Не дала на 1-й и 2-й встрече.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:46
Во первых:он не сказал, что ответила девушка по этому поводу.
Лично я не понимаю зачем об этом надо было говорить.
Во вторых: одно дело мацать, другое дело возбудить.
У меня "мацанье", получается весьма возбуждающим. Так что ответ да, когда я, в нужный момент, "жёстко лапаю" девушку то ей это, скорее всего, нравится.
Tasmik, Силком не мог тащить. Сама не хотела. Хуйли тут сделаешь, если у неё тараканы.
Это не тараканы, это, возможно, проверка на увереность и настойчивость.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:55
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:59
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:05
А никому не показалось, что у неё парень есть? И что она хотела мне об этом сказать в баре.
Человек!
Девочка в баре была с тобой!Следовательно у тебя были все основания не обращать внимание на наличие у неё МЧ.
даже если он и есть,тебе не должно быть до него никакого дела.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:52
Ну я и сделал вид, что мне пофигу.А никому не показалось, что у неё парень есть? И что она хотела мне об этом сказать в баре.
Человек!
Девочка в баре была с тобой!Следовательно у тебя были все основания не обращать внимание на наличие у неё МЧ.
даже если он и есть,тебе не должно быть до него никакого дела.
Вот только, чтобы встретиться с ней 2-й раз, мне пришлось 2 недели ей звонить.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 01:15
Не думаю, что косяк. На третий звонок сама предложила встретиться в определённый день. Всего 3 раза звонил за 2 недели. Через 2 дня, 4 дня, 7 дней.Вот только, чтобы встретиться с ней 2-й раз, мне пришлось 2 недели ей звонить.
Косяк.Значимость ей показал.
Сделай пока что дальше.Есть подозрение,что сама выйдет на связь.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 07:58
Отправлено 29 Октябрь 2005 - 02:57
Сегодня ей звонил, предложил встретиться в субботу. Отказалась, говорит уезжает. Предложил в воскресенье, сказала, чтобы перезвонил в воскресенье.Автор, она срывается. Мало заинтересованности в тебе.
Я спросил: "Мы точно встретимся в воскресенье? Если не точно, тогда звонить нет смысла." Она сказала, что точно.
Я её трахну в воскресенье?
Отправлено 29 Октябрь 2005 - 20:19
Она долго говорила, что в воскресенье она пойдёт в магазин или на рынок, что если на рынок, то днём, в магазин ближе к вечеру.нет."Мы точно встретимся в воскресенье? Если не точно, тогда звонить нет смысла." Она сказала, что точно.
Я её трахну в воскресенье?
вы даже не встретитесь
поставь за меня свечку,если всё так как я молвлю.
Короче я уверен, что трахну её в воскресенье!
Кто думает иначе?
Отправлено 29 Октябрь 2005 - 23:59
Главное что-бы ты не думал иначеКороче я уверен, что трахну её в воскресенье! Кто думает иначе?
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 03:28
дружище ТЫ вкурсе что уже проебал свое счастье. Это буквальный намек на ....Я написал смс, что мне понравилось. Она ответила, что у неё папа через 10 минут на работу пошёл.
а после этой фразы я чуть со стула не рухнулсяКто думает иначе?
Флаг в руки
Сообщение отредактировал xali: 30 Октябрь 2005 - 03:33
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 03:38
Она написала: "Мне тоже понравилось, но хорошо, что мы разошлись, у меня папа через 10 минут на работу пошёл".дружище ТЫ вкурсе что уже проебал свое счастье. Это буквальный намек на ....Я написал смс, что мне понравилось. Она ответила, что у неё папа через 10 минут на работу пошёл.
а после этой фразы я чуть со стула не рухнулсяКто думает иначе?
Флаг в руки
Просто я её чуть не трахнул в подъезде. А теперь представь, что папа пошёл на работу, а я её трахаю около мусоропровода. Наверное папа ушёл бы в транс :-)
Отправлено 30 Октябрь 2005 - 04:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0