Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

1 неприятная ситцация и 2 таракана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 15:37

Спасибо за советы.А конкретно как в будущем воспринимать негативное отношения взрослых теток с менее взрослой тетке на более высокой должности. Иной раз придешь в фирму представишься а мадам секретарша так посмотрит :shok: Блин, прям ненавижу женщин за эту сучность по отношения к возрасту, если молодая значит или каким то хитрым способом на должности или воспринимают как оскорбление к себе.Одна есть такая секретарша, постоянно:"Алло, к вам тут девочка пришла, примите?"
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#17 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 16:02

ба, тока ща заметила скока ошибок в названии в слове ситуация, извените ногти по клавишам не попадают :sad:
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#18 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 16:03

Break dreams сказал(а) Jul 22 2005, 03:19 PM:

1. Неприятная ситуация

Я 21 год - зам. директор.

А вот в чём дело. Все генитальное - просто. Сочувствую, действительно неприятная ситуация:)

Все остальные подчиненные старше меня минимум на два года и выше. Ситуация сегодня: 30 летняя тех.специалист высказала неуместное мнение в некрасивой форме при сотрудниках. Я попросила секретарей представлятья  по имени когда звонят в офис наши клиенты. Вообщем она вслух прокоментировала что это тупизм.

Вообще-то есть люди процессов и люди результата. Так вот людям процессов достаточно сказать:"Делай это!!!" и они будут это делать. Людям результата надо обязательно узнать, зачем им это надо делать.

ПРишлось в жесткой форме отчитать и указать на субординацию, на что было сделано замечение о моем возрасте и о её.

Проще говоря померялись размерами. У неё был тоньше, а у меня меньше:)

Естетвенно разговор я продожила не при сотрудниках и в ходе беседы были расставлены точки над и.

Линейка была только в кабинете:)

Как утилизовать такие ситуации на будущее? Отношения в офисе демократические, то есть не в приказном тоне я что то прошу, а по дружески, нормально на равных общаюсь со всеми. Сегодня ситуация такая первый раз, но судя по всему людям  мало хорошего отношения, проявлять больше жесткости? У кого такое было?

Демократию в жопу. На первое место - свою собственную адекватность. На второе - мотивацию сотрудников.

2. Два таракана:
Пригласили работать  диджеем в ночной клуб по пятницам на вечеринках.
1.так как город маленький, все друг друга знают, все клиенты фирмы посещают этот клуб. Но моя основная работа  серьезная, а тут стою за пультом и свожу треки, зажигаю народ

Главное, много не напиватся, чтобы не пришлось справшивать сотрудников, где тебя нашли утром:)

2. БФ работает промоутером в другом конкурирующем ночном клубе
как то неудобно получается.

вспомнить тусовочные дни хочется и за вертаками постоять тож хочу, но вот эти тараканы забрели ....

Просмотр сообщения

Научись пофигистическому отношению к мнению ебланов с кучей собственных тараканов:)
  • 0

#19 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 16:41

да правильно все сделала - есть такая фишка у младших чинов как взять на понт.Я с этим столкнулся, когда молодой и зеленый пришел в больницу работать, каждая сестра считала своим долгом сделать мне замечание. К замечаниям по делу, я относился с пониманием и все это терпел, хотя на мой взгляд можно было их делать в более мягкой форме. Просто как-то это уже перешло всякую грань - тут пришлось в резкой форме напомнить о субординации. Все сразу встало на свои места. Ты правильно сделала что осадила ее, возможно стоило последнее слово сказать при остальных подчиненных. Что-то типа "мы с вами, уважаемая Клара Петрована, не на базаре что-бы возраст выяснять"
  • 0

#20 neoincognito

neoincognito

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 154 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2005 - 20:11

Мне кажется, не нужно ее при всех отчитывать. Нужно сразу сказать, что вам придется с ней пообщаться один на один после окончания совещания. Людям нужно дать возможность реабилитироваться, в случае публичного втыка обида останется. Если же она сделает еще одно замечание до окончания совещания, нужно попросить ее покинуть кабинет и встретиться с вами в х часов того же дня. Во время беседы тет-а-тет нужно сформулировать, что именно она сделала неправильно. Например, для нормальной работы организации важно взаимоуважение сотрудников и соблюдение субординации. Она это нарушила [описать каким именно образом]. "По-видимому, не специально." Однако, если же это повторится еще раз, то [описать реальные последствия].
  • 0

#21 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 08:13

Bier сказал(а) Jul 22 2005, 04:21 PM:

Ты правильно сделала что осадила ее, возможно стоило последнее слово сказать при остальных подчиненных. Что-то типа "мы с вами, уважаемая Клара Петрована, не на базаре что-бы возраст выяснять"

Просмотр сообщения

ну я и сказала:Давайте вы свои домыслы по поводу недостатков моего возраста выскажете лично мне.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#22 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 25 июля 2005 - 23:21

Цитата

Я попросила секретарей представлятья по имени когда звонят в офис наши клиенты.

