Подраздел - спорт.
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 03:13
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 16:47
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 20:41
Ну да, автомобилистам - на авто-форумах. Бизнесменам - на бизнес-форумах. НЛПерам на нлп и т.д. и т.п.постить в steelfactor'e и других подобных форумах.
Думаю пикап - это не только снял, засунул - некст плейер. Это и стиль, это и внешний вид, это развитая голова и развитое тело. Это множество атрибутов начиная от носков и кончая автомобилем.
Спорт - далеко не последнее место займет в списке любого успешного соблазнителя.
Посмотри хотя бы на процент околоспортивных тем почти в любом разделе.
Отправлено 12 Октябрь 2005 - 22:12
Отправлено 13 Октябрь 2005 - 17:04
Абсолютно с тобой согласен. Но при этом, не думаю, что на pickupforum.ru люди могут дать более ценные советы, чем на спец.форумах.Думаю пикап - это не только снял, засунул - некст плейер.
Тем много. Также много тем наподобие "ДОД, что делать?!" и других. То, что люди ленятся воспользоваться поиском(как по форуму, так и по всему инету) отнюдь не дает им оправдания. Я не против, чтоб к примеру в трепологии обсуждались матчи сборной России, но эта тема просто не подразумевает собой наличие спец форума. А к примеру такая тема, как "Качалка, некий FAQ" по-моему может чем-нибудь навредить новичкам, которые почитают, и поймут ее как истину. ИТОГ: вопросы спец.характера->в спец.форум. вопросы общенациональные и очень общего характера->в трепологию или в личностный рост.Посмотри хотя бы на процент околоспортивных тем почти в любом разделе.
Отправлено 14 Октябрь 2005 - 17:16
Люди везде одинаковы. И на "спец.форуме" может сидеть еблан. А здесь - как-никак уже знакомые по другим разделам (а часто и вживую), проверенные люди.Но при этом, не думаю, что на pickupforum.ru люди могут дать более ценные советы, чем на спец.форумах.
Таких вопросов очень много, и многим людям было бы удобно обсуждать их в подразделе этого форума. Тебе жалко?ИТОГ: вопросы спец.характера->в спец.форум. вопросы общенациональные и очень общего характера->в трепологию или в личностный рост.
Отправлено 16 Октябрь 2005 - 21:13
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 07:43
Соир, я думаю есть спецфорумы по стилю, по НЛП, Личностному росту и т.д. и т.п. где публика гораздо компетентней чем в разделах данного форума.Это конечно понятно, насчет ебланов на спецфорумах, но кол-во ебланов отвечающих делить на кол-во отвечающих на спецфорумах меньше.
Здесь же большинство занимаются спортом - так как контингент молодой и как правило мужского пола.
Есть множество тем с вопросами, обсуждениями, другими околоспортивными темами - поэтому есть необходимость.
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 09:56
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 10:04
в заблуждение.
Отправлено 17 Октябрь 2005 - 12:35
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 22:26
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0