Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Богатая, харизматичная, с характером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#16 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 09:17

- трахнуть на первом свидании (это было реально по ситуации – не тормозить надо было) - трахнуть на втором – но это было сложно по ситуации, не мой уровень, ситуация была сложная. - трахнуть на третьем – но это было не в кассу – 100 % (может не прав?)

А зачем? На улице? В лифте? Ещё где-то? По-моему получился идеальный вариант соблазнения _конкретной_ девочки. С красивым сексом в конце. Крышесносным. Будет что вспомнить!
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#17 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 09:46

Победа-4, отлично излагаешь, мне нравится :)
Люблю когда в отчетах описано много эмоций, все красочно, и они написаны именно в стиле рассказа о том, как вы классно пообщались и красиво сблизились. Это твоя фишка. Многим этого не хватает.
Приятно читать и видеть при этом улыбающееся лицо автора :)

А сделал ты все нормально. Особенно порадовали моменты про диалог с парнем и стеб, особенно перед сексом :lol:

Единственное, такой типаж девченок кажется мне скучным, и я не получаю должного удовольствия от общения с ними. Но видимо сауна и диван на лебедином пуху того стоили :lol:

Молодец. Зачот. Пиши еще...:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#18 Кантер

Кантер

Лижет жопу админам

• Участник
  • Pip
  • 162 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:45

Купила пива какого-то навороченного бразильского на двоих за свои.

Просмотр сообщения

Нет в Днепре иностранного пива вообще! У нас в городе даже Хёйнекен найти проблема (а Бад или Гинес днём с огнём).
  • 0

#19 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 10:56

Теперь по существу:- проверки хорошо проходишь на автомате- про фаст - написал выше- "На парня я забивал и не думал вообще" - правильно.- про 2 бизнеса и финдиректора - хз, но не моё. Думаю, для тебя неконгруентно. Потом она видит твою квартиру, сколько у тебя денег, но уже ты её уже заинтересовал. :) Не моё, но, блядь, работает!- "Ты будешь у меня запасной, но классный." - Ты будешь у меня запасная, но прикольная.- "У меня К-, и тупняк какой-то. У меня это бывает. Когда ответственный момент именно на квартире" - прорабатывай.- "Домой везти не хочу – бардак и грязь сильная." - САМЫЙ БОЛЬШОЙ КОСЯК. Исправляй! (Сам грешен;)- "Что-то я слишком доступная. Я не готова, и вообще мне поговорить надо побольше перед сексом. И я вчера натрахалась со своим парнем." - 4 отмазки подряд! Ломание налицо. Но на отмазку с парнем я бы отреагировал жестко. В стиле "мне пох на твоего парня. Ты сейчас со мной".Разговор с парнем:- классно - сразу перехватил инициативу.- по поводу диалога - кривоват: "Ты мне нравишься","Ведёшь себя как тряпка" но подействовал. Сань, посмотри мои темы - я как-то создавал подобную.Дальше:- юмор в постели хммммм...- не стоит - просто полежите вместе. Погладьте друг-друга. Массаж...- развел на деньги - да ладно тебе! Не в этом цель, да и не развод это.- "Смог заинтересовать и соблазнить особенную, необычную и интересную для меня девочку." - по соц. статусу намного выше себя! РЕСПЕКТ!- "прекратить ее заебы по поводу того что я худой и ей меня жалко даже и хочется откормить" - если бы я не был худым, то мне бы не нравились полненькие/худенькие/маленькие... (АМ).Вцелом - история прикольная, красивая, не нудная. Интересно читать.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#20 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 12:30

2 Воланд - так скажи как бы ты поступил? Будь  :friends:

Просмотр сообщения

В середине острова сама предложила сесть на лавку – села на спинку я стаю на против и вижу невербально, что готова к поцелую. Но бля 11.00 утра, кругом потоки людей. Я решил не трогать пока – что бы ее не спугнуть.

Я б поцеловал.
а) Ему поебать на окружающих -> уверен в себе -> сильная личность.
Остальное при условии что девочка стесняется на людях:
б) Миникрышеснос
в) Если она сделает это на людях, представь что она тогда готова сделать на едине.

Она – можно и к тебе, только обещай что ты не будешь приставать, я сегодня не готова, у меня завтра родители уезжают на море на 2 недели и никого не будет - мы все сделаем завтра.
Я – конечно дорогая. (про себя, опа, у девочки серьезные планы на меня). Слушай, а давай сделаем и сегодня и завтра тоже.

