Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вырабатываем позитив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2005 - 18:28

Находишь динамичный подход к жизни - и живешь. Анализируй причины ухода в нересурс.

динамичный это какой? Приведи пример. Анализировать не всегда лучший способ.Легче взмах сделать.ИМХО
  • 0
У Бога тысяча глаз

#17 Насильник

Насильник

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 66 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 Май 2005 - 23:19

Анализ не предполагает отсутствие последующих действий. Одно другому не мешает. Напротив, действия являются результатом анализа.Динамичный - это значит не зацикленный, когда ты ищешь причины тех или иных проблем и действуешь на них напрямую.Например... Если при чересчур сильном переходе в ресурс слишком быстро истощаешься -> не перегибай палку.Ищи вещи, которые тебя подстегивают. Анализируй, под воздействием каких мыслей, обстоятельств, ощущений ты можешь долгое время находиться в хорошем расположении духа. Ну и т.д.У меня одна подруга есть... Она постоянно бодрая, веселая, энергичная. Всегда! Я ее спрашивал, как ей это удается. Она ответила: "А какой смысл в плохом настроении быть?"Повторяю: хочешь быть счастливым - будь им. При текущем положении дел.
  • 0
Принимаю заказы на изнасилования
ЖуЖу

#18 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 22 Май 2005 - 23:51

Анализ не предполагает отсутствие последующих действий. Одно другому не мешает. Напротив, действия являются результатом анализа

Я имел в виду другое.Например ты чувствуешь нересурс,начинаешь анализировать,результатом всех твоих поисков будет либо задетое убеждение либо ценность.А их как ты знаешь не так то просто изменить.(нужно время что бы сделать технику)А если ты с бабой гуляешь?Времени у тебя нет, ресурса тоже.:(( Здесь то и помогут субмодальности и якоря.Особенно если у тебя есть заготовленное состояние. А дома уже можно и по рефлексировать. Если проработать все ограничивающие убеждения и заменить их на потдерживающие.На такое например

хочешь быть счастливым - будь им. При текущем положении дел.

То это и будет тот позитив к-ый вы ищете. А подходы типа:

Время- около 1 минуты. Встаньте, немного расставив ноги, и сожмите одну руку в кулак. Затем быстро поднимите руку к голове и опустите несколько раз. Каждый раз, опуская руку, выкрикивайте фразу наподобие: "Я все могу!!!" "Я сделаю это!!!" "У меня все получится!" "Я бодр!", "Я чувствую прилив энергии!!!" "Я чувствую энтузиазм и возбуждение!", или "Сейчас я встану и займусь своим делом!". и т. д. Проделайте это 5-10 раз. Когда вы выполните это, чувствуйте прилив энергии и энтузиазма, и вскоре вы будете чувствовать бодрость и оживление и будете готовы взяться за осуществление любого плана. Если вас окружают, другие люди и вы не можете активно выполнять это упражнение, представьте себе мысленно, что вы его выполняете. Использование всего тела лучше стимулирует вас, но использование только ваших сил ума поможет вам взбодриться и побудит вам к действию.

просто дают на время почувствовать эти убеждения и состояния их сопровождающие. Если эти фразы немного изменить и принять как убеждения, то жизнь наполнится чистым позитивом.СТ тоже почитайте. P.S. Позитив это образ жизни.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#19 Bebz

Bebz
  • Участник
  • 47 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 Май 2005 - 18:17

Могу еще посоветовать почитать книгу "О мальчике, который умел летать". Один из авторов Акимов, второго не помню. В инете поищите - найдете. Вот там много про энергию написано.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0