Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Охраник школы.. что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 87

#16 5w0rdf1sh

5w0rdf1sh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:52

WishmasteR сказал(а) May 5 2005, 09:37 PM:

Я тоже думаю нах в ментовку, лучше по тихому ебнуть его и все.. Завтро буду пробивать до скольки он работает....

Просмотр сообщения

не занимайся хуйней, потом это гавно всплывет все и вычислят вас всех и то, что ты узнавал до скольки он работает.
Когда к следователю начнут вызывать учеников школы, они быстро обосрутся и все выложат, заложат кого угодно лишь бы спасти свою жопу и не получить судимость/срок.

с директором разговаривать бестолку он(а) думает, что охранник тебя просто толкнул, а ты все преувеличиваешь.
  • 0

#17 5w0rdf1sh

5w0rdf1sh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:55

$erg сказал(а) May 5 2005, 09:47 PM:

В подобных школах учатся сынки всех более менее тяжелых ментов района.

Просмотр сообщения

на каждую хитрую жопу найдется хуй с резьбой

может у родителей автора есть знакомства среди руководства МВД или других структур
  • 0

#18 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 21:57

5w0rdf1shВ школу я как раз заходил, я же написал в первом посту.. У папы лучший друг хороший юрист, так что я думаю надо его подождать..кстати если у родителей есть знакомые в прессе реальная маза протолкнуть статью или репортаж типа "Охранник избил несовершеннолетнего ребенка".Вот не желательно делать, поскольку эта школа очень сильно завязанна с вузом в который я хочу поступать, я думаю после скандала я хуй туда поступлю... Хотя надо подумать у папы есть знакомый, он один из деректоров нашего городского телевелизеонного канала... Можно попробовать замутить.. Нащет газеты завтро спрошу на всякий случай...
  • 0

#19 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:00

не парь. это школа отсасывает у вуза а не наоборот. ничего не будет. иди пиши заяву. освидетельствование по любому в травмпункте. типа "оно болит".
  • 0

#20 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:06

может у родителей автора есть знакомства среди руководства МВД или других структурВот это тоже надо спросить, есть один полковник милиции хороший знакомый, но из гбдд по моему... Короче надо бате звонить спрашивать что и кого он сможет напрячь..В подобных школах учатся сынки всех более менее тяжелых ментов района.Во про это я только что я пробивал.Оказалось таких там дохера, очень дохера, в этой школе 70% мажоры( дети, чьи отцы у нас в городе самые крупные и авторитетные фирмы держат, также детки чьи отцы из нашей городской думы) 20% ментовские дети или дети военных..Бля теперь довольно херово заяву писать...
  • 0

#21 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:11

Ну да, давай в Гаагский суд заяви, блин. Судится с организацией - абсолютно гиблое и не дешевое дело.Знаешь сколько подобных дел от пострадавших из-за охраны различных Икей, Перекрестков, клубов, мелких магазинов.Дела длятся годами. Организация показывает документы согласно которым она взяла на работу здорового и сертифицированного человека. А то что у него слетела крыша в определенный момент - ни кто не знает почему и кого считать виноватым. К тому времени виновного увольняют - и ищи свищи с кого брать компенсацию.Хочешь гемороя - вперед на судебные тяжбы.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#22 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:16

Сочувствую тебе, но скажу, как мама, будущей первоклашки - нам бы таких охранников.Детей уводят, воруют и т.д., ЧТО С НИМИ делают, думаю каждый поймет в меру своего воображения.Я не призываю забыть или забить, НО, отнестись с пониманием. Сейчас ТЫ получил пиздюлей, завтра потенциальный насильник твоего ребенка. Сорри, но охранники натасканны на определенный тип людей. Почему, когда Я приходила в школу, подавать заявление, мне никто претензий не выдвигал и, покабыла в кабинете удиректора, меня ждал брат - ему тоже никаких претнзий, хотя... охранник этой школы слывет как "зверь".Прости, японимаю твою боль, твой несправедливый ушиб, но у охранника задача другая, более ответстенная.Со Всем Уважением.
  • 0

#23 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:23

Цитата

Прости, японимаю твою боль, твой несправедливый ушиб, но у охранника задача другая, более ответстенная.