Не люблю я такие дела вербализовать. Так действительно спугнуть можно. Делать надо. Соглашаться с ее словами, но делать по-своему.

- можно и к тебе, только обещай что ты не будешь приставать, я сегодня не готова
- Конечно, конечно... :spiteful: я сам еще не готов. Пойдем.
Приводишь, возбуждаешь и трахаешь.

Ага, вот и результат:

Она – нет, мне надо подготовиться. Я буду целый день думать об этом и настроюсь и мне будет классно. Сейчас не могу.

Метасообщение: я не возбуждена сейчас. Возбуди меня сначала.

Сидим на диване – я – В какой спальне тебе будет лучше? (скрытое предоставление выбора – на автомате вылетело)

Ну и нахуя ее сознание напрягать? Засосал, поласкал, взял на руки, отнес в любую спальню. Женщины любят, когда мужчина, который рядом все решает за них.

Она же натрахалась вдоволь и больше за ночь уже не давала.

Плохо просил :tongue:

У меня ВД – надо зарисоваться что я крутой мачо. Все терпеть до конца. И делать довольное лицо.

Терпят терпилы. Крутые мачо делают, то что хотят. Если ему напряг, он так и говорит:
- Жарко тут, я хочу пива/кваса/секса. Пошли.

Еще фишка – она после секса матом стала ругаться сильно. К чему бы это??

Сблизились. Стала чувствовать себя расслабленней и естественней.

Сообщение отредактировал Woland_HP: 06 Сентябрь 2005 - 12:32

• 0

#21 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 13:46

ЧМБСЛ:Прийти ко мне на ДР и попариться в сауне с 5-ю перцами. Научиться в сауне дышать и пр. Таким образом расширить карту!В остальном зачОт и не важно, сколько времени убил и сколько событий произошло!
  • 0

#22 I(am)

I(am)

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 396 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:31

Респект за богатенькую.Да еще естественную и в меру непосредственную.Если бы она посрала при тебе-это был бы уже перебор.
  • 0
По-аккуратнее с пикапом, мужики!

#23 Podonok

Podonok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 16:08

"приехать к ней в чистых носках. не успел подготовиться." - сильнО)))В целом зачот, непростой случай, но цель достигнута.Очень классно пишешь, полнота картины, жги ещё.Странно что тебя так пробила фишка со ссаньём, неужели такого не было у тебя никогда? Может круг общения у тебя такой - воспитанные люди?
  • 0
На харлеях в закат!

#24 Гость_nssmart_*

Гость_nssmart_*
  • Гость

Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 18:32

Что понравилось: оригинальная девочка, оригинальный подход, неплохо написано.ЧМБСЛ:Да не надо ничего лучше делать. Главное, чтобы тебе было хорошо. ;).
  • 0

#25 Саша Донецк

Саша Донецк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 22:21

Молодца,Санек!А к ней переехать желание нет,на срок отсутсвия родителей?
  • 0

#26 Саша Донецк

Саша Донецк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 22:24

Молодца,Санек!А к ней переехать желание нет,на срок отсутсвия родителей?
  • 0

#27 Skripach

Skripach

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 16:38

Молодец Победа, не только за то, что трахнул, а и за то, что пишешь красиво!Умеешь нагнать эмоции... :)
  • 0

#28 Dan_iel

Dan_iel

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 89 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 18:17

Зачот.Но я бы на твоем месте не вылазил от неё все две недели :crazy: И все-таки позвал друганов
  • 0
Desperate measures for desperate times.

