ваша техника секса
#16 Гость_SEXYLADY_*
Отправлено 09 Май 2005 - 13:55
Отправлено 11 Май 2005 - 13:07
Согласна) нужен.да и вагинальный очень многие испытывают, просто опыт нужен. (у девушек в познании себя)На самом деле девушек, которые испытывают вагинальный оргазм - меньшинсвто, клиториальный большинство.
Поэтому - во время процесса, и перед этим, ручками, язычком.
Нужно что б и девочка бревном не лежала - она сама вполне может где надо направить и посказать... парней єто тоже касается
не надомолчать в постели!
Отправлено 11 Май 2005 - 13:11
Отправлено 11 Май 2005 - 13:23
Когда она на вершине возбуждения.. входишь в нее без презерватива.. и даешь ей закончить.. можешь с ней договориться- что, тип, ты сначала
заканчивай, а я потом.
- небезопасно єто для девушки.
зачем тогда вообще с презервативом морочится?
-таблетки-хороший выход, только не дави на нее сильно с єтим решением. Думаю если у вас более менее стабильно все- она придет к нему сама
Ну а насчет того, что некоторым для того, что бы кончить нужно сжать ножки- да, такое бывает, некоторым их еще и нужно вытянуть как бы, опустить, а это очень сложно сделать если ее ножки скажем, на твоих плечах,- вобщем учитывать нужно и соответственно выбирать позу для финала
Кстати, цитата вот отсюда: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?
Отправлено 11 Май 2005 - 13:30
Формально говоря, вагинальный оргазм и глубина никакого отношения друг к другу не имеют. Шейка матки вообще имеет невероятно мало нервных окончаний, поэтому стимулировать шейку матки - бессмыслица. Более того, если член достаточно большой и принять неправильную позу, при которой он будет в шейку "стучаться" - то однозначно будут болевые ощущения.необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки».
Отправлено 12 Май 2005 - 18:56
Отправлено 12 Май 2005 - 19:44
востановится девочке надо!Почитал "эксперта" ) - забавно пишешь.
Скажи, после того как девушка испытала клиторальный оргазм, по твоим словам стоит продолжить хуем чтобы испытала вагинальный. Мне как-то девушка сказала когда я начал продолжать хуем "давай подождём, знаешь когда кончишь и продолжаешь, начинает обламывать немного". ну, не цитата конечно но смысл такой. что после того как кончила не то чтобы возбуждение не пропадает, а вообще дополнительные касания и фрикции напрягать начинают. оббъясняй.
устала...
физически...
Организатор проекта РМЭС в г. Астана.
8-701-5-12345-0
Astana@rmes.ru
ICQ# 228773302
Отправлено 12 Май 2005 - 20:58
Отправлено 12 Май 2005 - 22:40
Отправлено 14 Май 2005 - 03:05
когда как, все что я могу сказать. у меня тоже такое бывает - как кончишь, либо можешь сразу продолжить без остановки, либо неприятные ощущения возникают, если не остановитьсяА моя вот тоже говорила, что после клиторального ей нужно отдохнуть. И её даже слега раздражает если дальше продолжаешь
Отправлено 14 Май 2005 - 23:05
…Касательно цитаты: "Кстати, открою Вам страшную тайну: очень многие женщины в состоянии испытать оргазм, только когда их ноги сжаты.". Это правда? А как же тогда "более раздвинуть/приподнять"?»
Отвечаю. Правда. Когда ноги сжаты (допустим в поз. «миссионерская» -женщина снизу),
То член особенно хорошо стимулирует клитор. Если он пониже посажен (анатомически)- то даже не косвенно, а напрямую.
У женщин, когда они только начинают сексуально развиваться- это, наверное, вообще единственно возможный способ получить удовлетворение… «клиториальный оргазм».
Ты можешь очень помочь здесь девушке, если будешь «ездить на ней повыше» (слова не мои- но передают суть хорошо%). Стимуляция усиливается в несколько раз)+
Касательно позиции ног (в той же «миссионерской»), когда "более раздвинуть/приподнять" – это когда у девушки развиваются другие эрогенные зоны ..
И она уже может испытать не только «отдельно» клиториальный оргазм, но и полный («+вагинальный оргазм)..
его зоны.. его спусковые точки находятся уже в самом влагалище. Ближе к концу вагины (если в миссионерский.. она выходит во влагалище где-то «в конце сверху») находится «шейка матки»..
То есть для полного/вагинального оргазма необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки». Вот. Естественно, девушка, которая будет настроена испытать его .. будет стараться занять позицию, при которой не только клитор стимулируется.. а и позицию, которая бы обеспечивала необходимую глубину фрикций\проникновения.. а это как раз возможно достичь.. через то же положение ног, не меняя позиции..
то есть: если ей необходимо будет, чтобы ты поглубже входил.. она будет больше разводить/подымать ножки.. подавать к тебе бедрами.. притягивать тебя к себе нажимая на ягодицы.
Вообще.. это частью темка касательно размеров\ширины\длины\расположения.. вагины при разных позициях.
P/s … можешь перечитать мои ответы еще по темке «Боль во время секса (alek84) Сексология - ..может че интересного найдешь)
Хватит из книжек копи-пастить. Читать противно.
Отправлено 16 Май 2005 - 04:05
Сообщение отредактировал Sonce: 16 Май 2005 - 04:06
Отправлено 16 Май 2005 - 05:23
Это Вы, уважаемая, из СОБСТВЕННОГО опыта рекомендуете?для полного/вагинального оргазма необходимо чтобы член уже проникал глубже, касался/стимулировал «шейку матки».
Что-то мне подсказывает, что Вас еще не "драл" (простите, плииз, но другого слова не нашлось) пылкий возлюбленный с IQ см этак в 20-25...
может, меня подводит память, но кажется, где-то в умных книжках читала, что шейка матки не имеет столько и тех нервных окончаний, что бы при их стимуляции женщина испытавала оргазм...
а будь они там, мы при родах укончались бы, наверное, вусмерть :0))
стимуляция передней стенки влагалища - да, есть такая метОда, точка G где-то там располагается, а вот про шейку матки.. Зубогинеколога бы нашего в студию для консультации.
а то пойдут щас хлопцы девчонкам гланды с нижних окрестностей лечить , потом от постов типа "я ее отжарил, согласно рекомендациям топика, а она сбежала в слезах и не отвечает на СМС-ки", отбоя не будет.
З.Ы. СОРРИ, не просмотрела до конца топик, Вера-Гога уже высказал аналогичные моим мысли.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 16 Май 2005 - 05:27
#30 Гость_SEXYLADY_*
Отправлено 16 Май 2005 - 09:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0