2 Гремлин=))))))) Эх ты, ничего не понимаешь в сегодняшней крутизне=)))2 Пегас :)))
Признаться никакой крутизны не замечаю... на вид майки - говнецо... .
Принты
Отправлено 22 Февраль 2006 - 18:35
Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:20
Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:20
Отправлено 23 Февраль 2006 - 01:28
30... а это не дорого, тем более надо футболку хорошую китайские-то, помоему, вообще одноразовые:) А что за способы нанесения? Расскажи по подробнее.у меня в городе одна футболка стоит около 30$(в цену входит китайская "футболка":))) насчет фона так это надо обратится в фирму где делают футболки. Достаточно долговечны(но зависит от способа нанесения) как качественно? я остался доволен. В домашних условиях можно делать хорошие футболки - но оно того стоит? Футболки хорошо чтобы были тебе по размеру
А если рисунок очень сложный, с большим количеством мелких деталей. Тем более его нужно не изменять, а убирать вообще. Как ты сможешь подобрать именно тот же цвет, как на футболке, там же куева туча оттенков. Вот интересно какие графические редакторы это умеют делать? И вообще фирмы которые этим занимаются убирают этот фон или нет, кто-нибудь знает? Есть самоклеющаяся бумага для принтера она специально для одежды. Распечатываешь--наклеиваешь--вроде бы еще проводишь утюгом. И все.Одну стирку держат нормально, три...четыре - уже не очень. Стирать нужно аккуратно, и "мягкими" средствами. На синтетике держится хуже, на хлопке лучше. Кто мешает изменить фон на исходнике, или вообще его убрать? Как ты будешь изготавливать такие футболки в домашних условиях? В смысле: при помощи чего?
Отправлено 23 Февраль 2006 - 06:08
Отправлено 23 Февраль 2006 - 11:34
Отправлено 23 Февраль 2006 - 20:22
Сообщение отредактировал McDrag: 23 Февраль 2006 - 20:23
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:12
Не понял, почему? Принт же может быть любого цвета.На синей майке принт почти сольется с цветом ткани (
В принципе ты был доволен? Выглядит этот хендмейд достойно, одеть не стыдно? И еще интересует цена вопроса.из личного опыта -футболки хлопок -бумага IBM (выдкржимвает до 50 стирок), на практике после 5 стирок рисунок как и при первой, далее начинает выцветать -бумага Lamond после 1й стирики все потекло ))) печатается принт на этой самой термобумаге, затем берется гладильная доска, кладется футболка, на футболку принт, на принт марля и при температуре для котона минуты полторы держим, возим и жестко кинестетим. Если осталась желтезна от температуры, то после стикрки все смоется. Отдирать стоит сразууу. Очень горячо но зато ничего не прилипнет. И особенно внимательно прогаживайте края.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:34
Те конторы, которые этим занимаются, используют пресс. Ты хочешь чисто утюгом добиться того же эффекта? ну не знаю....печатается принт на этой самой термобумаге, затем берется гладильная доска, кладется футболка, на футболку принт, на принт марля и при температуре для котона минуты полторы держим, возим и жестко кинестетим. Если осталась желтезна от температуры, то после стикрки все смоется. Отдирать стоит сразууу. Очень горячо но зато ничего не прилипнет. И особенно внимательно прогаживайте края.
Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:50
Отправлено 24 Февраль 2006 - 21:59
Отправлено 24 Февраль 2006 - 23:32
А что такое heavy cotton? Я не против сделать в конторе, просто не известно что получится. Я так понимаю принцип нанесения принта что дома что в конторе один. Поэтому и хочу услышать что люди знающие скажут. Вообще кто знает, кто в Казани этим занимается?Не пойму какой смысл париться самому и тратить время если все равно рисунок начинает выцветать и потихоньку слезать? Это твоя оригинальная футболка и выглядеть она должна безупречно! Я бы купил хорошую футболку из heavy cotton'а и сделал бы оригинальный принт в нормальной конторе. ДУмаю такой гемморой оправдывает себя.
Отправлено 25 Февраль 2006 - 11:29
Отправлено 25 Февраль 2006 - 13:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0