Я - Вова, в очках, любитель задавать вопросы (мне еще один милейший дядечка пытался рот скотчем заклеить, безуспешно конечно).Кстати, я расстроился когда узнал, что ДЧ дают не за кол-во заданных вопросов, а за кол-во КачественнО соблазненных женщин. Соответсвенно, ДЧ мне не дали - пока. Ну, оно и правильно, ибо я сам себя не ощущаю ДЧ - а важно именно самоощущение, потому как (как я понял) ДЧ дают не за то сколько баб ты трахнул, а зато как ты себя теперь ощущаешь в общении с ними, да и вообще по жизни (в подтверждение могу сказать, что я знаю несколько человек, прошедших сертификацию в клубе и не получивших ДЧ и знаю че-ка, который хоть и не выполнил все задания, но ДЧ получил и совершенно заслуженно - потому что у него есть самоощущение ДЧ).Поэтому мне , чтобы дослужиться до ДЧ - надо еще попахать, да я думаю это всем нужно (и ДЧ в том числе), как сказал Макс (TOR) - навыки закрепляются около 40 дней.Главное сохранить ритм, темп получения новых знаний, который был задан на Интенсиве.Все приходит с опытом.Кстати, а как там с ДЗ? Вроде обещали тренера. Я конечно и сам знаю над чем мне еще работать, но мнение тренеров в этом вопросе было бы интересно послушать.Ну, а теперь ОС:1. Тренера. Это что-то с чем-то. Очень рад, что увидел их всех пять (был еще правда аделанте, но всего пару дней - поэтому ничего о нем сказать не могу).Понимаете, если бы я увидел лишь некоторых из них (2-3) любых, без разницы - ощущения от тренинга были бы совсем другие. Нет, я конечно понимаю, что все они прекрасно знают материал и могут его прекрасно изложить, дать пинка и т.д. и т.п.Но здесь важны именно те ощущения, которые испываешь, глядя на них.У каждого своя неповторимая (но, я думаю, моделируемая) энергетика, невербалика и мета-сообщения (Вау, сколько новых слов я узнал).-Манкубус. Мля, чуваки я видел живого Манкубуса! Даже больше, он иногда отвечал на мои вопросы и даже О, Боже, вы не поверите! Однажды Засветил в меня одним из своих маркеров!Общие впечатления - лидер всего и всея (как ни страноо). Держит группу (50 че-к) на раз, чувствуется, что очень в теме (если учесть, что это он и прудумал всю эту тему, то это не так уж и странно).Очень большой мастер по трансам, жаль не был у него на демонстрации, но на последнем коллективном трансовании (эт когда там про корни из ваших ног, космическая энергия и т.д.) - словил охрененный транс - и больше поверил в то, что это работает.Пожелания:Все-таки иногда отвечать на вопросы, более конкретно, а не в стиле "Убей в себе бобра и сохрани в себе дерево".И насчет мотивации - очень часто че-ка гораздо лучше мотивирует фраза "Ты на верном пути, у тебя получится, я в тебя верю", чем "Млять, да ты затрахал, быстро пошел и сделал, что я сказал".Хотя РМЭС - это уникальный тренинг, здесь люди очень сильно меняются, меняется реально их мировоззрение (Life Style) - может быть здесь надо именно жестко.Я говорю, про то, чего лично мне не хватало.Кстати, я думаю Гремлина группа выбрала лучшим тренером именно из-за его Мега-Позитива, в котором нуждался каждый когда боролся со своими страхами.-Петро. Спасибо за хастл, классная фишка! Добавляет уверенности в себеи заинтересованности во мне у дев.Спасибо за стремление все-таки прекратить на время стеб и заняться делом.Спасибо за пару просветляющих замечаний, типа "Это очень хорошо, когда ты подходишь к дев. с мыслью "Интересно, а как она отреагирует на мое появление в своей жизни" - мне это помогает, если боюсь начинать коммуникацию.Ну, и вроде "Ебыать мозги дев. надо только тогда, когда это приносит тебе больше удовольствия чем сам секс, во всех остальных случаях надо ебыать девку."