Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#16 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 14:38

Если ты красивая ( модель! ), появлялась ему на глаза, то думаю на 99%, что он тебя запомнил и некие мысли( варианты ) пронеслись в его голове. ( Модели привлекают своей манерой поведением и конечное ж телом и походкой ) :)Тебе только остается, проявить интерес к нему (взгляд, улыбка, прикосновение… не мне тебе объяснять как вы это делаете) :)Насчет его девушки, хотелось узнать побольше … Почему ты считаешь, что у него есть она, и почему ты считаешь его бабником… конкретные примеры.Очень много нюансов развития съема, конкретно зависевших от тебя и от парня ( жертвы ) :)Лучше постучись ко мне в icq # 247347647 пообщаемся
  • 0

#17 Much

Much

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 14:42

Вот вы тут пишете: как соблазнить девушку? Да это проще простого! Если хотите - я вам все по полочкам разложу! wink.gif

Послушайте что скажет девушка и забудьте.
  • 0
Читается "Муч"

#18 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 14:57

Игрок никогда не откажется от игры …
  • 0

#19 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:16

Будет ли интересовать девушку парень без денег?? НЕТ, только если он не ЖИГАЛО, т.е. профессиональный дуритель бабьих мозгов с офигенным телом и наглым самовлюбленным видом ( который оправдан, т.к. он выглядит всегда на 100%) Хотя мне, честно говоря, такие не нравятся.. Они на более зрелую публику- дамочек лет 35, которые могут и хотят тратить на них бабосы. Девченкам нужен парень с деньгами не потому, что мы корыстные и только и хотим развести вас на деньги- нет!! Просто нам нужен надежный партнер, с которым не страшно за завтрашний день, с которым не надо боять, на что прокормить детей ( это подсознательно, т.к. как только мы переспим с парнем это мысль так или иначе посещает наши милые головки). Просто проявить вежливость и позаботиться о девушке- вот в чем соль- придвинуть стул, открыть дверь... Джентельмены из моды не выходили.
  • 0

#20 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:22

Насчет его девушки, хотелось узнать побольше … Почему ты считаешь, что у него есть она, и почему ты считаешь его бабником… конкретные примеры.ИТАК, девченка его занимается хип=хоп танцами, а он на этом помешен, ходит с ней на танцевальные конкурсы и выступления....Одевается соответственно, ходит с манерным видом, понтуется, вокруг него девок пруд-пруди ( он же актер!!!) , но не монго полета , а поклонницы всякие. Как бы он меня в их число не списал, я боюсь. А из его круга вот эта баба с танцулек, еще его подруга-актриса тоже. Ну может он с ними просто "общается", хотя лапает их, называет Заями, но целующимися не были они замечены...Что думаешь?
  • 0

#21 стоп_кран

стоп_кран
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:36

сделай ему минет :lol: и он твой
  • 0

#22 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:48

стоп_кран, хахаха!!!да я б с удовольствием, честно говоря. Но как сделать так, чтоб ОН меня не просто захотел , а прямо ПОЛЮБИЛ, привязался и не мог уйти??? ( ну хотя бы какое -то время...)???
  • 0

#23 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:59

Насчет его девушки, хотелось узнать побольше … Почему ты считаешь, что у него есть она, и почему ты считаешь его бабником… конкретные примеры.

ИТАК, девченка его занимается хип=хоп танцами, а он на этом помешен, ходит с ней на танцевальные конкурсы и выступления....
Одевается соответственно, ходит с манерным видом, понтуется, вокруг него девок пруд-пруди ( он же актер!!!) , но не монго полета , а поклонницы всякие. Как бы он меня в их число не списал, я боюсь. А из его круга вот эта баба с танцулек, еще его подруга-актриса тоже. Ну может он с ними просто  "общается", хотя лапает их, называет Заями, но целующимися не были они замечены...
Что думаешь?

