я в 15 лет был 160 см.меня это немало напрягало и я нашел в Питере "школу роста"туда ходил 2 раза в неделю 1,5 года. сейчас я 182 см.занятия там строились так: 1 час - разминка, я так понимаю что-то типа аэробики + упражнения на растяжку.второй час: сидя боком к блоку делали наклоны в стороны с весом (через блок) после этого упражнения шли на стол специальный - там привязывали к рукам груз и стол вибрировал минут 5-10 вроде.затем опять упражнения с блоком и опять стол - только груз к рукам.всего за занятие на столе оказывался 4 раза 2 раза груз за руки, 2 раза за ноги.Где сейчас эта школа хз, было 10 лет назад.

Увеличение роста (уже не личностного а телесного)
Автор Nemiroff, июл 17 2005 20:09
Сообщений в теме: 17
Отправлено 22 июля 2005 - 23:09
Автору: сходи к эндокринологу, он направит на рентген. Сделают рентген кистей рук, посмотрят на зоны роста. Если они открыты, то возможен дальнейший рост и чего-нибудь пропишут.Если зоны роста закрыты, то ни перекладина, ни спорт не помогут. Но рост может увеличиться и после 20 лет на пару см за счет оформления скелета.Можешь попить антиоксидантный комплекс: витамины А, С и Е (полезно не только для роста).Мой рост 172-173 см, девочки ростом до 180 см реагируют нормально.А вообще это - в первую очередь проблема психологическая. Из-за нескольких сантиметров портить себе жизнь не стоит.
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0