Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Своеобразные отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Пых-пых

Пых-пых

не флудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 286 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 16:31

Я не девушка, но скажу

ничего своеобразного здесь нет, все как обычно.

Rihard сказал(а) May 25 2005, 10:08 AM:

Но вчера вечером у нас получился такой вот разговор. Она спросила, как я к ней отношусь - как к другу, или как к девушке. Я сказал, что я вижу в ней нечто большее, чем простой друг. Она рассказала, что ей давно нравится один парень, но она знает, что у нее ничего с ним не получится. Мне было все-равно, кто он, но она позже назвала его, это оказался ее одногруппник. И она сказала мне, что видит во мне друга, и боится его потерять (классический ДОД). То есть все дело не во мне, а в ней.

Просмотр сообщения

Думаю это была провокция
Ты ей понравился, но притормаживаешь. Вот она и решила на ревности поиграть. Будешь так же продолжать получишь ДОД. На кинестетику ведь хорошо реагирует? надо срочно трахать.
  • 0
добрее надо быть .......

#17 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 16:57

"Не спешите вторгаться в личную жизнь человека со словом ЛЮБЛЮ." ©пёр Ситуация похожа. Я бы на такой вопрос ответил что-то вроде: "Я знаю, что у наших отношений есть большой потенциал, нам приятно друг с другом проводить время, давай посмотрим что из этого получится дальше, после того, как мы узнаем друг-друга ближе".Рецепт. Секс, понижение знаимости.
  • 0

#18 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 16:57

Цитата

Пусть автор сделает еще парочку вылазок, а потом посмотрит на результаты.

Собираемся встретится в компании через пару дней...

Цитата

Думаю это была провокция

Будет шанс проверить...
  • 0
=)

#19 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 17:06

Цитата

"Не спешите вторгаться в личную жизнь человека со словом ЛЮБЛЮ."

Да с этим все ОК. Значимость ее выше нужного...но не намного! Ия себя преподношу как слегка в ней заинтересованного...не больше
  • 0
=)

#20 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 17:08

Rihard сказал(а) May 25 2005, 04:46 PM:

Цитата

"Не спешите вторгаться в личную жизнь человека со словом ЛЮБЛЮ."

Значимость ее выше нужного...но не намного!
И я себя преподношу как слегка в ней заинтересованного...не больше

Просмотр сообщения

ИСПРАВЛЯТЬ!
  • 0

#21 Bruster

Bruster

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 66 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 мая 2005 - 18:23

Верно, покажи, что она тебя интересует, но не перестарайся - она не должна думать, что ты - маньяк одержимый. Покажи, что ты лучше того парня, покажи, что ты видишь в ней девушку. Максимум такта при непринужденном, но уверенном напоре. Но ни в коем случае не заводи сильно душевных разговоров с ней о нем (если она сама начнет, то мягко переводи тему на другое направление), иначе роль "друга-жилетки" может быть обеспечена. И, конечно, максимум аккуратности в словах и необдуманных поступках.Да, и вот еще что: не раскрывайся ей до конца, иначе ей может стать с тобой не интересно, как с парнем. У тебя как в картах должен всегда оставаться за душой "козырь", который ты пустишь в ход только в последний момент для выиграша. Еще раз удачи тебе.

Сообщение отредактировал Bruster: 25 мая 2005 - 18:28

• 0

#22 Rihard

Rihard

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 226 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 08:03

Всем большое спасибо за советы. Если что-то получится - обязательно напишу.
  • 0
=)

#23 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 08:55

Rihard сказал(а) May 25 2005, 11:08 AM:

Но вчера вечером у нас получился такой вот разговор. Она спросила, как я к ней отношусь - как к другу, или как к девушке. Я сказал, что я вижу в ней нечто большее, чем простой друг. Она рассказала, что ей давно нравится один парень, но она знает, что у нее ничего с ним не получится. Мне было все-равно, кто он, но она позже назвала его, это оказался ее одногруппник. И она сказала мне, что видит во мне друга, и боится его потерять (классический ДОД). То есть все дело не во мне, а в ней. Нам хорошо вдвоем, но мне хотелось бы большего. Причем на кинестетику с моей стороны она реагировала положительно весь оставшийся вечер.
P.S. Хотелось бы услышать мнение девушек форума.

