Тогда ее надо занести в красную книгу: как единственного представителя своего вида.Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть
ЛТР и ЛДР
Отправлено 25 октября 2005 - 13:23
Отправлено 25 октября 2005 - 13:25
Ладно, тогда сформулируем так. Пока еще не родился пикапер, который это сможет осуществить.Тогда ее надо занести в красную книгу: как единственного представителя своего вида.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:27
Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть.
Она ведет себя дружелюбно, но трогать позволяет только в рамках приличия.
Говорит, что на данный момент ей не нужны отношения со мной, что хочет начать все с чичтого листа. Вот собственно и все.Обнимает так, по дружески, сочувствуя. Потом месяца полтора проходит почти без контактов.
Все сошло на нет. Телефоном и асей это уже не решить однозначно, хотя я сомневаюсь, что и личная встреча мало чего даст.
ИМХО
Отправлено 25 октября 2005 - 13:28
Короче я понял: ты считаешь что ее невозможно соблазнить. Тогда ты обречен.Ладно, тогда сформулируем так. Пока еще не родился пикапер, который это сможет осуществить.Тогда ее надо занести в красную книгу: как единственного представителя своего вида.
Разговаривай как со знакомой подругой. И замени слово "свидание" на "встреча".Но вот не могу представить, что с ней можно разговаривать, как с незнакомой бабой на первом свидании.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:29
Отправлено 25 октября 2005 - 13:33
Понимаешь, не то, чтобы ее невозможно соблазнить. Просто, это дело не одной попытки или встречи. Она должна понять, что другой ей не нужен, чтобы ему изменить. Вот этим она и отличается от других, тех, с которыми я такое проделывал.Короче я понял: ты считаешь что ее невозможно соблазнить. Тогда ты обречен
Так с другими все нормально))))) С ней одной не так(((((Девочки же чувствуют твое ВС и отсюда такой закономерный результат.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:34
Ты не бойся, дружок, ты уже показался таковым. Любая конкретная девушка даст, если найти к ней правильный подход, независимо от того, есть у неё кто-нибудь или нет.Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:39
Я тебя во времени не ограничивал.Просто, это дело не одной попытки или встречи.
Сомневаюсь, что, когда она будет тебя хотеть так, что аж зубы сводит, она будет размышлять о том кто из вас ей нужнее.Она должна понять, что другой ей не нужен, чтобы ему изменить.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:42
Согласен, так вот и вопрос у меян в этом заключается. Как? ТОчнее, можно и что-то сейчас делать? Или оставить все на личную встречу? Как будет лучше? Ну я так понял, что все погодовно советуют сейчас ничего не делать.Сомневаюсь, что, когда она будет тебя хотеть так, что аж зубы сводит, она будет рамышлять о том кто из вас ей нужнее.
Сообщение отредактировал kgbeast: 25 октября 2005 - 13:44
Отправлено 25 октября 2005 - 13:50
Отправлено 25 октября 2005 - 13:53
Во! уже теплее. Но вот встречный вопрос. А при налаживании таких дружеских отношений не перерастет это в ДОД?Соблазнение лучше на личную встречу оставь. По аське сейчас лучше будет наладить дружеские отношения, чтобы проблема "почему мы не вместе" не обсуждалась при встрече.
Отправлено 25 октября 2005 - 13:53
Отправлено 25 октября 2005 - 14:00
Отправлено 25 октября 2005 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0