1 неприятная ситцация и 2 таракана
Отправлено 22 июля 2005 - 15:37

Majilicious ЖЖ
Отправлено 22 июля 2005 - 16:02

Majilicious ЖЖ
Отправлено 22 июля 2005 - 16:03
Break dreams сказал(а) Jul 22 2005, 03:19 PM:
А вот в чём дело. Все генитальное - просто. Сочувствую, действительно неприятная ситуация:)1. Неприятная ситуация
Я 21 год - зам. директор.
Вообще-то есть люди процессов и люди результата. Так вот людям процессов достаточно сказать:"Делай это!!!" и они будут это делать. Людям результата надо обязательно узнать, зачем им это надо делать.Все остальные подчиненные старше меня минимум на два года и выше. Ситуация сегодня: 30 летняя тех.специалист высказала неуместное мнение в некрасивой форме при сотрудниках. Я попросила секретарей представлятья по имени когда звонят в офис наши клиенты. Вообщем она вслух прокоментировала что это тупизм.
Проще говоря померялись размерами. У неё был тоньше, а у меня меньше:)ПРишлось в жесткой форме отчитать и указать на субординацию, на что было сделано замечение о моем возрасте и о её.
Линейка была только в кабинете:)Естетвенно разговор я продожила не при сотрудниках и в ходе беседы были расставлены точки над и.
Демократию в жопу. На первое место - свою собственную адекватность. На второе - мотивацию сотрудников.Как утилизовать такие ситуации на будущее? Отношения в офисе демократические, то есть не в приказном тоне я что то прошу, а по дружески, нормально на равных общаюсь со всеми. Сегодня ситуация такая первый раз, но судя по всему людям мало хорошего отношения, проявлять больше жесткости? У кого такое было?
Главное, много не напиватся, чтобы не пришлось справшивать сотрудников, где тебя нашли утром:)2. Два таракана:
Пригласили работать диджеем в ночной клуб по пятницам на вечеринках.
1.так как город маленький, все друг друга знают, все клиенты фирмы посещают этот клуб. Но моя основная работа серьезная, а тут стою за пультом и свожу треки, зажигаю народ
Научись пофигистическому отношению к мнению ебланов с кучей собственных тараканов:)2. БФ работает промоутером в другом конкурирующем ночном клубе
как то неудобно получается.
вспомнить тусовочные дни хочется и за вертаками постоять тож хочу, но вот эти тараканы забрели ....
Отправлено 22 июля 2005 - 16:41
Отправлено 22 июля 2005 - 20:11
Отправлено 25 июля 2005 - 08:13
Bier сказал(а) Jul 22 2005, 04:21 PM:
ну я и сказала:Давайте вы свои домыслы по поводу недостатков моего возраста выскажете лично мне.Ты правильно сделала что осадила ее, возможно стоило последнее слово сказать при остальных подчиненных. Что-то типа "мы с вами, уважаемая Клара Петрована, не на базаре что-бы возраст выяснять"
Majilicious ЖЖ
Отправлено 25 июля 2005 - 23:21
Цитата
Попросила?!Я попросила секретарей представлятья по имени когда звонят в офис наши клиенты.

Цитата
Нафиг1.так как город маленький, все друг друга знают, все клиенты фирмы посещают этот клуб. Но моя основная работа серьезная, а тут стою за пультом и свожу треки, зажигаю народ
Цитата
Тем более нафиг. Твоя основная работа важнее. Это - будущее. А вертушки - это развлечение. Так что ИМХО имидж ты себе подпортишь. Не настаиваю2. БФ работает промоутером в другом конкурирующем ночном клубе как то неудобно получается.
Отправлено 26 июля 2005 - 08:30
Цитата
я бы попросил ее быть более корректной в выражениях и не показывать свою неадекватность необоснованной критикой предложений руководства.. не согласна..? пусть приведет здоровое обоснование..Вообщем она вслух прокоментировала что это тупизм.

Отправлено 26 июля 2005 - 08:43
Серьезно Влад,я обычно нормально прошу. Прсто они привыкли делать как умели, а я новшество ввела, просто так дейтсвительно лучше. Теперь представляются:)
Насчет клуба: ну тянется душа, хочу хочу....
Пока думаю, но уже играла в пятницу
Majilicious ЖЖ
Отправлено 26 июля 2005 - 08:46
skaa сказал(а) Jul 26 2005, 08:10 AM:
Она привела обоснование: "Я когда звоню в организации, там никто не представляется" Офигенный конечно довод. Давайте будем как все и не развиваться получается:)Цитата
я бы попросил ее быть более корректной в выражениях и не показывать свою неадекватность необоснованной критикой предложений руководства..Вообщем она вслух прокоментировала что это тупизм.
не согласна..? пусть приведет здоровое обоснование..![]()
насчет пульта - я бы забил.. если только как хобби, но никак не работа..
насчет пульта: если честно это действительно хобби, я бы даже за бесплатно играла.
Majilicious ЖЖ
Отправлено 26 июля 2005 - 09:18
Отправлено 26 июля 2005 - 19:33
Цитата
Такая типично женская формулировкаНасчет клуба: ну тянется душа, хочу хочу....
Пока думаю, но уже играла в пятницу

Я сказал что я бы не стал. Но на самом деле надо еще кучу моментов рассмотреть, что бы понять, может ли вообще это имиджу твоему повредить. Потому что может и улучшить.
Цитата
Не, ну у нас нормально просят при приеме на работу. И еще пару раз потом. После - уже достает.Серьезно Влад,я обычно нормально прошу. Прсто они привыкли делать как умели, а я новшество ввела, просто так дейтсвительно лучше. Теперь представляются:)
Короче, в Москве во всех организациях спрашивают "А как вас представить?" (Остряки отвечают "Представьте меня голым в ванной" :tongue)
Отправлено 26 июля 2005 - 22:19
Такая типично женская формулировка

Я сказал что я бы не стал. Но на самом деле надо еще кучу моментов рассмотреть, что бы понять, может ли вообще это имиджу твоему повредить. Потому что может и улучшить.
Год назад в такой же ситуации было пофиг на имидж отрывалась как хотела, вроде ничего и не случалось, а сейчас что то гложет::)
Majilicious ЖЖ
Отправлено 27 июля 2005 - 16:52
Отправлено 27 июля 2005 - 19:18
Bier сказал(а) Jul 27 2005, 04:32 PM:
Я уже решила что да. Я хочу, я буду:)Брэйк играй, нравится тебе крутить вертушку - крути, нельзя себе отказывать в таких вещах, иначе зачем вообще жить?
Тем более только я из дам в городе умею это делать на высшем уровне. Почему бы этим не гордиться:)
Majilicious ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0