Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто уже записался на РМЭС

Сообщений в теме: 247

#16 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 13:09

Мля, тогда на набке не знаю даже что на меня нашло... какой-то полумрак, какие-то левые отмазки с моей стороны.... сори!Скорее всего впервые с пикаперами воочию встретился, на меня Xenox так повлиял (крутой перец), что я в себе разуверился! :smile: Вобщем идиотски тупанул.Зато как в автобус сел, сразу и настроение наволило и даже на окружающих было пох! Получилось примерно так: 2 девки где-то 6 балов.Одна другой жалуется типо ногу на днях подвернула.я говорю- девушки, давайте немного погромче рассказывайте, а то мне плохо слышно.-Мы тебе мешаем?-наоборот, мне интересно, как такие красивые девушки умеют ножки подварачивать!-хи-хи-хи-а как вас зовут?-.... и ... .-А меня константин,костя, а лучше кот.-А дайте мне ваш телефон! -Ну вот еще, денег мало!-Да мне номер! -А, а ты не запомнишь!-А я запишу, щас только записную книжку достануДостаю тел, она смотрит-ну и книжка у тебя-Электронная! Диктуй!Диктует- кого спросить ( имя из бошки вылетело)-.... :)Я беру и без подла звоню. Раз, у нее в сумке тел завибрировал.Она стоит, думает я сброшу, а я так на нее обиженно:- странно, никто трубку не беретОна с подружкой там выпала! Народ в автобусе тоже косится угорает( а мне как-то пох). Хренак, достает тел, берет трубку:-Ало-Здравствуйте, а ... пригласите к телефону!-это я!-Привет тебе от Кота!-Спасибо!-Ну все, пока!-покаДевки ржут........Спрашивала куда едуя сказал:-на поликлинику ( остановка так называется)- А тебе зачем?На шепятково чтоли?-Ну да,я из психушки сбежал, но осознал что зря и,вот, еду назад!Ну они потом вышли,народ на меня как-то с улыбками косился, пофиг.Вот только мне от нее СМС уже штук 20 пришло! Ты мне понравился, мне с тобой было очень интересно и тд и тп. Чтобы она от меня отстала( не хочу я ее, особенно после таких СМС) лучше что сделать, не отвечать? Xenox*у респект, про леденцы не забуду :lol: Я теперь со всеми,кто ходит со всякими чупа-чупсами и йогуртами, буду стараться пообщаться!Вобщем в субботу идем?
  • 0

#17 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 13:41

Спрашивала куда еду Вот только мне от нее СМС уже штук 20 пришло! Ты мне понравился, мне с тобой было очень интересно и тд и тп. Чтобы она от меня отстала( не хочу я ее, особенно после таких СМС) лучше что сделать, не отвечать?

А с какой целью ты с ней познакомился? :spiteful:
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#18 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 14:29

Цель была заинтересовать и взять тел, во что бы то не стало! Нужно было просто после набки резко поднять свое Я.А СМС все приходят, некоторые повторяются. Меня это клинет. Мож ее послать?
  • 0

#19 PENETRATOR

PENETRATOR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 14:36

Цель была заинтересовать и взять тел, во что бы то не стало! Нужно было просто после набки резко поднять свое Я. А СМС все приходят, некоторые повторяются. Меня это клинет. Мож ее послать?

Послать еще успеешь(в мягкой форме так сказать) Я бы посоветовал продолжить отношения. Или запас энергии после вчерашнего дня на набке, иссяк =))?
  • 0
Женщина - друг человека!!!

#20 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 15:45

2 [KoT] Да ладно ломаться, дай ей в рот от тебя не убудет ;)p.s.Действительно послать всегдуспеешь, вспомни поправку к домашке :)))
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#21 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 09:32

