Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР и ЛДР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:23

Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть

Тогда ее надо занести в красную книгу: как единственного представителя своего вида.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#17 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:25

Тогда ее надо занести в красную книгу: как единственного представителя своего вида.

Ладно, тогда сформулируем так. Пока еще не родился пикапер, который это сможет осуществить.
  • 0

#18 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:27

Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть.

Она ведет себя дружелюбно, но трогать позволяет только в рамках приличия.

Обнимает так, по дружески, сочувствуя. Потом месяца полтора проходит почти без контактов.

Говорит, что на данный момент ей не нужны отношения со мной, что хочет начать все с чичтого листа. Вот собственно и все.
Все сошло на нет. Телефоном и асей это уже не решить однозначно, хотя я сомневаюсь, что и личная встреча мало чего даст.

ИМХО
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:28

Ладно, тогда сформулируем так. Пока еще не родился пикапер, который это сможет осуществить.

Просмотр сообщения

Короче я понял: ты считаешь что ее невозможно соблазнить. Тогда ты обречен.

Но вот не могу представить, что с ней можно разговаривать, как с незнакомой бабой на первом свидании.

Разговаривай как со знакомой подругой. И замени слово "свидание" на "встреча".
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:29

Автор, сейчас ты будешь растерзан (и по делу). Ты не прав в своем последнем посте. Дело в том, что изначально тебе все готовы всё дать, просто ты не можешь/не хочешь взять. Есть еще предположение. Девочки же чувствуют твое ВС и отсюда такой закономерный результат. Советую оставить ее и меняться, меняться, меняться. Как? Читай на сайте и на форуме. Написано предостаточно.Изначально мир настроен к тебе дружелюбно (с) НеМоё.
  • 0

#21 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:33

Короче я понял: ты считаешь что ее невозможно соблазнить. Тогда ты обречен

Понимаешь, не то, чтобы ее невозможно соблазнить. Просто, это дело не одной попытки или встречи. Она должна понять, что другой ей не нужен, чтобы ему изменить. Вот этим она и отличается от других, тех, с которыми я такое проделывал.

Девочки же чувствуют твое ВС и отсюда такой закономерный результат.

Так с другими все нормально))))) С ней одной не так(((((
  • 0

#22 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:34

Боюсь показаться наивным, но эта конкретная девушка не даст, если у нее кто-то еще есть.

Просмотр сообщения

Ты не бойся, дружок, ты уже показался таковым. Любая конкретная девушка даст, если найти к ней правильный подход, независимо от того, есть у неё кто-нибудь или нет.
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:39

Просто, это дело не одной попытки или встречи.

Я тебя во времени не ограничивал.

Она должна понять, что другой ей не нужен, чтобы ему изменить.

Сомневаюсь, что, когда она будет тебя хотеть так, что аж зубы сводит, она будет размышлять о том кто из вас ей нужнее.
  • 0

#24 alekc7777

alekc7777
  • Полноправный
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 октября 2005 - 13:40

Если при личных встречах нихрена не вышло, то сомнительным представляется использование каких-то методик на расстоянии.
ИМХО
Такие траблы по аське не решить.

Просмотр сообщения

Как и секс виртуальный никогда не заменит реальный. Ася только для снятия телефона или забивания стрелки.
  • 0

#25 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:42

Сомневаюсь, что, когда она будет тебя хотеть так, что аж зубы сводит, она будет рамышлять о том кто из вас ей нужнее.

Согласен, так вот и вопрос у меян в этом заключается. Как? ТОчнее, можно и что-то сейчас делать? Или оставить все на личную встречу? Как будет лучше? Ну я так понял, что все погодовно советуют сейчас ничего не делать.

Сообщение отредактировал kgbeast: 25 октября 2005 - 13:44

• 0

#26 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:50

Соблазнение лучше на личную встречу оставь. По аське сейчас лучше будет наладить дружеские отношения, чтобы проблема "почему мы не вместе" не обсуждалась при встрече.
  • 0

#27 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:53

Соблазнение лучше на личную встречу оставь. По аське сейчас лучше будет наладить дружеские отношения, чтобы проблема "почему мы не вместе" не обсуждалась при встрече.

Во! уже теплее. Но вот встречный вопрос. А при налаживании таких дружеских отношений не перерастет это в ДОД?
  • 0

#28 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 13:53

Главное с дружескими отношениями не переборщить. И не сидеть на связи 24 часа в сутки. Если она с тобой в аське нормально общается, - пропадай периодически на пару-тройку деньков. А про всё на свете трепаться не следует. ИМХО
  • 0
Женщины сопротивляются, чтобы отдаться красиво!

#29 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 14:00

она вообще со мной не разговаривает, точнее никогда сама не начинает. Один раз только было, где-то в апреле. Поприветствовала и как-то разговор свела, как у меня с личной жизнью. Я так понимаю, что она примерно в это время и встретила этого перчика.
  • 0

#30 kgbeast

kgbeast

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2005 - 21:16

Ну собственно, новый вопрос:как с этими дружискими отношенияме не пререборщить? И вообще стоит ли инициировать общение на расстоянии? Я пока вижу два аргумента, один за. другоу--против. Против то, что можно именно пререборщить с этим общением и как бы приучить ее, что мы с ней только так общаемся, а физического аспекта нет. И что все те изменеени, которые во мне произошли с нашего расстования, будут проявлятся постепенно и не снесут ей крышу, как если бы мы встретились через год или пару."За" то, что если поддерживать общение не в плане болтавни типа "как дела", а, может, в форме каких-то метафор и чего-то более глубокого, чем просто жружеское общение. Хотя.это может скатится на разбор полетов опять, а этого не нужно. Так что, видимо, первое. Но как быть с праздниками, типа ее дня рождения, ее семьи и тд и тп?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0