Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

4 месяца с девственницей, секса всё нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 PasechNik

PasechNik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:35

В общем признался ей в любви (кстати, я похоже ее действительно люблю).

Просмотр сообщения

Автор
не надо забивать на нее.
Если тебе с ней хорошо, зачем плевать в колодец? относительно секса - он будет. Ты же уже продвинулся от поцелуев к петтингу.

Я вот чего не понял - она че, ни разу у тебя дома не была? Или у тебя там не так уютно, как на съемной хате?
  • 0
Моя карта не ваша территория
--- --- --- --- --- ---
Имею Мнение - Хрен Оспоришь!

#17 Plank

Plank

Задумавшийся

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
765
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 21:38

Определись с целью, для чего тебе нужна именно эта девушка. Если только для секса, то проще найти ту, которая даст. Если она нужна тебе для мозгоебства (сопли-смски, любовь-морковь-женитьба), лучше все равно искать ту, которая даст, не прерывая отношений с нынешней.Если ты даже добъешься от нее секса, то секс скорее всего будет никакой, плюс гемор из-за отсутствия у нее опыта.Сам в подобной ситуации.

Сообщение отредактировал Plank: 12 Октябрь 2005 - 21:40

• 0

https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК

#18 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:53

Несмотря на все мозгоебство, я бы на твоем месте забивать не стал, это действительно хороший опыт. Но есть одно "но"... не зацикливайся на ней, встречайся с другими девушками. Это понизит ее значимость, у тебя пропадут мысли о том что она подумает и добавит тебе уверенности.Сейчас делай БД, это всколыхнет ваши, успевшие застоятся отношения и многое прояснит для тебя в ваших отношениях. А то все как-то однообразно: парки скамейки поцелуи. И продолжай ее прожимать, на ее недавание и прочее плохое поведение делай дальше. Но БД должно быть очень аккуратное, т.к. у вас еще не было секса и судя по описанию тараканов у нее прилично.Можно еще после БД попробовать "я думал что люблю тебя...." но тут уж сам смотри по обстоятельствамУдачи, но главное найди себе еще девок, будет "одна дама для сердца, другая для перца" :))
  • 0
добрее надо быть .......

#19 Brind

Brind

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 132 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 02:43

Но БД должно быть очень аккуратное, т.к. у вас еще не было секса и судя по описанию тараканов у нее прилично.

Дело говоришь. Автор, будь ОООООООЧЕНЬ АККУРАТЕН, делая дальше. А при "ближе" - попробуй ещё крышеснос. Ты ей цветы хоть раз покупал хотя бы? А то такое ощущение, что все 4 месяца вы с ней на лавочке сидите целуетесь...

З.Ы. Я конечно понимаю, что она тебе нужна и тут уже в какой-то степени дело принципа - её трахнуть, НО: Никогда не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. ©

З.Ы.Ы. 23 года и целка... я в шоке... =/

И последнее - я бы послал её нах. За 4 месяца ты мог уже сотню трахнуть.

Сообщение отредактировал Brind: 13 Октябрь 2005 - 02:44

• 0
Would you like to suck my dick?

#20 Djeker

Djeker
  • Участник
  • 25 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 07:59

Однажды все-таки мне удалось во время длительного поцелуя, когда она была несколько возбуждена, погладить ее грудь и между ног, но после этого она была очень недовольна, сказала мне чтобы я так больше не делал, и в отместку даже обломала меня с одним свиданием.

Чудовищное неуважение к себе!!!

Чьё неуважение и почему? Не понял.

P.S. K-1980 прально говорит - запаришься такую разводить. Мало того что тебе придётся давить её тараканов, ещё своих тараканов и косяков полно.

Ну, кто-то же её все равно разведёт! Почему не он?

Да, именно я хочу ее развести.

Я вот чего не понял - она че, ни разу у тебя дома не была? Или у тебя там не так уютно, как на съемной хате?

Нет, не была. У меня дома вечно кто-то есть, и думаю, что если уж приглашать ее к себе домой, то с целью трахнуть. Но тем не менее хочется чтобы первый раз у нее был в нормальной квартире - моей или ее.

Сейчас делай БД, это всколыхнет ваши, успевшие застоятся отношения и многое прояснит для тебя в ваших отношениях. А то все как-то однообразно: парки скамейки поцелуи. И продолжай ее прожимать, на ее недавание и прочее плохое поведение делай дальше. Но БД должно быть очень аккуратное, т.к. у вас еще не было секса и судя по описанию тараканов у нее прилично. Автор, будь ОООООООЧЕНЬ АККУРАТЕН, делая дальше. А при "ближе" - попробуй ещё крышеснос.

Кстати, за все время пока я с ней встречаюсь, я только один раз сделал Дальше, еще пару раз Дальше было спонтанно, как следствие моих и ее косяков. Все остальное время - сплошное Ближе. Но в данный момент пока думаю делать Дальше не стоит.

Ты ей цветы хоть раз покупал хотя бы? А то такое ощущение, что все 4 месяца вы с ней на лавочке сидите целуетесь...

Цветы я ей дарил пару раз. И мы целуемся не 4 месяца, а 2 :-).
  • 0

#21 Гармахис

Гармахис

Почетный Еблан России

• Участник
  • -999 994 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 08:47

Дело говоришь. Автор, будь ОООООООЧЕНЬ АККУРАТЕН, делая дальше. А при "ближе" - попробуй ещё крышеснос. Ты ей цветы хоть раз покупал хотя бы? А то такое ощущение, что все 4 месяца вы с ней на лавочке сидите целуетесь...

Читай сайт, книги, экспериментируй, выработай свой подход - ей должно быть интересно с тобой как с личностью.

З.Ы. Я конечно понимаю, что она тебе нужна и тут уже в какой-то степени дело принципа - её трахнуть, НО: Никогда не связывайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя. ©

А это закон, для всех.

З.Ы.Ы. 23 года и целка... я в шоке... =/

Бывает и такое! Таких можно заносить в красную книгу, как вымирающий вид. И в книгу Гиннеса, как верх благопристойности! Где-то читал: "Жила была девочка... сама виновата"!

И последнее - я бы послал её нах. За 4 месяца ты мог уже сотню трахнуть.

Не факт, что у него бы это получилась. Ты считаешь, что обманывать одну женщину за другой - это правильная жизнь? Автор действуй решительно, но нежно!
  • 0
Кто много говорит, тот мало делает.

#22 Svyatoi

Svyatoi

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 295 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 09:01

Может про это уже говорили (лень читать все посты).Устрой свидание где с ней можно будет заняться сексом (не обязательно квартиру просто тихое укромное местечко). Если ты ее возбудишь, то у нее не будет тараканов что первый раз по любви и с мужем. Прожимай ее и делай свое грязное дело.И не заморачивайся ты на одной, кругом бабы толпами ходят. Прорабатывай ее, а заодно и еще пару-тройку девочек.
  • 0
ICQ 463-595-815

"... он лучшее, что со мной было этим летом!" из дневников Дженифер Лопез...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0