Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос Bier'у про простатит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#16 Зануда

Зануда
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 июля 2006 - 18:55

Bier сказал(а) Aug 26 2005, 04:55 PM:

ну в анализе ничего такого не увидел. 1-2 эритроцита могут быть по разным причинам. Лучше анализ пересдать. И найти нормального уролога. а что касается простатита - да 2 раза в год массаж с физиопроцедурами и уколами и все будет ок. Если ты в питере я могу подстакать уролога с которым не будет подобных проблем.

Подскажите адресок этого врача.
  • 0

#17 P_a_n_d_A

P_a_n_d_A

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 95 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 20:42

Diode сказал(а) Aug 26 2005, 12:15 PM:

Bier, посоветуй, пожалуйста. Ситуация такая: обратился к участковому урологу с жалобами на затруднённое мочеиспускание, повышенную температуру тела, периодические боли внизу живота. Он послал на УЗИ. На УЗИ сказали - простатит. Возвращаюсь к врачу - он говорит, что это ерунда, и ничего у меня нет. Затем я пошёл в платную урологическую клинику - при крупной городской больнице. Там посмотрели УЗИ и сок простаты (на лейкоциты) - сказали отёчный простатит, назначили лечение: массаж, физио, таблетки, уколы, свечи. Вроде-бы были антибактериальные таблетки (могу найти список назначенных препаратов), но при этом не проводился анализ мочи и сока простаты на восприимчивость бактерий к препаратам. После курса лечения - стало лучше, анализ сока простаты показал единичные лейкоциты. Сказали, типа, всё, лечиться больше не надо. Через пару месяцев я зашёл в эту урологию ещё раз - мочеиспускание вроде чуть ухудшилось. выписали Трентал и Простанорм. Это было год назад. Сейчас симтомы остаются. Эрекция нормальная, проблем нет, но сперма - неоднородная, со сгустками. Несколько месяцев назад делал общий анализ мочи (по другому поводу) - анализ показал в моче "1-3 эритроцита в поле зрения", такого быть не должно, наверное? Подскажи, что делать в такой ситуации?

Чувак а у меня нашли хламидии. Теперь лечусь антибиотиками. Антибиотики - Метронидазол, Вильпрафен. До этого был Ципролет. У меня после таблеток фигово, депрес. А утебя как? З.Ы. Вопрос тот же самый к Биру.
  • 0
Нельзя потерять то, что ничего не имеешь.
http://academic-tlt.livejournal.com/

#18 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2006 - 21:22

Зануда сказал(а) Jul 4 2006, 06:35 PM:

Bier сказал(а) Aug 26 2005, 04:55 PM:

ну в анализе ничего такого не увидел. 1-2 эритроцита могут быть по разным причинам. Лучше анализ пересдать. И найти нормального уролога. а что касается простатита - да 2 раза в год массаж с физиопроцедурами и уколами и все будет ок. Если ты в питере я могу подстакать уролога с которым не будет подобных проблем.

Подскажите адресок этого врача.

в личку тебе не написать т.к. постов у тебя мало, оставь тут мыло, я тебе пришлю. P_a_n_d_A - какой вопрос то?
  • 0

#19 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 01:40

Бир - читал, что простатит ведёт к ухудшению эрекции и уменьшению желания... Это правда?
  • 0

#20 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 01:54

конечно правда
  • 0

#21 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 02:14

тогда встречный вопрос - после лечения (кстати возможно полное лечение или необходимы пожизненные процедуры?) эти осложнения восстанавливаются? (эрекция и другие вещи)...Кстати, Бир, а как простати сказывается на уровне тестостерона? Есть мнение, что он понижается - правда?
  • 0

#22 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 10:23

Lenon сказал(а) Jul 5 2006, 01:54 AM:

тогда встречный вопрос - после лечения (кстати возможно полное лечение или необходимы пожизненные процедуры?) эти осложнения восстанавливаются? (эрекция и другие вещи)... Кстати, Бир, а как простати сказывается на уровне тестостерона? Есть мнение, что он понижается - правда?

после курса лечения железа приходит в норму, возвращается способность сокращаться, функции восстанавливаются. О влиянии простатита на уровень тестостерона сказать не могу, на прямую предстательная железа в синтезе гормона не участвует.
  • 0

#23 Зануда

Зануда
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 июля 2006 - 13:17

Тут многие писали что простатит и пикап вещи не совместимые-ИМХо фигня мне врач сказал что наоборот нужно фачится как кролик(онанизм неприемлим),иначе образуется застой и еще всякая фигня.Сам каких-то глобальных проблем кроме присохологической не наблюдаю.Тьфу-тьфу...2 Bier пришли адресок врача сюда:rovess@rambler.ru
  • 0

#24 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2006 - 16:23

Зануда сказал(а) Jul 5 2006, 12:57 PM:

Тут многие писали что простатит и пикап вещи не совместимые-ИМХо фигня мне врач сказал что наоборот нужно фачится как кролик(онанизм неприемлим),иначе образуется застой и еще всякая фигня. Сам каких-то глобальных проблем кроме присохологической не наблюдаю.Тьфу-тьфу... 2 Bier пришли адресок врача сюда: rovess@rambler.ru

ты просто неправильно понял :) когда уже не стоит, то пикапить уже и не надо :) а пока стоит - то конечно регулярный секс действует только благотворно.
  • 0

#25 Зануда

Зануда
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июля 2006 - 17:39

:tongue: :tongue: [quote name='Bier' date='Jul 5 2006, 05:03 PM' post='1044448']

[/quote]

ты просто неправильно понял :) когда уже не стоит, то пикапить уже и не надо :)
а пока стоит - то конечно регулярный секс действует только благотворно.
[/quote]

Думаю это и так понятно,но юмор ваш оценил.Ржунимагу.
  • 0

#26 homer

homer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 07:58

А c какого возраста может появиться простатит?Каковы его симптомы на начальном этапе?
  • 0

#27 Алексей123123

Алексей123123
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 04:48

Бир, пожалуйста подскажи адрес хорошего уролога в Питере.... ayudin2@mail.ru
  • 0

#28 vicvit

vicvit

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 237 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2008 - 07:46

homer сказал(а) Jul 7 2006, 07:38:

А c какого возраста может появиться простатит?Каковы его симптомы на начальном этапе?

Да и почему вобще он приключается?
  • 0

#29 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 01:18

После массажа предстательной железы уролог сказал что увеличена железа и назначил 20 дневный курс Витропрост, простатилен, рапопрост и палин. Причину проблемы назвал отсутствие регулярного секса. Мол если регулярно заниматься сексом, то секреты не накапливаются и спокойно выходят, а так накопились и начался воспалительный процесс. Врач сказал если начну регулярно заниматься сексом, то проблем не будет. Мне 23 года. Проблем с эрекцией нет, но начались проблемы с мочеиспусканием. Bier, как ты считаешь регулярный секс после курса лечения избавит от проблем?
  • 0

#30 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 01:51

"Да и почему вобще он приключается? " как я понял даже от отсутствия регулярного секса ( ещё инфекции, переохлаждение да и парни, чем дольше вы не трахаетесь, тем хуже) ибо дальше уже почти и не хочется ( и надо опять ходить на массажи а для тестостерона ну навскидку ебля/спорт ну и искусствено поколоть, но чуток, ибо свой выделяться не будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0