Просмотр сообщения

Парень, она тебе конкретно поездила по ушам, а ты их сам и подставил.
Ну зачем, скажи, ты признался ей, что "вижу в ней нечто большее, чем простой друг"? Ты думаешь, ты этим стал ближе к ней? Ничего подобного. Девушки в большинстве своем циничные игроки, и увидев твое отношение к ней, она, будь уверен, воспользуется этим, и не раз, если ты ей это позволишь. А то, что ты ей это позволишь - я почти не сомневаюсь.

Я не пророк, но то, что она тебе сказала, очень вероятно может быть маааленькой ложью от начала и до конца. Проверка, если угодно. И ты ее с треском провалил. На мой взгляд, твоя ошибка была именно в твоем поведении и твоей реакции во время этого разговора. "Говорить о чувствах лучше во время секса" (с).

Сообщение отредактировал Demetros: 26 мая 2005 - 08:59

• 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#24 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 13:07

Цитата

Она спросила, как я к ней отношусь - как к другу, или как к девушке.

Конечно проверка.

Цитата

Я сказал, что я вижу в ней нечто большее, чем простой друг.

Ешё одна проверка.Обычно эту фразу призносят женские губки. Зачем ТЫ это сказал? :nono: В общем она намекнула тебе,что готова к более тёплым отношениям. А ты в ответ намекнул ей,что тоже готов к более тёплым отношениям. Мы с Тамарой ходим парой. :) Намеренья ваши ясны.

Цитата

Она рассказала, что ей давно нравится один парень, но она знает, что у нее ничего с ним не получится.

Метафора. Ты ей нравишься,но она не уверена,что ты сможешь схватить её за жопу и поцеловать в грудь. Теперь ты обязан доказать ей,что ты и есть тот парень которого она хочет.

Цитата

Причем на кинестетику с моей стороны она реагировала положительно весь оставшийся вечер.

Доказательство,что всё что я написал выше верно. Вывод: она сама хочет быть к тебе ближе.На следующей встрече бери инициативу в свои руки и не давай ей никаких шансов рулить тобой.Все разговоры о дружбе утилизировать сразу же.Лучше поцелуем в губы. Покажи себя самцом и не забывай калибровать ОС.Ты её должен возбуждать,а не она тебя.
  • 0

#25 "Ботаник"

"Ботаник"
  • Перцы
  • 34 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 27 мая 2005 - 21:08

Rihard сказал(а) May 25 2005, 01:08 PM:

Мы познакомились давно...Но близко общаться начали где-то с марта месяца. Я поздравил ее по телефону с 8 марта. После этого перекидывались sms'ками, общались по ICQ.

Так.Прошло два месяца знакомства, а за это время всего ОДИН звонок по телефону, и ни одной реальной встречи???SMS не считаем.

Цитата

Позже пригласил на прогулку. Мы встречались несколько раз. Иногда вдвоем, иногда с друзьями. Я планировал перевести отношения в ЛТР.

Что переводить-то? Общение по SMS и прогулки в компании с друзьями?

Цитата

Но вчера вечером у нас получился такой вот разговор. Она спросила, как я к ней отношусь - как к другу, или как к девушке. Я сказал, что я вижу в ней нечто большее, чем простой друг. Она рассказала, что ей давно нравится один парень, но она знает, что у нее ничего с ним не получится. Мне было все-равно, кто он, но она позже назвала его, это оказался ее одногруппник.

Да она тебя имела ввиду, ну 100%!!!

Цитата

И она сказала мне, что видит во мне друга, и боится его потерять (классический ДОД). То есть все дело не во мне, а в ней. Нам хорошо вдвоем, но мне хотелось бы большего. Причем на кинестетику с моей стороны она реагировала положительно весь оставшийся вечер. P.S. Хотелось бы услышать мнение девушек форума.

Знать бы еще ,что ты имеешь ввиду под кинестетикой с ней, надеюсь, не просто держаться за руку? :).Если действительно тебя допускают к телу, то просто поверни ее лицом к себе, смотри в глаза и скажи, что ты будешь последним придурком, если позволишь какому-то там парню, с которым у нее ничего не получится, считать ее своей девушкой, потому-что она-ТВОЯ!Потому что, с тобой у нее все получится!Вот только доказывать это придется именно тебе. ;)
  • 0

#26 AnDeR

AnDeR

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 21:21

Трахни её и тогда куча твоих проблем и заморочек отпадёт сама собой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0