Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС: Ебург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 Farewell

Farewell
  • Перцы
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 15:35

Всем Привет из Челябинска!В свое время я собирался ехать на тренинг по знакомствам в Москву (уже года 1,5-2 все не мог собраться). Ребзя-организаторы, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЛОДЦЫ, двигая этот проект в регионы. Вы делаете нужное и полезное дело. Возможно когда-нибудь, РМЭС будут преподавать в школе... И это будет полезно всем - и мальчикам, и девочкам! :smile: По поводу тренинга - Реально было здорово! Самое главное, что теперь ясно "где копать" и "куда двигаться". Да и "как копать" тоже стало значительно понятнее. Мыслей куча, эмоций море, надо все окончательно взвесить и переварить, а потом перечитать конспекты и сделать все недоделанное. Но самое главное, что после тренинга начинаешь еще больше понимать, что В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. И это здорово!!!Для тех, кто будет читать эти строки и думать, проходить этот тренинг или нет - не сомневайтесь, идите. Это как прыжок с парашютом - невозможно представить, пока сам не попробуешь! И это состояние стоит потраченных денег, времени, бессонных ночей, стоптанных ботинок... Да, КСТАТИ, столько матерных слов я даже на сплаве не слышал!Фил, Энди и все остальные - спасибо за яркие 2 недели и до новых встреч!НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!
  • 0

#17 Pasha.77

Pasha.77
  • Перцы
  • 8 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 17:45

Привет всем! Хорошо, что есть этот проект. Рад, что я участвовал в семинаре. Спасибо Филу, Энди и группе за те изменения, которые произошли в моей жизни и, я уверен, ещё произойдут. Фил - уникальный человек, за минуту общения с ним находил ответы на вопросы, казавшиеся до этого неразрешимыми. Не знаю, как описать впечатления от Фила... Мастер во всём. Мастер по жизни. Теперь - про баб: их количество превысило все ожидания. Раньше не думал, что возможна ситуация, когда придётся решать, с кем сделать свиданку, на кого забить, кого оставить на потом. Понял не только то, что нужно хорошенько въебнуть, чтобы получить желаемый результат (это я знаю давно и не только соблазнения это касается), но и то,над чем конкретно и как именно нужно работать. Пока всё.
  • 0

#18 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 19:53

Привет братва!Было классно! Было вообще очень круто! Ешё раз спасибо Филу! ;)Респект и До новых встреч!Артём.з.ы. еблом не клацаем, работаем!:))
  • 0

#19 Di-Z

Di-Z
  • Перцы
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 22:50

Думаю, все со мной согласятся, что эти две недели все было просто супер :) До сих пор в голове каша от всего пройденного, мозги не работают вопще :) Но с другой стороны это плюс - не думать надо, а делать ("еблом не клацаем..."). Так то наверно это один из самых главных полученных навыков - отключать мозги. После семинара я жалею только о том, что где-то въябывал недостаточно хорошо, но когда выполню домашку, думаю, исправлюсь :) Особая благодарность, конечно, Филу - не только за хороший пинок под зад, но и просто за то, что он такой есть - человек, с которого стоит брать пример. Ну и Энди, конечно, за то что организовал все как нельзя лучше.
  • 0

#20 ToMaT

ToMaT
  • Перцы
  • 9 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 00:15

Наконец отоспался! :) Семинар отличный!!! Всё работает! Узнал кучу нового и интересного, а главное полезного. Словил кучу глюков.Виню себя, что под конец семинара начал клацать забралом, а то глюков наверно было-бы больше.Буду работать. Через недельку начну, а то надоели уже эти мохнатки! :) Звонят. Достают. Не ожидал:)Похудел, хотя уже итак некуда! Стоптал туфли. Филу МЕГА-благодарность!!! Получал удовольствие от всего времени общения с ним (хоть и одностороннего в большинстве своём).Он научил как нужно жить! Буду стремиться. Спасибо Энди за организацию! Аудитория хорошая, чай, кофе, печеньки. Чуваку, который таскал "сиськи" и фоткал общую фоту. (кстате где её достать?) Спасибо Диме за самый первый пинок в Успенском с которого всё началось, да и за последующие. За комнату с "постелью" в которой я соблазнил это, простите, "бревно". За общение. За отличную идею свалить нахрен побыстрее после свиданки с двумя чучелами. Всей группе за то что они есть! Узнал много интересных, весёлых, умных людей. Надеюсь ещё со многими свидимся и повеселимся. Девачкам за то что ходили по улицам и иногда улыбались. (без вас не было бы семинара) Телефону, который работал. Строителям, которые отстроили когда-то улицу Вайнера. А так-же Винни-Пуху за его песенки.Уф. Вроде всё.Я тот, кто вас фоткал, если кто не понял )За фотками в личку или ICQ 58730940
  • 0

