Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#16 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2005 - 23:27

конечно приходи :tongue:
  • 0

#17 indie

indie
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Май 2005 - 00:31

почещаемость сейшина впечатлила! не знаю точно, но человек 12!!!
  • 0

#18 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 01:18

Типа отчет за 28.05

Сколько народу, сложно сосчитать, но пионеров (5) и тормозов было 1. Тормоза это Я! Блин, ручники и тараканы по всей голове... :(

Что было:

Оговорюсь сразу, подходов и опенеров было много - я их устал считать.
Кто открывал, дополняйте...

Встретились возле танка. Слегка пообщались, перезнакомились. Прикололи ребята прикидом... приколола прическа Влада. Реально.

Рванули по местам боевой славы. Удобно уселись возле Диорамы. Разборки "нелегких" жизненных ситуаций Тимура. Обсудили бесполезность научных "матюков" без практики... Все пионеры теоретически достаточно подкованы. Договорились особо не заморачиваться.

Дождались опоздунов и рванули в бой. Парочка подходов на материке. Еще один, и один из самых забавных, две девченки слегка страшноватые при въезде на мост, которых открыли новички.

В некоторые моменты, даже я, О великий ручник, начал приветы раздавать... Сомнительно, стремно, но факт. Блин, ведь со знакомыми девками ведь как-то общался до этого?

Перцы периодически пропадали с девками, приходилось подолгу ждать основной толпе...

С наступлением темноты некоторое количество народу ушли или потерялись. Самые стойкие продолжили приключения в "заповеднике", как назвал фонтан возле ЦУМа Макс.

В оставшихся были:
Макс, Дима, Вадик, Паша, Серега и я. Особенно приятно было понаблюдать за общением Вадика, Димы и Макса (все трое стояли в видимом обозрении и болтали с 5-ми и 6-ми)... Как там девочка в карте Макса была не знаю...

Видно все, особенно, когда знаешь теорию. Притчи, грузики, К-Тест, К с плюсами у девочек и просто веселое и хорошее настроение.

Отдельный респект Паше, за нарезку круга вокруг фонтана с подходом и типичным "Какой самый счастливый день в твоей жизни"...
Все легко и просто... Ща посплю и утром повешу того таракана, который мне всю жизнь портит, гаденыш! :)

Далее раскололись и встретились только на фонтане у Оперного. Дал прикурить двум девочкам в бой с ними ушли Вадик и Макс. Далее расползания по домам, но:

Шли обратно к ЦУМу... Уморно поприкалывались на девченками сзади громко разговаривая между собой... Девки со смеху давились... Далее свернули вправо давая нам пройти... Кроме Макса прошли все... Даже не спрашивайте, что с ними делал Макс, ибо он Перец.

К нам вернулся с огромной надписью на предплечье "С любовью, ты классный!" Далее были подписи Женя, Юля и третье имя не запомнил... Паша фотку в студию... Медленное расползание по домам...

ЧСХ:
Весело потусили
Повеселили девок
Куча инфы от Макса и демо-версия от Перцев.

ЧМБСЛ:
ДА перестать тормозить, как первоклассник
Чуток больше веселья, дабы всех новичков вогнать в ресурс
Больше договоренностей с Перцами, ибо стоять и ждать иногда утомляло
Не тормозить, не тормозить и еще раз не тормозить... (Это я себе... :) )
  • 0

#19 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 01:25

Было прикольно , интересно. Гы, много вопросов и ответов. Мужики бросаем стесняться , подходим к девченкам , подходим . Я конечно могу ко многим подойти и что то еще , но трахатья буду а вас всех ??? Блин , креатив получается лишь после того как через силу пойдешь делать приветы и "счастливые дни " , и уж тогда и будет веселье ресурс и др , и т.п. Но вобщем то для начала неплохо . Ну и что получилось у меня напишу позже. И подробнее отчет напишу тоже позже. Из концовки - с Сильвером идем на маршрутку , всетречаю девченку , легкий треп , кино . Она как то поворачивается телом и ее большие сиськи классно трясутся. Я хочу видить ЭТО еще раз . беру ее нежно за плечи и трясу. Гы ее сиськи так прикольно прыгают . девочка в К++В маршрутке встречю тех девченок к которым Паша подходил , и шел спиной веред перед ними... из диалога Д- В жизни мало нормальных парнейЯ- Да , но некоторые нормальные и приятные парни езят в автобусе (АМ на себя)- Ага , и с диском в руках , в красивой футболке и с ямочкми на щеках. - У меня ямочки ?-У тебя.- Хм , ая думал что у меня их нет . :blush: - Есть и они такие классные.... :wub: Девочку можно было вести ебать... была уже готова.. но лень что то было... :bb:
  • 0

#20 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 29 Май 2005 - 01:32

Лень - двигатель прогресса... Но лениться не всегда полезно! :)
  • 0

#21 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 30 Май 2005 - 13:26

Заранее объявляю.Сбор. Танк. 4 июня. 19.00 Добро пожаловать. :no:
  • 0

#22 Pavel Dnepr

Pavel Dnepr
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Май 2005 - 13:52

