Сообщение отредактировал Shelix: 01 Июнь 2005 - 22:25
РМЭС-Казань закончился
Автор steban, май 30 2005 15:16
Сообщений в теме: 23
Отправлено 01 Июнь 2005 - 22:24
Помню, как под утро в асе Адель меня таки уговорил пойти на РМЭС. Спасибо, Адель. Я не пожалел. РМЭС - это именно то, что мне нужно было именно в этот момент моей жизни. Чувствуется, что семинар для меня стал поворотным моментом в жизни, в развитии. Все было супер. Так интересно я время еще наверное никогда не проводил. И с каждым днем чувствовал изменения в себе. Через пару дней после начала семинара уже не понимал, как может такое быть, что видишь девушку, хочешь к ней подойти, но не можешь. К середине семинара дошло до того, что разбирая телефонную книгу в телефоне по некоторым именам не мог вспомнить, что это за девочка и где я с ней познакомился.Чувствую себя новым человеком, свободным от старых тараканов, комплексов. Уверенным в себе. Правда, есть еще тараканы, но теперь уже я их не оставлю в покое - прикончу в любом случае один за другим.Фил - это не просто человек, это Человечище. Одно общение с ним стоит многого. Можно учиться чему-то новому каждую минуту, просто общаясь с ним или наблюдая.Команда набралась прекрасная. Все ребята вкалывали, можно было наблюдать рост в каждом человеке с каждым днем семинара. Надеюсь, мы будем и в будущем общаться. Каждому персональное спасибо, у каждого можно поучиться чему-то.В общем, все было просто супер!ЗЫ. если что, я Ленар.
Отправлено 02 Июнь 2005 - 11:28
День добрый!Наконец выбрался на этот форум!РМЭС - отличный тренинг. Побольше бы таких. Я всегда считал, что если что-то хочешь уметь, то научись этому. Еще я убедился, что учиться нужно всегда, везде и у всех. При чем обязательно найдется чему. Нет предела совершенству. Вся жизнь должна быть в движении, т.к. движение и составляет жизнь. И еще, жизнь слишком коротка, чтоб прожить ее неинтересно. РМЭС учит позитивному отношению к жизни, к людям, и к взаимоотношениям.Было тяжело. Очень. (Хотя я и не люблю жаловаться на трудности). Но без этого действительно нельзя. Учиться всегда тяжело.Пока совсем не скатился на банальности, буду заканчивать.Фил - хороший человек. Приятно общаться с тем, кто знает чего хочет.Адель - тоже молодец. Смог все организовать с приемлемыми условиями (не только денежными). Респект также и Лехе с Пашей.Стая! - остаются только сильнейшие, правда! ;)Очень понравилось полевое в среду! Надо наверное повторять для профилактики!Все было очень интересно!Пока!P.S. Я один из Айратов :) А как объяснить - не знаю :) Вобщем в зеленой футболке. :)
Отправлено 02 Июнь 2005 - 21:29
А вот и я наконец-таки выбрался из груды документов и смог добраться до этого топика! :)Скажу честно, я поначалу вообще ничего не знал про РМЭС и про все, что с этим связано. Помнится, когда получил первое сообщение от Аделя с предложением пойти на семинар, вообще подумал, что все это фигня полная, или лохотрон какой-то. Наверное проявилась типичная московская недоверчивость.В общем, буду краток, так как согласен со всеми предыдущими отзывами. Уже после первого полевого, я реально понял, что эта тема действительно работает!!! Причем, совершенно непонятно почему и как :)Но думаю, что главную суть я для себя уловил - этот семинар помогает обнаружить в себе потенциальные ;) способности, благодаря которым Вы добьётесь такого успеха в жизни, о котором сейчас, возможно, даже не имеете представления.Так что, закончу как в той рекламе, проверено - насекомых (в голове) - нет!!! :)СТАЯ, Адель, Фил - РЕСПЕКТ!p.s. Как нетрудно догадаться - это был бухгалтер.;)
Отправлено 02 Июнь 2005 - 23:25
Прошло 5 дней после окончания тренинга. И вот мое мнение Айрата (игуаны). То чему учат - соблазнению , это не самое главное.Главное - меняется отношение к жизни. Меняются приоритеты. Все что раньше казалось таким сложным теперь отходит на 2ой план.Появился вкус к активной жизни, желание общаться с интересными людьми и спешащими незнакомками оказывается они тоже хотят поговорить, дают понять что им интересно своими улыбками и телефончиками.Ребята получили мощный стимул к развитию и научились получать удовольствие от всего. Хочется сказать спасибо организатору Аделю. Своими шутками и стебом создавал классную атмосферу задолго до Рмэса.Ну и пожелание перчикам. Инструменты, которые Фил преподал нам покажут свою силу только если будем практиковаться. Ну и для тех кто думает идти или нет скажу так : ты изменишься и никогда не сможешь быть таким как раньше.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 16:17
