Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Появился конкурент.Девушка выбирает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 VieilleFille

VieilleFille

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 01:16

"Она сказала, что она у подруги" - "Я сегодня к подруге": кто-нибудь еще видит параллель? У меня так одна знакомая из 4х (вроде) "выбирает"...Sasser, решать тебе, но я совершенно согласна с AZ, приведенная фраза в самом начале истории уже выходит за рамки.
  • 0

#17 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 21:13

Заведи себе "П" - подруга.и болтай с ней по телефону, когда твоя рядом бросай фразы типа: "слышь, не могу сейчас говорить." "А я дома с друзьями бухаю, не могу встретиться." И вообще показывай что она может тебя потерять в любую секунду. Подумай не стоит ли ее профилактически выгнать нахер из дома?
  • 0

#18 Palmer

Palmer

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 487 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 21:57

Была у меня похожая ситуация: завелся у моей сокровенной "друг", типа "он для меня как подружка", но вечные звонки ему и смски, вечные упоминания о нем. Я долго злился, пытался наезжать на нее по поводу этого общения, потом, наоборот, делал вид, то смирялся. Потом мы сильно поссорились, она захотела ехать от меня после ссоры к нему ночью, а он ей отказал. Потом...

Что-то похожее вспоминается. Давно это было. Был я, она и её парень. Он узнал про меня - и постал её нах. Кого она выбрала? Его. Делай вывод.
  • 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 01:39

Ревность это страшная вещь. Как к ней относиться, лучше не ревновать вообще, мне кажетсья, да?

Просмотр сообщения

да
  • 0

#20 Sasser

Sasser

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 89 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 04:57

Вот в принципе всё и решилось.Созваниваемся сегодня вечером перед "вспышкой". Она говорит, что идём втроём, идёт ещё Д. Примерный диалог:Л- Мы пойдем втроёмЯ- Кто еще?Л- Д ещё пойдетЯ- не понял(Зря, что не отказался ехать)Л- Понимаешь я не могу его так просто взять и послатьЯ- (внутри вообще весь взбесился)Хорошо, соберёшься позвони мне....Дальше не очень интересно, встретились, пока Д выезжал на машине, я стою рядом с Л. Она мне говорит:Л- Извини глупая ситуация, не могу его послать, просто не обращай на него внимания.Поехали мы втроём. В каждый момент, когда Д куда то уходил, Л липла ко мне, ну поцелуй меня, ну обнеми меня, ты скучал и т.д.А вот я пошел наверное творить неадекват, от Л отмораживался, вёл себя с ней сухо. В самом начале вечера, постоянно общался с Л, как обычно, а Д всё это не нравилось, он постоянно куда то уходил и когда приходил стоял в стороне. Потом я стал колбасится отдельно от них, отошел зачем то в сторону и влился в тусовку танцующих рядом парней и девчонок, при этом постоянно ловил на себе взгляды Л.Дело близилось к 3 часам ночи, Л подходит ко мне и говорит- Мы домой едем. Я говорю поехали.Сели в машину (Д на машине), а я думаю, сейчас Д нас довезёт (мы с Л живём в соседних домах почти) и мы с Л пойдем ко мне. Заезжаем к нам во дворы, Л говорит Д: Давай Sassera довезём до дома.Я трогаю Л за плечо и говорю: Может тогда и вещи сразу заберёшь.Л- Д, подождешь я к Sasser'у на пять минут.Поднимаемся ко мне, я отдаю ей её банные пренадлежности, шмотки её какие у меня были. При этом состоялся такой разговор:Я- Вот так и расстанемся?Л- Ну ты же сказал вещи забиратьЯ- А какого вы меня домой решили отвезти, я думал сейчас Д уедет и мы с тобой ещё пообщаемсяОна начала нести, что завтра ей или мне рано вставать, вообщем ничего не понялЛ- Так, что мне нужно взять?А я просто взял и собрал все её вещи в пакет и отдал. Проводил до двери, она говорит:Л- Целуй и пошли спатьЯ- Прощай дорогаяА тут я уже не понял кто первый хлопнул дверью...Всё это было отягощено с моей стороны дозой алкоголя. И я не думал, что расстаться будет так больно.
  • 0