Привет всем, кого видел на тусовке.Сначало о фотках - Их можно забрать у меня в течении дня, приехав ко мне на работу. Адрес - пр. К. Маркса 101, компьютерная академия Шаг, на 3-м этаже, найти кабинет - Компьютерная клиника. Тел. 8-066-7646751 или на мыло: PavelDnepr@yandex.ru. С собой иметь Сд-рв (до 10х), Сд-р или флешку.Теперь о тусовке. Ребята, вы молодцы. Те кто пришел в первый раз, сделали важный шаг в своей жизни. Конечно ребята полны сомнений и вопросов, но поверьте каждый проходил через это - ступор, лень и какая-то апатия. Вообщем будем учиться правильно и с удовольсвием клеить девок. ПС 4.06.05 в 19.00 сбор только позитивных людей, настроенных на моральную и физическую победу над своими тараканами. Приходить с хорошим настроением, все тормоза и лень оставить дома. Договорились?
  • 0

#23 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 30 Май 2005 - 14:08

2 Паша, выложи фотки где-нибудь в интернете. Может не все, а несколько самых интересных, и дай сюда ссылку. Думаю многим будет интересно. :smile: 2 Максим. Диск DVD с нарезками семинаров РМЭСа и выступлением Фила и тренеров на телевидении :bb: у тебя. Возьми в субботу собой. Дадим посмотреть кому интересно.
  • 0

#24 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 31 Май 2005 - 03:07

Я как раз заметил тех девок в маршрутке. Одна из них в белом платье была. Макс, без комментариев.Тебе "+" за организацию.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#25 Timur_PFU

Timur_PFU
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 Май 2005 - 14:29

Приветик ВСЕМ кто собирался в субботу возле танка. Мне эта тусовка очень и ОЧЕНЬ понравилась, когда пообщался с Максом и он посоветовал избавиться мне от всякой чепухи вроде думать о подстройке, дыхания и т.д. - немного стало легчеЯ начал пикап сразу при входе в сам Парк, Макс сразу же меня поправил, что мол не стоит так за девочками бежать - ЭТА РАЗ (первая ошибка), далле подметил, что Я форсирую события с кинестетикой что мол быстро перехожу к прикосновения, поглажеванию спинки и волосам - показал, что это стоит делать менее заметно и более аккуратно.Но вот собственно и все - когда начался пикап моя тормознутость куда - то пропала, никак не могу забыть как подхожу Я ОДИН в кафе, беру с соседнего столика стул, тсавлю возле 4 девушек которые о чем то трындят и начинаю знакомство, затем беру у одной шейк наливаю себе полный стакан - выпиваю, продолжаю развивать их тему - тут Макс звонит на телефон и говорит, что мол пора - задержую остальныхДо конца задержаться не смог, но итог моей встречи и пикапа был таковым 3 тел. возле ЦУМа, когда играли в "Театр в городе" и два телефона в Парке Шевченко - СУПЕР !!!Особую благодарность выражаю Максу, который дал ценные советы, которые меня мучали бы и до сегоднешнего дня.Следующая встреча будет Я уверен более результатитивной и еще у меня к Максу накопилось как минимум 2 вопроса :bb:
  • 0

#26 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 12:08

Тусовки дают много полезного:+ Дышим свежим воздухом;+ Общаемся с друзьями+ Знакомимся с красивыми девушками+ Повторяем прикольные упражненияНа предпоследней тусовке у меня вообще поменялся взгляд на соблазнение:Раньше я знакомился, брал телефон, созванивался, приглашал на свиданку, а там уже плотно общался. Итого, дня 3-4 проходило.Сейчас для меня представляет интерес знакомство-зближение-зажимание. Просто взять телефон уже не прикольно. Вот, идёт баба по улице, я знаю, что могу взять телефон, но не хочется. А вот пообщаться подольше - это другое дело.Может быть это фаст?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#27 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 01 Июнь 2005 - 12:47

2 Silver - это наш с тобой разговор потихоньку до тебя доходить начинает. Девки на улицу часто выходят не только телефонами обменяться или найти парня для длительных отношений :tongue: Фотка с нашей последней тусовки: http://my-photo.ru/photo.php?p=7351 Пока все подтягиваються, рядом стоящие девушки, которые ждут своих парней, офигели когда с ними за 30 секунд познакомились, сфотографировали и все это на глазах у веселой тусовки. Они не знали куда смотреть, толи на толпу, то ли на парней которые их клеили, то ли на фотографа. :crazy: Фотки с жестким кино на форуме размещать не будем :spiteful:
  • 0

#28 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 14:51

Пацаны у меня трагедия - вчера , во время прогулки с девушкой , мною был потерян телефон.Жаль не столько телефона как номеров , записанных в нем.Есть теперь доплнительный стимул пикапить,а то раньше как ленивец- ай , телефонов до жопы , любую вызвоню.... Так что звоните мне на домашний 7710635 , остваляйте координаты , я вам перезвоню всем....Но секс под звездами был потрясающ :))))))Вадим , фаст это когда ты не только прожимаешь , но и трахаешь ! :nyam: Гы, на тусовке потрещим :))))))
  • 0

#29 Vladislaff G.

Vladislaff G.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 Июнь 2005 - 23:20

:tongue: #1 #2 Это ссылки на фотки с сходняков :friends:
  • 0

#30 indie

indie