Ты бабник?
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 10:17
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:07
Что-то мне кажется, учитывая, что девушка взрослая и какие у автора пикаперские навыкиВ пикапе совсем новичок, до бабника очень далеко!
данный вопрос был задан, скорее всего, не в обличительной манере, а в ироничной. Девушка,либо прикалывалась и стебалась, либо флиртовала. Надо было поддержать в той же манере: "Открою тебе страшную тайну. Я ещё девственник. Голую женщину пока только по телевизору видел. Вот думаю, может хоть ты разрешишь поближе рассмотреть живое женское тело." Если 19-летний парень будет выдавать 25-ти летней девушке такие фразы, да ещё на полном серьёзе, выглядеть будет смешно и по-детски:В пикапе совсем новичок, до бабника очень далеко!
Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.
"Я люблю общаться с симпатичными и интересными женщинами, а они любят общаться со мной"
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:13
Почему - Неконгруэнтность.Почему был задан этот вопрос?
Что отвечать?
Что отвечать:
- Ты бабник?
- Да. Мне с рождения нравятся девушки. На мальчиков почему-то не тянет :)
P.S. Общий смысл ответа таков:
"А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда." (с) Дюна
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 14:06
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:08
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:12
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 16:16
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:29
Организатор ДС
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 21:57
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:10
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:28
Она тоже спросила не бабник ли я.
Я ответил что "нет, но мне нравится общаться с девушками".
Не знаю насколько естественно это выглядело, но больше подобных проверок не было.
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:23
Так куда мне ее вести? "Кафешки в жопу", на серьезные вещи денег нет... Куда??? Она мне реально понравилась, очень отличается от моих сверстниц!Даааа… Ответов тут масса! То, что она парится на счёт возраста, то это естественно. Однако это первая реакция. Мало женщин 25 лет бросаются на 19-летних хлопцев. Всё нормально! Телефон ты взял! Дальше действуй напористо и уверенно! Только главное – не веди себя с ней, как со своими сверстницами. В жопу кафешки и прочая хренотень. Ей нужны серьёзные вещи, а на это у тебя деньжонок нет. Поэтому сразу с первого же свидания атакуй, срывай крышу и показывай своего ёбаря-террориста. Главное – не переусердствуй, дабы всё не походило на банальный выпендрёж. Оки?
А касательно бабника, то это обычный вопрос. Потом это играет на руку. Мне этот вопрос задают постоянно. Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.
Да, и есть мудрая пословица: «Для мужчины самое сладкое оскорбление, когда ему говорят, что она бабник!»
Атаковать я начал с самого начала. Действовал на автомате, сам не очень понимая зачем и что я творю. Было много кино. Ближе к концу пикапа обнимал за попу, получил-таки поцелуйчик в губки, потаскал на руках. В общем действовал очень напористо и необычно для себя (ВД был полностью отключен).
У меня как раз в голове вертится вопрос первого свидания, я ты вот так хорошо взял и почти ответил на него До + осталось совсем немного...
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:01
Я так подозреваю, что этот вопрос был задан с подьебкой. Т.е. твои слова указывали на то, что ты популярен среди девушек. Твое поведение и невербалика говорили об обратном. Отсюда некогруэнтность. Попросту говоря: выебывался много.2 Woland_HP. Я не понял, неконгруэнтность в чем? Можно поподробнее...
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:11
Сонц, ну я же не прямой свидетель разговора. Смотря с какой интонацией и при каких обстоятельствах был задан данный вопрос. Я тоже склоняюсь к версии Воланда:Fleur, когда мне было 17 лет(выглядел, правда на 20-22), у меня были мимолётные отношения с 25 летней девушкой. Она тоже спросила не бабник ли я. Я ответил что "нет, но мне нравится общаться с девушками". Не знаю насколько естественно это выглядело, но больше подобных проверок не было.
Ну, странно мне вообще слышать такие слова из уст 25-летней девушки, обращающейся к 17-ти летнему парню. Да и вообще глупый вопрос, напрочь)))Т.е. твои слова указывали на то, что ты популярен среди девушек. Твое поведение и невербалика говорили об обратном. Отсюда некогруэнтность. Попросту говоря: выебывался много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0