Фаст на празднике.
Автор Altaez, сен 11 2005 01:02
Сообщений в теме: 47
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 21:32
Действительно фаст :) PS ощущение что у нее середина цикла или ты невиданый красавчик
Читается "Муч"
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 21:52
Респектище))))))))))))
Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 23:10
Епть, а ведь и Я не хуже Буду. Скоро :))Уважаю
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 00:03
Сегодня было продолжение.Звоню часов в 7 вечера.-Привет, это Марина?-Да, ...! Рада тебя слышать.-Взаимно, что делаешь вечером.-Я собираюсь с работы домой, буду в 21-00.-Хорошо, подъедешь позвони.-О.К.Сидим с друзьями, время 20-55 на квартире друга.Тут вспоминаю, что счас должна позвонить.Говорю товарищу, чтоб удалился на часок. (Отвечает: без проблем)21-05 звонок:-Извини что запоздала, пробки и т.д. Ты меня встретишь?-Да. (объясняю к какому дому подойти)Звонит через 15 мин, что уже ждёт.Неспеша спускаемся с друзьями, я взял ключи.Подхожу её встречать, они садятся в свою машину.Попутно знакомлю её.Пока поднимаемся в квартиру спрашивает:-А почему они уехали?-Чтоб нам не мешать.-Ты что их выгнал?!-Да.-Зачем? Мне так неудобно!-Что, ты любишь групповуху?-Нет конечно (возмущенно). А ты?-А я люблю - всегда сачкануть можно.К++.Зашли разделись. Она в строгом костюмчике. Просто А..уеть.-Мы просто пообщаемся?-Да, конечно (сажу к себе на коленки, начинаю раздевать)-Ты же сказал просто пообщаемся!-Степень одетости не усложняет наше общение, а наоборот;).Секс. (бля, долго кончить не мог, все позы перепробовал)после ванной:-Тебе со мной хорошо? Киваю;)-Ты позвонил через два дня, как и обещал, это здорово;)-Согласен, неплохо получилось.Отвожу домой. Перед тем как выйти (кокетливо):-Всё, это была наша последняя встреча.-Прощай, подружка;) Долгий засос. Она: Ну ладно, спокойной ночи!-Угу созвонимся;) Опять за уши меня засасывает.Я: Ну всё пока, а то никогда не расстанемся, меня дома потеряют.-Пока.
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 22:31
Красиво. На сказку смахивает.+1
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 22:49
Короче всё - очередные LTR.Сегодня встретились, заднее сиденье Субару.Отвёз. Приходит смс от неё:"Ты как наркотик, так хорошо, похоже я привыкла."Вот так вот
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 14:52
смс от неё:"Привет, это я, твой тамагочи.если хочешь заняться со мной сексомвиртуально - нажми 1,орально - нажми 2,реально - набери номер."PS Короче звоню.Что бы это значило, и почему не было:анально - нажми 3
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 21:42
Мужик ты крут...Respect!Eastside!
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 00:32
Да бля ради таких ситуевин Стоит жить читаю и вспоминаю свои похожие встречи. РЕСПЕКТ АВТОРУ...ЗА FAST LOVE FOREVER..............
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 05:38
Красотища! Как в сказке! Держи единичку!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0