Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#16 wareZ

wareZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 325 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 12:56

а я пришел в джинсах, кофте и кроссофках... ибо клал я на "негласные законы школы"
  • 0

#17 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 12:56

Посмотри 11 и 12 друзей Оушена. Там Питт охуенно был одет в светлые классические костюмы. Может, что выберешь.
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#18 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 13:26

Две пуговицы, приталеный, белый (светлый бежевый)!

Угу.

На счет полосок не знаю, надо, не надо, или может только на рубахе, а?

Нах полоски.

Какую рубаху тогда, мне не нравится такая как на фото, че тут можно запихнуть (другого цвета и какого), далее рубаху тогда можно МЯТУЮ одеть или как, и если на выпуск, то не будет ли это слишком брозко, нагло что-ли!?

Чувак, цвет рубашки - офигенный. Посмотри фильм Альфи =) Если еще не готов, выбери то, что тебя не шокирует. Но имхо будет хуже. Мятую - нах. На выпуск - угу. Но примеряй внимательно.

И вот какой пиджак - такие и штани - да?

Имхо лучше какой пиджак, такие и штаны. Выглядит торжественнее.

Галстук, лиш на урочистую, или вообще без него нормально будет?

Угу. Галстук - нах.

Про ремни забыли!

Если очень нравится твой ремень, то берешь фотик, идешь в магазин. Одеваешься там, фоткаешься, говоришь спасибо и заливаешь фотку сюда.
  • 0

#19 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 14:21

Честно говоря я бы не стал советовать парню покупать костюм за 100 баксов, белого цвета да еще и на один сезон. дело в том что костюм ему еще придется одевать не один раз (если он претендует на хорошую, статусную работу и собирается учиться в хорошем универе). как кто-то сказал: "костюм это вложение в свое будущее". Я бы советовал брать классический костюм, стильный, всегда модный и не кичевый. Шерсть 100% (ну или минимум добавок), три пуговицы, три кармана, одна шлица. Цвет на выбор (кроме всяких выебонов вроде красного или желтого). Ты должен выглядеть солидно и в то же время стильно. Я себе купил на выпускной костюм s. Oliver за 200 евро (понятно, что это не КК и не Зенья, но для 18-летнего парня, это имо достаточно на первое время). Серого цвета, тонкая белая полоска. Сидит как надо.
Дело в том, что костюм это такая вещь - под него можно одеть одну рубашку на похороны, а другую+прическа+обувь+галстук и будешь выглядеть кичево и стильно. А если понадобится, то в таком костюме и на конференции выступишь и на официальном мероприятии появишься.
Главное - умело подобрать аксессуары.

ГЛАВНОЕ: никакого базара. большинство покупает костюмы на базаре "мэйд ин индия". эти люди просто смешно выглядят. ну не смотрятся они в 90% случаев. вообще. ни на ком. еще более смешны их заявы "да ты че, заебись сидит, никто ж не знает что он с базара". поверьте, тот у кого есть хоть минимальный опыт в этом деле, чаще всего с легкостью отличит брэнд от дешевой херни "ксяньг хуаньг"

и еще: полоску с рукава надо срезать, а то вдруг ты не знаешь. а то ходят тут "man's fashion", гыгы =)))

вот он:
Изображение

Сообщение отредактировал activeppl: 06 Май 2005 - 14:27

• 0

#20 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 14:32

Если девушка зеленая то можно попробовать одеть рубашку мягкого зеленого цвета. Но здесь есть несколько НО:
1)у тебя должен быть загар. не бледно-голубоватая кожа. а бронзовый добротный загар.
2)если ты сосиска по телосложению то тебе не пойдет
3)надо знать еще цвета/фактуру галстука и костюма и понять, будет ли оно сочетаться или нет. тоже задача не из легких, если у тебя нет чувства стиля

например, так: Изображение
  • 0

#21 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 14:37

в свое время купил на вупускной кавалью... черынй... три пуговциы... весьма и весьма доволен... но дорого.
  • 0

#22 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 15:11

Тю… да вы чего??? Парень на выпускной собирается… а это праздник (!!!)Зачем покупать костюм на 10 лет вперёд и на все случаи жизни??? Я уверенна, что он не будет ходить в нем в универ… Он этот костюм поносит года 2 (!)… каким бы он охренительным не был :о)) А если пиджак белый, то его и в клуб можно под джинсы (соответсвующие) одеть… и с разными рубашечками… Белый – смотрится прикольней…. Вы не забывайте, что ему 17 лет! И чаще всего он бывает не на конференциях и похоронах, а в клубах, на вечеринках, на Д.Р. и всяких праздниках… Нафиг ему эта полоска??? Пи.Сь. очень бы хотелось посмотреть на фото автора… а то так советуем-советуем непонятно кому…
  • 0

#23 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 16:11

Как не нравится? Рубашка - это самая фишка! Цвет какой-нибудь необычный подбери... светло-серо-розовый, светло-салатный, светло-серо-голубой... никаких тёмных тонов!!! Это ж лето, праздник, девочки (!) (точнее "зелёная" девочка) Можешь и мятую... не всмысле не поглаженную, а ткани есть такие "мятые"! Ты на выпускном будешь... можно и понаглеть ;о))

Да, рубаху хочу скорее какую-нить зеленого оттенка, чем розового (но АЛЬФИ говорил - Вы можете сказать, что розовый, это не совсем мужской цвет, но я так не думаю...), просто люблю этот цвет, у меня даже глаза зеленые и девушка любит (у нее тоже глаза зеленые) - прикидаете! Возможно "жмяканую" и возможно на выпуск - это уже надо конкретно мерять думаю!

