динамичный это какой? Приведи пример. Анализировать не всегда лучший способ.Легче взмах сделать.ИМХОНаходишь динамичный подход к жизни - и живешь. Анализируй причины ухода в нересурс.
Вырабатываем позитив
Отправлено 21 Май 2005 - 18:28
Отправлено 21 Май 2005 - 23:19
ЖуЖу
Отправлено 22 Май 2005 - 23:51
Я имел в виду другое.Например ты чувствуешь нересурс,начинаешь анализировать,результатом всех твоих поисков будет либо задетое убеждение либо ценность.А их как ты знаешь не так то просто изменить.(нужно время что бы сделать технику)А если ты с бабой гуляешь?Времени у тебя нет, ресурса тоже.:(( Здесь то и помогут субмодальности и якоря.Особенно если у тебя есть заготовленное состояние. А дома уже можно и по рефлексировать. Если проработать все ограничивающие убеждения и заменить их на потдерживающие.На такое напримерАнализ не предполагает отсутствие последующих действий. Одно другому не мешает. Напротив, действия являются результатом анализа
То это и будет тот позитив к-ый вы ищете. А подходы типа:хочешь быть счастливым - будь им. При текущем положении дел.
просто дают на время почувствовать эти убеждения и состояния их сопровождающие. Если эти фразы немного изменить и принять как убеждения, то жизнь наполнится чистым позитивом.СТ тоже почитайте. P.S. Позитив это образ жизни.Время- около 1 минуты. Встаньте, немного расставив ноги, и сожмите одну руку в кулак. Затем быстро поднимите руку к голове и опустите несколько раз. Каждый раз, опуская руку, выкрикивайте фразу наподобие: "Я все могу!!!" "Я сделаю это!!!" "У меня все получится!" "Я бодр!", "Я чувствую прилив энергии!!!" "Я чувствую энтузиазм и возбуждение!", или "Сейчас я встану и займусь своим делом!". и т. д. Проделайте это 5-10 раз. Когда вы выполните это, чувствуйте прилив энергии и энтузиазма, и вскоре вы будете чувствовать бодрость и оживление и будете готовы взяться за осуществление любого плана. Если вас окружают, другие люди и вы не можете активно выполнять это упражнение, представьте себе мысленно, что вы его выполняете. Использование всего тела лучше стимулирует вас, но использование только ваших сил ума поможет вам взбодриться и побудит вам к действию.
Отправлено 23 Май 2005 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0