По твоей методике развел девственницу. Все один в один. На первом свидании сказала что парней у нее не было, я потащил в кусты - ломаться стала. Ограничились тем, что мне подрочили. На втором свидании дома уже резко руку мою одернула когда под кофту полез. Она - я не хочу что бы ты обо мне плохо подумал. Я хочу повстречаться. - я сразу лицо К- и за дверь выставил, со словами - дура - радуйся что ты вообще со мной. И забил на нее, только на след утро позвонил ОС взять. По телефону объяснил что сначала секс а потом какие нибудь отношения. Но ты меня не понимаешь, так что пока-удачи. Вечером смс - я хочу тебя. Я - приезжай - я дома. Думал не приедет. Дома ремонт делаю - крашу дверь - звонок в 22.00 - стоит на пороге. В 23 уже трахались. Писец думаю - как быстро все у них меняеться. Вчера трогать не давала - сегодня трусы снимает
Девственница
Автор Woland, сен 05 2005 02:44
Сообщений в теме: 17
#16 Гость_Победа-4_*
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 01:10
Отправлено 25 Сентябрь 2005 - 17:32
Молодца перца, хорошо - это Ты малолетку развёл на секс.Написать честно, до сего дня не знал как утилизовать их страхи перед потерей девственности, сейчас знаю!ЧМБСЛ: Мог бы в ту же ночь приласкать - успокоить, на любое её НЕТ делать вывод о неадекватности и затыкать сосло засосами, возбудить до беспамятства и трахнуть в туже ночь, вежливо. Она тебя хотела - она хотела секса с тобой, а ты её грязью полил - в ресульте чего расстянул секс на день позже... А так зачоТ сдан на 5 бала из 5На счёт зимовки: Она у тебя быстро улетит - до зимы не дотянет
Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 13:15
Согласен с челами кто против такого!малолеток да тем более не пройденных никем, что тут трудного, навешать на уши, да шваркнуть,тоже блин герой, а вот сделать так чтоб ты остался у неё в жизни самым лучшим и великолепным, слабо!????????.ты бы хоть и правда хотя для вида не бросал. я вот в таких случаях делаю так чтоб она бросила сама, ничего тсрашного пусть думает что она сама зато сколкьо плюсов, нет звонков с соплями и слюнями, нет писем и записок, нет поджиданий у парадной и последнее самое главное нет суицидов!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0