Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ. РМЭС в Днепропетровске.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2005 - 20:57

Парни! Сюда пишем только отзывы. :nono: У меня на работе девки заметили что голос стал более низким и приятным :spiteful: Золотой шар делаю в транспорте и на работе на сотрудницах - работает :))))Все свои впечатления я выложу через несколько дней - пускай все уляжеться в голове - но наш боевой кличь "СИСЬКИ", удивленные лица прохожих на улицах с вопросами - "А что у вас происходит?" :spiteful: - я запомню на всю жизнь. И при слове сиськи я всегда буду чуствовать дикий прилив сил и эмоцийНапоминаю - что бы получить перца - надо написать здесь отзыв и направить письмо на адрес admin@rmes.ru - с фамилией, именем, датой нашего семинара и указанием нашего города. Ребята - в цеплятнике много интересного. Там часто просветляющие советы дат тренера.p.s. СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#17 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2005 - 22:46

Дополнительные бонусы участникам семинара! Нас много, а это значит что: 1. Когда вы гуляете по людному месту с девушкой вы гарантированно наткнетесь на нашего (давайте договоримся в этом случает подходить друг к другу и здороваться с преданным взглядом в глаза) - девушки будут говорить - у тебя так много друзей!!! Сошил пруф однако. Хорошо работает зимой и осенью - когда все сидят дома - а наши на каждом шагу :spiteful: 2. Если какая-то девушка вам надоела и вы не знаете как от нее избавиться - вы берете ее с собой на пикап-тусовку. Гарантировано - больше вы ее в своей жизни не увидете :))) :spiteful: 3. Если вам какая-то девушка особенно дорога (в любом понимании этого слова) или вы захотели ее удивить (в любом понимании этого слова) - набейте ей стрелку возле пикап-тусовки - гарантированно к ней подойдет по очереди 5-10 человек и скажет что ни будь веселое :friends: На закуску наша ресурсная фотка: http://www.ljplus.ru...raglus/rmes.jpg
  • 0

#18 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 08:40

Теперь наша цель блок 2 (знаю многие мартовские перцы его заждались) - ориентировочно в октябре.

СИСЬКИ ! ! !
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#19 Saint

Saint

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 345 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 10:38

Все свои впечатления я выложу через несколько дней - пускай все уляжеться в голове - но наш боевой кличь "СИСЬКИ", удивленные лица прохожих на улицах с вопросами - "А что у вас происходит?"  - я запомню на всю жизнь. И при слове сиськи я всегда буду чуствовать дикий прилив сил и эмоций

Саня, некрасиво как-то получается. Ну то что вы входите в нужное вам состояние, когда кричите - СИСЬКИ - это конечно классно. Ну так вы хоть копирайт ставте - мой, когда пишите. )))) Это ж моя фишка. Я ж ее всем перцам и пионерам в Днепре показал, когда там был. Кто тусил со мной возле фонтана, тот подтвердит.))

Сообщение отредактировал Saint: 19 Июль 2005 - 10:40

• 0
Я всем подряд женщинам не даю....

#20 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 11:52

ПИСЬКИ!!! (С) Бандит
ПЕРЦЫ!!! (С) Бандит
ЧЛЕНЫ!!! (С) Бандит
ПЁЗДЫ!!! (С) Бандит
ВЛАГАЛИЩА!!! (С) Бандит
...
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#21 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 14:56

