Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый Ростов. 2 поток, сентябрь 2005 года

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#16 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 21:46

Давайте рассмотрим каким я шёл на данный тренинг: были подходы, были телефоны, были свиданки. Я предпологал, что полностью готов к тренингу и он для меня будет очень лёгким. Я со скепсисом читал отзывы прошлых тренингов. "Въёб*йте!!! Без это никак" Думал что всё это лажа!!! Но не фига!!!! Для меня тренинг показался довольно сложным... Но и полезным. Очень понравились некоторые методики, сам попробовал на практике - всё реально работает... Вчера на сертификации осознал, что меня тренинг очень изменил, так как мне пришлось затрачивать намного меньше времени чтобы брать телефон - вообщем эффективность возросла... Дева недавно дала сне номер телефона при общении всего 2 минуты! Я думал раньше что это невозможно... Возросла уверенность... В общем = много полезного взял от тренинга! О группе... Замечательнейшая!!! Юра, Серый, Семён, Миша, Алексей, Макс, Саня, Женя, ещё Серый, Дима, Вася и другие замечательшие ребята - всех и не перечислишь... Особо стоит отметить Полковника - действительно он очень изменился... Если брать его до тренинга и после - два разных человека. Молодец! Рэспект! Многое можно вспомнить... Например как Семён сказал девушке: "А теперь соси..." Спасибо Роману - его пофигизм передался мне! :) Также хочу его поблагодарить за очень классные и полезние методики ... за прикольные рассказы - про Уфу и про Казань, за анекдот про "Пиво,бл*"... Приезжай ещё!Спасибо Олегу за грамотную организацию...Спасибо Диме за то что помогал в поле по мере возможностей, а также приготавливал всё для кофебрейка!Также стоит отметить потрясную музыку - у меня уже якоря на них стоят! Всем спасибо - всем пока!!!Александр (HeReTiCS)ЗЫ Только что пришло сообщение от девушки: "Когда же ты мне позвонишь?!" Мда...)))) А сколько таких желающих моего общения и не только в моей записной книжке?!

Сообщение отредактировал HeReTiCS: 10 октября 2005 - 21:52

• 0

#17 Mayweather

Mayweather

Bad boy

• Забанен
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 21:53

Да похуизм Ромы передался. Если честно теперь мне на всех хуй положить.=) Не знаю хорошо это или плохо.=)
  • 0
Мне пофиг, что подумают другие

#18 SErega X

SErega X

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 22:58

Приветствую! Очень доволен, что прошел 1 этап повторно. Ни сколько не жалею о затраченном времени. Жаль, семинар прошел в не удачное, для меня, время (по этому я постоянно опаздывал). Ну, это минус мне, а вот организаторы постарались на славу. Большое спасибо, Олегу и Диме.Рома, наконец-то у меня начали работать НЛПерские технологии, за что тебе огромное спасибо. Трехпозиционку и «Золотой шар» теперь делаю регулярно. Очень понравилась постановка голоса, буду часто пугать соседей громким выкрикиванием опенеров. Согласен с HeReTiCS, группа – отличная. Надеюсь увидеть всех в поле.Что не понравилось, сейчас не вспомню. Может, позже напишу. Вот вкратце все. Будет время напишу еще. Всем удачной охоты и прибудет с вами СИЛА!
  • 0

#19 KingApe

KingApe
  • Перцы
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2005 - 23:00

[quote name='KingApe' date='Oct 10 2005, 09:52 PM']я еще и на машине потом гонял, после пьянки права у меня не забрали только потому что их с собой не было...
Всем спасибо! Рома в следующий раз от мазафаки не отмашешься.

Просмотр сообщения

[/quote]
М., а Олег тоже садился за руль? %)

Просмотр сообщения

[/quote]

В смысле? я и есть Олег :)

Сообщение отредактировал KingApe: 10 октября 2005 - 23:01

• 0

#20 Biohazard

Biohazard
  • Перцы
  • 19 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 23:21

Все было просто заебись!Получил немерянно позитива, позаимствовал у Ромы похуизма...Когда слышу Star Wars Theme насторение сразу становится боевым.Увидимся в поле и на 2-м блоке.ЧБСХ: Всё! Погода жаль испортилась:(ЧМБСЛ: Кормить по выходным:)
  • 0
Жить - значит развиваться. (А.Адлер)

#21 Lex Luthor

Lex Luthor
  • Перцы
  • 12 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 01:07

KingApe сказал(а) Oct 10 2005, 11:40 PM:

В смысле? я и есть Олег :)

Просмотр сообщения

Сорри, попутал. Смотри личную почту :)
  • 0
Я пью до дна за тех, кто в поле! *10.05

#22 FlanG

FlanG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 10:08

Тренинг супер, если в начале я еще сомнивался, нужен ли он мне, то под конец понял, что он необходим!Что было хорошо:классная группа и тренер. Клево наблюдать, как меняеться группа на глазах, внешний вид, стиль общения как вербального так и невербального, взгляд на многие вещи. У меня значительно завысились требования к девушкам. Стал обращать внимание на других парней АХУТНГ!!! (-: а именно на их одежду поведение. Намного проще стало общаться с особями женского пола и это взаимно. Практически исчез внутренний диалог. Теперь я получаю кайф от подходов и даю себе обратную связь в случае неудачи.Что можно было сделать лучше:заранее думать о поездке - снять квартиру, а не разрываться между Таганом и Ростовом. Правильно поставит цель в самом начале тренинга или перед ним. Выполнять все упражнения до конца. Остаться в Ростове в воскресенье.Что хочу сделать в ближайшее время:полностью обновить гардероб. Заново выполнить все упражнения. Наконец таки снять квартиру - без нее ни как.P.S.: Огромное спасибо Димону, за то что приютил на ночь. Олегу за организацию тренинга. Роме за пинки и отличное проведение тренинга. Всей группе за клевую атмосферу.P.P.S.: У Ромы и Полковника охуенные майки с надписью Burn.2.Fxxk (-:Эти дни мне запомнились очень на долго
  • 0
Хрю!

