Однажды все-таки мне удалось во время длительного поцелуя, когда она была несколько возбуждена, погладить ее грудь и между ног, но после этого она была очень недовольна, сказала мне чтобы я так больше не делал, и в отместку даже обломала меня с одним свиданием.
Чудовищное неуважение к себе!!!
Чьё неуважение и почему? Не понял.
P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.
Ну, кто-то же её все равно разведёт! Почему не он?
Да, именно я хочу ее развести.
Я вот чего не понял - она че, ни разу у тебя дома не была? Или у тебя там не так уютно, как на съемной хате?
Нет, не была. У меня дома вечно кто-то есть, и думаю, что если уж приглашать ее к себе домой, то с целью трахнуть. Но тем не менее хочется чтобы первый раз у нее был в нормальной квартире - моей или ее.
Сейчас делай БД, это всколыхнет ваши, успевшие застоятся отношения и многое прояснит для тебя в ваших отношениях. А то все как-то однообразно: парки скамейки поцелуи. И продолжай ее прожимать, на ее недавание и прочее плохое поведение делай дальше. Но БД должно быть очень аккуратное, т.к. у вас еще не было секса и судя по описанию тараканов у нее прилично.
Автор, будь ОООООООЧЕНЬ АККУРАТЕН, делая дальше. А при "ближе" - попробуй ещё крышеснос.
Кстати, за все время пока я с ней встречаюсь, я только один раз сделал Дальше, еще пару раз Дальше было спонтанно, как следствие моих и ее косяков. Все остальное время - сплошное Ближе. Но в данный момент пока думаю делать Дальше не стоит.
Ты ей цветы хоть раз покупал хотя бы? А то такое ощущение, что все 4 месяца вы с ней на лавочке сидите целуетесь...
Цветы я ей дарил пару раз. И мы целуемся не 4 месяца, а 2 :-).