#29 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2005 - 03:53

Ну что, вот и добрался я до твоей темы :)Начнём-с!В основном для друзей и Днепропетровских перцев, которые эту девку видели.- :friends: Я подходил на пр. Гагарина к 6-7 с целью насобирать телефонов для дальнейших развратных действий над ними:-Я не знал, что ты выполняешь развратные действия над телефонами :)Я начал отрабатывать челенджи, пару подходов к девкам в свадебных тусовках. Подход к дружке в окружении боярина и мужа...-...фаст с дружкой, с невестой.«Привет» ля-ля-ля.. -Песню, что ли пел?Она была не довольна, лицо слегка даже злое, но видно было что мой юмор и хорошее настроение ее слегка порадовали:-Её прекрасное злое лицо искажала злобная улыбка...Охуел от одной фишки – на переднем зубе у нее золотая подкова висела.-Нихуя себе у неё зубы здоровые, если она в них подковы носит.- нифига – в это время жарко еще. - Давай в 8.00-Лучше в 4:30. Самое то.Стоит возле танка.-Кто не знает, танк - это у нас памятник известный, а не средство передвиженияЯ не трогаю. Кина нет вообще.-Ну так сонные ещё все :)Пару незначительных прикосновений.-Эдакое "сонное" кино а у меня дома пол с подогревом, а я когда в Киев ехала за рулем джип, а у меня дома мини-бассейн, а нас в семье 5 детей, я старшая.-...а у меня подкова в зубах!я стаю на против и вижу невербально, что готова к поцелую.-А ты можешь ещё и вербально видеть? Круто!Сосут нежно.-Кто сосут? Что сосут? И у кого? Комары, что-ли?Но бля 11.00 утра, кругом потоки людей.-Ага! И все смотрят, когда же ты её поцелуешь :)В маршрутке у меня дикий К++++, она – «Что такое?» – я – Нравишься.-Спасибо. Классная тема. Ты мне тоже нравишься :)Садимся вместе на маршрутку 104 «Боган» и едем на ж/м Победу., я домой, она на соседний микрорайон к учительнице, готовиться к экзамену в институт поступать.-ФлудДомой везти не хочу – бардак и грязь сильная.-Летом грязь? Откуда?Она выдает – у меня есть парень, но он тупой и меня заебал. Ты будешь у меня запасной, но классный. Только не выдавай меня. У нас через родителей связанные отношения. И я не могу с ним расстаться.-17 летИ тут понимаю что протупил, можно было в лифте попытаться трахнуть.-Я бы ни за что в лифте не трахался. Я даже сам с трудом стою в лифте, затыкая нос от вони.Поздно. Поезд ушел.-То есть лифт?Я заранее дома оставил утюг на столе (выключенный)-Грязь гладил? :crazy: Стеб в маршрутке мой, с водилы, который меня не заметил и с ней познакомиться пытался. Стеб в Домотехнике с продавщицы.-Любишь ты с людей невинных стебаться :)Просила меня 2 грн. занять. Я весело достал.-А хуй тебе! И весело его достал.У меня К-, и тупняк какой-то.-У меня тоже такое бывает. Это от того, что сразу бросаешься на девочку, наверное. Просто ты тогда в квартире не успел ещё раппорт создать.«Что-то я слишком доступная. Я не готова, и вообще мне поговорить надо побольше перед сексом. И я вчера натрахалась со своим парнем.-Она почувствовала твоё волнение.Мой ВД – девушка классная, харизматичная, сильный внутренний стержень. Не пустая. Симпотная, одета хорошо-И подкова в зубахКоворит так, как будто каждое слово стоит миллион.-Это называется уверенностьПомешало, что метафора рассказана была не в тему. И вызывала смех.-Какой же, бля, транс во время смеха? Я представляю... Гы...Девка рядом какая-то стояла слушала тоже К+++ на меня.-Ох уж эти зеваки!За 3 дня встретился с 6-7 девками никого не трахнул. Одни дуры тупорылые попадались, что даже желания никакого не было-Говорили же тебе, Саня, нехуй крокодилов пикапить!- Ты Эля знаешь?-Армянин, что ли?- Я парень Эля.-Точно армянин.- Слушай, Артем, я немного не въезжаю в ситуацию. Ты парень Эля.-И ты, Саня?внешность у парня 7-7,5/10-Нет, Санёк! Ты же не такой! Я знаю!с Эля у меня ничего не было-И с Маша, и с Света, и с Катя :)и повторил весь диалог и про большую задницу тоже :))))))))))))))))))))))))-А про подкову в зубах?Звоню, ля-ля-ля, тополя-Опять песню спел?«Бизнес-леди, завтра состоится взрыв вселенной, сбор пиротехников возле танка в 20.00. С собой иметь хорошее настроение»-Привет маджахедам!Ответа нет. ХЗК, чувствую, что все окей.-Так шифруется же!На тусовке заявляю, что в 20.00 будет у меня стрелка с солидной девушкой. Тусовке пофиг, но некоторые заинтересовались.-Мы уже привыкли, что ты с тусовки всё время сбриваешься. Хотя нам действительно пофиг. Это же твоя личная жизнь.Сильвер, сука куда ты съебался?