Закончились 10 долгожданных дней...жалко ....пиздец как жалко и хочу еще раз.Ни копейки не жалею...пока :)От меня огромное спасибо Саше-организатору. Все было вкусно и классно.Максу и Бионику за рутины,ОС и помощью собенно за походку ДОРЕВсем Днепропетровским за гостеприимность и приезжим за поддрежку, все за помощь в гиде по стилю.НО главное СПАСИБО - ДЕВУШКАМ ЭТОГО ГОРОДА! БЕЗ НИХ БЫ НЕ БЫЛО И СЕМИНАРА... НАРОД, ПОБЛАГОДАРИТЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИможно даже публично на площади Ленина :)SLIDER- просто ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ РЕСУРС...я уже несколько раз смотрел его пожелание(видео) лично мне и падал со стула со смеху.Спасибо, что ты слушали и отвечал на мои вопросы. Просто я српашиваю то, что меня конкретно волнует, а потом толькододумываю ситуацию...но такой тип мышления, что из мелочей конструирую образ"ТИХО БЛЯ! :)"Наконец-то я увидел, как можно и нужно общаться с девушкамиувидел их реакцию на классных парней и на тех, кого они видят каждый день (все в 1 лице)Не знаю, может и 3 по 2 выходных лучше или хуже, но я всю неделю думал об одном "...БАБАХ,БАБАХ,БАБАХ"Почти интенсив :)Считаю, что зря придирались к подходу Слайдера по поводу пинкув...прально сказали, что когда он уедет - пинать кто будет??? особенно меня...И все было классно и правильно, когда мы перыех 7-10 приветов раздали не правильно, получили ОС, увидели ошибки, набили шишки и ТОЛЬКО ПОТОМ мы начали делать все как надо.Все-таки дима - тренер не только по РМЭС и его опыт работы с учениками был виден. Фил был прав, сделав его тренером :)Не к чему не привели бы все те техники, которые нам бы дади сразу(все сразу все равно бы не получили)...мы просто бы их забыли и делели по старинки...и без толкуЛучше можно было сделать только 1 ...трахнуть кого -нить, но все-таки то,что я не местный и жил не в гостинице сказалось...ниче, на пляже тоже классно и тепло.жаль только ,что 1 девшку я всетретил слишком поздно(на сертификации)...прикольная, а мне - уезжатьзато 30 телефонов у меня никогда не было в трубе,радует.Самые классные дни были - когда Театр в горожде делали и последний...особенно тот тост в кафе, который произносила подружка макса(про одиночиство...кто в теме - поймет)Честно скажу, что такого я не ожидал...и мучился, давясь от смеха :))))))"...каждому из вас найти вторую половинку...это совсем не сложно..." я не могу просто. ))Было клевоНужно на 2 ой, нужно нужно нужно.....приехать, чтобы вновь заорать на всю Карла Маркса СИСЬКИ!
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#22 ла-ла-ла

ла-ла-ла
  • Перцы
  • 26 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 Июль 2005 - 19:50

воблин... а мы в кафе не попали...клева было?
  • 0

#23 Lorgretos

Lorgretos
  • Перцы
  • 17 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 Июль 2005 - 23:07

