Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подраздел - спорт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 AFM

AFM

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 160 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2005 - 03:13

я за !
  • 0

#17 SoiR

SoiR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 16:47

А я против! :tongue: Потому, что людям, занимающимся в качалке, следует постить в steelfactor'e и других подобных форумах. То же относиться и к другим видам спорта. Думаю, на специализированных форумах дадут гороздо более полезный совет. Если так будет продолжаться, то к 2008 годку здесь будут также Софт, Хард, Интернет, Web-design и др...Не забывайте, мы на пикаперском форуме, а не где-то там.Кстати, можно выложить в ВАЖНО в личностом росте ссылки по спорт.форумам для тех кто не знает куда обратится.
  • 0

#18 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:41

постить в steelfactor'e и других подобных форумах.

Просмотр сообщения

Ну да, автомобилистам - на авто-форумах. Бизнесменам - на бизнес-форумах. НЛПерам на нлп и т.д. и т.п.

Думаю пикап - это не только снял, засунул - некст плейер. Это и стиль, это и внешний вид, это развитая голова и развитое тело. Это множество атрибутов начиная от носков и кончая автомобилем.
Спорт - далеко не последнее место займет в списке любого успешного соблазнителя.
Посмотри хотя бы на процент околоспортивных тем почти в любом разделе.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#19 DaMarcus

DaMarcus

Толик.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 971 Cообщений
241
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:12

Я за!
  • 0
Подпись:)

#20 SoiR

SoiR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:04

2 Serg

Думаю пикап - это не только снял, засунул - некст плейер.

Абсолютно с тобой согласен. Но при этом, не думаю, что на pickupforum.ru люди могут дать более ценные советы, чем на спец.форумах.

Посмотри хотя бы на процент околоспортивных тем почти в любом разделе.

Тем много. Также много тем наподобие "ДОД, что делать?!" и других. То, что люди ленятся воспользоваться поиском(как по форуму, так и по всему инету) отнюдь не дает им оправдания. Я не против, чтоб к примеру в трепологии обсуждались матчи сборной России, но эта тема просто не подразумевает собой наличие спец форума. А к примеру такая тема, как "Качалка, некий FAQ" по-моему может чем-нибудь навредить новичкам, которые почитают, и поймут ее как истину. ИТОГ: вопросы спец.характера->в спец.форум. вопросы общенациональные и очень общего характера->в трепологию или в личностный рост.
  • 0

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 814
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2005 - 17:16

Но при этом, не думаю, что на pickupforum.ru люди могут дать более ценные советы, чем на спец.форумах.

Люди везде одинаковы. И на "спец.форуме" может сидеть еблан. А здесь - как-никак уже знакомые по другим разделам (а часто и вживую), проверенные люди.

ИТОГ: вопросы спец.характера->в спец.форум. вопросы общенациональные и очень общего характера->в трепологию или в личностный рост.

Таких вопросов очень много, и многим людям было бы удобно обсуждать их в подразделе этого форума. Тебе жалко?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 SoiR

SoiR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Октябрь 2005 - 21:13

Это конечно понятно, насчет ебланов на спецфорумах, но кол-во ебланов отвечающих делить на кол-во отвечающих на спецфорумах меньше.
  • 0

#23 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:43

Это конечно понятно, насчет ебланов на спецфорумах, но кол-во ебланов отвечающих делить на кол-во отвечающих на спецфорумах меньше.

Просмотр сообщения

Соир, я думаю есть спецфорумы по стилю, по НЛП, Личностному росту и т.д. и т.п. где публика гораздо компетентней чем в разделах данного форума.
Здесь же большинство занимаются спортом - так как контингент молодой и как правило мужского пола.

Есть множество тем с вопросами, обсуждениями, другими околоспортивными темами - поэтому есть необходимость.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#24 SoiR

SoiR

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 73 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 09:56

А похуй, создавайте уж, разрешаю :tomato2:
  • 0

#25 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 10:04

Сайт имеет жёстко ориентированную специфику - соблазнение, бабы, рмэс и т.п.И все разделы на нём - имеют прямое или косвенное к этому отношение. Если соир судить как ты - тогда надо нафиг закрывать сексологию, ибо там у нас один стоматолог, все городские разделы (а вдруг туда хуйню напишут иногородние ?), психотехнологии - ибо туда раз в неделю заходят те, кто хотя бы понимает о чём это, личностный рост - ибо 90% населения форума - это тупые пионеры и дрочеры, из усилий над собой способные лишь нажимать кнопочки на клавиатуре. Одна из целей форума - осветить все компоненты того, что тебе необходимо, чтобы стать сферическим гуру в вакууме. Твой внешний вид - это приличный кусок в теории ста баллов, вопросы шмоток покрыты в гпс, вопросы именно развития твоего тела (и архиважнейшего бесплатного приложения к хорошей физической форме - нормальной невербалики) - пока отдельно не обсуждаются нигде. Поэтому подраздел "спорт" - как часть ГПС или ЛР мне кажется очень хорошей идеей. ЗЫ. Любая тема при отсутствии у человека мозгов навредит и ему, и окружающим. А "качалка - некий фак" по крайне мере даст ответ на вопрос определённым дебилам (которых я лично знаю 4 штуки) "почему я качаюсь, _нихуя_ не ем, а мышцы не растут ?"
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#26 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:35

за!Только кого модератором выберем?Хотелось бы Гевару и еще кого-нибудь соображающего у железе.
  • 0

#27 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 11:31

за!
Только кого модератором выберем?
Хотелось бы Гевару и еще кого-нибудь соображающего у железе.

Просмотр сообщения

Я за Гевару и АлексТ
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#28 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:26

Ещё вроде руководство добра не дало:) А уже модеров выбирают.
  • 0

#29 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 00:14

А ты готовь сани летом...
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#30 FilisH

FilisH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 354 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 12:04

Ну так, что там с подфорумом, не надумали ещё? :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1