Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

языковой барьер для пикапа

Сообщений в теме: 85

#16 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 14 Июль 2005 - 09:42

это был левый флуд
ты сделал некоректные обобщения

Простите если что не так написал.

Просмотр сообщения

если не уверен лучше не пиши
  • 0
best regards,
Evergreen

#17 KABELISHIK86

KABELISHIK86

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 82 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 Июль 2005 - 09:02

это был левый флуд
ты сделал некоректные обобщения

Простите если что не так написал.

Просмотр сообщения

если не уверен лучше не пиши

Просмотр сообщения

Че-то я не понял какие еще обобщения? И что такое флуд?
  • 0

#18 EVER.GREEN

EVER.GREEN

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 017 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 15 Июль 2005 - 13:42

Я аш охуел одно бычьё мне так страшно стало...
А его понимаю - учиться в группе с деревенским бычьем... :sad:

Просмотр сообщения

это некоректные обобщения
---
а Флуд это разговор не по теме. данная тема про языковые барьеры при знакомстве а не про то что ты видел в университете когда поступал или про бычье
по боьшому счету и этот наш разговор начиная с 13 поста - флуд
так что закончим
--
зы: если для тебя важна эта тема и хочешь ее обсудить - создай такую в трепологию
  • 0
best regards,
Evergreen

#19 Гость_HidingUser_*

Гость_HidingUser_*
  • Гость

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 12:46

Учитывая усиленную гето-дакскую пропаганду в сторону объединения с Румынией и общие принципы психологии - подстройка обязательно необходима, на любом уровне, в любой ситуации. Деффки - не исключение, они консервативны. Если проблемы с гос. языком - лучший метод 2-х ступенчатый разрыв шаблона (в данном случае - речевого). А именно: подходишь и спрашиваешь на гос.языке: "Деффчонки, на русском языке do you speak?" И дальше постепенно наращивать словарный запас, до преодоления психологического барьера в общении.И, кстати не слишком много слов надо будет подучить, только для обеспечения первоначального раппорта. :nyam:
  • 0

#20 geto-dac

geto-dac

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 16:45

отчет про это.Знакомство - воскресение прошлая акцияВижу девушка. Сначало это 6/10. Понравились сиськи, где -то 3 размер. улыбаюсь, говорю что у нее красивая кофточка. РУсскиий язык понимает, но не все слова.Болтаем. Беру телефон. Настаивает, чтобы записал домашний.Расстаемся.Дальше, начинает мне названивать на следующий день. (Видать заинтересовал) Забиваем на среду. Приехала, ждала в условленном месте. Пока я с сотрудницами в баре сидел. Подошел с опозданием на 3 минут. Капил цветов (каких-то не дорогих) Идем в Kofe beans. У нее к+, сел рядом. Глажу, интересуюсь украшениями. Болтаю. Девушка начинает болтать сама. Оказалось - из села под Кишиневом. Вещи реально дорогие но не сочетаются. Бля такое ощущение что я с другой планеты. Отправил домой и ржал всю дорогу. Пиздец гето-дакство. РЖУНИМАГУ
  • 0

#21 baltunix

baltunix

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 395 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 18:00

Я у себя в Сынжере тоже как-то приметел одну девушку! Долго тормозил! Часто смотрели друг на друга! Решил с ней познакомится и оказалось, что она на русском плоховато общается! В итоге она не дала мне номер своего телефона! Думал забить на неё, но мне не давали её взгляды покоя! Бывало смотрела мне прямо в глаза когда едем в маршрутке! Потом я всё это лето её не видел (каникулы и т.д и т.п)! И тут позавчера захожу в маршрутку на вокзале и вижу её! Она сидела с каким-то пацаном! Ну дамаю - "Оставлю тебя пока что в покое, но как только доедем до пункта назначения, то ты мне уж точно даш свой номерок телефона :spiteful: !!!"Значит едем мы, мест сидячих нет! Я стаю позади них! Она на меня ноль внимания! Тут место освобождается и я сажусь позади них! Думал что она не посмотрит, но тут она развернулась посмотреть где я и опять прямо мне в глаза глядит! Было конечно приятно, что мной так интересуются даже после того как отшили! Вышли на нужной остановке! Её знакомый пацан улитучился! Я подхожу к ней и начинаю разговаривать! Она удивлена, улыбается!На русском говорит без акцента, но плоховато! Приходилось ей подсказывать нужные слова! Домашний номер телефона она не хотела давать! Я её раскрутил на мобильный! После чего проверил тот ли это номер или нет! Вывод: Нужно говорить на том языке, на котором тебе удобнее, главное не забывать про настойчивость, гибкость и юмор!
  • 0
Женщина может всё; мужчина - всё остальное.