Как может девушка, при виде парня всего десять минут, в течении целой недели писать СМС типа я тебя люблю и постоянно названивать? Я думаю это дура, нисколько не уважающая себя девушка!Я конечно понимаю, что я тут пишу это полная чушь, девченок уже нужно трахать! Но я просто раньше даже не знал, что так можно знакомится при этом получая кайф! Поэтому сильно не пинайте. :smile: Сегодня в автобус залез, смотрю девушка у окна сидит (5ка скорее всего),телефон через гарнитуру слушает и в окно таращится. Меня очень сильно привлекла такая большая надпись на груди: GUCCI. Ну знакомится с ней мне не хотелось(брать тел и тд), но я бы себя возненавидел, если бы не воспользовался случаем. Рядом с ней сидела еще одна девченка. Т.к. они не общались, я понял что это не подружки. 2 остановки я простоял,просто проулыбался, прождал пока девченка на меня обратит свое внимание(ну чтобы не испугать ее внутрений образ). Она 0 внимания на меня, все в окно таращится. Тогда я беру и трогаю ее рукой за коленку :smile: следует резкий поворот головы в мою сторону и то ли удивленные, то ли испуганные глаза!- Девушка, я вот в английском не силен, а вы случаем мне не подскажите что означает английское слово ГУСИ?Она еще больше выпучив шары:- Нет.- И словарика у вас с собой естественно есть?- Нет.Отварачивается, прячет телефон, ни улыбки ни ЧЕГО. Меня смех пробивает уже через уши, девченка рядом сидит лыбится, а та ... 0 эмоций. Потом резко голову вниз нагибает (видать дошло), читает надпись и просто ничего, в мою сторону даже не поворачивается. Я был очень озадачен этим, даже не улыбнулась тварь. И какого же было мое удивление, когда я понял почему! Буквально минуты через 3 с соседней задней сидушки, встает тетка, резко нагибается, трогает за плечо ту девченку, при этом немного отталкивая меня рукой и говорит:- Быстро вставай, ПОШЛИ!Короче как оказалось это была ее мама ! Я в веселом настроении добрался до дому. Занавес! Еще познакомился интересно с 5ой.Тоже в автобусе, по дороге в универ. Сижу у окна,читаю РМЭС, подсаживается девушка. Я краем глаза зачечаю оголенные красивые ножки торчащие из под черной мини юбки. Лицо конечно подкачало. Поворачиваю к ней голову, смотрю в лицо.... внимания с ее стороны ноль. А мне до гоголя 2 остановки еще ехать. Подъезжаем к молодежной:- Девушка, вы выходите?- Нет. (любезно убирая ножки в сторону, дабы мне пройти, а вернее пролезть)- И я не выхожу! Вот радость то, правда?Дикий К+++Вобщем узнал имя, телефон (теперь решил не проверять как в прошлый раз правильный или нет). Потрогал естесственно не случайно за коленку.Короче кул! только девченок чето мало попадается по дороге в универ нормальных, одни 5ки и ниже.
  • 0

#22 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 13:42

Как может девушка, при виде парня всего десять минут, в течении целой недели писать СМС типа я тебя люблю и постоянно названивать? Я думаю это дура, нисколько не уважающая себя девушка!

не слишком ли рано становитесь привередливыми? ))
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#23 Kruger

Kruger
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 17:53

Скажите, когда будут семинары и можно ли еще туда попасть? :crazy:
  • 0

#24 mavr

mavr

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2005 - 18:42

Скажите, когда будут семинары и можно ли еще туда попасть? :crazy:

Просмотр сообщения

берешь телефон, набираешь 71-88-28. и будет тебе счастье
  • 0
Бударин Денис
тел.: +7-914-791-88-28

#25 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 09:52

не слишком ли рано становитесь привередливыми? ))

Просмотр сообщения

Могёт быть и рано, но .... я ее уже послал.
Блин, на завтра пары перенесли, аж до 18.30, поэтому завтро я не смогу прийти :sad:
  • 0

#26 ksc

ksc
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 09:16

весело =)
  • 0

#27 [KoT]

[KoT]

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 459 Cообщений
163
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 14:38

ksc, что весело то?
  • 0

#28 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 Октябрь 2005 - 03:55

2 [KoT] МОЛОДЦА! Про гусей это всё.... Второй подход понравился, весело, жалко меня рядом небыло, у нас бы весь автобус поржал, мы бы её обкатали :)

Как может девушка, при виде парня всего десять минут, в течении целой недели писать СМС типа я тебя люблю и постоянно названивать? Я думаю это дура, нисколько не уважающая себя девушка

А я думаю дай ты её в рот от тебя не убудет :spiteful:
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#29 vlad_C0M

vlad_C0M

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 Октябрь 2005 - 13:16

Радует. Xenox - ты для кого волшебные пилюли приберег!!! :) Сцуко!
  • 0
Virile Lover Adeptly Delivering Carnal Orgasms and Massage.

#30 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2005 - 07:44

2 vlad_C0MТебе тоже пилюль досталось...Или нет?Кто сейчас, постоянно у девок на хате зависает? ;)А где блогадарность?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0