Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факторы неуверенного поведения с женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#16 fraufrozen

fraufrozen
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:32

а почему девушка не может быть партнером? как просто друг но плюс еще и любовница, и самый близкий человек,по моему так гораздо круче. :tomato2:
  • 0

#17 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:40

Допустим, я с работы пришел на свиданку, на работе траблы, я от них не избавлюсь прям сразу. Как говорит Дервиш - вполне допустимо деуке рассказать...По крайней мере иногда возникает желание поделиться с близким человеком чтоли...

Перефразируй известную цитату "Зачем тебе девушка у которой проблемм больше чем у тебя?". Речь идет о самом начале отношений, ты ей еще никто, она тебе тоже, если ты на втором свидании начнешь ныть, то рискуешь остаться без третьего. Хотя все зависит от тебя и от той девушки которая тебе нужна, может у кого-то мечта найти плаксу..
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#18 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 12:59

избавляться.

--- только сильный человек может показать свою слабость. и нет ничего плохого в том, чтобы показать девушке (при условии ЛТР) - что ты тоже человек, а не аля Клоун, у которого не может быть проблем. Просто такое поведение нельзябрать в привычку. а если оно проявляется лишь иногда - время от времени, и девушка - на самом деле близки человек, то это только улучшит отношения, т.к. это уже будет не только радости вместе, но и печали.
  • 0

#19 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:01

RED DEVIL

Речь идет о самом начале отношений, ты ей еще никто, она тебе тоже, если ты на втором свидании начнешь ныть, то рискуешь остаться без третьего.

да, согласен. в своей речи - Дервишу я не имел в виду первое свидание. :)
  • 0

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:05

Мне вот вообще стало интересно:Когда парни включают мачо-фактор на первом свидании во всю, при том, что это не их стихия, на что они расчитывают ??? и вообще для чего это делается?
  • 0

#21 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:07

RED DEVIL , ну вобщем-то всё верно, НО меня во всем этом интересует, где проходит та грань между ненавязчивостью/незаинтересованностью, желанием/высокой значимостью etc. и как её прочувствовать?
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#22 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:11

Когда парни включают мачо-фактор на первом свидании во всю, при том, что это не их стихия, на что они расчитывают ??? и вообще для чего это делается?

Один раз на пике ресурса прибавить себе + балл(ы) для получения секса с девочкой (фаст). О дальнейшем думают очень редко (наблюдение со стороны).
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:15

Noro

Один раз на пике ресурса прибавить себе + балл(ы) для получения секса с девочкой (фаст). О дальнейшем думают очень редко (наблюдение со стороны).

в том-то и дело, что для фаста - всё нормально, но мы обсуждаем ЛТР, а в таком раскладе - все равно все откроется, так вот и интересен смысл.
  • 0

#24 Noro

Noro

Медведик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 571 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:19

Да в том и фишка, что нет смысла. На первое время - лишь бы в постель. Потом несоответствие "мачо" реальности бьет по отношениям и часто их убивает, но уже поздно.
  • 0

#25 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:24

Мне вот вообще стало интересно:
Когда парни включают мачо-фактор на первом свидании во всю, при том, что это не их стихия, на что они расчитывают ??? и вообще для чего это делается?

Быть конгруэнтным в модели мачо и соблазнить этим девочку - это уже круто, это отражает уровень мастерства и поведенческой гибкости. Даже если это не их стихия, вовсе не обязательно быть мачо чтобы моделировать (читай пизд*ть) его успешные поведенческие паттерны. В общем люди рассчитывают потрахаться, и делается чаще всего для красивого быстрого соблазнения, как тут уже говорили.

RED DEVIL , ну вобщем-то всё верно, НО меня во всем этом интересует, где проходит та грань между ненавязчивостью/незаинтересованностью, желанием/высокой значимостью etc. и как её прочувствовать?