#21 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 05:19

Черт, как все знакомо.Ед. что выходит за рамки - то, что она взяла с собой Д, это бреееедяяятииина.Но что еще больше выходит за рамки - то, что ты согласилсятвое поведение холожное на вечеринке мне тоже понятно, что она к тебе липла тоже понятноа потом просто когда вы ехали домой девочка решила маленько...ну называй как угодно...отомостить, показать характер типа за то, что ты отмораживался с ней весь вечересли конечно она не полная дура и не мотивировала это себе как и раньше тебе - Д не вынесет если мы уйдем вместе:-)))Я хренею именно над этим моментом!!! Да кто он такой ей и тебе, чтобы выносить что-либо или нет. Хрен Моржов......Ну соответственно ты делаешь ответный ход - забирай вещи, типа лицо не теряешь + зло + (самое важное) алкоголь, который дает смелость и позволяет забыть остатки хоть какого то разумаВообщем теперь тебе как мне кажется придется держать маркуВы типа расстались.Я сомневаюсь, что таким изощренным способом девочка пытается сама тебя бросить, она бы давно к Д ушла , если бы хотела+ смотри где она гонит - она говорит, что Д типа не вынесет этого (далее следует список того, чего он не вынесет), НОД что 5 лет??Он не знает что делают мальчики и девочки?Он не догадывается даже какие у вас отношения?Вот.......так что гонит она всепросто бабам обычно сложно довольно отказаться от такого добровольного полулоха ухажёра, если он еще и при деньгах и с ним она чувствует себя королевойпри удачном раскладе накой чувак на девке может даже женится, если девочка решит иметь просто рядом с собой надежного чувака, который её будет на руках носить, а не чувака, которого она любит, но постоянно имеет с ним разборки, боится потерять и т.д. с этой позиции Д уже вроде как не совсем лохему и другого ничего не остаетсяты занял с етой девочкой нишу относительно сильного мужика и ему остается играть на контрасте, типа вот какой я хороший мальчик-зайчиквообщем думай сам что делать это очень ответственный моментмое мнение :давай рассуждать от противногопосле того, что произошло подумай как она воспримет то, что ты позовонишь и как ни в чем не бывало предложишь встретитьсяя не думаю что она взрослая и мудрая женщинаи наверняка пойдут (как минимум!) вопросика а почему ты предложил расстаться и т.д.короче есть вероятность того, что чувиха начнет тебя гнобитьпоэтому я рассуждаю вот так наверное пришел бы к выводу что надо убедить свой мозг (чтобы ему легче было), что все УЖЕ закончено с ней, вспомнить причны почему она тебе не подходит и т.д.И.........ждать её звонка :)
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#22 q-man

q-man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 05:21

эх, как все знакомо, только со стороны этого Д....тоже была девочка, которая жила уже с одним парнишкой, а я нежданно-негаданно появился. Правда не зналя про того парня, с кем она жила, а когда узнал, вместо того, чтобы послать её нах влез в мозготрахню....в итоге он её трахал, она трахала мне мозги, потом он её пару раз послал, а она к нему приползала и меня в итоге послала....даже почти в стихах получилось....вернется она к тебе - вот увидишь...
  • 0

#23 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 05:24

q-man

она трахала мне мозги
---

Дружище, расскажи нам, пожалуйста подробнее, как именно девочка трахала тебе мозги. Думаю это будет полезная информация.
Приведи примеры, реальные ситуации, подробнее..

Зачем на твой взгляд она трахала твои мозги, а не послала сразу? Зачем ты ыл ей нужен?
Как долго она трахала твои мозги?
В какой переломный момент она тебя послала?