Просмотр сообщения

Для начала, то что он их лапает и называет заями, это вполне нормально и это ничего не означает.( Он может просто действительно любить хип-хоп, а девчонка как приложение :) + танцовщице хороши в постели ) 8р, а его подруга актриса, то может она оффигенно делает минет и с ней можно поговорить об искусстве … Или может быть так :
Парень придурок, но красавец, и статусен .. Девчонки просто пользуются им, работая над своим статусов … :)
То есть, то что он присовувает, или не присовувает мы можем и не знать, хотя яб на его месте, так и делал. :)

Есть одно отличие в отношения, когда ты трахаешь или когда тебя трахают, хотя результат один и тот же, но все же :)
А вот поклонницы это для разнообразия …

В общем, что тебе нужно быть не такой как ВСЕ, не вспоминай при разговоре какой он хороший актер или красавец, потому как, наверняка ему это говорят ежедневно.( точно не могу знать .. все, что я тебе советую, это просто предположения и нечего больше) Будь интересной, гибкой, сукой, играй с ним.
Если ты все правильно сделаешь, то он будет твоим, хотя может быть все наоборот, этого никто знать не может.
  • 0

#24 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:04

стоп_кран, хахаха!!!
да я б с удовольствием, честно говоря. Но как сделать так, чтоб ОН меня не просто захотел , а прямо ПОЛЮБИЛ, привязался и не мог уйти??? ( ну хотя бы какое -то время...)
???

Просмотр сообщения

Делай, то что боятся другие делать, поступай с ним так как никто с ним не поступал.

Узнает, что ему нравится, и что он бы хотел получать от жизни. Удивляй его.
  • 0

#25 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:08

Я вот думаю, может они так, для общего развития, а девушки с большой буквы Д у него и нет?.... Хотя не факт. А на счет комплиментов разве вам не нравится, когда вас девченки хвалят? ;) понятно, на так типа: ааах, какой ты красиииивый, бла-бла-бла... А фокус типа наклониться к нему и сказать что-то вроде: мм, как вкусно пахнет" покатит?? ему это очень важн- похвала там и все такое...-Есть одно отличие в отношения, когда ты трахаешь или когда тебя трахают, хотя результат один и тот же, но все же :)Это к чему ? поисни пжалста!Будь интересной, гибкой, сукой, играй с ним. Сукой? ну да, а как не переборщить? :blush:
  • 0

#26 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:40

Да, нам нравится женское внимание.- Есть одно отличие в отношения, когда ты трахаешь или когда тебя трахают, хотя результат один и тот же, но все же :)Это к чему ? поисни пжалста!Есть когда девчонка тебя хочет и в конечном итоге получает тебя всеми способами (что она хотела) - она тебя трахнулаЕсть парни которые хотят классных девчонок и все делают для этого, работают над собой... и они их трахают.Будь интересной, гибкой, сукой, играй с ним. Сукой? ну да, а как не переборщить? :blush:Да, да, сукой. Мне очень нравятся такие девчонки, я от них прусь, меня рвет от них... :tongue: А я откуда знаю? Читай выше посты... Ты просила советы, ты их получила. Будут конкретные ситуации моменты, обращайся. Никто тебе не даст волшебную таблетку после которой ты получись все и всех ...Не еби себе мозги, действую…
  • 0

#27 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:44

Или как вариант :Вылови его, зажми и трахни, сделай не забываемы минет, и после скажи "теперь ты мой", если он, что-то начнет возникать, ответь "что сучонок, идика к мамочке" ...Если он игрок ему понравится :tongue:Как по моему это самый быстрый вариант :) Ты трахнешь его и узнаешь в тоже время как он относиться будет у тебе :)
  • 0

#28 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:59

А МНЕ ЕЩЕ СОВЕТЫВАЛИ ВООБЩЕ ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ.....Или стать другом, но не ВЕШАТЬСЯ на него...А как его трахнуть, не вешаясь? тем более что у него есть баба??!!! это из области фантастики... :no:
  • 0

#29 kotia

kotia

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 17:00

Vladislaff G. , а у тебя есть девушка на данный момент?тебе сколько лет? если не секрет...
  • 0

#30 Чингизхан

Чингизхан
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 19:28

Здесь можно и более коварно сделать. То есть делать все наоборот. Все его хвалят. Он к этому уже привык и это ему уже не так сладко, а как должное. А ты обломи его быстро и жестко. Так чтобы он был в шоке. На чем обломишь не важно. Главное обратить на себя внимание нестандартно, а там по ходу пьесы увидишь что дальше делать. И главное не показывай виду, что он тебе нравится. Возможно он после облома сам захочет тебя оттрахать в отместку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0