Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чмырят на работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:21

2RageD: подойди к директору и тет-а-тет выскажи ему свои претензии
а вообще это говорит о том что ты не особо ценный сотрудник... поэтому тя и чмырят за ненадобностью
!повышай квалификацию!
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#17 SoiR

SoiR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2005 - 20:34

Единственный совет, который я могу дать, это перейти на другую работу и вести себя там так, как надо тебе, а не другим. Здесь тебе надо будет приложить огромные усилия, чтобы сломать стереотипы всех тех, кто тебя "чмырит"
  • 0

#18 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 02:29

Было что-то вроде твоего случая, только на работе не чмырили, а доёбывались по поводу и без. Ситуация была похуже, потому что на месте моей работы большинство попало сюда благодаря своим папам и мамам.Отпишу здесь, может, найдёшь что-либо полезное.У моего начальника папа работает дверью напротив, он не последний человек в нашем городе. Невзлюбил меня за то, что я смел ему противоречить и не прогибался перед ним. Даже сотрудники сочувствовать начали.Где-то через полгода он вызвал меня на совершенно несправедливый конфликт, к которому я уже был готов (всё равно бы этим всё кончилось). Мы орали так, что было слышно на весь коридор (как на грех, у его папы дверь была открыта :lol:). -Если тебя это не устраивает, можешь писать об увольнении!-Повторяю: если я буду увольняться - то только по своему желанию. А сейчас пойдём к генеральному, и ты ему объяснишь, что ты до меня доёбываешься.Какого хрена другим, у кого есть тут папы и мамы, ты даёшь поблажки, а мне предъявляешь совершенно необоснованные претензии?Он пошёл пятнами и после обеда уехал с работы. Через неделю я пошёл с заявлением на увольнение к замдиректору. Он меня не уволил. Попросил меня не доводить больше начальника (он тоже из "простых", сам подымался). Я ему объяснил свою позицию, что начальник мой - понтовитый папенькин сынок и прогибаться перед ним я не собираюсь. По работе жалоб нет - значит, адью вам всем.Прошло время и с этим начальником мы стали даже друзьями. По крайней мере, вместе на блядки ходили. Если он срывается не по делу, то подумав, обязательно извинится.
  • 0

#19 Sladkii

Sladkii

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 273 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 12:14

Тебе нужно работать над уверенностью......все твои беды из-за этого
  • 0

#20 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2005 - 12:30

Недавно устроился на работу, по профилю, как раз куда очень хотел. Сижу в одной комнате с одним челом, который в хороших отношениях с моим начальником, и последний к нам часто заглядывает. Так вот начальник уже задолбал: распечатай ему то, сбегай отксерь это. Короче мальчик на побегушках. Предел терпения настал, когда уже подписанную, тщательно размеченную папку ему вдруг вздумалось полностью заменить на другую, т.к. так ему "проще читать". Я попытался было объяснить, что содержание от этого не изменится, и сколько канцтоваров и труда уже потрачено, но оба только ехидненько заржали. Просто пиздец короче и с каждым разом тебя имеют все наглее. Я заебался уже выполнять его тупые прихоти. Как быть?

Просмотр сообщения

Берешь должностную инструкцию, тычешь в нее пальцем и просишь показать тебе пункт, где написано что ты должен копировать бумаги.
  • 0

#21 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 11:57

Mr_X

Если это не входит в твои обязанности, шли на хуй. Вообще с работой, как с бабами, не нравится что-то - следущая.

дело в том, что тут нет четкого разделения по полномочиям. Есть проект, который нужно сдать в определенный срок, и люди, его выполняющие

Правильно Воланд тебе написал, на каждую должность на предприятии должна быть должностная инструкция, там четко описаны обязанности. Требуй эту бумагу и можешь отказываться делать все, что там не написано.
  • 0
Я возьму сам.

#22 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:07

Правильно Воланд тебе написал, на каждую должность на предприятии должна быть должностная инструкция, там четко описаны обязанности. Требуй эту бумагу и можешь отказываться делать все, что там не написано.

Да! Очень хорошая бумага!
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#23 BANZAICH

BANZAICH
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 12:25

Просмотр сообщения

Вы все шутите чтоли???
В 80% организаций зарплату все еще в конверте платят, а вы должностную инструкцию вспомнили...
Да его слушать никто не будет, выгонят нах при первом ее упоминании...
  • 0

#24 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 13:19

Вы все шутите чтоли???
В 80% организаций зарплату все еще в конверте платят, а вы должностную инструкцию вспомнили...
Да его слушать никто не будет, выгонят нах при первом ее упоминании...

Просмотр сообщения

тут уже выбор за автором - либо он так или иначе говорит о своем несогласии с поручаемыми ему задачами, либо продолжает выполнять их...
  • 0
that's what I'm talking about...

#25 BANZAICH

BANZAICH
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 16:02

тут уже выбор за автором - либо он так или иначе меняет себя, либо продолжает быть чмыренным...

Просмотр сообщения

Так правильнее!
  • 0

#26 Bezrukov.D

Bezrukov.D
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Октябрь 2005 - 18:21

Знаешь, будь профи на работе, и они сами потянуться, если проблема в тебе, то лучше уйти с работы, найдешь я уверен найдешь лучше.
  • 0

#27 no_women_no_cry

no_women_no_cry
  • Участник
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 00:14

Не постебаться ради, а с добрым умыслом: от армии отмазывайся любыми доступными и недоступными путями :nono: - там ребятам, с такой психикой, умением отстоять свои права и противостоять морально-психологическому воздействию здорово эту самую психику ломают :ohmy: Докажи, что ты можешь за себя постоять и не позволишь себя эксплуатировать,- пусть даже и выгонят - если научишься давать мотивированный отпор - на любом рабочем месте пригодится :ninja:
  • 0
Гордыня - самый пафосный из смертных грехов..

#28 diGriz

diGriz

дойче габбана

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 321 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:18

Автору - работа как возможность научиться чему то новому. Новое в том числе - повышение своего статуса в коллективе. Возможно придётся побегать. Возможно придётся улучшить отношения с каждым участником коллектива.Качели с начальством с большим успехом приведут к увольнению. Поэтому про должностную инструкцию забудь, разве что если ты работаешь в школе или санитаром.
  • 0
А кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать!

#29 GENERATION

GENERATION
  • Участник
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 06:06

прочитай расказ "Кирпичи" - там много ответов на твои вопросы...
  • 0

#30 Бабалон

Бабалон

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 10:52

наслодиться процессом когда тебя имеют :spiteful:
  • 0