Дима.Всем привет!Я вспоминаю первый день ,когда мы все собрались на крыльце и затая дыхание, ждали чуда.Чудо шло уверенно и неспеша Думаю что разделб мнение стаи ,если скажу ,что РМЭС перевернул наше представление о знакомстве и соблазнении.Дни летели ,записная книжка пухла от номеров телефонов классных девочек, но это почему-то уже принималось мной как должное.Я понял ,что я обладаю достаточными возможностями ,чтобы соблазнить любую девочку!!!!!!!!!!Тренировка и шлефовка навыков - вот клуч к успеху.Справедливости ради надо заметить ,что первые дни после окончания семинара образовался какой-то вакуум ,ритм жизни немного спал и несколько часов на работе тянулись как вечность....но вот рабочий день закончен и светит солнышко ,беззаботно переливаясь на капоте моей недавно помытой машины....УРА пора ехать ,ДЕВКИ ДЕРЖИТЕСЬ.....О боже как приятно улыбнувшись очаровательной девушке едущей в маршрутке ,получить от нее улыбку взамен и .... ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.Вот уже и 2 девочки переходящие через дорогу смотрят и игриво улыбаются ,вообщем друзья скажу я вам ,жизнь хороша.... :)Теперь я смеюсь над тем списком проблем с которыми пришел на РМЭС ,они отпали сами собой ,теперь мне поплечу серьезные цели и полный инструментарий для их реализации:)Хочу выразить слова огромной благодарности тем парням(уже перцам !!!!:) ) ,с которыми я имел честь обучаться.Рафа , Леха , Платон , Марат , Петро , Айрат и т.д , если кого не упомянул без обид ,вы все классные парни.И наконец ОГРОМНОЕ спасибо Филу ,классный парень ,рядом с ним несуществуют понятия скука и лень.Многому научил ,он как огромная непрочитанная книга ,преоткрывшая нам несколько интересных глав :)Спасибо тебе.Ну и в завершении большое спасибо Аделю.Классный парень ,веселый и рассудительный ,он сплотил всю команду ,за что огромное ему мое уважение.З.Ы. Если что не так написал не судите строго ,торопился ,времени нет ,бабы мля.....
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...
Отправлено 03 Июнь 2005 - 17:28
Yoтэкс, начну излагатсяпойти на РМЭС решился в последний день, для меня это был вдвойне ключевой день в жизни, так как пришлось уйти с работы..... представление о РМЭС-е имел поверхностное, эффективность почувствовал с первого же полевого, и понеслась, никогда не думал что получится брать телефон за 30 сек общения убил много своих страхов, тараканов, понял в каком направлении развиватся, много ещё нужно въёбывать. Действительно жалко что РМЭС длился так мало, вставляло состояние когда говориш девке что угодно, было весело, было классно спасибо всей стае, Фил ебашит Рафачтото я проголодался пока писал, пойду какую нибудь чиксу разведу.... гы
Отправлено 04 Июнь 2005 - 12:28
Хай пипл!!!Я совершенно не знал, чего ждать от РМЭС до его начала, сайт читал поскольку-постольку, и после окончания могу сказать - оно того стоило!Особенно запомнился момент с постановкой целей, когда в первый день надо было написать, что вы ждете от тренинга, какие проблемы хотите решить - а в последний день можно было увидеть, что дал каждому тренинг. Так вот, когда я прочитал этот список, мне стало смешно - то же самое, если б взрослый мужик )) прочитал свой список, написанный в детсве: хочу научиться читать, писать, заваривать кофе, устанавливать windows.Всё круто! И не важно, что с учебой полная жопа, всё равно меня прёт. РМЭС поменял не только отношение к соблазнению, но и к жизни. Мне уже задолбали говорить и спрашивать, что со мной случилось за последнее время. Я стал другим и люди это чувствуют, это трудно объяснить, как и то, что было на тренинге: какой-то бешенный танец, занятия, полевые, упражнения, которые не понятно как, но работают.ВСЕМ СПАСИБО!!! Стае, в которую можно было сбиться и почувствовать себя ебланом ) шучуАделю - за организацию :)) в общем, за хорошее настроение, за ос Филу - хотя бы за то, что приехал в нашу деревню )ЖДЕМ 2ой блокАйрат, третий...
