ОТЗЫВЫ. РМЭС в Днепропетровске.
#16 Гость_Победа-4_*
Отправлено 18 Июль 2005 - 20:57
#17 Гость_Победа-4_*
Отправлено 18 Июль 2005 - 22:46
Отправлено 19 Июль 2005 - 08:40
СИСЬКИ ! ! !Теперь наша цель блок 2 (знаю многие мартовские перцы его заждались) - ориентировочно в октябре.
Отправлено 19 Июль 2005 - 10:38
Саня, некрасиво как-то получается. Ну то что вы входите в нужное вам состояние, когда кричите - СИСЬКИ - это конечно классно. Ну так вы хоть копирайт ставте - мой, когда пишите. )))) Это ж моя фишка. Я ж ее всем перцам и пионерам в Днепре показал, когда там был. Кто тусил со мной возле фонтана, тот подтвердит.))Все свои впечатления я выложу через несколько дней - пускай все уляжеться в голове - но наш боевой кличь "СИСЬКИ", удивленные лица прохожих на улицах с вопросами - "А что у вас происходит?" - я запомню на всю жизнь. И при слове сиськи я всегда буду чуствовать дикий прилив сил и эмоций
Сообщение отредактировал Saint: 19 Июль 2005 - 10:40
Отправлено 19 Июль 2005 - 11:52
ПЕРЦЫ!!! (С) Бандит
ЧЛЕНЫ!!! (С) Бандит
ПЁЗДЫ!!! (С) Бандит
ВЛАГАЛИЩА!!! (С) Бандит
...
Отправлено 19 Июль 2005 - 14:56
Отправлено 19 Июль 2005 - 19:50
Отправлено 19 Июль 2005 - 23:07
Отправлено 20 Июль 2005 - 15:42
На семинаре было супер, позитивная компания, люди объединенные одной целью, классные шутки интересные советы, классный тренер который стал частью команды,
спасибо Дима!
спасибо всем ребятам с которыми я общался, вы позитивные =)
и если кто-то собереться в Севастополь, пишите и тогда мы вместе, уже у нас закричим:
СИСЬКИ !!!
Отправлено 21 Июль 2005 - 10:23
Отправлено 21 Июль 2005 - 18:48
Отправлено 21 Июль 2005 - 21:42
Поздравляю всех с успешным получением маечек RMES!
Я Дима из Бердянска.
Что увидел:
Кучу однонаправленных перцев! :)
Новый город с девушками.
Гостиницу с облезлыми обоями. :)
Чему научился:
Подходить.
Увереннее свиденничать.
Откровеннее пиздеть с девчонкой.
Кинестетить на первой свиданке (раньше чего-то ломало, почему я так и не понял :).
Бесстыдно матерится (причём при даме мат автоматически заменяется нормативной лексикой).
Жить на кефирах, булочках и гречке в гостинице за 27,60 грн.
Падать из под потолка на руки коллег. :)
Орать СИСЬКИ на всю глотку как полный болдоёб!!!! И не парится! :)
ЧСХ:
Провели все занятия, тренер выжил, хотя мог и погибнуть (Димка — ты добрый в душе мужик, спасибо тебе за это).
Все остались живы! Некто не пострадал (даже после театра в городе).
Хорошо то, что много практиковались (но хотелось больше времени между занятиями).
Пинал не только тренер!
Похоже во мне запустился «необратимый процесс саморазвития, самоанализа, самопинания».
ЧМБСЛ:
Прыгать из под потолка со словом СИСИКИ, а не со словом БЛЯЯЯ!!! :)
Сплотить коллектив на первых двух занятиях.
Больше пинать таких долбоёбов как я.
ЗЫ
Я бы тут скорее всего не писал, если бы не хотел в курятник, в смысле цыплятник. ;)
Ибо писАть, как в общем-то и пИсать, нужно когда уже не можешь.
ЗЗЫ
Спасибо всем перцам, тренеру и особенно суппорту в лице Макса (за позитив и пинки).
#28 Гость_Shystrik_*
Отправлено 22 Июль 2005 - 15:36
Отправлено 25 Июль 2005 - 11:26
такая же фигня, проснитесь и возведите в статус "перца" =)Может я и не в тему, но где админ ?
Отзыв о семинаре написан давно, письмо админу о получении статуса "перца" отправленно, но уже сколько времени прошло и 0 ! Также как и другие учасники ! Кто написал сразу в первый день по окончанию семинара - уже получили и читают "цеплятник", а кто написал на пару часов позже - уже неделю ждут ! Можно там как-то побыстрей (больно не пинайте, что тут нафлудил) !
спасибо !
Сообщение отредактировал Liar: 25 Июль 2005 - 11:26
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0