Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Armani, DG - изготовлено в турции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 jabby

jabby

Не советчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 790 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 08:59

До 50% того, что продается в московских бутиках шьется тут же в Москве на подпольных фабричках вьетнамцами.
  • 0
Не настаиваю, не разбавляю, не закусываю.

#17 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 22:58

Обнаружил в XL футболки, тенниски, рубашки от Armani, DG и некоторых других брендов весьма достойных по стоимости не превышающих 50-70 сами знаете чего. Изготовлено все это в основном в Турции. Сообстно вопрос - насколько эти вещи с учетом их стоимости есть реальные Armani и DG?

Просмотр сообщения

Это совершенно точно подделки.

P.S. А я вот этой зимой в официальном монобрендовом бутике “Armani” видел дублёнку от “Giorgio Armani” (первая линия), изготовленную в Турции. Моему удивлению не было предела. Консультантка так и не смогла мне ничего сказать по этому поводу, а лишь удивлённо развела руками. И куда только смотрят учредители “Mercury”?! Кстати, стоила эта дублёнка около 140 тысяч рублей.
  • 0

#18 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2005 - 23:05

А что такое DG? Вот что такое D&G  знаю, а DG нет! У нас кстати полно Дольче и Габанна без буквы &, так что это не подделка, а совсем другая фирма.

Просмотр сообщения

“DG” – это официальный логотип первой линии одежды от “Dolce&Gabbana”. Те вещи, которые ты видел, являются обыкновенными подделками.
  • 0

#19 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 20:47

В тему.В универмаге Московский(у 3х вокзалов) - дофуя футболок с длинными рукавами. - ДиГ, ЖФФ, Джаст Кавалли, Армяне Джинс.Все стоят по 1200.На всех почти как у родных вшиты ярлыки ITTIERRE $.P.A.Дизайн? 5 экземпляров точно как у родных, по ходу дела все как оригинальные.Написано что сделано в Турции.В принципе если кому-то хочется "казаться", то флаг в руки.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#20 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 21:08

в принципе если кто-то здесь скажет что не хочет казаться (ага-аша мошн мен, не отварачивайся) то пусть скажет.Кстати - расскажи - от куда ты про дизайн оригинальных узнал?
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#21 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 21:16

в принципе если кто-то здесь скажет что не хочет казаться (ага-аша мошн мен, не отварачивайся) то пусть скажет.

Просмотр сообщения

Еспешиалли фор ю - я не хочу "казаться", я думаю из моего поста это понятно.

Кстати - расскажи - от куда ты про дизайн оригинальных узнал?

Просмотр сообщения

к примеру Дисконт-центр, что-то увидено на людях в живую(не подделки) etc.
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#22 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:02

Если бы ты не хотел казаться, ты и в дисконт не ездил, ага? Когда человек хочет купить себе майку RC, но больше 2000р на неё потратить не готов - это значит он хочет казаться. Без обид - просто все кто сидят в ГПС - хотят казаться, и готовы ради этого выяснять - где подстричься, где шмотки помоднее и подешевле, где то, где сё. Если ты не хотел бы казаться, ты бы одевал что ТЕБЕ нравится, и не лазил бы по распродажам в поисках лейблов по бросовым уенам.Повторюсь - это я не в обиду - это просто - как факт.Кстати - в дисконте и на живых людях очень много подделок, так что ты неправильно ответил))))))))).
  • 0

#23 Motion_man

Motion_man

Интенсивный Cтепан

• Перцы
  • PipPip
  • 364 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:32

Колян, у нас получается какая-то фуйня а-ля фома-ерёма.

Если бы ты не хотел казаться, ты  и в дисконт не ездил, ага?

Просмотр сообщения

для начала - он рядом с моим домом. Также мне нравится наличие многих марок в ОДНОМ месте, я не про ТЦ.

Когда человек хочет купить себе майку RC, но больше 2000р на неё потратить не готов - это значит он хочет казаться.

Просмотр сообщения

Все кто ездит в дисконт - хотят казаться? тогда почему там стоят Порши и т.д.?
далее - почему бы не заплатить за клевую вещь дешевле?? Хотя бы элементарная экономия.
А те кто могут позволить себе "быть" - это те, кто покупают Ричмонд etc по бутиковской цене?

