Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 15:25

Теперь я :) на трансы попал можно сказать случайно, на 2-й день, но видимо за бортом не остался: пригодились навыки со 2-го блока. :smile: Техники прикольные, вот только жаль полевых не было - неплохо было бы отточить их на живых людях :о) за время семинара заметил, что Фил ничего не делал просто так: чуть ли не в каждом рассказе были скрыты внушения.. что-то фильторвалось, а что-то нет... к концу 3-го дня я понимал, что за эти дни я научился тварить то, о чем и не мечтал.. если честно, не знаю, радоваться ли мне сейчас этому или нет, потому последние 2 дня я сам себя не узнаю: невербалика, внимание, моторика, точность движений заметно расшатались.. может быть, это временный синдром, связанный с перевариваниванием новых умений моим мозгом... будем надеется, что это так.. :unsure:
  • 0
Изображение

#17 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 08:33

Что такое транс? Транс для меня – это естественное состояние J50 академических часов, из которых мы 30 -провели в трансе.1-ый день, был ознакомительный, много лекций - перцы прошедшие 2ой блок, уже не мало знали из этого. Но одно дело пройти вскользь, а другое дело, погрузившись в транс, с настройкой на самообучение JОт одного вида Манкубуса, уже можно было впадать в транс с каталепсией и долго оттуда не вылизать J2-ой день был, просто Охуеть, как бы сказали на семинаре, чуть больше чем Дохуя, но меньше чем пиздец или еще что-нибудь. (Ввожу в транс)Много тренировались, много информации, много практики, много стёба, приколов, подъебок, наёбок, заёбок, а какая там была музыка J выдержать час было практически не возможно, но мы выстояли и впитывали информацию как губка впитывает воду.3-ий день, еще больше практики, еще больше информации, Спирали J чего стоят только эти спирали. Спасибо Филу.И отдельное спасибо Плохишу!
  • 0

#18 O33y

O33y

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 331 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 10:11

Прибор, встроенный мной, требует переходить к другим делам. поэтому только одно слово - работает!!понравилось глубоко погружать людей с транс, так, что они ничего не помнили. клево!!!
  • 0
Drink hard
fuck deep
ride free!

Записьки

#19 Stex

Stex
  • Перцы
  • 18 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 08:03

Stex ОЧЕНЬ доволен!Работать, работать и еще раз работать над собой! :)))
  • 0
Под прикрытием спокойного Молодого человека, скрываеться маньяк! (с) O33y

#20 Fliry

Fliry
  • Ляди
  • 24 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 14:29

Наконе-то добралась до и-нета!Басарди, респект, после твоего отзыва желание попробывать использовать в своем сообщении трансовые техники мигом испарилось. Будем писать просто :smile: . Семинар прошел и быстро и медленно одновременно. В отличии от Жени, я в транс верила с самого начала и как результат-восторг!Ни дня не было, чтобы мне было скучно, неинтересно и т.д.Причем, как бы я не выспалась, после первого же транса в сон уже не тянуло.Обучение проходило легко и с юмором(который иногда приходилось фильтровать, чтобы, как сказала Женя, уши не свернулись в трубочку). На свой будильник, я, можно сказать, молюсь(Артем, СПАСИБО!).Что больше всего радует, он не просто будит меня тогда, когда я хочу, но и "морально" подготавливает мой организм к пробуждению, так что мне не приходится пить кофе кружками, чтобы вспомнить какой сегодня день недели.Никогда не забуду нежные объятия Фила, когда я слышала как хрустят мои шейные позвонки и мои собственные болтающиеся в воздухе ноги, когда это ОБАЯНИЕ подняло меня,завершая процесс "расслабления спины".Кстати, при демонстрации микродинамики, я была подставной.Шучу.Просто не хочется думать, что я так внушаема и хорошо еще, что мне внушили почесать свой нос... :smile: . И все-таки самое большое спасибо (вы не поверите!) Плохишу. На самом деле, организация была на высоте, к тому же я никогда не забуду тот разговор между Филом и Сашей: "Ты почему книги не продаешь?"-"Какие книги?"-"Мои книги!"-"Да пошли они...". Это примерный разговор, но суть одна. Помнится так же, что Саша до этого спал на стульчиках, а Фил нежно привлек его внимание маркером. Фил оказался милым парнем, юморным и, что встречается не часто, ненапрягающем в общении. Это, конечно, за слоями стеба и пошлятины.Иногда просматривается. Редко. Ну, вроде. А может мне показалось :spiteful: . Обобщая, было здорово, а главное полезно. Я из некоторых лекций в институте вынесла не так много за семестр, как из семенара по трансу за трое суток. Спасибо всем, особенно парням которые слышали мои перве попытки транса(Андрей!).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0