Попросила?! :shok: Наташ, ты серьезно? Да это их прямая обязанность! У нас за такое разносят с матюгами. Потому что директору/сейлсмену/менеджеру приходится еще 5 минут тупить, пытаясь вспомнить, кто ж это ему звонит.

Цитата

1.так как город маленький, все друг друга знают, все клиенты фирмы посещают этот клуб. Но моя основная работа серьезная, а тут стою за пультом и свожу треки, зажигаю народ

Нафиг

Цитата

2. БФ работает промоутером в другом конкурирующем ночном клубе как то неудобно получается.

Тем более нафиг. Твоя основная работа важнее. Это - будущее. А вертушки - это развлечение. Так что ИМХО имидж ты себе подпортишь. Не настаиваю
  • 0
To live is to die...

#23 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 08:30

Цитата

Вообщем она вслух прокоментировала что это тупизм.

я бы попросил ее быть более корректной в выражениях и не показывать свою неадекватность необоснованной критикой предложений руководства.. не согласна..? пусть приведет здоровое обоснование.. :wink: насчет пульта - я бы забил.. если только как хобби, но никак не работа..
  • 0
make love, not war.. :)

#24 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 08:43

Попросила?! Наташ, ты серьезно? Да это их прямая обязанность! У нас за такое разносят с матюгами. Потому что директору/сейлсмену/менеджеру приходится еще 5 минут тупить, пытаясь вспомнить, кто ж это ему звонит.

Серьезно Влад,я обычно нормально прошу. Прсто они привыкли делать как умели, а я новшество ввела, просто так дейтсвительно лучше. Теперь представляются:)

Насчет клуба: ну тянется душа, хочу хочу....
Пока думаю, но уже играла в пятницу
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#25 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 08:46

skaa сказал(а) Jul 26 2005, 08:10 AM:

Цитата

Вообщем она вслух прокоментировала что это тупизм.

я бы попросил ее быть более корректной в выражениях и не показывать свою неадекватность необоснованной критикой предложений руководства..
не согласна..? пусть приведет здоровое обоснование.. :wink:

насчет пульта - я бы забил.. если только как хобби, но никак не работа..

Просмотр сообщения

Она привела обоснование: "Я когда звоню в организации, там никто не представляется" Офигенный конечно довод. Давайте будем как все и не развиваться получается:)

насчет пульта: если честно это действительно хобби, я бы даже за бесплатно играла.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#26 skaa

skaa

рибёнак нах (с)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 894 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 09:18

ну ты сама себе и ответила.. :)вела себя вполне корректно.. а тетенька мне показалась неадекватной..
  • 0
make love, not war.. :)

#27 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 19:33

Цитата

Насчет клуба: ну тянется душа, хочу хочу....
Пока думаю, но уже играла в пятницу

Такая типично женская формулировка :wink:
Я сказал что я бы не стал. Но на самом деле надо еще кучу моментов рассмотреть, что бы понять, может ли вообще это имиджу твоему повредить. Потому что может и улучшить.

Цитата

Серьезно Влад,я обычно нормально прошу. Прсто они привыкли делать как умели, а я новшество ввела, просто так дейтсвительно лучше. Теперь представляются:)

Не, ну у нас нормально просят при приеме на работу. И еще пару раз потом. После - уже достает.
Короче, в Москве во всех организациях спрашивают "А как вас представить?" (Остряки отвечают "Представьте меня голым в ванной" :tongue)
  • 0
To live is to die...

#28 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 26 июля 2005 - 22:19

[quote name='bosch' date='Jul 26 2005, 07:13 PM']
Такая типично женская формулировка :wink:
Я сказал что я бы не стал. Но на самом деле надо еще кучу моментов рассмотреть, что бы понять, может ли вообще это имиджу твоему повредить. Потому что может и улучшить.

Год назад в такой же ситуации было пофиг на имидж отрывалась как хотела, вроде ничего и не случалось, а сейчас что то гложет::)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#29 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 189
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 16:52

Брэйк играй, нравится тебе крутить вертушку - крути, нельзя себе отказывать в таких вещах, иначе зачем вообще жить?
  • 0

#30 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 27 июля 2005 - 19:18

Bier сказал(а) Jul 27 2005, 04:32 PM:

Брэйк играй, нравится тебе крутить вертушку - крути, нельзя себе отказывать в таких вещах, иначе зачем вообще жить?

Просмотр сообщения

Я уже решила что да. Я хочу, я буду:)
Тем более только я из дам в городе умею это делать на высшем уровне. Почему бы этим не гордиться:)
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0