошел, каков результат? Что предпринимал? Как у них там с Васей? Выкладывай. Интересненько...
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

#30 Shakira

Shakira

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 171 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2005 - 12:33

Значит так, давай уточним. Ты знаешь ее всего три месяца, всего лишь три месяца...Правильно? Давай уточним про тебя - тебе 32, ты не женат (или нет? :shok: ), у тебя нет детей, ты занимаешь нормальную должность и выше по должности пресловутого Васи. В своих постах ты часто говоришь, что ты бабник. У тебя на работе такая репутация сложилась, или ты все же по жизни такой на самом деле? Кстати, ты симпатичный?Теперь про Васю - сколько ему лет, симпатичный ли он, то, что он не особо умен, я от тебя слышала.Теперь про твои планы - надо думать, что у холостого мужчины в 32 могут иметься матримониальные планы. Так? Или не так?В общем ответь пожалуйста на эти вопросы а там дальше плясать будем. Я конечно не Зигмунд Фрейд, но чем-нибудь тебе постараюсь помочь.Удачи!
  • 0
Я не доллар, чтобы всем нравиться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0