Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 15 Июнь 2005 - 12:22

2 Пегас :)))

Признаться никакой крутизны не замечаю... на вид майки - говнецо... .

Просмотр сообщения

2 Гремлин=))))))) Эх ты, ничего не понимаешь в сегодняшней крутизне=)))
  • 0

#17 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 18:35

Значит так, хочу сделать несколько футболок, путем нанесения на них принта, но возникает ряд вопросов: Насколько это все долговечно, при условии периодических стирок и т. д.? Сделанная футболка в домашних условиях, отличается по качеству от футболки отданной в спец фирму? Насколько это все качественно смотрится (т. е. сильно ли отл. от фабричного варианта)? Как наложить рисунок например на синий фон, если на исходнике (gif файл) он изначально н-р на красном фоне. То есть, если ничего не менять, получится синяя футболка с красным квадратом по середине, на котором уже рисунок (нужно что бы и футболка и исходник были одного цвета, это возможно)? Какие лучше покупать футболки (вопрос, конечно тупой, но может у кого есть "+" или "-" опыт) Примерная цена вопроса? Спасибо.
  • 0

#18 Ramo

Ramo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 148 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Февраль 2006 - 21:20

у меня в городе одна футболка стоит около 30$(в цену входит китайская "футболка":))) насчет фона так это надо обратится в фирму где делают футболки. Достаточно долговечны(но зависит от способа нанесения) как качественно? я остался доволен. В домашних условиях можно делать хорошие футболки - но оно того стоит? Футболки хорошо чтобы были тебе по размеру
  • 0

#19 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2006 - 22:20

Одну стирку держат нормально, три...четыре - уже не очень. Стирать нужно аккуратно, и "мягкими" средствами.На синтетике держится хуже, на хлопке лучше.Кто мешает изменить фон на исходнике, или вообще его убрать?Как ты будешь изготавливать такие футболки в домашних условиях? В смысле: при помощи чего?
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#20 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2006 - 01:28

у меня в городе одна футболка стоит около 30$(в цену входит китайская "футболка":))) насчет фона так это надо обратится в фирму где делают футболки. Достаточно долговечны(но зависит от способа нанесения) как качественно? я остался доволен. В домашних условиях можно делать хорошие футболки - но оно того стоит? Футболки хорошо чтобы были тебе по размеру

30... а это не дорого, тем более надо футболку хорошую китайские-то, помоему, вообще одноразовые:) А что за способы нанесения? Расскажи по подробнее.

Одну стирку держат нормально, три...четыре - уже не очень. Стирать нужно аккуратно, и "мягкими" средствами. На синтетике держится хуже, на хлопке лучше. Кто мешает изменить фон на исходнике, или вообще его убрать? Как ты будешь изготавливать такие футболки в домашних условиях? В смысле: при помощи чего?

А если рисунок очень сложный, с большим количеством мелких деталей. Тем более его нужно не изменять, а убирать вообще. Как ты сможешь подобрать именно тот же цвет, как на футболке, там же куева туча оттенков. Вот интересно какие графические редакторы это умеют делать? И вообще фирмы которые этим занимаются убирают этот фон или нет, кто-нибудь знает? Есть самоклеющаяся бумага для принтера она специально для одежды. Распечатываешь--наклеиваешь--вроде бы еще проводишь утюгом. И все.
  • 0

#21 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 06:08

Любой современный графический редактор позволит убрать фон. Вопрос во времени и удобстве. Думаю, фирмы работают в Фотошопе.О, друг мой... Это на один раз, вечером надеть...
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#22 Rевеl

Rевеl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 324 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Февраль 2006 - 11:34

На синей майке принт почти сольется с цветом ткани (
  • 0

#23 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 23 Февраль 2006 - 20:22

из личного опыта-футболки хлопок-бумага IBM (выдкржимвает до 50 стирок), на практике после 5 стирок рисунок как и при первой, далее начинает выцветать-бумага Lamond после 1й стирики все потекло )))печатается принт на этой самой термобумаге, затем берется гладильная доска, кладется футболка, на футболку принт, на принт марля и при температуре для котона минуты полторы держим, возим и жестко кинестетим. Если осталась желтезна от температуры, то после стикрки все смоется.Отдирать стоит сразууу. Очень горячо но зато ничего не прилипнет. И особенно внимательно прогаживайте края.

Сообщение отредактировал McDrag: 23 Февраль 2006 - 20:23

• 0

#24 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:12

На синей майке принт почти сольется с цветом ткани (

Не понял, почему? Принт же может быть любого цвета.

из личного опыта -футболки хлопок -бумага IBM (выдкржимвает до 50 стирок), на практике после 5 стирок рисунок как и при первой, далее начинает выцветать -бумага Lamond после 1й стирики все потекло ))) печатается принт на этой самой термобумаге, затем берется гладильная доска, кладется футболка, на футболку принт, на принт марля и при температуре для котона минуты полторы держим, возим и жестко кинестетим. Если осталась желтезна от температуры, то после стикрки все смоется. Отдирать стоит сразууу. Очень горячо но зато ничего не прилипнет. И особенно внимательно прогаживайте края.

В принципе ты был доволен? Выглядит этот хендмейд достойно, одеть не стыдно? И еще интересует цена вопроса.
  • 0

#25 Jump

Jump

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 92 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:34

печатается принт на этой самой термобумаге, затем берется гладильная доска, кладется футболка, на футболку принт, на принт марля и при температуре для котона минуты полторы держим, возим и жестко кинестетим. Если осталась желтезна от температуры, то после стикрки все смоется. Отдирать стоит сразууу. Очень горячо но зато ничего не прилипнет. И особенно внимательно прогаживайте края.

Те конторы, которые этим занимаются, используют пресс. Ты хочешь чисто утюгом добиться того же эффекта? ну не знаю....
  • 0

#26 McDrag

McDrag

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
444
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 20:50

2Lemax, первые 3 стрики одеть можно. Еще очень многое зависит от принтера и чернил ). Поддерльные текут, оригенальные дердатся долго.
  • 0

#27 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2006 - 21:59

Не пойму какой смысл париться самому и тратить время если все равно рисунок начинает выцветать и потихоньку слезать? Это твоя оригинальная футболка и выглядеть она должна безупречно! Я бы купил хорошую футболку из heavy cotton'а и сделал бы оригинальный принт в нормальной конторе. ДУмаю такой гемморой оправдывает себя.
  • 0

#28 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Февраль 2006 - 23:32

Не пойму какой смысл париться самому и тратить время если все равно рисунок начинает выцветать и потихоньку слезать? Это твоя оригинальная футболка и выглядеть она должна безупречно! Я бы купил хорошую футболку из heavy cotton'а и сделал бы оригинальный принт в нормальной конторе. ДУмаю такой гемморой оправдывает себя.

А что такое heavy cotton? :blush: Я не против сделать в конторе, просто не известно что получится. Я так понимаю принцип нанесения принта что дома что в конторе один. Поэтому и хочу услышать что люди знающие скажут. Вообще кто знает, кто в Казани этим занимается?
  • 0

#29 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 11:29

Плотный хлопок. Он несколько грубоват, но зато очень ноский. В основном америкосовские конотры из него футболки делают.Ну в конторе все же должно быть проф. оборудование и тех. процесс...
  • 0

#30 P173

P173

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 163 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2006 - 13:04

Где в Москве хорошая солидная контора, где смогут качественно нанести на МОЮ футболку МОЙ рисунок??В Яндексе находятся какие-то левые частные предприниматели с сайтами на бесплатных доменах и мобильными телефонами.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0