-Макс.УУ, ребята это МАЧО. Не, - это Супер-МАЧО. Именно так. очень мощная мужская энергетика. Вот реально, пару раз при общении с девками ловил себя на мысли, что кошу под Макса... Удачно.Очень рад, что пообщался с ним. Спасибо, Макс за просветляющие ремарки о LifeStyle, о черте и др.Спасибо, за оуительные истории из жизни! Ты умеешь их рассказывать как никто другой.Спасибо, за все.-Гремлин.Парни, этого че-ка группа выбрала Лучшим тренером. О чем здесь еще можно говорить? Классно поимел по стилю всех и каждого - просветляет.Очень позитивный че-к. Очень приятно с ним общаться, просто хочется еще и еще, - часами и днями.Спасибо, Гремлин.-Тоныч.Это отдельная тема. Пожалуй он просветлил меня больше других.Просто не хватает субмодальностей, чтоб описать, мои ощущуения от общения с этим че-ком....Очень необычный че-к. По-моему этот че-к по жизни поймал самый Великий Дзен, который я только могу себе представить. Даже у Фила нет такого Дзена
Ощущение неибательски просветленного че-ка.Чувствуется, что че-к уже давно в теме,что это все уже он давно прошел и понял, что сейчас его занимают горздо более глобальные мысли, боллее того чувствуется что он единственный, кто не учился у Фила на РМЭС - по крайней мере Фила он подъ@бал (по-дружески естесвенно) раза в 2 больше, чем все остальные участники семинара вместе взятые (включая тренеров).Тоныч, все время был словно над схваткой, такое ощущение, что он щас встанет, пока мы обсуждает как надо правильно лапать девку или другую муть, скажет: "Тихо! Это все ерунда. На самом деле истина в другом..." и скажет в чем же истина.Правда он так и не встал ни разу, может хочет чтоб каждый сам допер до нее?Очень сильные ощущуения от общения с ним!Отдельный РЕСПЕКТ.2. Саппорт.Отличные ребята. про них тут много чего написано - все, что хорошее - все правда
Я бы выделил Chilly (позитив, позитив и еще много позитива), Сурен (спасибо за просветляющий рассказ об отношении к жизни и девкам), WarHunter (очень помог своими советами на 1-й неделе), 4you (просто отличный чувак)Все остальные тоже очень хороши, к сожалению я с ними мало работал...Вообще корю себя, что мало общался с саппортом, многие участники неслабо просветлялись после такого общения и просмотра того как они работают.Подводя Итоги:Хороший семинар. Пожалуй самое просветляющее событие в моей жизни.Событие которое я сделал сам, конечно вместе с пинками, вместе с другими участниками, но главным здесь был я. Менялся именно я, а не те дев. с которыми я общался. И это пожалуй самое главное.Этот тренинг дал мне пути по которым я могу идти, а могу не идти, а может быть мне захочется пойти по какому-то другому пути, или может быть дороге, и не пойти а полететь или может быть поплыть...
Я стал другим че-ком, еще не доконца, но другим, не тем кем был 7 августа.Во мне начало менятся самое главное - мое САМООЩУЩЕНИЕ в мире.И дело здесь не в только девках, дело в самой жизни.Великий Дзен Спасибо, всем кто принимал (и принимает) участие в этом моем изменении.Спасибо, маме с папой - что дали денег.Спасибо, тренерам - что учили.Спасибо, саппорту - что подсказывали.Спасибо, участникам - что были вместе.Спасибо, девкам - что общались со мной, ведь "Никто не обязан с вами общаться", хотя большинству из них самим это нравилось.Спасибо, тебе, Вова, что пришел на этот тренинг, дошел до конца и захотел измениться.А вообще, Парни, по поводу РМЭСа хочу сказать следующее:КТО НЕ БЫЛ - ТОТ БУДЕТ,КТО БЫЛ - НЕ ЗАБУДЕТ.Всем удачи. Теперь Мы в Матрице.