Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Джинсы протираются между ног - что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 148

#16 U.V.A

U.V.A
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Октябрь 2005 - 17:48

у ковбоев, кажется штаны были такие клевые. Специально чтобы об седло не вытирались. С кожаной заплаткой )) Или еще с чем-то...
  • 0

#17 bomber

bomber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 08:37

у ICEBERG есть вроде модели а-ля ковбойские штаны, с такими заплатками изнутрипоищи вообще такие модели, довольно модно (пока ещё) и протираться будет дольшеа вообще мстранно, с таким не сталкивалсяпокупай из более толстого Денима
  • 0

#18 ultravad[bz]

ultravad[bz]

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 371 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 10:28

Сталкивалсяс такой проблемой,протерлись 2ое джинс -одни дешевые,другие тонкие стрейч.Выбирай плотные джинсы,если и они протираются,то это звезды )))
  • 0

#19 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 11:09

зашивать не стоит, всё равно это максимум на неделю.с заплатками могу сказать следующее - если ставишь заплатку м/у ног, то ставь ещё пару стильных заплаток на коленях , бёдрах и т.д., а то одиночная заплатка архи хреново смотрится.
  • 0

#20 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 22:36

У меня такая же фигня. Вот хилфигеровские за 4к протерлись за месяца 3-4. В отелье поставили заплатку, ношу еще пол-года. Нормально, а заплатку не видно.
  • 0

#21 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:37

Бля, у меня та же хрень! Не жирный, и не перекаченный, но протираются! ПРичем ношу не одни джинсы, постоянно меняю. Максимум 2-3 дня подрят.Заплатку-то поставить можно, но как сделать так, что-бы они не протирались? Ходить широку раздвинув ноги?И что ответить на вопрос девчонки: "А это что такое? Часто в туалет ходишь не снимая штанов?"
  • 0

#22 Sir Damon

Sir Damon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 124 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 10:18

Погодь, а ты одни джинсы носишь постоянно? Давай им отдохнуть. День носишь одни, день другие, день третьи. Ну да, есть такая дурацкая привычка, как влезу во что-то одно, так и ношу по полгода, пока не надоест окончательно. Была идея купить две пары джинс одинаковых, только по баблу уж очень это напряжно получается, но надо попробовать.Еще как вариант чаще стирать Это стеб такой или что? От этого ткань еще больше ослабляется, особенно если в машинке стирать раз в месяц и чаще. Я всегда джинсы вручную стираю – хоть и гемор полный, зато все аккуратно.Вот еще такая мысль пришла – джинсы на бедрах, а у меня есть привычка их повыше подтягивать, чтобы рубашка не вылезала постоянно. Может быть, из-за этого и напряжение дополнительное создается, и они рвутся. Кстати, у меня друг кардинально решил проблему – сразу после покупки он все тащит в ателье, а там ему все прошивают. Смотрится только ужасно, когда сидишь в свободной позе. Если только еще пару заплаток сделать на штанинах – будет вроде как закос под hand made.Во время онанизма надо руку впереди держать, а не со стороны жопы запускать.Я учту твой совет. )))
  • 0
"Чтобы хорошо выглядеть, нужно выглядеть естественно"

Вернер Бальдессарини

#23 GENERATION

GENERATION
  • Участник
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 06:58

мне помогло: стал носить вместо обычных трусов - трусы-шорты (не парашуты), проблема отпала
  • 0

#24 Diego

Diego

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 17:52

У меня та же проблема. Скорее всего из за лишних килограммов.Покупай джинсы из плонтой эластичной ткани ( такий когда из стиральной машины высовываешь НЕ выглядят пожеванными) - эти не протираються(на мне , во всяком случае)И худей!
  • 0
Все пройдет...

#25 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2005 - 18:20

это строение ног такое.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#26 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 01:11

Ну а делать то что раз уж с такими ногами родился? НЕ зашивать же каждый раз новые джинсы!
  • 0

#27 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 02:43

Ну, у меня такой косяк был. В младших классах школы (ну, может до 9го). Я тогда покупал одни джинсы, носил их, как ты и говоришь, месяца два не снимая (ну, иногда на ночь снимал, но это если они промокнут) и через два месяца НИ ХУЯ СЕБЕ! протёрлись. Ну и чё? Я так ещё ходил. Через полгода их носить уже было нельзя, приходилось покупать новые.Хочешь 100 рецет - как от этого избавиться?Короче так: Покупаешь 3 (три) джинсы минимум!Носишь каждую из них по 4-5 дней (На ночь и когда купаться идёшь - снимаешь!!!!)Потом одеваешь вторую пару, а ту, в которой неделю отходил стираешь (!!!!!!) и кладёшь в шкаф дожидаться своей очереди. Ьаким образом ты добьёшся что у тебя джинсы будут протираться примерно с той же скоростью, но за счёт что пар будет больше это будет не так заметно)))))А на самом деле - и на дольше хватит. Более тесные будут быстрее чуть-чуть протиираться. Более просторные и клешоные будут быстрее протираться внизу.......Но вобщем и целом - тенденция такова.
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#28 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 02:45

у ICEBERG есть вроде модели а-ля ковбойские штаны, с такими заплатками изнутри
поищи вообще такие модели, довольно модно (пока ещё) и протираться будет дольше
а вообще мстранно, с таким не сталкивался
покупай из более толстого Денима

Просмотр сообщения

Ну, левис и айсберг несколько разные ценовые категории, поетому такими советами я бы не бросался))))))
А так - да. Гупи себе Гуччи и проблем не знай. Протруться - ну и хуй, выброси новые купи. Совет отличный, но.... Всё таки надо смотреть - кому советуешь))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#29 Big Sad Eyes

Big Sad Eyes

NiDiOT!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 03:28

2kolldunТак в том то и дело, что ношу я не одни джинсы! У меня их четверо, но реально ношу только три пары. Двое обычные и одни утепленные. Еще одни рваные: для концертов.
  • 0

#30 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2007 - 16:51

Собсно проблема заключается вот в чем. Я регулярно бегаю в футбол + работаю в зале со штангой, от чего, понятное дело, у меня ноги совсем не спички. А суть беды вот в чем - у меня постоянно рвуться штаны (джинси) в области очка. Т.е. тупо перетераються. Я уже заибался их менять )) Все таки денег стоят... Понимаю, что смешно, н омне уже не до смеха.. Хер его знает что делать... В чем проблема, камрады? В походке? В качестве одежды? Как быть? Похужеть я не могу, до такого состояния, что бы у меня ноги не спорикасались между собой.. Как быть?
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0