#23 sunwind

sunwind
  • Перцы
  • 44 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 11:52

Всем привет!Если выразить впечатления от ртенинга парой слов, то получится примерно так - ОХЕРИТЕЛЬНЫЙ КАЙФ!!! :lol: Что мне дал тренинг: - хороший пинок под зад в сторону самосовершенствования- победа над страхами высвобождает ресурс!!! (это вообще как наркотик)- отключился внутренний диалог, напрочь - показал над чем мне предстоит поработать- техники работы с внутренними состояниями- потрясающие возможности Нисколько не жалею что пошел на тренинг, советую тем кто ещё думает - НЕХЕР ДУМАТЬ, ИДТИ ОДНОЗНАЧНО!!! Спасибо всем с кем был в поле, кто давал ОС, отдельный респект Олегу за хорошо организованный тренинг и конечно же Роману - афтар жжот!!! :smile: p.s. Мазафаку обязательно попробую!! но на сытый желудок ..... :biggrin:
  • 0
Адьёс мазафака :)))

#24 Destr

Destr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 15:04

Послушал я тут вас...Обязательно пойду на декабрьский РМЭС!
  • 0

#25 -=JENIA=-

-=JENIA=-
  • Перцы
  • 40 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2005 - 18:56

Всем привет!Тренинг превзошёл все мои ожидания! Не буду расписывать по пунктам, т.к. и так уже много написано.. (да, похуизм Аделанте и до меня добрался:)Понравилось всё: организация (спасибо Олегу, Диме), профессионализм тренера (от Ромы исходила какая-то энергетика), группа (узнал много новых и интересных людей). Теперь чувствую себя ОЧЕНЬ уверенным в себе и подхожу знакомиться абсолютно ко всем понравившимся девочкам.Но больше всего мне понравилась суббота, вечер:) Оказалось, что Аделанте умеет жечь по-настоящему (мы отдыхали в "Сердце")! От тренинга осталось много классных воспоминаний (таких как тайский массаж:)... Всего и не расскажешь. Единственный негативный момент - ноги болели всю неделю. Обязательно пойду на 2-ой блок. P.S.: пейте мазафаку!! :)
  • 0
I AM AND I CAN

#26 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 09:30

Когда собирался на треннинг много раз сомневался надо мне это или нет.Думал да фиг с ним и так все уляжется с дефками. Но после очередной неудачи с дефкой решил, что точно иду.И не прогодал, до сих пор не могу в себя прийти, настолько треннинг меня перевернул...Все было очень интересно и познавательно. Очень много узнал о соблазнениии, познакомился с новыми людьми,приобрел новых, интересных друзей.Понравилось на треннинге то, как я, как другие менялись на глазах (особенно Полковник).В пятницу пришли унылые люди, а уже к вечеру субботы их было не узнать, веселые, потянутые, в приподнятом настроении.И это поражало и шокировало...Огромное спасибо Роме, Олегу за то что гоняли меня, Полковника, Сашу и др. в среду (меня прорвало в тот день, сам оффигел)Олегу так же спасибо за отличную организацию, Диме спасибо за советы, за разогретые кофе-брейки...Спасибо Саше, Shurikus, HeReTiCS, Юре и др. с кем ходил в поле, Вы мне реально помогли.Треннинг для меня был хорошим пинком, "волшебным пинком" в жизни, ведь читая книжки себя наврядли бы пнул.Теперь предстоит доделать все домашние задания, и сдать сертификацию, которую с позором не сдалЗЫ:У меня ощущение что, если не отпишусь Роме о проделанной работе, то он меня точно убьет,или точно кинет че нить тяжелое :))ЗЗЫ:Как сказал мне Рома "въебывать"!!!Павел (belowert)
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#27 kvadrat

kvadrat
  • Перцы
  • 23 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 09:43

Всем привет кто был на тренинге и кто там будет. Мне не удалось проити весь тренинг, так как мне на работе нарисовали командировку в Питер. Но те три дня которые я прошел это улет полный. Тренер интересно давал информацию, сначала задания, а потом уже разьяснения как это лучше делать, просто супер, сначала приходилось самим искать и пробовать все делать. Это самое главное. Мне кажется, что научились мы сами решать все проблемы, в сложных ситуациях искать и находить выходы. Обязательно пойду на следующие тренинги.Действительно когда просто читали литературу это одно, а когда делаешь и постоянно пробуешь новые приемы и подходы это совершенно другое.Работа над собой еще не закончина.Если кто-то решает идти или не идти на подобные тренинги, то я скажу, что идти однозначно, вы не представляете как он изменит вас и сколько перспектив откроется после него.Я в Питере сделал домашние задания, все успел пообщаться с Питерскими барышнями, они прикольные. И скажу, что все работает и во всех городах без исключения.Так, что всем спасибо и привет кто был на тренинге и организовывал его.
  • 0

#28 belowert

belowert

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 403 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 10:02

Уточняю....ник belowert не прошел регистрацию, поэтомусменил на -=WERT=-
  • 0
постреляем?
www.paintshot.ru

#29 excelsior

excelsior

Молодой бог

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 436 Cообщений
475
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 10:45

забыл представиться тем, кто не знает: Андрей. на фотографии можно видеть мой портрет на белом фоне :)
  • 0

#30 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2005 - 10:55

Перца дадут скоро-то?
  • 0