Отправлено 05 августа 2005 - 12:37
Рутина «Девушки – сексуальные маньяки»
Шаг 1 - Создаем якорь на смех. Надо настолько развеселить девушек, чтобы потом можно было вызывать смех якорем во время всего процесса пикапа
"Знаешь что? Я не могу вам доверять. Девушки - это маньяки. Девушки - это сексуальные маньяки! Парни думают, что это они соблазняют женщин, и у них вся сила и власть. Да, конечно!.. Девушки выбирают. Они выбирают. Парни просто бегают вокруг девушкек, думая что это они все сделали, но они, наивные, не понимают, что это ИХ выбрали!
Девушки - маньяки... У них все козыри...У меня есть доказательства!
Во-первых, когда парень злится на свою девушку, может ли он надеть стильные сапожки, просвечивающий лифчик, сделать прическу, накраситься, а потом пойти в бар и увести домой девушку уже через пять минут? Конечно... Это девушки, вы можете сделать это, не парни(ждем, пока засмеются)... Сколько парней может сделать это? Посмотри на них (показываем на ребят)... Они наклоняются, трогают, создают дискомфорт для девушек, но некоторым девушкам они все равно нравятся. Но парни ДУМАЮТ, что это они агрессоры. Максимум 5 процентов парней могут сделать то, что может сделать любая девушка!
Во-вторых, только у девушек есть орган, приспособленный только для получения сексуального удовольствия (ждем смеха) И на этом органе в десять раз больше нервных окончаний, чем у любого парня!(ждем смеха)
Вот почему, когда девушки занимаются сексом, они стонут (кладем руку на волосы) "уууууууууууу.....ооооооооооо......оооооооооооооо" (ждем смеха)
Шаг 2 - ошибочная интерпретация их действий.
-(показываем) "Ей, то только что облизала губы (отодвигаемся назад, как бы испугавшись)"
- "Ей, ты трогаешь меня. Убери руки! Я просто пытаюсь поговорить с тобой...Я хочу поговорить с тобой, а ты СИДИШЬ и ЖДЕШЬ, когда я буду готов... ты даже не слушаешь то, что я говорю, просто делаешь вид, что слушаешь...Выжидаешь, когда я буду чувствовать себя комфортно общаясь с тобой."
-"Ей, хватит смеяться над моими шутками...Из-за твоего смеха я чувствую себя слишком хорошо. Стой! Хватит думать о том, что я нравлюсь тебе."
-"Ей, я нравлюсь тебе! Прекрати это! Я просто хочу поговорить, не будь таким сексуальным агрессором"
-"Ей! Вы думаете, что это прикольно и это всего лишь игра...Вы просто можете сделать это и все будет в порядке...Но может быть, вы не знаете о том вреде, который вы причиняете...Вы знаете, что 99 процентов юношей, которых девушки насилуют во время свидания, совершают самоубийство в течение года? ВЫ знаете, что когда вы используете парня для собственного удовольствия, а потом он ходит в депрессии и остается один-одинешенек на всю жизнь? Я не хочу, чтобы это произошло со мной! Прекрати это! Нет, нет, теперь ты снова облизываешь свои губы...Стой, стой, стой(говорим каждому в группе)...Помогите!"
-Для девушек, которым мы не так нравимся: "Ей, ты отклонилась назад, но твои колени указывают на меня... Ты хитрее свои подруг... Ты хочешь, чтобы я ничего не заметил, но тебя выдают твои коленки... Она пугает меня больше всего..."
Шаг 3 - convey personality, но иногда вспоминаем рутину для смеха(когда подходит и когда им становиться хоть чуть скушно)
-Когда находим какое-то достинство в ней - говорим, что нравится. Наклоняемся, а потом: "подожди минутку... что ты делаешь... я не могу больше с тобой разговаривать... ты плохая девочка"
-Спрашиваем ее вопросы про нее, и делаем вид, что байтемп повышается, но мы сбиваем его, потому что боимся ее действий
П: Какой у тебя знак зодиака
Д: Стрелец
П: Не может быть! Я люблю тебя(руки)...Стой, я не могу разговаривать больше с тобой... Ты плохая девочка.. Уходи (отодвигаем ее, поворачиваемся к ней затылком, а к друзьям лицом и говорим: "Она плохая девочка!")
-Если она делает что-то прикольное, делаем вид, что байтем очень сильно повысился, и прыгаем к ней и целуем, а потом: "аааа... что ты делаешь со мной???", поворачиваемся и уходим от нее, как будто испугались ее манипуляций
-Приучаем ее делать вещи, которые помогут ей соблазнить тебя. Он будет хватать вас и т.д....Поощряем ее кинестетикой, простословами. Но и делаем дальше, если она слишком увлекается. Вводим ее в БР, где она соблазняет тебя. Девушкам кажется это действительно прикольным, они чувствуют себя в безопасности, плюс, это заводит их. Помни, однако, что подход должен быть уверенным и вообще ты должен быть классным парнем.
Шаг 4 - Закрываем
-Притворись обеспокоенным. Ее друзья начнут уговаривать тебя остаться, они буду говорить: "с ней безопасно.. не волнуйся... ты можешь ей доверять...иди с ней"
-Когда идете домой вместе, не стоит слишком много шутить. Однако дома, когда проходите мимо спальни, скажи в послений раз: "Ей. Это именно то, о чем я тебе говорит.. Подожди в гостиной..."
-Потом, возьми шерстяные одеяла и беги в гостиную... Брось их на нее в игривой манере и прыгни на кушетку так, чтоб ыей было смешно. Потом скажи: "сюда, сюда, сюда...мне холодно, холодно, мне холодно" (она должна смеятся...)
-Когда она на тебе, прекращаем разговоры. Дыхание синхронизируется... Ты дышишь ей в ушко, пальцы переплетены...Затем говорим: "уууу...ооооо...мммм...это нормально я думаю...у...о..." и целуем
-ЛМР обходим БР "она делает это, чтобы я просто чувствовал себя более комфортно"
(оригинал - TylerDurden)
Когда женщина не в силах устоять, она ложится.