Сообщение отредактировал litman: 11 Сентябрь 2005 - 05:28

• 0

#24 q-man

q-man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 05:51

там ситуация была такая, что она с ним встречалась уже несколько лет, из которых они жили вместе не меньше года.Как я понимаю и насколько помню с её слов, он стал удилять ей меньше внимания. А она сама такая, что из неё так и прет чувственность, которая требует ответный чувственности.И вот в один прекрасный момент я с ней познакомился и начал перед ней демонстрировать все грани романтики. По ней было видно, что ей это все безумно нравится, но его она любила. Поэтому все шло следующим образом: с ним она жила. спала и все такое, а со мной у неё были романтические свидания, прогулки под луной и прочее-прочее. Правда тогда я не знал и не онимал, что с ним она спит - думал, что с ним она постоянно ругается.Вся эта хренота продолжалась три месяца, за которые он успел прознать про меня (все таки заметны перемены в женщине, с которой живешь), послать её. После этого она стала ко мне намного ближе, но, как потом оказалась, параллельно во всю пыталась наладить отношения с ним. Он ей разрешил вернуться. Она вернулась к нему, но со мной продолжала все как и прежде. Потом он опять её послал, и все вновь повторилось. Когда она вернулась к нему во второй раз, то я уже смог кое-как найти в себе силы (а значила она для меня ой как много) и сказать ей, что наши отношения закончились прямо здесь и сейчас.Потом было очень плохо, где-то на протяжении полугода. Через полгода познакомился с другой девушкой и про первую стал забывать. Через какое-то время позвонил ей - просто с целью пообщаться. Она сказала, что рассталась со своим бойфрендом через полтора месяца после того, как я расстался с ней.Думаю, что моя история очень похожа на разбираемую, так как девушке, как и здесь, нужно было внимание, а будет оно идти от любимого или со стороны - неважно.
  • 0

#25 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 11:05

автор - будет возвращаться - шли нахуй.
  • 0

#26 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 12:28

Автор, это не конец. Можешь позволять себя тыркать лицом в дерьмо столько раз, сколько сочтёшь нужным для полного своего просветления. На сигнальчик я тебе указал в первом посте.
  • 0

#27 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 13:25

q-man--ты мне объясни, за те 3 месяца, что вы встречались неужели не было ни одного случая, чтобы с ней переспать?или она не давала?кто из них в итого кого послал?
  • 0

#28 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 13:30

Автор, слушай Bier'a, он все четко сказал в своем крайнем посте.Ты её значимость накручиваешь искусственно. Не так сильно она тебе нужна, как ты это представляешь. Подумай над этим.Крепись чувак!
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#29 q-man

q-man

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 16:40

litman--было несколько случаев, но все разы я протормозил:в самом начеле отношений она была готова отдаться прямо в машине, но её значимость для меня была слишком высока и я в машине с ней не хотел - хотел, чтобы все было все было красиво; потом увез её загоррод, там она откровенно отдавалась. но.... сказалась усталость на работе..... просто не смог....а послала она его - он ей после всего этого перестал быть дорог.....

Сообщение отредактировал q-man: 11 Сентябрь 2005 - 16:42

• 0

#30 Spitfire

Spitfire
  • Участник
  • 11 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 23:57

Sasser... не печалься... потеряв в одном, а именно... девушку, которая уже давно определилась... мягко устроилась... и держала тебя за дурака... ты приобрел себя... не жди ее... ее звонка... или другого контакта... забудь как дурной сон... собери все силы... и начни по новой... с другой девушкой... ведь жил ты раньше без нее... и не болело ничего... а если все-таки состоится разговор... дай ей понять, что у тебя все хорошо... и что ты в ее обществе не нуждаешься... а слать не надо... будь мужчиной... жизнь ей укажет на грабли... вся в "синяках" она будет вспоминать тебя... жалея о том, что она натворила... но будет уже поздно... у тебя все будет хорошо... =)

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 Сентябрь 2005 - 23:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0