Отправлено 04 Июнь 2005 - 14:07
Дарова всем......."дошли" и мои руки до написания отзыва....Кто-то уже не раз писал о том, что незабываемое состояние у них появилось непосредственно на РМЭС. У меня же оно началось задолго до начала, с наших встреч в кафе, обсуждения актульных :-) вопросов, придумыванием термоядерных пикап-акций. Этот восторг все нарастал с приближением начала семинара. Хотелось как можно лучше подготовиться, узнать больше про пикап, непосредственно попрактиковаться, что у меня получалось неплохо. Наконец, первый день. Ждем приезда Фила, время замедлилось, шутки, разговоры по поводу того, что мол наебали нас. Уехал организатор Адель на Канары вместе с Филом . Никто и не подозревал, что будет через 1-2 часа. Лектор приедет, почитает че-нибудь интересное...и по домам. НИХУЯ ПОДОБНОГО!!! На самом деле модель обучения Фила просто вызывала у меня и шок и восторг одновременно. Она работает!!! Работает отменно. Все по-взрослому. Сначала Фил обстебал с ног до головы всех за внешний вид(знакомство тоже было :) ), а уже на следующий день началась ЖИЗНЬ! Та самая, которую я не забуду по крайней мере до второго блока точно! Полевые были захватывающие, а по началу казались простыми, легкими, вовсе ненужными. Здесь и начались самые веселые часы .... Во время семинара мы столько смеялись, шутили, подъебывали друг другу, и если правда , что смех продливает жизнь, то я буду жить еще лет 20 лишних точно!Было много сказано про то, что телефонная книжка была полна номерами классных девчонок . Открою секрет: мне девчонки сами писали номера в тетрадь..48 листов :))) Вызванивать было еще интереснее. -Свободна? -Нет! -Ладно пока. Следующий номер. Когда звонил второй раз отказавшейся девчонке - соглашалась с радостью и без раздумья! Вот это было супер! И конечно, незабываемые полевые в команде! ПРосто КЛАСС! Спасибо Марату, Платону, Андрюхе за позитивное настроение в то время, да и вообще! Хотел также поблагодарить Айрата(игуана) за распиздяйство, которое мы устроили на Ленинской дамбе, Шурале ночью и за всю другую классную тему. Ну Пётр - это пиздец! просто пиздец! (в хорошем смысле) Леха, Паша, Рамиль вас тоже не забуду! По окончании семинара я понял, что мы, участники РМЭС, сплотились в команду, СТАЮ, как кто-то уже упоминал. Результатом РМЭС я доволен, вполне! ЗАЧЕТ :-)))))))))))))))Остается лишь присоединиться к отзывам других участников.Огромное спасибо и респект Аделю за многое ! Филлип Олегович Богачев, ВАМ тоже гигантское спасибо за семинар, за хорошую ОС, за то, что приехали разумеется. (Да ладно, Фил, я пошутил, на "ты" ) P.S я уже говорил, что после полевых ноги как ВАТНЫЕ, у меня до сих пор мозоли не прошли, обувь должна быть удобной ?! С уважением, Сергей.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0