Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Казань закончился

Сообщений в теме: 23

#16 SHL

SHL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 22:24

Помню, как под утро в асе Адель меня таки уговорил пойти на РМЭС. Спасибо, Адель. Я не пожалел. РМЭС - это именно то, что мне нужно было именно в этот момент моей жизни. Чувствуется, что семинар для меня стал поворотным моментом в жизни, в развитии. Все было супер. Так интересно я время еще наверное никогда не проводил. И с каждым днем чувствовал изменения в себе. Через пару дней после начала семинара уже не понимал, как может такое быть, что видишь девушку, хочешь к ней подойти, но не можешь. К середине семинара дошло до того, что разбирая телефонную книгу в телефоне по некоторым именам не мог вспомнить, что это за девочка и где я с ней познакомился.Чувствую себя новым человеком, свободным от старых тараканов, комплексов. Уверенным в себе. Правда, есть еще тараканы, но теперь уже я их не оставлю в покое - прикончу в любом случае один за другим.Фил - это не просто человек, это Человечище. Одно общение с ним стоит многого. Можно учиться чему-то новому каждую минуту, просто общаясь с ним или наблюдая.Команда набралась прекрасная. Все ребята вкалывали, можно было наблюдать рост в каждом человеке с каждым днем семинара. Надеюсь, мы будем и в будущем общаться. Каждому персональное спасибо, у каждого можно поучиться чему-то.В общем, все было просто супер!ЗЫ. если что, я Ленар.

Сообщение отредактировал Shelix: 01 Июнь 2005 - 22:25

• 0

#17 korvin-ix

korvin-ix
  • Перцы
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2005 - 11:28

День добрый!Наконец выбрался на этот форум!РМЭС - отличный тренинг. Побольше бы таких. Я всегда считал, что если что-то хочешь уметь, то научись этому. Еще я убедился, что учиться нужно всегда, везде и у всех. При чем обязательно найдется чему. Нет предела совершенству. Вся жизнь должна быть в движении, т.к. движение и составляет жизнь. И еще, жизнь слишком коротка, чтоб прожить ее неинтересно. РМЭС учит позитивному отношению к жизни, к людям, и к взаимоотношениям.Было тяжело. Очень. (Хотя я и не люблю жаловаться на трудности). Но без этого действительно нельзя. Учиться всегда тяжело.Пока совсем не скатился на банальности, буду заканчивать.Фил - хороший человек. Приятно общаться с тем, кто знает чего хочет.Адель - тоже молодец. Смог все организовать с приемлемыми условиями (не только денежными). Респект также и Лехе с Пашей.Стая! - остаются только сильнейшие, правда! ;)Очень понравилось полевое в среду! Надо наверное повторять для профилактики!Все было очень интересно!Пока!P.S. Я один из Айратов :) А как объяснить - не знаю :) Вобщем в зеленой футболке. :)
  • 0

#18 buhgalter

buhgalter
  • Перцы
  • 49 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 02 Июнь 2005 - 21:29

А вот и я наконец-таки выбрался из груды документов и смог добраться до этого топика! :)Скажу честно, я поначалу вообще ничего не знал про РМЭС и про все, что с этим связано. Помнится, когда получил первое сообщение от Аделя с предложением пойти на семинар, вообще подумал, что все это фигня полная, или лохотрон какой-то. Наверное проявилась типичная московская недоверчивость.В общем, буду краток, так как согласен со всеми предыдущими отзывами. Уже после первого полевого, я реально понял, что эта тема действительно работает!!! Причем, совершенно непонятно почему и как :)Но думаю, что главную суть я для себя уловил - этот семинар помогает обнаружить в себе потенциальные ;) способности, благодаря которым Вы добьётесь такого успеха в жизни, о котором сейчас, возможно, даже не имеете представления.Так что, закончу как в той рекламе, проверено - насекомых (в голове) - нет!!! :)СТАЯ, Адель, Фил - РЕСПЕКТ!p.s. Как нетрудно догадаться - это был бухгалтер.;)
  • 0

#19 Freestyle

Freestyle
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 Июнь 2005 - 23:25