Здравствуйте уважаемые посетители форума и ежэ с ними пикаперы!Пишет Вам один из участников Июльского набора группы РМЭС в городе Днепропетровске! На курсы РМЭС я попал залетом. Нужна была информация как разрулить до невероятия запутаную ситуацию с LTR, из-за чего я перерыл всю информацию в интренете, вследствии чего наткнулся на этот форум, далее на организатора проекта, далее на книгу Филлипа Богачева, далее прошел собеседование и получил расписку, заплатив 20 евро в кассу.---Теперь по порядку:* ПикапЛично мне пикап всегда был чуждой штукой. Часто, когда я выходил с друзьями гулять, они все наровились цепануть девочку, подсылая меня, типа "ты у нас самый самый из нас всех", на что я отвечал что это не укладывается в моей морали, в моей голове. Мама с бабушкой втолкмачили мне с детсва определенные стереотипы желтого одуванчика без малейшего намерения на подлость (а именно подлостью и обмана мы с ними как правило и спим) Потому на семинаре мне пришлось туго. Мне нужно было бороться не только со своими страхами, но и с моралью.Спасибо семинару и атмосфере, которую создал наш тренер slider. Она сплотила нас и общее давление дало мне понять что трахать можно и на первой свиданке, как и целовать. Раздавили тараканов.* Что увидел:По прошлым отзывам семинара я ожидал термоядерно-стебно-ржачно-подрывной программы, которая снимет с нас крышу в раз и навсегда. Пинки (почти ногами), с последующим повешиванием за ребро или усадкой на кол за невыполнение программы. Каково было мое разочарование, когда я понял, что меня никто пинать не будет. Без вранья, я сделал всего 4 привета.Я ходил совершенно офигевший в первый вечер, мне как башню снесло, было такое состояние, будто я сегодня у четверых дам насрал на крыльце, а затем постучался к ним в дверь и попросил туалетную бумагу.На второй день было проще, как-то я отошел.* SliderДима оказался человеком с двойным дном. Я уверен что он нормальный парень, а не такой жесткий и ребристый колчадан, которого он из себя строил со словами "я не обижаюсь, я просто посылаю на...". Группой управлял на тройку. Часто повышал голос. Маты, которые он гнул направо и налево лично мной оправдланы - это раскрепостило остальных и на второй-третий день все были как родные, понимая, что боятся им нечего. Лично на семинаре присутствовал преподаватель с универстета, я поначалу думал ему будет конфузно сидеть там с нами, да и мне тоже, но атмосфера открыла всех. Никто не боялся сказать крепкое словечко - люди раскрылись.Жеткое обращение с будушими перцами с его стороны мне до конца не ясно, но наверняка этo была тонкая псих. подстройка, возможно я ее так просто не пойму. Под конец семинара Дима похоже что был уже самим собой, чем мне понравился больше, чем тот человек, которого он 10 дней из себя строил.Хорош был или Плох Слейдер - не скажу. Я не видел других тренеров. Не видел! А все познается в сравнении.* ГруппаСовершенно разношерстные. От ботаников заучек до директоров модельного агенства. Особенно коларитнрые прикольные пацаны тоже были. Офигенный прикид и модель была у Вовы "Ла-ла-ла". Я думаю Вовану нужно придумать себе модель и точно следовать ей. Приз и принц - это не для него.Олег - твоя модель - ботаник-террорист. Это - для тебя! Олег из Одессы - на мыло фотку постараюсь закинуть. Будем в Одессе, Ростов-папа не забудет!:=)Пффффф...Серега-музыкант, у тебя все просто зашибись, только я те говорю, давай я тебя похудею...на 15 кг - даю гарантию. Задрочу, конечно, в усмерть, но ты похудеешь. Будешь красивый, стройный и шелковистый. Появится легкость и сила. Будуешь прыгать с кувшинки на кувшинку!Bavlion - следующая партия компов тока через тебя!:-)Тимур - с тобой мы еще кое-кого уделаем:-))))))так...вроде все...остальных всех помню - всем респект!* Как и чему учили - ПинкиМне не понравилось отсутствие пинков. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Пинать надо было на каждом семинаре. От первого до предпоследнего дня. Пинать как угодно.Тренером Групой - стоит толпа, и з нее выходят 2 человека и идут соирать номепра на глазах у остальных ПО самолюбию ударило бы еще как!Двоками - ты мне фразу и телку. А я рабтаю. просто!===Конечно пинали и тренер и двойки, но все же надо было сильнее. Не тлько в первый и все остальные дни === - ОбучениеВсе в норме. хотя ИМХО на практике эти правила действуют чисто интуитивно. Надо быть полным критином, чтобы не понимать некоторых вещей, что пояснялись на семинаре. - УпражненияОсобенно понравились падения. Отклоючение внутреннего диалога - прикольная техника. Все остадльное - ИМХО хня на постном масле и пикаперу из 1 блока не надо. А если и надо, то уделять этому внимания надо больше. Индивидуально с каждым. - Разбор стиля.Этого я и вовсе не понял. Я на первый семинар приехал в чем бог послал. А тут на тебе родному счастье в третьей пень колоде - разбор внешнего вида и стиля. Дайте две! Надо было на следующий день это делать и вообще как-то блин сообщать тогда.* Что было хорошо?Хорошей была атмосфера. Хорошие были люди. Телки на улицах оказывается такие вежливые! Хорошим было печенье от организаторов:-) Пластиковывые стаканчики на свалку, они плавятся от чая. Честно говоря не могу сказать что было хорошо, читайте выше, там написяно.* Что можно было сделать лучше?Тупой вопрос. Что было плохо? Во, это по мне.Больше пинков. У нас были ребята, которые конкретно нифига не могли делать, (я), их надо было пинать так, пока кефир с жопы не польется, а не пускать на самотек. Театр в городе в одиночку - перебор товарищи, перебор и еще раз перебор. - Чему научился.Не знаю. Я 6 месяцев бегал за одной девочкой, которую люблю до сих пор, сейчас у меня 4 телки которых я трахаю время от врмемени, когда ждо этого у меня было не более 1 единственной за которую я держался как за последний оплот всех моих мечтаний и желаний. Я думаю, это весомый аргумент по поводу обучения?У меня нет проблем с речегенератором, нет проблем с общением и с приставанием, я могу прилипнуть и прогружать уши так, что господа ДЧ будут понимать, бабам рот лучше держать на замке пока я говорю, ибо мой замок не каждой дуре в рот влезет!Еще? Еще я понял что у меня все офигенно с внешностью и когда я подхожу к семеркам они рады и так отвечают мне задорно, что я понимаю как меня хотят и как мне потом перезванивают сами!--------------P.S. Я - Саша. Парень с ноутбуком, у которого собраны фотки с трех цифровиков + сексуальная революция и еще какая-то хрень с Богачевым и Яковенко (mp3 файлы, че на них - разбирайте сами)Мои контакты:Мобильный: 80977972644Мыло: miracle_maker@rambler.ruICQ: 327905160(21:00 - 00:00)P.P.S. - Если найдется тот, кто поможет мне с моим LTR - буду рад. Если найдется тот, кт решится попробовать перспать с моей непокорной третий год тараканистой семеркой (в моих картах она десятка), я буду рад - выдам все контакты, расскажу про типаж, характер и подводные камни. Для чего и что да как - пишите, расскажу.Итог:Девушки города Днепропетровска! Милые дамы, оплод нашей нежности и ласки, самые милые и желанные существа на свете, яркие и незабываемые, игристые и радостные, ненаглядные и неотразимые, лучезарные и манящие, утонченные и ласковые, единственные и трогательные , недоступные и завораживающие, сердце наше и любовь! Вам ПИЗДЕЦ!СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!! СИСЬКИ!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Пью йад 3 раза в день. Не помогает.

