Plank сказал(а) May 14 2005, 12:42 PM:
Брр. Другая крайность. Спорим, что по стилю и сошиал пруфу, я, в чёрном коротком плаще, тёмно-сером английском костюме в тонкую серую полоску, чёрных туфлях, (практически любой рубаше подходящей под эти галстук и костюм) и (чтобы было справедливо и в цвет) серо-стальном-металлик галстуке уделаю почти любого одетого в светлое перца?Человек в светлых вещах производит более позитивное впечатление. Сам только недавно сменил стиль в пользу светлого.
Сейчас ресурс прет. До этого одевался как гоп, во все серое, черное, темно синее. С детсва приучили, что так "не марко".
Не в цвете дело, а в стиле и в его уместности/соответствии человеку.
А по крайностям носиться - с чёрным я завязал, теперь только светлое это детский сад. В конце концов, в этом сезоне очень много модных полосатых вещей. Чёрно-белая или серая полоска рулят.

А про ресурс и восприятие - возвращался я как-то недавно с подмосковной пейзажной съёмки. Грязный, небритый, уставший, на ногах гавнодавы, чёрные спецовские штатовские штаны, уделанные по самые не балуй, грязно зелёный армейский свитер и М-65. Ещё тот видок. Но пёрло. Не от того, что на мне одето, а от общего ощущения собственной крутизны и неотразимости. :) В метро встретился глазами с симпатулей, поиграл взглядами, написал записку, К++, затем пошёл и познакомился. Всё как обычно. Вернулся домой, посмотрел в зеркало - умереть и не встать, звёрюга, такие недолюди вырезали вьетнамских детишек целыми деревнями, встречу такого в тёмном переулке - обгажусь со страху, ващенивапрос.
И после таких вот знакомств наступает просветление - не так важно что одето и какого оно цвета, важно как и на ком. :)