Без обид - просто все кто сидят в ГПС - хотят казаться, и готовы ради этого выяснять - где подстричься, где шмотки помоднее и подешевле, где то, где сё.

Просмотр сообщения

По-моему они просто хотят хорошо выглядеть.

Если ты не хотел бы казаться, ты бы одевал что ТЕБЕ нравится, и не лазил бы по распродажам в поисках лейблов по бросовым уенам.
Повторюсь - это я не в обиду - это просто - как факт.

Просмотр сообщения

Тебе честно ответить? я НИ РАЗУ не лазил по распродажам в поисках лейблов по бросовым ценам.
Я одеваю то, что мне нравится.Просто ценовой диапазон другой.
При этом меня сложно упрекнуть в дешевизне.

Кстати - в дисконте и на живых людях очень много подделок, так что ты неправильно ответил))))))))).

Просмотр сообщения

Я говорил тогда про фасон.
А по поводу "живых людей" - к примеру наврядли у товарища Визарда его белая
ДиГовская майка с рукавами - левая,а такую же но черную я видел в том месте.

Вообще - Колян тут фуйня с определением казаться - не знаю что у тебя под этим понятием , а я имел в виду - покупка заведомой "паленки" (что я и написал), при позиционировании как родной вещи.уверен, что такие товарищи на форуме есть.

:)
  • 0
Всегда в движении

АкА ЖЖ

#24 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 00:36

Ладно, мы друг друга не поняи))) Я тебя впринуипе понял и согласен в чём-то, но ты меня как-то не понял совсем.А визардовская футболка ДиГ... Насчёт неё разговор особый))) Все (включая шенон) говорят что она настоящая - следовательно - может и так. Но в этом году ДиГ такую не выпускала - а прошлого года я не знаю коллекций, поэтому моё дело сторона.А насчёт поршей у дисконта вопрос уже поднимался, не в дисконт они приехали))))))Тебя никто ни в чём и не упрекает.Насчёт покупки "заведомой" палёнки - я с тобой согласен, но если верить тому что ты написал - те "палёнки" от настоящих не отличишь, там и ярлычки настоящие и дизайн оригинальный. Где ж тут видно "заведомую палёнку"? Это как раз и будет заведомой экономией))))))).Практически та же тема ччто и с дисконтом (я там правда не был, но если Филу верить - там "палёнки" много).
  • 0

#25 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:12

2 Секст Эмпириквесьма уважаемые люди, у которых часть бизнеса как раз модное шмотье, утверждают, что некоторые дома моды без излишнего шума перетащили часть производства в турцию. так что возможно та турецкая армани дубленка была и вполне себе армани.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#26 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 15:09

2 Секст Эмпирик

весьма уважаемые люди, у которых часть бизнеса как раз модное шмотье, утверждают, что некоторые дома моды без излишнего шума перетащили часть производства в турцию. так что возможно та турецкая армани дубленка была и вполне себе армани.

Просмотр сообщения

Возможно.
  • 0

#27 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 08 Июнь 2005 - 23:38

армани в турции... офигеть... А вы в курсе, что прада в китае шьют? Вот так вот официально. Прадовцы объясняют - что так им дешевле. Да ну... А я думал - это они от любви к китайцам. Только от на цене вещей это как-то особенно не отражается... Вот-вот, так что армани с своей турцией ещё не так-то уж круты)))))
  • 0

#28 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 01:42

А вы в курсе, что прада в китае шьют? Вот так вот официально. Прадовцы объясняют - что так им дешевле. Да ну... А я думал - это они от любви к китайцам. Только от на цене вещей это как-то особенно не отражается...

Просмотр сообщения

Назови источник своей осведомлённости. :wink:
  • 0

#29 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 08:23

ой так сразу... Я на сайте прочитал модном каком-то.... Как найду - сразу сообщу!
  • 0

#30 Legolas

Legolas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 293 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2005 - 18:10

Вот здесь про Праду написано - http://www.livejourn...110.html#cutid1