#24 Liar

Liar

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 15:42

привет, я Саня из Севастополя.
На семинаре было супер, позитивная компания, люди объединенные одной целью, классные шутки интересные советы, классный тренер который стал частью команды,
спасибо Дима!
спасибо всем ребятам с которыми я общался, вы позитивные =)

и если кто-то собереться в Севастополь, пишите и тогда мы вместе, уже у нас закричим:

СИСЬКИ !!!
  • 0

#25 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 10:23

2BavlionТы мне когда в асю стуканешь?????? Отдай саше организатору наши диски. ты же там рядом с ним работаешь. А то в субботу книги придут, отправлять в Севастополь надо, а ты тормозишь процесс
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#26 Саша Донецк

Саша Донецк

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 18:48

Всем Пазитифным привет!Поздравляю с прохождением РМЕС!РМЕС:Когда я ехал на РМЕС,я думал что он не сможет дать,мне что нибудь нового или как то поменять мой взгляды.Но после раздачи "Приветов" все изменилось.И я полностью изменил мнение о пикапе.Тренер:Димка понравился всем,хотя над некоторыми стебался жестко,правда получалось у него по доброму.И за весь семинар,он каждому по 1 пинку но дал,это в подходах или в одежде.За гид по стилю ему искренняя благодарность за потраченное время на меня и группу..Я думаю он помог многим своим взглядом на жизнь и позитиовом!Группа:Группа была разная от ребят ,у которых особых проблем не было,а хотелось ебать "пафосных" дефок до у которых были изрядные проблемы.Тем не меннее у всех стояла одна цель по больше "СИСЕК".По отдельностям:Пасибо саппорту за помощь:Бионик,на вю жизнь меня за трансовал :wub: Саньку и Максам за советы!Ребятя:Олег Одессы---про тебя и так много по написали,тем более скоро увидимся.Назар---------удачи в личной жизни и по больше доброго пофигизма.Дима из Бердянска------надеюсь,ты будешь расти дальше с твоим пазитивом.Саша из Запорожья-------удачи на футбольных баталияхРебятам из Крыма--------куча респекта,хорошого вам личностного роста и пасибо за позитиф и сошиал пруф(Вирус и Ла-ла-ла жгите!)Всем из Днепра большой респект,так как устану вас всех описывать.Днепр перцовый город!У вас класные СИСЬКИ
  • 0