-Я не увидел никаких признаков или сигналов от тебя, что "можно подходить" и пошёл к другим.хотел для прикола сказать – А ну все съебались все в ужасе -Восьмерых бы не завалил. Макса с Шустриком, так точно :)Она бы охуела. Она же не знает что я всех парней знаю-Она бы охуела, как тебя в шутку утилизируют 6 перцев. Отбивалась бы подковой :)за грудь хватает.-СИСЬКИ!!!нет, мне надо подготовиться. Я буду целый день думать об этом и настроюсь и мне будет классно. Сейчас не могу.-Ага! Дай бабе подумать. Щас!Итого за вечер потратила около 40 грн., которые по идее должен был тратить я.-Круто! Плюсы богатых баб.Квартира – две трехкомнатные объединенные, дорогой евроремонт, зеркальные потолки, дорогая мебель. Куча техники. САУНА!!!! Минибасейн. 2х2 метра. Две спальни с большими дорогими кроватями. Диваны и кресла из натуральной кожи на лебедином пуху. Холодильник которым можно пол Китая накормить. И где Эля сама не знала что у нее есть.-Диктуй адрес! Я тоже жрать хочу!Снимаю трусы – говорю у меня для тебя сюрприз. Даже два. У нее шок на лице. Потом К+++ Подумала про 2 члена и потом прикалывалась долго.-Тупая, бля... Но богатая!2. Я сделаю тебе классно, это понравиться моему Бобику и остальным двоим! Она- каким еще двоим? Я – здесь что третий кто-то есть и АМ на балкон. Она – ржание дикое и К++++. 3. Она – как ты своего младшего брата называешь? Я – Утром Бобик, вечером Тузик, но сейчас ночь и ты можешь его называть любимый. Она – я буду его называть ... забыл прикольное имя такое. 4. У неё на трусах вручную кисточкой нарисован скорпион. Сама делала. Я – а я себе маркером на трусах бабочку нарисую. Ржем оба. 5. У нее лобок побрит. Я – Ой, а ты лысенькая. У нее К+++, Я – а где твоя прическа? Ты наверное в парикмахерскую ходила – там налысо постричься дешевле всего?-А я думал, что лучше замолчать и возбуждать девку и себяПотом все таки встал и я устроил ей дикую порку до мозга костей, но кончить так и не смог. Она же натрахалась вдоволь и больше за ночь уже не давала. ОС - я когда на трахаюсь – больше не хочу и тело на ласку реагирует остро и больно. Странно???? Она– ты мне новую позу показал классную. В постели следила за каждым моим движением и чуть что сразу – что-то не так?, что-то случилось? Напрягало. А вообще хорошо владела своим телом и эмоциями. Потом она мне сорвала крышу. САУНА БЛЯ!!!!!!! Я первый раз в жизни был в сауне. Перед сауной она села на унитаз и поссала у меня на глазах. МС – все классно, хули тут стеснятся, это естественно. Я охуел. Такого в жизни не было. Тампоны у меня на глазах вставляли. Я сам один раз доставал. Но пописять – молча – даже не спросив моего мнения? Разделись. Сели. Паримся. Сидит голая рядом и тут у меня хуй встал. А трахаться в сауне нельзя. Температура 90 град. Она – это что еще такое с К++ Она рулила ситуацией в сауне полностью и я был в ее власти здесь. Она спокойно рассказала как себя вести. Дышать было тяжело. Сердце у меня тренированное. Поэтому все было окей. У меня ВД – надо зарисоваться что я крутой мачо. Все терпеть до конца. И делать довольное лицо. ОС – многие кто у меня парятся не выдерживают до конца. Она под конец специально сделала очень высокую температуру и вылила ковш воды на камни – я чуть не задохнулся, горло и нос так обжигало. Охуел. Сука : )) Потом в бассейн с водой холодной с ней вдвоем. йоуууууу. После сауны такой расслабон на кожанном диване на лебедином пуху. Такой кайф. Такой раппорт глубокий. Класс. Допили вино. Легли в 4 утра. Спали 3 часа всего. Но как ни странно – такой бодрячек на утро и легко встали. Еще фишка – она после секса матом стала ругаться сильно. К чему бы это?? Сижу теперь на работе – есть время - пишу отчет. Хочу критики!!!!! Любая критика приветствуется на ура. Буду благодарен, где были косяки – говорите и как их можно утилизировать. Со своей стороны выжал из себя что мог. ОС от нее дельную не получил. Только по мелочам. Как-то вяло и расплывчато отвечала.-Флууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууд!!!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#30 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 00:38

Зачот! Не парься насчет того что не трахнул раньше - раньше не значит лучше. Разве что для спортивного интереса. А так все было естесственно и красиво, кроме ссания конечно. А так девочка просто молодец!
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0