Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Немножко про женский оргазм.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#16 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 11:51

Бампер сказал(а) Oct 20 2005, 10:43 AM:

А я придерживаюсь мнения Freja, немного под градусом она будет совсем другая. У меня была деваха с которой я занимался трахом исключительно в нетрезвом состоянии, ее это больше прикалывало. Без бутылки пива, она не то что не кончала, саму мысль о сексе не допускала.

Просмотр сообщения

вот кстати так люди и спиваются
  • 0

#17 Щупальце

Щупальце

Интенсивный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 267 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 11:51

Во время куника руками разведи половые губы широко,так, чтобы клитор целиком вылез наружу.И ласкай именно его.Легонько. Так чтобы ей не было больно.Калибруй.Важно найти оптимальный для нее нажим.И точку приложения.Как найдёшь, делай одно и тоже движение,постоянно не меняя, в одном ритме, точке, направлении.Может понадобиться от 5 до 30 минут.Когда она научиться правильно напрягать мышцы,будет кончать быстрее.Во время обычного секса:1. Попробуй вставить ей в попу палец. Вместе с попой напрягутся мышцы влагалища.2. Войди в состояние дикого возбуждения, вспомни что-то неприличное, грязное, возьми её силой.
  • 0

#18 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 19:12

Цитата

Так что все нормально, главное делай. Разнообразие и настойчивость с отслеживанием обратной связи и все будет ОК.

Спасибо сумрак, я тоже так думаю !

Цитата

Причем сильные движения - иногда 2 пальца внутри письки, один в попке, язык на клиторе. Трудная она у меня. :)

Значит мне тожде надо как-то разнообразить куни, и сделат ьего более продолжительным. И ещё спасибо щупальцу за совет ! Всем ответивщим ставлю по плюсу ! :friends:
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

#19 ComeOn RA

ComeOn RA

LoverMan

• Перцы
  • Pip
  • 95 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 01:21

Старик, у тебя когда-нить было чтоб ты с перепоя или перенапряжения не мог кончить или ваще не вставал?Если было, то я думаю ты помнишь, что если в это время думать что-то типа "Ну что ж ты, ну давай, ну девочка же ждет, ну даваааааай, Блять." то твоя 2- половинка и не думает вставать.А вот когда ты спокойно говоришь и себе и девке "Ну что ж, позже докуем" и просто ложишься рядом с ней, обнимаешь, делаешь приятно и себе и ей и не думаешь про своего Оловянного Солдатика, то он как-то сам собой оживает и встает.К чему это я?Мужчины не могут управлять своим хуем, женщины- не могут управлять своей прелестью.Не надо постоянно решать задачки "Как же ей получить оргазм"Просто получайте удовольсвие от общения, а оргазм придет сам. Решите с девкой, что "седня мы просто премся друг от друга, и в пизду этот оргазм" И он туда придет.
  • 0

#20 Неоновый сумрак

Неоновый сумрак

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 15:48

ComeOn RA сказал(а) Oct 21 2005, 01:01 AM:

Мужчины не могут управлять своим хуем, женщины- не могут управлять своей прелестью.

Могут. Начни хотя бы с упражнений Кейгеля, узнаешь много нового.
  • 0
Only God Can Judge Me

#21 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2005 - 16:38

Думаю, вопрос времени!!! Некоторые девушки кончают после родов! Так что делай как все делал!!!
  • 0

#22 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 17:24

Всё ок ребятки, ОРГАЗМ ЕСТЬ !!!Секреты: длинные и чувственные прелюдии, СПОКОЙНАЯ обстановка, поза с сильной стимуляцией клитора !
  • 0

#23 epicure

epicure

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:04

Это первая ласточка только? Или "испытуемая" показывает стабильные результаты? Мне тоже тема интересна. Есть одна девочка, ну очень похожая ситуация.
  • 0

#24 Vulkan

Vulkan
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 17:37

Такс...

Цитата

Всё ок ребятки, ОРГАЗМ ЕСТЬ !!! Секреты: длинные и чувственные прелюдии, СПОКОЙНАЯ обстановка, поза с сильной стимуляцией клитора !

Очень интересно, что это за позы?

Цитата

Во время куника руками разведи половые губы широко, так, чтобы клитор целиком вылез наружу. И ласкай именно его. Легонько. Так чтобы ей не было больно. Калибруй. Важно найти оптимальный для нее нажим. И точку приложения. Как найдёшь, делай одно и тоже движение, постоянно не меняя, в одном ритме, точке, направлении.

Ребят, объясните пожалуйсто, что это за "Калибровка"?? Как это понять вообще??
  • 0

#25 Pachan

Pachan

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:24

Ребят, объясните пожалуйсто, что это за "Калибровка"??Как это понять вообще??========================================Вот у меня этот вопрос уже неделю сидит в голове - тоже хочу спросить =) У меня девушка лежит довольно спокойно - руками конечно гладит, иногда постанывает, говорит, что очень приятно... Но как оценить скоро ли оргазм и насколько ей приятно?
  • 0

#26 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 18:35

ну я заметил что начинаешь понимать когда у нее оргазм только если довольно давно с девушкой спишь. видно по дыханию, глазам, мимике
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#27 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 19:18

sltr сказал(а) Feb 22 2006, 06:04 PM:

Всё ок ребятки, ОРГАЗМ ЕСТЬ !!! Секреты: длинные и чувственные прелюдии, СПОКОЙНАЯ обстановка, поза с сильной стимуляцией клитора !

МУЖИК! Ураа! Открываем шампанское!! :lol:
  • 0

#28 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 20:51

Vulkan сказал(а) Feb 27 2006, 05:17 PM:

Такс...

Цитата

Очень интересно, что это за позы?

Например: ты сидишь на стуле, она сидит на тебе и просто трётся об тебя клитором. Т.е. член в неё на полную глубину и движение НЕ идёт вверх-вниз, а онав просто двигает тазом вперёд-назад (а не вверх-вниз).
  • 0

#29 Vulkan

Vulkan
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 21:00

Цитата

Например: ты сидишь на стуле, она сидит на тебе и просто трётся об тебя клитором. Т.е. член в неё на полную глубину и движение НЕ идёт вверх-вниз, а онав просто двигает тазом вперёд-назад (а не вверх-вниз

Ага.. ясно.. А что на счет второго вопроса?
  • 0

#30 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 23:15

Vulkan сказал(а) Feb 27 2006, 08:40 PM:

Цитата

Например: ты сидишь на стуле, она сидит на тебе и просто трётся об тебя клитором. Т.е. член в неё на полную глубину и движение НЕ идёт вверх-вниз, а онав просто двигает тазом вперёд-назад (а не вверх-вниз

Ага.. ясно.. А что на счет второго вопроса?

Это про калибровку ? Она приходит с опытом. ПРосто начинаешь чувствоать то, что чувствует сама девушка. Видеть её реакцию боле явно, вербальную и невербальную.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0