#27 Pozy

Pozy
  • Перцы
  • 44 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 21:42

Привет всем перцам! :friends:
Поздравляю всех с успешным получением маечек RMES! :shablon_03:
Я Дима из Бердянска.

Что увидел:
Кучу однонаправленных перцев! :)
Новый город с девушками.
Гостиницу с облезлыми обоями. :)

Чему научился:
Подходить.
Увереннее свиденничать.
Откровеннее пиздеть с девчонкой.
Кинестетить на первой свиданке (раньше чего-то ломало, почему я так и не понял :).
Бесстыдно матерится (причём при даме мат автоматически заменяется нормативной лексикой).
Жить на кефирах, булочках и гречке в гостинице за 27,60 грн.
Падать из под потолка на руки коллег. :)
Орать СИСЬКИ на всю глотку как полный болдоёб!!!! И не парится! :)

ЧСХ:
Провели все занятия, тренер выжил, хотя мог и погибнуть (Димка — ты добрый в душе мужик, спасибо тебе за это).:superman2:
Все остались живы! Некто не пострадал (даже после театра в городе).
Хорошо то, что много практиковались (но хотелось больше времени между занятиями).
Пинал не только тренер!
Похоже во мне запустился «необратимый процесс саморазвития, самоанализа, самопинания».

ЧМБСЛ:
Прыгать из под потолка со словом СИСИКИ, а не со словом БЛЯЯЯ!!! :)
Сплотить коллектив на первых двух занятиях.
Больше пинать таких долбоёбов как я.

ЗЫ
Я бы тут скорее всего не писал, если бы не хотел в курятник, в смысле цыплятник. ;)
Ибо писАть, как в общем-то и пИсать, нужно когда уже не можешь.
ЗЗЫ
Спасибо всем перцам, тренеру и особенно суппорту в лице Макса (за позитив и пинки).
  • 0
«Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует» ©И.В. Гете

#28 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 22 Июль 2005 - 15:36

Может я и не в тему, но где админ ? Отзыв о семинаре написан давно, письмо админу о получении статуса "перца" отправленно, но уже сколько времени прошло и 0 ! Также как и другие учасники ! Кто написал сразу в первый день по окончанию семинара - уже получили и читают "цеплятник", а кто написал на пару часов позже - уже неделю ждут ! Можно там как-то побыстрей (больно не пинайте, что тут нафлудил) !
  • 0

#29 Liar

Liar

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 75 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2005 - 11:26

Может я и не в тему, но где админ ?
Отзыв о семинаре написан давно, письмо админу о получении статуса "перца" отправленно, но уже сколько времени прошло и 0 !  Также как и другие учасники ! Кто написал сразу в первый день по окончанию семинара - уже получили и читают "цеплятник", а кто написал на пару часов позже - уже неделю ждут ! Можно там как-то побыстрей (больно не пинайте, что тут нафлудил) !

Просмотр сообщения

такая же фигня, проснитесь и возведите в статус "перца" =)
спасибо !

Сообщение отредактировал Liar: 25 Июль 2005 - 11:26

• 0

#30 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 25 Июль 2005 - 12:12

Напоминаю - что бы получить перца - надо направить письмо на адрес admin@rmes.ru - с фамилией, именем, датой нашего семинара и указанием нашего города,бля, вы же самие знаете, что админы ленивые.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0