Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дала на 2-й встрече.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 White_Lord

White_Lord
  • Участник
  • 15 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 10:03

хыхых Да братан Такую Девушку и не завести Домой - это грех!!! :nono: Если Она тееб на улице как ты гвооришь отдаеться полностью и тем более вы живете с ней в одном доме или на районе,тебе же все правельно советуют приди к ней с продуктами или зайди к ней оставь расчестку и тд!!! да причин в принцепи много и можно найти спокойно повод зайти к ней домой!!!! Если как ты говоришь девушка без комплексов и может поговорить на любую тему и даже про секс - то я думаю уломать ее спокойно можно и завести ее к себе доомой под любой отмазкой!! даже сказать пошли зайдем ко мне я деньги воьму ну есть много способов:) просто на том же сайте www.lover.ru все написано!!!! :lol: Вообщем Делай все красиво и все будет ок :wink:
  • 0
Cell: +7 - 777- 391 - 99 - 64

''Если ты одинок,то я просто один.''

#17 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 11:06

Пока ты не научишся уважать и понимать других людей ты НИХУЯ в жизни недобьешся.

Примерь это высказывание к своему посту.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#18 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 14:54

Работай по методу "Отношения начинаются после секса" - проеби ей мозг на эту тему и все будет пучком.

Просмотр сообщения

Спасибо. Уже вест мозг ей проебал на эту тему на первой и второй встрече.
Сегодня попробую заманить к себе домой :-)
  • 0
Пиздато - это хорошо, хуёво - это плохо. А охуительно - это лучше, чем пиздато.

#19 tapocalypse

tapocalypse
  • Участник
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 18:30

Да ладно парнишку строго не судите а то он бедный :fie: сами такими же были когда-то в начале..., хотя может у кого-то сразу все получалось,но скажу что у меня - нет..мне понадобился месяц для "раскрутки" себя в полной мере_))) все уже сказано.....добавить нечего.... разве что - дожимай и не сдавайся)
  • 0

#20 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 22:14

Пиздец. У этой девочки серьёзная психологическая травма. Её в 10 лет то ли изнасиловали, то ли чуть не изнасиловали в лифте.Я её привёл сегодня к себе домой. Прочитал метафору на сближение про львицу. Завалил на кровать, начал мацать и целовать, но она явно с проблемами. Не дала. Насиловать я не стал естественно.Когда она уходила, то сказала, что я могу её не проважать. Я согласился не провожать. Потом она целую минуту смотрела мне в глаза и сказала, что я дурак.Мне уже похую. Мне такой гемморой не нужен. Тем более, что она 5-ка, не больше.Уверен, что позвонит, но я уже решил, что мне такие гемморои не нужны. Всем спасибо за советы.Топик закрыт.
  • 0

#21 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 15:03

Мда, после такого я бы задумался об экологии...Девочки с проблемами тоже хотят и не трахать их - ограничивающие убеждения. Скажу больше, если такую девочку все-таки удается развести - поднятие экспы на порядки!!!
  • 0

#22 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 15:09

Мда, после такого я бы задумался об экологии... Девочки с проблемами тоже хотят и не трахать их - ограничивающие убеждения.

Да ладно тебе, те, которые хотят - дают :wink:

Я её привёл сегодня к себе домой. Прочитал метафору на сближение про львицу. Завалил на кровать, начал мацать и целовать, но она явно с проблемами. Не дала.

• 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#23 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 15:36

Вези за город и трахай на природе/в гостинице.
  • 0

#24 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 16:19

Дурак, по-любому.Ещё и отмазки себе напридумывал, "почему я её не буду трахать".Примерный цикл как иногда бывает у меня с трудными/девственницами: девочка в плюсе, завалил, снял лифчик, девочка ломается, улетела в минус, лифчик спрятал, пообщался, попили кофе, вывел в плюс, завалил, снял джинсы, девочка онпять глючит, спрытал джинсы в шкаф, шкаф закрыл на ключ, ключ зашвырнул за холодильник... и так далее, по маленьку, продавливая кинестетику, стреляя тараканов, интегрируя ценность секса для наших отношений доводишь до постели..
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#25 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 21:19

У меня был всего час на весь развод.Короче, она не стоит моих усилий просто.Меня уже от неё тошнит, характер у неё противный. Даже не хочется такую трахать.
  • 0

#26 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 05 Октябрь 2005 - 12:27

Гы, это надо было просекать сразу... Или характер у нее противный стал после того, как она тебе не дала? Думаю, что да. Классная отмазка для "не прожимать"...
  • 0

#27 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 03:04

Гы, это надо было просекать сразу... Или характер у нее противный стал после того, как она тебе не дала? Думаю, что да. Классная отмазка для "не прожимать"...

Просмотр сообщения

Так и не позвонила. Хуй с ней, она меня бесит. Постоянно какую-то хуйню пиздит и манеры у неё стрёмные и жир есть.
  • 0

#28 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:16

Ну, это пиздец извините. Ты когда знакомился глаза в жопу прятал? Видели очи, что покупали... Или это теперь такие отмазки, дабы невелировать свои косяки?Дело твое, но я своему опыту скажу следующее: На трудных, тараканистых и закомплексованных девках очччень не плохо прокачавается настойчивость и гибкость, причем не по отдельности, а в комплексе. И если ты все-таки такую придавил к дивану - за каждую можно смело себе ставить два зачОта, вместо одного.
  • 0

#29 Tasmik

Tasmik

Породистый самец

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 582 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 20:45

Ну, это пиздец извините. Ты когда знакомился глаза в жопу прятал? Видели очи, что покупали... Или это теперь такие отмазки, дабы невелировать свои косяки?
Дело твое, но я своему опыту скажу следующее: На трудных, тараканистых и закомплексованных девках очччень не плохо прокачавается настойчивость и гибкость, причем не по отдельности, а в комплексе. И если ты все-таки такую придавил к дивану - за каждую можно смело себе ставить два зачОта, вместо одного.

Просмотр сообщения

Просто я не хочу её трахать, а то потом заебёт своими проблемами. А больше одного траха я с ней не хочу. И ещё у неё родственники менты есть. Я думаю об экологии.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0