Прошло 5 дней после окончания тренинга. И вот мое мнение Айрата (игуаны). То чему учат - соблазнению , это не самое главное.Главное - меняется отношение к жизни. Меняются приоритеты. Все что раньше казалось таким сложным теперь отходит на 2ой план.Появился вкус к активной жизни, желание общаться с интересными людьми и спешащими незнакомками оказывается они тоже хотят поговорить, дают понять что им интересно своими улыбками и телефончиками.Ребята получили мощный стимул к развитию и научились получать удовольствие от всего. Хочется сказать спасибо организатору Аделю. Своими шутками и стебом создавал классную атмосферу задолго до Рмэса.Ну и пожелание перчикам. Инструменты, которые Фил преподал нам покажут свою силу только если будем практиковаться. Ну и для тех кто думает идти или нет скажу так : ты изменишься и никогда не сможешь быть таким как раньше.
  • 0

#20 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2005 - 16:17

Дима.Всем привет!Я вспоминаю первый день ,когда мы все собрались на крыльце и затая дыхание, ждали чуда.Чудо шло уверенно и неспеша :smile: Думаю что разделб мнение стаи ,если скажу ,что РМЭС перевернул наше представление о знакомстве и соблазнении.Дни летели ,записная книжка пухла от номеров телефонов классных девочек, но это почему-то уже принималось мной как должное.Я понял ,что я обладаю достаточными возможностями ,чтобы соблазнить любую девочку!!!!!!!!!!Тренировка и шлефовка навыков - вот клуч к успеху.Справедливости ради надо заметить ,что первые дни после окончания семинара образовался какой-то вакуум ,ритм жизни немного спал и несколько часов на работе тянулись как вечность....но вот рабочий день закончен и светит солнышко ,беззаботно переливаясь на капоте моей недавно помытой машины....УРА пора ехать ,ДЕВКИ ДЕРЖИТЕСЬ.....О боже как приятно улыбнувшись очаровательной девушке едущей в маршрутке ,получить от нее улыбку взамен и .... ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.Вот уже и 2 девочки переходящие через дорогу смотрят и игриво улыбаются ,вообщем друзья скажу я вам ,жизнь хороша.... :)Теперь я смеюсь над тем списком проблем с которыми пришел на РМЭС ,они отпали сами собой ,теперь мне поплечу серьезные цели и полный инструментарий для их реализации:)Хочу выразить слова огромной благодарности тем парням(уже перцам !!!!:) ) ,с которыми я имел честь обучаться.Рафа , Леха , Платон , Марат , Петро , Айрат и т.д , если кого не упомянул без обид ,вы все классные парни.И наконец ОГРОМНОЕ спасибо Филу ,классный парень ,рядом с ним несуществуют понятия скука и лень.Многому научил ,он как огромная непрочитанная книга ,преоткрывшая нам несколько интересных глав :)Спасибо тебе.Ну и в завершении большое спасибо Аделю.Классный парень ,веселый и рассудительный ,он сплотил всю команду ,за что огромное ему мое уважение.З.Ы. Если что не так написал не судите строго ,торопился ,времени нет ,бабы мля.....
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#21 Y Tu Mama Tambien

Y Tu Mama Tambien
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Июнь 2005 - 17:28

Yoтэкс, начну излагатсяпойти на РМЭС решился в последний день, для меня это был вдвойне ключевой день в жизни, так как пришлось уйти с работы..... представление о РМЭС-е имел поверхностное, эффективность почувствовал с первого же полевого, и понеслась, никогда не думал что получится брать телефон за 30 сек общения :tongue: убил много своих страхов, тараканов, понял в каком направлении развиватся, много ещё нужно въёбывать. Действительно жалко что РМЭС длился так мало, вставляло состояние когда говориш девке что угодно, было весело, было классно :lol: спасибо всей стае, Фил ебашит :spiteful: Рафачтото я проголодался пока писал, пойду какую нибудь чиксу разведу.... гы
  • 0

#22 Андерсон

Андерсон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2005 - 19:40

Перечитал свой отзыв.....Мде надо было сначала отредактировать и проверить оЧЕПятки :blush:
  • 0
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...

