Armani, DG - изготовлено в турции
Отправлено 27 Май 2005 - 08:59
Отправлено 27 Май 2005 - 22:58
Это совершенно точно подделки.Обнаружил в XL футболки, тенниски, рубашки от Armani, DG и некоторых других брендов весьма достойных по стоимости не превышающих 50-70 сами знаете чего. Изготовлено все это в основном в Турции. Сообстно вопрос - насколько эти вещи с учетом их стоимости есть реальные Armani и DG?
P.S. А я вот этой зимой в официальном монобрендовом бутике “Armani” видел дублёнку от “Giorgio Armani” (первая линия), изготовленную в Турции. Моему удивлению не было предела. Консультантка так и не смогла мне ничего сказать по этому поводу, а лишь удивлённо развела руками. И куда только смотрят учредители “Mercury”?! Кстати, стоила эта дублёнка около 140 тысяч рублей.
Отправлено 27 Май 2005 - 23:05
“DG” – это официальный логотип первой линии одежды от “Dolce&Gabbana”. Те вещи, которые ты видел, являются обыкновенными подделками.А что такое DG? Вот что такое D&G знаю, а DG нет! У нас кстати полно Дольче и Габанна без буквы &, так что это не подделка, а совсем другая фирма.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:47
Отправлено 07 Июнь 2005 - 21:08
Отправлено 07 Июнь 2005 - 21:16
Еспешиалли фор ю - я не хочу "казаться", я думаю из моего поста это понятно.в принципе если кто-то здесь скажет что не хочет казаться (ага-аша мошн мен, не отварачивайся) то пусть скажет.
к примеру Дисконт-центр, что-то увидено на людях в живую(не подделки) etc.Кстати - расскажи - от куда ты про дизайн оригинальных узнал?
Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:02
Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:32
для начала - он рядом с моим домом. Также мне нравится наличие многих марок в ОДНОМ месте, я не про ТЦ.Если бы ты не хотел казаться, ты и в дисконт не ездил, ага?
Все кто ездит в дисконт - хотят казаться? тогда почему там стоят Порши и т.д.?Когда человек хочет купить себе майку RC, но больше 2000р на неё потратить не готов - это значит он хочет казаться.
далее - почему бы не заплатить за клевую вещь дешевле?? Хотя бы элементарная экономия.
А те кто могут позволить себе "быть" - это те, кто покупают Ричмонд etc по бутиковской цене?
По-моему они просто хотят хорошо выглядеть.Без обид - просто все кто сидят в ГПС - хотят казаться, и готовы ради этого выяснять - где подстричься, где шмотки помоднее и подешевле, где то, где сё.
Тебе честно ответить? я НИ РАЗУ не лазил по распродажам в поисках лейблов по бросовым ценам.Если ты не хотел бы казаться, ты бы одевал что ТЕБЕ нравится, и не лазил бы по распродажам в поисках лейблов по бросовым уенам.
Повторюсь - это я не в обиду - это просто - как факт.
Я одеваю то, что мне нравится.Просто ценовой диапазон другой.
При этом меня сложно упрекнуть в дешевизне.
Я говорил тогда про фасон.Кстати - в дисконте и на живых людях очень много подделок, так что ты неправильно ответил))))))))).
А по поводу "живых людей" - к примеру наврядли у товарища Визарда его белая
ДиГовская майка с рукавами - левая,а такую же но черную я видел в том месте.
Вообще - Колян тут фуйня с определением казаться - не знаю что у тебя под этим понятием , а я имел в виду - покупка заведомой "паленки" (что я и написал), при позиционировании как родной вещи.уверен, что такие товарищи на форуме есть.
:)
Отправлено 08 Июнь 2005 - 00:36
Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:12
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 08 Июнь 2005 - 15:09
Возможно.2 Секст Эмпирик
весьма уважаемые люди, у которых часть бизнеса как раз модное шмотье, утверждают, что некоторые дома моды без излишнего шума перетащили часть производства в турцию. так что возможно та турецкая армани дубленка была и вполне себе армани.
Отправлено 08 Июнь 2005 - 23:38
Отправлено 09 Июнь 2005 - 08:23
Отправлено 09 Июнь 2005 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0