#21 num

num

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 04:39

дубль 2:обучение - это теория+практика. То, что касается теории зависило от Фила. Он свою задачу выполнил великолепно и даже более.Практика же в бОльшей (во всей:) ) степени зависит от ученика. Не могу сказать, что на семинаре я выложился на все 100%. В итоге каждый получает то, чего он действительно хочет.Но в РМЭС-1 я явно увидел свои косяки и теперь знаю, что надо сделать, чтобы от них избавиться.Спасибо Филу и Андрею, тренинг действительно стОящий.
  • 0

#22 Nike_junior

Nike_junior

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 360 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 08:16

Да, КСТАТИ, столько матерных слов я даже на сплаве не слышал!

Просмотр сообщения

Это точно, сейчас сам мата раза в два больше употреблять стал :)
  • 0
мой любимый мультипликационный герой Картман. Я такой же толстый и злой!

#23 Дмитрий_New

Дмитрий_New

Меняю мир

• Перцы
  • PipPipPip
  • 702 Cообщений
498
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 15:55

Что-то мало отзывов.
  • 0

#24 Gypnos

Gypnos
  • Перцы
  • 44 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 15:58

Все было супер, с семинара унес больше чем расчитывал(в башке бля, унес, а не в карманах), спасибо Фил огромный тебе респект, увидимся на мастерском блоке :no:
  • 0
Yeah, baby, yeah!

#25 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 17:51

Ну вот и подошёл к концу семинар. Даже как-то жалко.За это время я узнал многое очень многое.Были 10 дней позитива много теории и классные полевые.Манера преподавания Фила (летающие маркеры и стёб) - это что-то. -)Да РМЭС просветляет, но это всего лишь первый шаг на трудном пути.С каждым полевым я всё больше понимал что работать еще предстоит еще ой как много.И главное что я сейчас знаю что и куда копать и уверен что справлюсь с трудностями.Но вслучае чаго уже есть единомышленники и они помогут.Хочу сказать огромное спасибо Филу, незнаю за что но чувствую что за многое.Andy за класную организацию, группе за поддержку и помощь, погоде за то что неподвела ну и конечно девушкам за то что есть.
  • 0
Муу-Хаа

#26 Мафей

Мафей
  • Перцы
  • 33 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 21:24

Что-то мало отзывов.

Просмотр сообщения

Не все еще отошли... :crazy:
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы заморачиваться на своих комплексах.

#27 Gypnos

Gypnos
  • Перцы
  • 44 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 12:49

И еще та девченка, которую я разводил на сертификации (один телефон и обещание сделать минет), вчера я с ней ... ... ... ая думал это отмазка, Фил еще раз огромный тебе респект, Энди тебе тоже все было отлично организовано...
  • 0
Yeah, baby, yeah!

#28 levis_ekb

levis_ekb

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 14:15

И еще та девченка, которую я разводил на сертификации (один телефон и обещание сделать минет), вчера я с ней ... ... ... ая думал это отмазка, Фил еще раз огромный тебе респект, Энди тебе тоже все было отлично организовано...

Просмотр сообщения

минет то сделала? :smile:
  • 0

#29 Di-Z

Di-Z
  • Перцы
  • 3 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:37

ну видимо сделала :smile:
  • 0

#30 Frank Sinatra

Frank Sinatra

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 19:25

Привет всем!Да, вот и пролетели те две недели как один миг, одно мгновение...До РМЭС я дофига знал в теории, но мало применял на практике. Первые полевые всё раставили на свои места. Сначала тормозил - потом дали пинка коллеги-пикаперы и начал въёбывать.Не всё получалось как того хотелось бы, но я был спокоен как удав. Знал в чём прокололся, понимал что и как делать дальше, чтобы не косячить.Спасибо Филу за то.... что он вот такой )). Очень было интересно слушать его "лекции". Маркеры рулят ! :) Молодца! Так держать! Спасибо AndyTu за отличную организацию сего мероприятия. Нареканий и замечаний за время проведения семинара с моей стороны не было никаких.Спасибо Димону, Славе, Серёге,Стасу,Мише, Лёхе, за поддержку - вы классные пацаны. У вас ДОХУЯ потенциала. Серьёзно.Было круто. Респект, перцы !
  • 0
Мне б новый "линкольн"
Мне б еще "мартини"
А хуже лучшего никак не подойдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0