КАК СОБЛАЗНИТЬ ПАРНЯ-БАБНИКА? ;)
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 14:38
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 14:42
Послушайте что скажет девушка и забудьте.Вот вы тут пишете: как соблазнить девушку? Да это проще простого! Если хотите - я вам все по полочкам разложу! wink.gif
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:16
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:22
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:36
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:48
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 15:59
Для начала, то что он их лапает и называет заями, это вполне нормально и это ничего не означает.( Он может просто действительно любить хип-хоп, а девчонка как приложение :) + танцовщице хороши в постели ) 8р, а его подруга актриса, то может она оффигенно делает минет и с ней можно поговорить об искусстве … Или может быть так :Насчет его девушки, хотелось узнать побольше … Почему ты считаешь, что у него есть она, и почему ты считаешь его бабником… конкретные примеры.
ИТАК, девченка его занимается хип=хоп танцами, а он на этом помешен, ходит с ней на танцевальные конкурсы и выступления....
Одевается соответственно, ходит с манерным видом, понтуется, вокруг него девок пруд-пруди ( он же актер!!!) , но не монго полета , а поклонницы всякие. Как бы он меня в их число не списал, я боюсь. А из его круга вот эта баба с танцулек, еще его подруга-актриса тоже. Ну может он с ними просто "общается", хотя лапает их, называет Заями, но целующимися не были они замечены...
Что думаешь?
Парень придурок, но красавец, и статусен .. Девчонки просто пользуются им, работая над своим статусов … :)
То есть, то что он присовувает, или не присовувает мы можем и не знать, хотя яб на его месте, так и делал. :)
Есть одно отличие в отношения, когда ты трахаешь или когда тебя трахают, хотя результат один и тот же, но все же :)
А вот поклонницы это для разнообразия …
В общем, что тебе нужно быть не такой как ВСЕ, не вспоминай при разговоре какой он хороший актер или красавец, потому как, наверняка ему это говорят ежедневно.( точно не могу знать .. все, что я тебе советую, это просто предположения и нечего больше) Будь интересной, гибкой, сукой, играй с ним.
Если ты все правильно сделаешь, то он будет твоим, хотя может быть все наоборот, этого никто знать не может.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:04
Делай, то что боятся другие делать, поступай с ним так как никто с ним не поступал.стоп_кран, хахаха!!!
да я б с удовольствием, честно говоря. Но как сделать так, чтоб ОН меня не просто захотел , а прямо ПОЛЮБИЛ, привязался и не мог уйти??? ( ну хотя бы какое -то время...)
???
Узнает, что ему нравится, и что он бы хотел получать от жизни. Удивляй его.
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:08
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:40
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:44
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:59
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 17:00
Отправлено 23 Октябрь 2005 - 19:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0