Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты бабник?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Erratix

Erratix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 10:17

Даааа… Ответов тут масса! То, что она парится на счёт возраста, то это естественно. Однако это первая реакция. Мало женщин 25 лет бросаются на 19-летних хлопцев. Всё нормально! Телефон ты взял! Дальше действуй напористо и уверенно! Только главное – не веди себя с ней, как со своими сверстницами. В жопу кафешки и прочая хренотень. Ей нужны серьёзные вещи, а на это у тебя деньжонок нет. Поэтому сразу с первого же свидания атакуй, срывай крышу и показывай своего ёбаря-террориста. Главное – не переусердствуй, дабы всё не походило на банальный выпендрёж. Оки? А касательно бабника, то это обычный вопрос. Потом это играет на руку. Мне этот вопрос задают постоянно. Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.Да, и есть мудрая пословица: «Для мужчины самое сладкое оскорбление, когда ему говорят, что она бабник!»
  • 0
Моё сердце пылает огнём, а глаза холодны как пепел

#17 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:07

В пикапе совсем новичок, до бабника очень далеко!

Что-то мне кажется, учитывая, что девушка взрослая и какие у автора пикаперские навыки

данный вопрос был задан, скорее всего, не в обличительной манере, а в ироничной. Девушка,либо прикалывалась и стебалась, либо флиртовала. Надо было поддержать в той же манере: "Открою тебе страшную тайну. Я ещё девственник. Голую женщину пока только по телевизору видел. Вот думаю, может хоть ты разрешишь поближе рассмотреть живое женское тело." Если 19-летний парень будет выдавать 25-ти летней девушке такие фразы, да ещё на полном серьёзе, выглядеть будет смешно и по-детски:

Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.

"Я люблю общаться с симпатичными и интересными женщинами, а они любят общаться со мной"

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#18 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:13

Почему был задан этот вопрос?
Что отвечать?

Просмотр сообщения

Почему - Неконгруэнтность.
Что отвечать:

- Ты бабник?
- Да. Мне с рождения нравятся девушки. На мальчиков почему-то не тянет :)

P.S. Общий смысл ответа таков:
"А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда." (с) Дюна
  • 0

#19 Амфитамин

Амфитамин

NUMBER ONE

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 219 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 14:06

- Ты бабник?- Смотри какая попка пошла...
  • 0

#20 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:08

-Ты бабник?-Спасибо!-..... любой ответ или даже удивленное молчание-Ну ты же сделала мне комплимент!
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#21 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:12

Стеб, жестокий. Автор - для твоей ситуации не рискнул бы использовать. -Ты бабник?-Фу! Как ни стыдно! -А что такое?-Ну я же не спрашиваю "Ты шлюха?"!
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#22 Сleptoman

Сleptoman

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 16:16

А объясните мне кто нибудь , что плохого быть бабником?? Да мне очень нравятся девушки ! я от них тащусь , но что в этом плохого??? :unsure:
  • 0

#23 uncle-ben-laden

uncle-ben-laden

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 187 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 17:29

- Ты бабник?- Что естественно, то не без оргазма.- Ты бабник?- То-то я думаю, что ты ко мне подошла.- ты бабник?- Даже диплом есть (сертификат качества, корочка, справочка)- Ты бабник?- Я с тобой полностью согласен!
  • 0
Лично я люблю когда всё по дружески.
Организатор ДС

#24 do1phin

do1phin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 21:57

2 Woland_HP. Я не понял, неконгруэнтность в чем? Можно поподробнее...
  • 0

#25 Гиви Москалёв

Гиви Москалёв
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:10

Скажи "Нет, я ДЕДНИК" :no: :no: :no:
  • 0

#26 S_Y

S_Y

Ян.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 149 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 22:28

Fleur, когда мне было 17 лет(выглядел, правда на 20-22), у меня были мимолётные отношения с 25 летней девушкой.

Она тоже спросила не бабник ли я.
Я ответил что "нет, но мне нравится общаться с девушками".
Не знаю насколько естественно это выглядело, но больше подобных проверок не было.
  • 0

#27 do1phin

do1phin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:23

Даааа… Ответов тут масса! То, что она парится на счёт возраста, то это естественно. Однако это первая реакция. Мало женщин 25 лет бросаются на 19-летних хлопцев. Всё нормально! Телефон ты взял! Дальше действуй напористо и уверенно! Только главное – не веди себя с ней, как со своими сверстницами. В жопу кафешки и прочая хренотень. Ей нужны серьёзные вещи, а на это у тебя деньжонок нет. Поэтому сразу с первого же свидания атакуй, срывай крышу и показывай своего ёбаря-террориста. Главное – не переусердствуй, дабы всё не походило на банальный выпендрёж. Оки?
А касательно бабника, то это обычный вопрос. Потом это играет на руку. Мне этот вопрос задают постоянно. Ты не страдаешь от недостатка женщин и не жалуешься на общение с ними, но это не значит, что ты трахаешь всё, что движется.
Да, и есть мудрая пословица: «Для мужчины самое сладкое оскорбление, когда ему говорят, что она бабник!»

Просмотр сообщения

Так куда мне ее вести? "Кафешки в жопу", на серьезные вещи денег нет... Куда??? :sad: Она мне реально понравилась, очень отличается от моих сверстниц!

Атаковать я начал с самого начала. Действовал на автомате, сам не очень понимая зачем и что я творю. Было много кино. Ближе к концу пикапа обнимал за попу, получил-таки поцелуйчик в губки, потаскал на руках. В общем действовал очень напористо и необычно для себя (ВД был полностью отключен). :spiteful:

У меня как раз в голове вертится вопрос первого свидания, я ты вот так хорошо взял и почти ответил на него :no: До + осталось совсем немного...
  • 0

#28 do1phin

do1phin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 23:31

Что-то мне кажется, учитывая, что девушка взрослая и какие у автора пикаперские навыки

Просмотр сообщения

Не понял твоего ответа :crazy:

А остальное очень даже по теме. Скорее это был флирт...

2 All: спасибо за вашу помощь!
  • 0

#29 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:01

2 Woland_HP. Я не понял, неконгруэнтность в чем? Можно поподробнее...

Просмотр сообщения

Я так подозреваю, что этот вопрос был задан с подьебкой. Т.е. твои слова указывали на то, что ты популярен среди девушек. Твое поведение и невербалика говорили об обратном. Отсюда некогруэнтность. Попросту говоря: выебывался много.
  • 0

#30 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 11:11

Fleur, когда мне было 17 лет(выглядел, правда на 20-22), у меня были мимолётные отношения с 25 летней девушкой. Она тоже спросила не бабник ли я. Я ответил что "нет, но мне нравится общаться с девушками". Не знаю насколько естественно это выглядело, но больше подобных проверок не было. 

Сонц, ну я же не прямой свидетель разговора. Смотря с какой интонацией и при каких обстоятельствах был задан данный вопрос. Я тоже склоняюсь к версии Воланда:

Т.е. твои слова указывали на то, что ты популярен среди девушек. Твое поведение и невербалика говорили об обратном. Отсюда некогруэнтность. Попросту говоря: выебывался много.

Ну, странно мне вообще слышать такие слова из уст 25-летней девушки, обращающейся к 17-ти летнему парню. Да и вообще глупый вопрос, напрочь)))
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0