нда теперь в первомае будет не протолкнуться. ?Посмотрим:)
Отзывы:
Автор
Guerrilla
, май 29 2005 21:02
Сообщений в теме: 25
Отправлено 07 Июнь 2005 - 23:21
Учитель
Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:23
чувствую лето будет веселым! ;)
Отправлено 09 Июнь 2005 - 08:37
Купил еще до семинара книгу Богачева про РМЭС. КАК ХОРОШО, ЧТО НЕ УСПЕЛ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ!..Никогда еще раньше я так ярко не ощущал, насколько МЕРТВОЙ может быть теория без практики. Выяснилось, что даже самые ПРОСТЫЕ и ОЧЕВИДНЫЕ из прочитанных мною истин (приемов, настроений и пр.) совершенно не получались и не приносили никакого эффекта, пока я скрипя зубы и буквально насилуя самого себя не делал с ДЕСЯТОК и более попыток их испытать и применить! И насколько лучше делать это в группе по специальной программе под руководством тренера, “по-научному”, чем пытаться научиться всему этому с друзьями самостоятельно! Пусть даже с помощью человека, имеющего немало своего личного опыта реализации идей РМЭС. Хрен бы я когда САМ себя заставил изобразить урну на оживленной улице или подойти к девушке с Горлумом!.. :)Ну и я не представляю, как можно было бы получить такой эффект от тренинга, если постоянно не ощущать ту новую, необычную и неповторимую дружественную атмосферу, которая была у нас на семинаре. Браво, Рома! Кажется, я начинаю понимать, что в твоей работе самое главное ;)Парни выше уже все возможное сказали про семинар, добавить почти нечего. Если впахиваешь много и с энтузиазмом – изменения НЕИЗБЕЖНЫ. Разница потрясающая! – Но! – за эти полторы недели я уже успел почувствовать, что даже сильнейшие изменения начинают таять и исчезать, если снова оказываешься в привычной тебе среде и обстановке (хватило одного дня рождения в старой компании, чтобы вновь себя почувствовать как раньше. И дико этого испугаться :)). Так что, мужики, мы должны встречаться! Окружающий мир будет пытаться изменить нас обратно, вернуть в прежнее состояние – мы должны противостоять ему, поддержать друг друга в том, чтобы сохранить и закрепить в себе произошедшие изменения. Давайте все встречаться раз в неделю – днем или вечером по воскресеньям, например! Чувствую, это очень важно! Дёма, обещаю свидания на это время больше не назначать! ;-)Хотелось бы сказать отдельное большое спасибо всем тем, с кем вместе я был на тренинге! Без вас он не был бы тем, что он есть. А непосредственное общение с отдельными личностями вообще стало для меня неотъемлемой и незаменимой частью обучения на этом семинаре ;-)Короче, закругляюсь, а то я так целый трактат могу написать. Семинар РМЭС – вещь АРХИполезнейшая! Несравнимо ни с одним из мероприятий, семинаров и пр., да и вообще ни с чем, в чем я когда-либо раньше участвовал. Даже прыжки с парашютом, намеренное переворачивание рафта на пороге во время сплава по Катуни и тому подобные мелочи оказались ничем по сравнению с той встряской, которую я получил тут. Не говоря уже о пользе. Одни только попытки (и кстати, успешные – две из четырех!) взять телефон у девушек ПОД КАМЕРУ чего стоят!.. Отдельное спасибо Паше кемеровскому :)В общем, организаторы и тренеры, так держать!Илья.
ex-org
Отправлено 09 Июнь 2005 - 15:31
Семинар РМЭС в Новосибирске? Был-ничего плохого сказать не могу Для многих это был первый прыжок( без запасного парашюта) из "ботаников" в начинающие ебари...Семинар РМЭС в Новосибирске?Я просто понял-я на верном пути потому что все то что я делал до него было правильно..Семинар РМЭС в Новосибирске?ОК-кратко...Что было сделано хорошо-создана пивняцкая атмосфера благотворно сказавшаяся на отношениях между участниками. Запрет дрочить также стимулировал некоторых оргазматиков-мастурбантов подходить к дефффкам,брать телефоны, а потом с ними ибацца (а как иначе,если сперма на уши давит). Далее... Полевые-это гвоздь РМЭС. Теории знаю до хренища а вот на практике применять ее это другое.Теперь без проблем подхожу к деукам начиная с семерок (эх, побольше бы их в первомайском)ЧМБСЛ-трахнуть таки молодую администраторшу зала,в котором мы занимались (причем лучше всеми перцами сразу).Побольше ОС от тренера особенно в полевых (в общем и целом Роме-респект) Мне- знакомиться даже с пятерками, а не ждать только 7 и 8-ок.До встречи на втором блоке...(to Guerrilla )-заебало твое овсяное печенье-в следующий раз готовь шоколад...
Отправлено 14 Июнь 2005 - 22:32
скажите мне, во время семинара кто-нить трахнул кого-нить?:)
Учитель
Отправлено 15 Июнь 2005 - 04:59
Advancer, например. Тебя разве не было когда Рома просил его рассказать, как он получил зачет по теме ?
Отправлено 15 Июнь 2005 - 05:05
Ну а про ебырей тираристафф типа Славы я ваще молчу Он по моему трахался чуть ли не каждый день ....
Отправлено 15 Июнь 2005 - 08:14
Вот щас Colaba еще вспомнил, кудрявый такой парень, который в танце еще с закрытыми глазами зажигал Чо не видел как он в нью йорк таймс с царапинами на шее пришел ? гыыыы так что РМЭС работает :-)))))
Отправлено 15 Июнь 2005 - 15:09
нахуя сдесь флейм устраивать? создайте отдельную тему
Отправлено 15 Июнь 2005 - 21:14
можешь удалить, а я не видел, потому что небыло меня на РМЭС'е
Учитель
Отправлено 16 Июнь 2005 - 09:24
Сорри, я тебя спутал с одним из РМЭСовцев ...флейм устраивать не собирался.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0