все эти чертовы игры в ненавязчивость\незаинтересованность\значимость и т.д. имеют силу на мой взгляд лишь до тех пор пока люди находятся в стадии приятия решения относительно друг друга. Почувствовать сложно, но можно, например ощутить себя в приятном танце с ней, и если чувствуешь что Вы на равных, скорее всего ты успешно балансируешь между граней, если что-то внутри дает тебе понять что что-то не так, подумай может ты вляпался в один из этих пунктов???
  • 0

#26 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:26

0. Нет никаких правил.
  • 0
РМЭС-I,II в Днепропетровске, Мастер в Киеве

#27 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:46

RED DEVIL [quote]все эти чертовы игры в ненавязчивость\незаинтересованность\значимость и т.д. имеют силу на мой взгляд лишь до тех пор пока люди находятся в стадии приятия решения относительно друг друга. [quote]
Гы. а потом в большинстве случаев появляется привыкание, осознание человека своей "собственностью". и как следствие значимость либо падает(всё, игра сыграна и она - моя), либо поднимается (ой, она такая хорошая, надо удержать её рядом, надо постараться. Ой, как я её люблю, без неё жить не могу и т.д.)

[quote] и если чувствуешь что Вы на равных, скорее всего ты успешно балансируешь между граней, [/quote]
на "равных" - не бывает. такова ведь суть человека. в любых отношениях есть ведущий и ведомый.

[quote]
если что-то внутри дает тебе понять что что-то не так, подумай может ты вляпался в один из этих пунктов??? [/quote]
но чаще происходит такая вот лабуда, что люди начинают слишком много думать над отношениями (а что это значит, а что вот это значит?)
и сами себе выдумывают проблемы, и пытаются их решить, тем самым вызывая настоящие проблемы.

2Бандит: а никто и не пишет правила.
  • 0

#28 absolut QUEEN

absolut QUEEN

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 397 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:56

Добавлю, что:
1. Если хочешь звонить утром, отложи на вечер, если захочешь звонить вечером, отложи на утро ))))).

и успеть попрощяться с ней(по телефону) до того как она скажет,что ей пора ,)))
  • 0
подпись ушла в отпуск. Отвл.

#29 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:57

[quote name='Прохожий' date='Jul 1 2005, 01:26 PM']
RED DEVIL [quote]все эти чертовы игры в ненавязчивость\незаинтересованность\значимость и т.д. имеют силу на мой взгляд лишь до тех пор пока люди находятся в стадии приятия решения относительно друг друга. [quote]
Гы. а потом в большинстве случаев появляется привыкание, осознание человека своей "собственностью". и как следствие значимость либо падает(всё, игра сыграна и она - моя), либо поднимается (ой, она такая хорошая, надо удержать её рядом, надо постараться. Ой, как я её люблю, без неё жить не могу и т.д.)

[quote] и если чувствуешь что Вы на равных, скорее всего ты успешно балансируешь между граней, [/quote]
на "равных" - не бывает. такова ведь суть человека. в любых отношениях есть ведущий и ведомый.

[quote]
если что-то внутри дает тебе понять что что-то не так, подумай может ты вляпался в один из этих пунктов??? [/quote]
но чаще происходит такая вот лабуда, что люди начинают слишком много думать над отношениями (а что это значит, а что вот это значит?)
и сами себе выдумывают проблемы, и пытаются их решить, тем самым вызывая настоящие проблемы.

ну для этого мы тут все и пишем чтобы вместо слишком - в меру думать над отношениями и в правильную сторону :wink: Значимость связанная с привыканием - это конечно отдельная тема. Наверное действительно жизнь прекращается когда заканчивается борьба, и в отношениях тоже :bb:
Ведущий\ведомый - твоя правда, если это все односторонне - то это скучно и вряд ли надолго, если это обоюдно, и при ценности другого человека - то это тоже развивет личности :friends:
  • 0

#30 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 13:57

Да в том и фишка, что нет смысла. На первое время - лишь бы в постель. Потом несоответствие "мачо" реальности бьет по отношениям и часто их убивает, но уже поздно.

По моему все слишком увлеклись.
Какую бы маску я не надел, я все равно останусь собой.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0