Rihard сказал(а) May 25 2005, 01:08 PM:
Мы познакомились давно...Но близко общаться начали где-то с марта месяца. Я поздравил ее по телефону с 8 марта. После этого перекидывались sms'ками, общались по ICQ.
Так.Прошло два месяца знакомства, а за это время всего ОДИН звонок по телефону, и ни одной реальной встречи???SMS не считаем.
Цитата
Позже пригласил на прогулку. Мы встречались несколько раз. Иногда вдвоем, иногда с друзьями. Я планировал перевести отношения в ЛТР.
Что переводить-то? Общение по SMS и прогулки в компании с друзьями?
Цитата
Но вчера вечером у нас получился такой вот разговор. Она спросила, как я к ней отношусь - как к другу, или как к девушке. Я сказал, что я вижу в ней нечто большее, чем простой друг. Она рассказала, что ей давно нравится один парень, но она знает, что у нее ничего с ним не получится. Мне было все-равно, кто он, но она позже назвала его, это оказался ее одногруппник.
Да она тебя имела ввиду, ну 100%!!!
Цитата
И она сказала мне, что видит во мне друга, и боится его потерять (классический ДОД). То есть все дело не во мне, а в ней. Нам хорошо вдвоем, но мне хотелось бы большего. Причем на кинестетику с моей стороны она реагировала положительно весь оставшийся вечер.
P.S. Хотелось бы услышать мнение девушек форума.
Знать бы еще ,что ты имеешь ввиду под кинестетикой с ней, надеюсь, не просто держаться за руку? :).Если действительно тебя допускают к телу, то просто поверни ее лицом к себе, смотри в глаза и скажи, что ты будешь последним придурком, если позволишь какому-то там парню, с которым у нее ничего не получится, считать ее своей девушкой, потому-что она-ТВОЯ!Потому что, с тобой у нее все получится!Вот только доказывать это придется именно тебе. ;)