Стратегия утилизации опозданий.
Отправлено 25 Май 2005 - 02:29
Отправлено 25 Май 2005 - 09:17
#18 Гость_Победа-4_*
Отправлено 25 Май 2005 - 09:26
Отправлено 25 Май 2005 - 11:00
1. Кхм. Может я и не прав. Но девочка, опоздавшая на свидание на 40 минут, по причине каких-то там магазинов, имеет шансов увидеть меня ещё раз в количестве ноль штук ровно.
Я её даже дрессировать не собираюсь. Просто пошла нахуй.
2. Если девочка опаздывает, я ей не звоню. Я глубоко убеждён, что звонить должна она. Поэтому через 10-15 минут, если меня не предупредили о проблемах, я просто ухожу с места свидания безо всяких звонков. Особенно, если это первое свидание.
Злой ты Антон:) Если уж приходит на ум вытащить бабу на свидание то по крайней мере в моей карте - это баба которая мне понравилась, которую я хочу Уйти через 15 мин без звонка - для меня потерять 15 мин, не дав шанса бабе быть выебанной))))))))
Я тут обленился теперь действую иначе. Живу в 7 минутах от метро. За 5 мин до встречи звоню бабе и спрашиваю где она. Если уже бежит выхожу из дома, если опаздывает даже чуть чуть, говорю блядь ну я уже тут, а тебя нету, и выхожу минут через 10, опаздывая сам, говоря потом что бродил тут ждал пока она явится
Отправлено 25 Май 2005 - 11:41
Отправлено 01 Июнь 2005 - 19:08
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:35
Если женщина готова к сексу через пол часа после начала свидания - то хуй с ней - пускай опаздывает,Если женщина шлюха, то она автоматически готова к сексу через полчаса после начала свидания1. Если женщина опаздывает - она автоматически считается шлюхой.
или если женщина опаздывает то она автоматически должна давать через пол часа после свидания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 Июнь 2005 - 10:37
тьфу блять - "через пол часа после НАЧАЛА свидания" )))))))))))))))Если женщина готова к сексу через пол часа после начала свидания - то хуй с ней - пускай опаздывает,Если женщина шлюха, то она автоматически готова к сексу через полчаса после начала свидания1. Если женщина опаздывает - она автоматически считается шлюхой.
или если женщина опаздывает то она автоматически должна давать через пол часа после свидания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:05
Совет - не перезванивай! тяни время! говори чтобы перезвонила сама! кидай понты что у тебя куча дел! сделай с ней пару раз тоже - сбросив ее звонок фразой - перезвони! Не показывай что тебя это задевает!
Да, это офигенная фишка!
Особенно хорошо работает когда девочка звонит тебе и сразу сбрасывает звонок типа "перезвони" - лечиться совершенно зеркальным действием - звонишь ей и сбрасываешь. Реакция - дева в ахуе и потом звонит уже нормально.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 11:55
Если женщина даёт через полчаса после начала свидания, то она должна опоздать.если женщина опаздывает то она автоматически должна давать через пол часа после начала свидания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если женщина шлюха, то она автоматически готова к сексу через полчаса после начала свидания1. Если женщина опаздывает - она автоматически считается шлюхой.
Сообщение отредактировал Promotion Always: 03 Июнь 2005 - 11:56
Отправлено 03 Июнь 2005 - 12:07
Пускай сначала даст а потом опаздывает сколько хочет))) и лучше не ко мнеЕсли женщина даёт через полчаса после начала свидания, то она должна опоздать.если женщина опаздывает то она автоматически должна давать через пол часа после начала свидания)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если женщина шлюха, то она автоматически готова к сексу через полчаса после начала свидания1. Если женщина опаздывает - она автоматически считается шлюхой.
Отправлено 08 Июнь 2005 - 13:44
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0