Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА
Отправлено 06 Май 2005 - 12:56
Отправлено 06 Май 2005 - 12:56
Отправлено 06 Май 2005 - 13:26
Угу.Две пуговицы, приталеный, белый (светлый бежевый)!
Нах полоски.На счет полосок не знаю, надо, не надо, или может только на рубахе, а?
Чувак, цвет рубашки - офигенный. Посмотри фильм Альфи =) Если еще не готов, выбери то, что тебя не шокирует. Но имхо будет хуже. Мятую - нах. На выпуск - угу. Но примеряй внимательно.Какую рубаху тогда, мне не нравится такая как на фото, че тут можно запихнуть (другого цвета и какого), далее рубаху тогда можно МЯТУЮ одеть или как, и если на выпуск, то не будет ли это слишком брозко, нагло что-ли!?
Имхо лучше какой пиджак, такие и штаны. Выглядит торжественнее.И вот какой пиджак - такие и штани - да?
Угу. Галстук - нах.Галстук, лиш на урочистую, или вообще без него нормально будет?
Если очень нравится твой ремень, то берешь фотик, идешь в магазин. Одеваешься там, фоткаешься, говоришь спасибо и заливаешь фотку сюда.Про ремни забыли!
Отправлено 06 Май 2005 - 14:21
Дело в том, что костюм это такая вещь - под него можно одеть одну рубашку на похороны, а другую+прическа+обувь+галстук и будешь выглядеть кичево и стильно. А если понадобится, то в таком костюме и на конференции выступишь и на официальном мероприятии появишься.
Главное - умело подобрать аксессуары.
ГЛАВНОЕ: никакого базара. большинство покупает костюмы на базаре "мэйд ин индия". эти люди просто смешно выглядят. ну не смотрятся они в 90% случаев. вообще. ни на ком. еще более смешны их заявы "да ты че, заебись сидит, никто ж не знает что он с базара". поверьте, тот у кого есть хоть минимальный опыт в этом деле, чаще всего с легкостью отличит брэнд от дешевой херни "ксяньг хуаньг"
и еще: полоску с рукава надо срезать, а то вдруг ты не знаешь. а то ходят тут "man's fashion", гыгы =)))
вот он:
Сообщение отредактировал activeppl: 06 Май 2005 - 14:27
Отправлено 06 Май 2005 - 14:32
1)у тебя должен быть загар. не бледно-голубоватая кожа. а бронзовый добротный загар.
2)если ты сосиска по телосложению то тебе не пойдет
3)надо знать еще цвета/фактуру галстука и костюма и понять, будет ли оно сочетаться или нет. тоже задача не из легких, если у тебя нет чувства стиля
например, так:
Отправлено 06 Май 2005 - 14:37
Отправлено 06 Май 2005 - 15:11
Отправлено 06 Май 2005 - 16:11
Да, рубаху хочу скорее какую-нить зеленого оттенка, чем розового (но АЛЬФИ говорил - Вы можете сказать, что розовый, это не совсем мужской цвет, но я так не думаю...), просто люблю этот цвет, у меня даже глаза зеленые и девушка любит (у нее тоже глаза зеленые) - прикидаете! Возможно "жмяканую" и возможно на выпуск - это уже надо конкретно мерять думаю!Как не нравится? Рубашка - это самая фишка! Цвет какой-нибудь необычный подбери... светло-серо-розовый, светло-салатный, светло-серо-голубой... никаких тёмных тонов!!! Это ж лето, праздник, девочки (!) (точнее "зелёная" девочка) Можешь и мятую... не всмысле не поглаженную, а ткани есть такие "мятые"! Ты на выпускном будешь... можно и понаглеть ;о))
Я приблизительно так оделся на выпускной в 9-ом, а счас не хочу!а я пришел в джинсах, кофте и кроссофках... ибо клал я на "негласные законы школы"
Чувство стиля есть, но опыт есть только на одежду типа street, ну там легкая, или спортивная одежда - так всегда одевался и очень многим нравится, я даже был законодателем моды среди сверстников некоторое время! Но вот опыта, на КОСТЮМЧИКИ нету - но я уже начинаю, что-то понимать вроде! activeppl ------ сорри, но мне не нравится идея - твои доводы почему-то на меня не сработали, я говорил с пацанами - такие/похожие будут - и потом - мне это не к лицу будет - я худощавый (с этими класическими плечами пльохо будет), волосы светлые (гамма не подходит), масивные галстуки (это для тех, кто постарше или покрайней мере так выглядит, а я как раз на 17-18 выгляжу, но давали и 19 - высокий - 182см) - и вообще не прёт как-то! Puritanka ------ умница, истинно глаголишь! Мне нравятся твои идеи! А вот с фото проблемка, очень свежих и нету, а те что есть надо в сканер кинуть, а когда смогу не знаю! Посмотрим...если у тебя нет чувства стиля
Отправлено 06 Май 2005 - 16:15
Отправлено 06 Май 2005 - 16:17
Отправлено 06 Май 2005 - 16:32
Отправлено 06 Май 2005 - 17:01
не понимаю про какие десять лет ты говоришь. мне 18 и я довольно часто учавствую в мероприятиях где необходим именно классический костюм. в универе будет тоже самое. это абсолютно не значит что я его одеваю каждый день. ничего подобного. к тому же я считаю что классика если она на тебе хорошо сидит+невербалика это лучше чем клоунский прикид ярких цветов. это касается только костюма. в остальном я вообще по*уист. одеваюсь модно, ношу всякие вызывающие майки и пр. но считаю что тру-стайл это именно то, что есть уже не один десяток лет и смотрится идеально.Тю… да вы чего??? Парень на выпускной собирается… а это праздник (!!!)
Зачем покупать костюм на 10 лет вперёд и на все случаи жизни??? Я уверенна, что он не будет ходить в нем в универ… Он этот костюм поносит года 2 (!)… каким бы он охренительным не был :о)) А если пиджак белый, то его и в клуб можно под джинсы (соответсвующие) одеть… и с разными рубашечками… Белый – смотрится прикольней…. Вы не забывайте, что ему 17 лет! И чаще всего он бывает не на конференциях и похоронах, а в клубах, на вечеринках, на Д.Р. и всяких праздниках… Нафиг ему эта полоска???
Пи.Сь. очень бы хотелось посмотреть на фото автора… а то так советуем-советуем непонятно кому…
пысы: помните мужика из 9,5 недель? помните его шкаф? ;)
Отправлено 06 Май 2005 - 17:02
Отправлено 06 Май 2005 - 17:17
Если бы я только знал, что это такое? Не знаю о чем ты - просвети!парень! если ты хочешь PIMP-style, ты так и скажи ;)
Отправлено 06 Май 2005 - 17:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0