#23 EyeIIEye

EyeIIEye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 12:28

Хай пипл!!!Я совершенно не знал, чего ждать от РМЭС до его начала, сайт читал поскольку-постольку, и после окончания могу сказать - оно того стоило!Особенно запомнился момент с постановкой целей, когда в первый день надо было написать, что вы ждете от тренинга, какие проблемы хотите решить - а в последний день можно было увидеть, что дал каждому тренинг. Так вот, когда я прочитал этот список, мне стало смешно - то же самое, если б взрослый мужик )) прочитал свой список, написанный в детсве: хочу научиться читать, писать, заваривать кофе, устанавливать windows.Всё круто! И не важно, что с учебой полная жопа, всё равно меня прёт. РМЭС поменял не только отношение к соблазнению, но и к жизни. Мне уже задолбали говорить и спрашивать, что со мной случилось за последнее время. Я стал другим и люди это чувствуют, это трудно объяснить, как и то, что было на тренинге: какой-то бешенный танец, занятия, полевые, упражнения, которые не понятно как, но работают.ВСЕМ СПАСИБО!!! Стае, в которую можно было сбиться и почувствовать себя ебланом ) шучуАделю - за организацию :)) в общем, за хорошее настроение, за ос Филу - хотя бы за то, что приехал в нашу деревню )ЖДЕМ 2ой блокАйрат, третий...
  • 0

#24 Nevernight

Nevernight
  • Перцы
  • 3 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 14:07

Дарова всем......."дошли" и мои руки до написания отзыва....Кто-то уже не раз писал о том, что незабываемое состояние у них появилось непосредственно на РМЭС. У меня же оно началось задолго до начала, с наших встреч в кафе, обсуждения актульных :-) вопросов, придумыванием термоядерных пикап-акций. Этот восторг все нарастал с приближением начала семинара. Хотелось как можно лучше подготовиться, узнать больше про пикап, непосредственно попрактиковаться, что у меня получалось неплохо. Наконец, первый день. Ждем приезда Фила, время замедлилось, шутки, разговоры по поводу того, что мол наебали нас. Уехал организатор Адель на Канары вместе с Филом :shok: . Никто и не подозревал, что будет через 1-2 часа. Лектор приедет, почитает че-нибудь интересное...и по домам. НИХУЯ ПОДОБНОГО!!! На самом деле модель обучения Фила просто вызывала у меня и шок и восторг одновременно. Она работает!!! Работает отменно. Все по-взрослому. Сначала Фил обстебал с ног до головы всех за внешний вид(знакомство тоже было :) ), а уже на следующий день началась ЖИЗНЬ! Та самая, которую я не забуду по крайней мере до второго блока точно! Полевые были захватывающие, а по началу казались простыми, легкими, вовсе ненужными. Здесь и начались самые веселые часы .... Во время семинара мы столько смеялись, шутили, подъебывали друг другу, и если правда , что смех продливает жизнь, то я буду жить еще лет 20 лишних точно!Было много сказано про то, что телефонная книжка была полна номерами классных девчонок . Открою секрет: мне девчонки сами писали номера в тетрадь..48 листов :))) Вызванивать было еще интереснее. -Свободна? -Нет! -Ладно пока. Следующий номер. Когда звонил второй раз отказавшейся девчонке - соглашалась с радостью и без раздумья! Вот это было супер! И конечно, незабываемые полевые в команде! ПРосто КЛАСС! Спасибо Марату, Платону, Андрюхе за позитивное настроение в то время, да и вообще! Хотел также поблагодарить Айрата(игуана) за распиздяйство, которое мы устроили на Ленинской дамбе, Шурале ночью и за всю другую классную тему. Ну Пётр - это пиздец! просто пиздец! (в хорошем смысле) :lol: Леха, Паша, Рамиль вас тоже не забуду! По окончании семинара я понял, что мы, участники РМЭС, сплотились в команду, СТАЮ, как кто-то уже упоминал. Результатом РМЭС я доволен, вполне! ЗАЧЕТ :-)))))))))))))))Остается лишь присоединиться к отзывам других участников.Огромное спасибо и респект Аделю за многое ! Филлип Олегович Богачев, ВАМ тоже гигантское спасибо за семинар, за хорошую ОС, за то, что приехали разумеется. (Да ладно, Фил, я пошутил, на "ты" :lol: ) P.S я уже говорил, что после полевых ноги как ВАТНЫЕ, у меня до сих пор мозоли не прошли, обувь должна быть удобной ?! С уважением, Сергей.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0