#22 geto-dac

geto-dac

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2005 - 10:31

Baltunix Молодец.Я вчера тож про гибкость вспомнил: к отдной и той же девочке за телефоном два раза, подходил, дала номер после второго подхода.А еще спиздил у двух девок кусоц пицы и съел прямо перед ними. они в ахуе, потом чуть лулей не дали!
  • 0

#23 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 19 Сентябрь 2005 - 11:43

Моя точка зрения: барьер в общении русскоязычных с молдоязычными есть и при том он особо ощутим, когда русскоязычный не знает государственного языка (как например я; бля 10 лет в школе дурью маялся :blink:)Проявляется это в том, что твоя избранная молдованочка :spiteful: просто не до конца понимает литературно-разговорного русского языка, наполненного метафорами, эпитетами, слэнгом, редким остроумием :)) и пр.В тоже время попадаются отличные девченки, которых не хочется обделять своим вниманием и мужским теплом :lol:Мой последний случай связан с девченкой с тренировки, учащейся в молдавском лицее. Не знаю, что она понимала из разговора, но мне было очень легко с ней в общении, из которого я вынес следующее:1. необходимо трещать, шутить так, чтобы весело было в первую очередь тебе, а уже глядя на твою цветущую физиономию станет весело и ей;2. больше действовать (например: измерять рост, разувшись босиком; смотреть обнявшись на лунных человечков и пр.)3. киннестатить, киннестатить и еще каждое мгновение киннестатить+ безусловно она должна чувствовать, что ТЫ - МУЖЧИНА, контролирующий происходящие вокруг нее события. Ты - кукловод, она - твоя кукла.Пи. Сь. Это мой вывод из последеней свиданки, сопровождающейся постоянным К++ и крышесносами.Пи. Сь. Сь. Мнение редакции могут не совпадать с мнением читателей.Поэтому допускается дополнение и позитивное обсуждение
  • 0

#24 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 18:25

Раз все пикаперы так четко изъясняются на русском, могу предположить, что их основной язык - русский. Так вот как вы справляетесь с ситуацией а ля-Привет-Buna ziua, eu nu inteleg limba rusa...Можно в утил, но как же спортивный интерес.....Высказывайтесь!

Сообщение отредактировал Без Паники: 02 Декабрь 2005 - 18:26

• 0

#25 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 18:31

или начинаю на инопланетянском трендеть, а периодически просто спрашиваю - Иностранка что ли?и ухожу.
  • 0

#26 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 18:46

Это уже называется флуд и ... пип-пип-пип ... :nono: Есть ведь уже такая тема http://www.pickupfor...showtopic=36140
  • 0

#27 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:21

-Buna ziua, eu nu inteleg limba rusa...

Дайте-ка выебнусь, товарищи молдаваны :-) Это читается "Бунэ зиуа, йеу ну интэлэг лимбэ руса..." =) Меня тут подлечила ваша землячка с Котовска :-)
  • 0

#28 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:49

Дайте-ка выебнусь, товарищи молдаваны :-) Это читается "Бунэ зиуа, йеу ну интэлэг лимбэ руса..." =) Меня тут подлечила ваша землячка с Котовска :-)

Гы :lol: вот молодца :cheers:
  • 0

#29 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 20:54

:cheers: И ей привет передайте, она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила. :-) P.S. Я тоже там часто бывал, но всё в огромной деревне Кицканы, что под Тирасполем. :-) Cорри за флуд.
  • 0

#30 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:12

:cheers: И ей привет передайте, она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила. :-) P.S. Я тоже там часто бывал, но всё в огромной деревне Кицканы, что под Тирасполем. :-) Cорри за флуд.

А ты телефончик на ее фото напиши, тогда и привет передать можно будет :spiteful: :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0