Круто.
  • 0

#24 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:23

La Que SabeСпасибо за поддержку,Я все понимаю что там детей уводят... Но если парень 16-ти лет зашел в школу не в какой-то агрессивной форме одежды, прилично одетый, спокойно мило стоит, и охранник видит все его действия, почему мля нельзя просто подойти и спросить: " Что вым сдесь надо?", "По какому вопросу вы пришили?" и т.д. и т.п.
  • 0

#25 Ваныч

Ваныч

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 598 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:32

La Que Sabe сказал(а) May 5 2005, 11:16 PM:

Сочувствую тебе, но скажу, как мама, будущей первоклашки - нам бы таких охранников.

Детей уводят, воруют и т.д., ЧТО С НИМИ делают, думаю каждый поймет в меру своего воображения.
Я не призываю забыть или забить, НО, отнестись с пониманием. Сейчас ТЫ получил пиздюлей, завтра потенциальный насильник твоего ребенка. Сорри, но охранники натасканны на определенный тип людей. Почему, когда Я приходила в школу, подавать заявление, мне никто претензий не выдвигал и, покабыла в кабинете удиректора, меня ждал брат - ему тоже никаких претнзий, хотя... охранник этой школы слывет как "зверь".

Прости, японимаю твою боль, твой несправедливый ушиб, но у охранника задача другая, более ответстенная.

Со Всем Уважением.

Просмотр сообщения

Эля, он все равно не имел права ни с того ни с сего бить.
Я думаю тебе было бы неприятно, если бы твой сын получил трендюлей просто так.

Сообщение отредактировал Ваныч: 05 мая 2005 - 22:38

• 0

#26 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:33

WishmasteR сказал(а) May 5 2005, 10:23 PM:

подойти и спросить: " Что вым сдесь надо?", "По какому вопросу вы пришили?" и т.д. и т.п.

Просмотр сообщения

У него синдром "сторожа")
Лурр, ну да, ачто?
  • 0

#27 La Que Sabe

La Que Sabe

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:35

Ваныч сказал(а) May 5 2005, 10:32 PM:

Эля, он все равно не имел права ни с того ни с сего бить.

Просмотр сообщения

:sad: Ну да.
  • 0

#28 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:36

La Que SabeЯ думаю ты согласишся со мной, что за такой "синдром сторожа" надо отвечать?
  • 0

#29 Valio

Valio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:39

WishmasteR сказал(а) May 5 2005, 10:23 PM:

Но если парень 16-ти лет зашел в школу не в какой-то агрессивной форме одежды,  прилично одетый, спокойно мило стоит, и охранник  видит все его действия, почему мля нельзя просто подойти и спросить: " Что вым сдесь надо?", "По какому вопросу вы пришили?" и т.д. и т.п.

Просмотр сообщения

Всякая мразь,как павило не выделяется из толпы, они так же одеваются, так же ведут себя.. до определенного момента!...
Нанесли обиду? Сопоставь себя и охранника. Если жаждешь мести, то почему бы не один-на-один? А с друзьями- это нечестно, хотя и действенно.
И еще кое-что:
Запомни, у охранника при исполнении достаточно полномочий, чтобы в случае вызова ментов со стороны школы, преписать тебе такого, до чего бы твоя фантазия не додумалась бы!! Помни это и будь осторожен.
  • 0
Любовь как костер. Не кинешь палку- потухнет.

#30 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2005 - 22:40

Эля, что за политика "двойных стандартов". А если б он его грохнул с автомата. Ты бы тоже говорила - "Это его работа, зато дети целы".
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0