а как часто ты собираешься его носить и куда ?Блин, ребятки, я не спрашивал, как подбирать костюм и пойдёт ли он мне - это я и сам знаю. Я спрашивал - как часто появляется необходимость чистить белый классический поджак (с плечами и т.п.)!
Белый костюм
Автор de_Marco, июл 02 2005 20:51
Сообщений в теме: 18
Отправлено 05 Июль 2005 - 19:20
(с)Игры актеров
Отправлено 08 Июль 2005 - 11:46
2 де марко.
Блин, ребятки, я не спрашивал, как подбирать костюм и пойдёт ли он мне - это я и сам знаю. Я спрашивал - как часто появляется необходимость чистить белый классический поджак (с плечами и т.п.)!
если он белоснежный, то после 1-2ух аккуратных носок.
зависит от того где носишь. Если дом-машина-офис, везде кондишны и нет пыли, а в офисе он в основном висит на вешалке, то в принципе можно и раз 5 одеть. если полдня пешочком в городе в +30. то 1 раз и усе.
По нему будет четко видно на сгибах рукавов и воротника. чуть темнота появилась - надо чистить.
Блин, ребятки, я не спрашивал, как подбирать костюм и пойдёт ли он мне - это я и сам знаю. Я спрашивал - как часто появляется необходимость чистить белый классический поджак (с плечами и т.п.)!
если он белоснежный, то после 1-2ух аккуратных носок.
зависит от того где носишь. Если дом-машина-офис, везде кондишны и нет пыли, а в офисе он в основном висит на вешалке, то в принципе можно и раз 5 одеть. если полдня пешочком в городе в +30. то 1 раз и усе.
По нему будет четко видно на сгибах рукавов и воротника. чуть темнота появилась - надо чистить.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 Июль 2005 - 19:15
Не практично, пожалел что не темный купил. Тем более я обычный студент у каторого не хватает денег, чтобы покупать вещи на 10 раз в год.
Отправлено 01 Март 2010 - 07:25
Я владелец чисто белого костюма :) Засиается через пару носок, стирать его можно в машинке в режиме "шелковая стирка" иначе ткань испортится) Носить его действительно можно только несколько раз в год) Иначе он помрет быстро)))
Отсутствие жизненной позиции - самая хреновая жизненная позиция!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0