Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наши тусовки...

Сообщений в теме: 45

#16 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 03:39

У меня есть на телефоне в плохом качестве. Снимал Слава на фотик - вот у него должно быть круто!
  • 0

#17 CompMan

CompMan

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 22:13

У меня есть на телефоне в плохом качестве. Снимал Слава на фотик - вот у него должно быть круто!

Просмотр сообщения

Фро! У тебя на телефонечто, память - резиновая?!!! Скинь на комп кому-нибудь уже чтоль! А что за Слава? Я его вроде не знаю...
  • 0

#18 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2005 - 22:45

Нет не резиновая, но 2мб =) я асилю держать в нем
  • 0

#19 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 13:43

Мда... хелуин выдался на славу) Начало: Толпа фриков, море позитива, красивые девушки, множество встреченных знакомых; Середина: Шолом умудрился подраться на танцполе, пока разнимал попало и мне.. рубашка в брызгах крови, как оназалось, не моей :о) Конец: по слухам, дошедшим до меня, эти три отмороза опять с кем-то закусились :lol:
  • 0
Изображение

#20 Sasha Lenz

Sasha Lenz

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 52 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 07 Ноябрь 2005 - 16:46

Была, но не видела действа! И слава Богу! Ребят вы как маленькие, в чем кайф не понимаю?! (можете конечно написать, что я типа девушка ничего понимать и не должна, но если честно ДЕТСИЙ САД) :nono: Понимаю, если самозащита, но ,однако, надо всегда искать мирные пути решения проблемы!!!!! Тема напоминает следующее: А у нас в квартире газ! А у ВАс?А у нас водопровод вот! (где, кого и как побили- по-моему дешевые понты!)Без обид мальчики, Вы же знаете, что Я Вас всех уважаю и т.д. :friends:
  • 0

#21 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 10:05

Лично я на Хэлоуине оторвался просто отпад. Вообще все больше и больше склоняюсь к мнению, что если сам себе создашь настроение на праздник, то и праздник получится. Так в последний раз было в Лидо на 5-й элемент. Вообщем пришел я в Огни предварительно запасся тыквой и черным балахоном, но для полноты образа не хватало зловещей маски на лице или боевой расскраски. На что Фро сказал: "Чувак, ты проходил 2-й блок или нет? Лови телку с косметикой и раскручивай ее на то чтобы она тебя расскрасила." Сказано, сделано: Через 5 минут стоя в нижней раздевалке ОУ, мой взгляд остановился на девушке в костюме привидения (вся в белом и лицо белое с черными кругами вокруг глаз). Я решил что это то что нужно. Поймал ее вместе с подругой за руки оттащил в сторну. - Я где делали макияж? - Дома. - А краска есть с собой? - Есть. - Ну тогда расскрасьте меня. - а ЧТО нам за это будет? - Когда я буду собирать души, ваши я не заберу. - Ну хорошо, как тебя красить? К++ Вообщем расскрасили мне лицо белой краской. Обменялись телефонами и разбежались. Тут вижу одну знакомую девочку, тоже в боевой расскраске. - Есть крассная помада? - Нет, но есть акварельные краски. - Тогда рисуй кровь мне на губах. После ее художестьв получился вот такой образ: http://www.ogni-ufa....gal=46&pic=1595 Как только я зашел в зал все на перебой захотели со мной сфотографироваться. И когда фотосессия я понял что можно сегодня творить в клубе все что угодно и приставать ко всем посетителям независимо от половой принадлежности. И тут остапа понесло... Что было дальшен словами не описать. Девочки шарахались от возгласа: "сегодня я заберу тебя с собой" или "я пришел за тобой детка. Пацаны угорали когда я им говорил: "Сегодня ночью ты умрешь." Одна девочка на вопрос: "Ты когда нибудь целовала смерть?" Сказала: "Нет, но сейчас попробую!" В этот момент чуть не упала и не разбилась тыква. Вставило и ее и меня. Где то часам к 5 вдоволь нарезвившись я нашел таки свою жертву и забрал ее с собой. Хороший праздник или нет это каждый сам лично для себя решает. Еще до того как он пришел на место тусовки.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#22 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 08 Ноябрь 2005 - 20:40

2Sasha LenzТак это и была самооборона, как всегда!2Mad Keeper2ой блок рулит ;) Прикольно потусили ;))
  • 0

#23 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 13:34

2ой блок рулит ;) Прикольно потусили ;))

После блока номер два многое теперь становится простым. :) Олега тебе надо было с девок выпивку вытрясти:)
  • 0

#24 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 00:19

[/quote]Олега тебе надо было с девок выпивку вытрясти:)[/quote]Сок };o) и отдать Фро за идею ;-)
  • 0

#25 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2005 - 09:46

2ой блок рулит ;) Прикольно потусили ;))

После блока номер два многое теперь становится простым. :) Олега тебе надо было с девок выпивку вытрясти:)

Я из девок все потроха вытряс.
  • 0

#26 Слимка

Слимка

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 171 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 11:34

После ее художестьв получился вот такой образ: http://www.ogni-ufa....gal=46&pic=1595

оуууу.... ужас нах :lol:
  • 0

#27 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:42

Во-первых, даме, даже в инет-пикап сообществе непристало так выражаться. Во-вторых еще кто то из класиков сказал: "Как часто красота уродна, и есть в уродстве красота... Кури...
  • 0

#28 змееныш

змееныш
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 12:52

Во-первых, даме, даже в инет-пикап сообществе непристало так выражаться. Во-вторых еще кто то из класиков сказал: "Как часто красота уродна, и есть в уродстве красота... Кури...

так это он явно не о тебе сказал
  • 0

#29 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 13:31

так это он явно не о тебе сказал

Приходи на бойцовский клуб :spiteful:
  • 0

#30 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 13:47

Прикольно...на бои позвал, а где они не сказал ;)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0