Факторы неуверенного поведения с женщиной
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:32
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:40
Перефразируй известную цитату "Зачем тебе девушка у которой проблемм больше чем у тебя?". Речь идет о самом начале отношений, ты ей еще никто, она тебе тоже, если ты на втором свидании начнешь ныть, то рискуешь остаться без третьего. Хотя все зависит от тебя и от той девушки которая тебе нужна, может у кого-то мечта найти плаксу..Допустим, я с работы пришел на свиданку, на работе траблы, я от них не избавлюсь прям сразу. Как говорит Дервиш - вполне допустимо деуке рассказать...По крайней мере иногда возникает желание поделиться с близким человеком чтоли...
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:59
--- только сильный человек может показать свою слабость. и нет ничего плохого в том, чтобы показать девушке (при условии ЛТР) - что ты тоже человек, а не аля Клоун, у которого не может быть проблем. Просто такое поведение нельзябрать в привычку. а если оно проявляется лишь иногда - время от времени, и девушка - на самом деле близки человек, то это только улучшит отношения, т.к. это уже будет не только радости вместе, но и печали.избавляться.
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:01
да, согласен. в своей речи - Дервишу я не имел в виду первое свидание. :)Речь идет о самом начале отношений, ты ей еще никто, она тебе тоже, если ты на втором свидании начнешь ныть, то рискуешь остаться без третьего.
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:05
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:11
Один раз на пике ресурса прибавить себе + балл(ы) для получения секса с девочкой (фаст). О дальнейшем думают очень редко (наблюдение со стороны).Когда парни включают мачо-фактор на первом свидании во всю, при том, что это не их стихия, на что они расчитывают ??? и вообще для чего это делается?
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:15
в том-то и дело, что для фаста - всё нормально, но мы обсуждаем ЛТР, а в таком раскладе - все равно все откроется, так вот и интересен смысл.Один раз на пике ресурса прибавить себе + балл(ы) для получения секса с девочкой (фаст). О дальнейшем думают очень редко (наблюдение со стороны).
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:19
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:24
Мне вот вообще стало интересно:
Когда парни включают мачо-фактор на первом свидании во всю, при том, что это не их стихия, на что они расчитывают ??? и вообще для чего это делается?
Быть конгруэнтным в модели мачо и соблазнить этим девочку - это уже круто, это отражает уровень мастерства и поведенческой гибкости. Даже если это не их стихия, вовсе не обязательно быть мачо чтобы моделировать (читай пизд*ть) его успешные поведенческие паттерны. В общем люди рассчитывают потрахаться, и делается чаще всего для красивого быстрого соблазнения, как тут уже говорили.
все эти чертовы игры в ненавязчивость\незаинтересованность\значимость и т.д. имеют силу на мой взгляд лишь до тех пор пока люди находятся в стадии приятия решения относительно друг друга. Почувствовать сложно, но можно, например ощутить себя в приятном танце с ней, и если чувствуешь что Вы на равных, скорее всего ты успешно балансируешь между граней, если что-то внутри дает тебе понять что что-то не так, подумай может ты вляпался в один из этих пунктов???RED DEVIL , ну вобщем-то всё верно, НО меня во всем этом интересует, где проходит та грань между ненавязчивостью/незаинтересованностью, желанием/высокой значимостью etc. и как её прочувствовать?
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:26
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:46
Гы. а потом в большинстве случаев появляется привыкание, осознание человека своей "собственностью". и как следствие значимость либо падает(всё, игра сыграна и она - моя), либо поднимается (ой, она такая хорошая, надо удержать её рядом, надо постараться. Ой, как я её люблю, без неё жить не могу и т.д.)
[quote] и если чувствуешь что Вы на равных, скорее всего ты успешно балансируешь между граней, [/quote]
на "равных" - не бывает. такова ведь суть человека. в любых отношениях есть ведущий и ведомый.
[quote]
если что-то внутри дает тебе понять что что-то не так, подумай может ты вляпался в один из этих пунктов??? [/quote]
но чаще происходит такая вот лабуда, что люди начинают слишком много думать над отношениями (а что это значит, а что вот это значит?)
и сами себе выдумывают проблемы, и пытаются их решить, тем самым вызывая настоящие проблемы.
2Бандит: а никто и не пишет правила.
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:57
RED DEVIL [quote]все эти чертовы игры в ненавязчивость\незаинтересованность\значимость и т.д. имеют силу на мой взгляд лишь до тех пор пока люди находятся в стадии приятия решения относительно друг друга. [quote]
Гы. а потом в большинстве случаев появляется привыкание, осознание человека своей "собственностью". и как следствие значимость либо падает(всё, игра сыграна и она - моя), либо поднимается (ой, она такая хорошая, надо удержать её рядом, надо постараться. Ой, как я её люблю, без неё жить не могу и т.д.)
[quote] и если чувствуешь что Вы на равных, скорее всего ты успешно балансируешь между граней, [/quote]
на "равных" - не бывает. такова ведь суть человека. в любых отношениях есть ведущий и ведомый.
[quote]
если что-то внутри дает тебе понять что что-то не так, подумай может ты вляпался в один из этих пунктов??? [/quote]
но чаще происходит такая вот лабуда, что люди начинают слишком много думать над отношениями (а что это значит, а что вот это значит?)
и сами себе выдумывают проблемы, и пытаются их решить, тем самым вызывая настоящие проблемы.
ну для этого мы тут все и пишем чтобы вместо слишком - в меру думать над отношениями и в правильную сторону Значимость связанная с привыканием - это конечно отдельная тема. Наверное действительно жизнь прекращается когда заканчивается борьба, и в отношениях тоже
Ведущий\ведомый - твоя правда, если это все односторонне - то это скучно и вряд ли надолго, если это обоюдно, и при ценности другого человека - то это тоже развивет личности
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:57
По моему все слишком увлеклись.Да в том и фишка, что нет смысла. На первое время - лишь бы в постель. Потом несоответствие "мачо" реальности бьет по отношениям и часто их убивает, но уже поздно.
Какую бы маску я не надел, я все равно останусь собой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0