Помогите соблазнить!
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:07
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 10:39
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 11:01
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 11:12
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 11:15
Вариант то конечно классный, но как мне кажеться он выполним только при наличии автомобиля, а у меня с ним напряженка пока...Увези ее в какое-нибудь офигительное место - озеро, горы, большое поле "от горизонта до горизонта"... Ну, ты понял, короче... Устрой там пикник, кинестеть, конгруэнтно вотри метафору на возбуждение... Потом засасывай...
А на автобусе ехать чёрт знает куда - это не вариант...
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 14:38
просто возьми и сделай все что тебе сказали. или придумай свое. или переименуй тему в "помогите выебать"судя по твоим слова ты либо не сделал НИЧЕГО, либо действуешь крайне не уверенно в себе. Боишся отказа
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:57
ЛТРом и не пахнет, он просто хочет ее трахать!!!ну не врите хоть, себе в первую очередь
"я раньше на нее смотрел как подругу, бла-бла, у меня все было и так ок
и тут мне срочно захотелось"
че ты конкретно хочешь-то? что за "ЛТР на расстоянии"?
еще раз повторю : не ври сам себе
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 08:59
Бля, велосипед с мопедом никто не отменял!!! Если увезешь ее на мотоцикле (спроси у деревенских, авось помогут), то крышу ей сорвет конкретно!!!Вариант то конечно классный, но как мне кажеться он выполним только при наличии автомобиля, а у меня с ним напряженка пока...Увези ее в какое-нибудь офигительное место - озеро, горы, большое поле "от горизонта до горизонта"... Ну, ты понял, короче... Устрой там пикник, кинестеть, конгруэнтно вотри метафору на возбуждение... Потом засасывай...
А на автобусе ехать чёрт знает куда - это не вариант...
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 10:34
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 12:11
Главное подход к деревенским!!! А сорвать крышу автору таким макаром они могут автору и городе при большом желании.Ага,а потом догонят и ещё раз помогут!велосипед с мопедом никто не отменял!!! Если увезешь ее на мотоцикле (спроси у деревенских, авось помогут), то крышу ей сорвет конкретно!!!
И сорвут крышу автору..конкретно.
Но по-моему все равно прикольно получилось!!!
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 13:23
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 08:18
Отправлено 15 Октябрь 2005 - 08:56
Вариант отпадает т.к. я там живу у родственников и позвать к себе домой нецелесообразно, а не скажу же я ей пошли к тебе, ты иди пока посмотри телевизор, а я приготовлю ужин ну и т.д. Да и забуриться к ней с флянцем шампанского и тортиком также не пройдёт т.е. пустить то она меня пустит, ноНо я бы посоветовал научиться хорошо делать масаж, и как описано на лавере, сделать ужин-->эротический массаж(грамотно и умело сделанный)-->секс
у неё почти постоянно кто-то дома из семейства и как следствие план отпадает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0