а я пришел в джинсах, кофте и кроссофках... ибо клал я на "негласные законы школы"

Я приблизительно так оделся на выпускной в 9-ом, а счас не хочу!

если у тебя нет чувства стиля

Чувство стиля есть, но опыт есть только на одежду типа street, ну там легкая, или спортивная одежда - так всегда одевался и очень многим нравится, я даже был законодателем моды среди сверстников некоторое время! Но вот опыта, на КОСТЮМЧИКИ нету - но я уже начинаю, что-то понимать вроде! activeppl ------ сорри, но мне не нравится идея - твои доводы почему-то на меня не сработали, я говорил с пацанами - такие/похожие будут - и потом - мне это не к лицу будет - я худощавый (с этими класическими плечами пльохо будет), волосы светлые (гамма не подходит), масивные галстуки (это для тех, кто постарше или покрайней мере так выглядит, а я как раз на 17-18 выгляжу, но давали и 19 - высокий - 182см) - и вообще не прёт как-то! Puritanka ------ умница, истинно глаголишь! Мне нравятся твои идеи! А вот с фото проблемка, очень свежих и нету, а те что есть надо в сканер кинуть, а когда смогу не знаю! Посмотрим...
  • 0

#24 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 16:15

Мой наглый, пьяный вид в профиле есть - если поможет!Я высокий, худой, шырокоплечий, подкачался немного - статуру держу - неплохая невербалика! Приталиный как-раз пойдет! И облегающая одежда (ну там кофточки легкие) на мне сидит хорошо!
  • 0

#25 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 16:17

Что ещё про ТУФЛИ сказать можете? А допустим ли конраст - белые штани - темные (черные) туфли! Может знаете поподробней модели какие-то!?
  • 0

#26 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 16:32

Мдя... фота не фонтан... Контрастные туфли не нужно... У моего одноклассника есть туфельки... черные с белыми вставками, смотрятся классно, но он их носит только под джинсы и под полосатенькие брючки (тоже джинсового стиля) (прально и делает!) под светлые брюки они бы не прокатили... больше ничего стоящего я не видела, ну так чтоб с контрастами... светлые брюки - светлые туфли, тёмные брюки - туфли соответственно... А вот рубашку зелёненькую - это да!... Щаз и модно и выделяться будешь из общей массы... только не надо никаких болотных цветов, хаки и т.д. бледненько салатовая - самое то!
  • 0

#27 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 17:01

Тю… да вы чего??? Парень на выпускной собирается… а это праздник (!!!)
Зачем покупать костюм на 10 лет вперёд и на все случаи жизни??? Я уверенна, что он не будет ходить в нем в универ… Он этот костюм поносит года 2 (!)… каким бы он охренительным не был :о)) А если пиджак белый, то его и в клуб можно под джинсы (соответсвующие) одеть… и с разными рубашечками… Белый – смотрится прикольней…. Вы не забывайте, что ему 17 лет! И чаще всего он бывает не на конференциях и похоронах, а в клубах, на вечеринках, на Д.Р. и всяких праздниках… Нафиг ему эта полоска???
Пи.Сь. очень бы хотелось посмотреть на фото автора… а то так советуем-советуем непонятно кому…

Просмотр сообщения

не понимаю про какие десять лет ты говоришь. мне 18 и я довольно часто учавствую в мероприятиях где необходим именно классический костюм. в универе будет тоже самое. это абсолютно не значит что я его одеваю каждый день. ничего подобного. к тому же я считаю что классика если она на тебе хорошо сидит+невербалика это лучше чем клоунский прикид ярких цветов. это касается только костюма. в остальном я вообще по*уист. одеваюсь модно, ношу всякие вызывающие майки и пр. но считаю что тру-стайл это именно то, что есть уже не один десяток лет и смотрится идеально.
пысы: помните мужика из 9,5 недель? помните его шкаф? ;)
  • 0

#28 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 17:02

парень! если ты хочешь PIMP-style, ты так и скажи ;)
  • 0

#29 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 17:17

парень! если ты хочешь PIMP-style, ты так и скажи ;)

Если бы я только знал, что это такое? Не знаю о чем ты - просвети!
  • 0

#30 no~good

no~good
  • Участник
  • 36 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 17:46

Может, конечно, я недостаточно осведомлён, но мне казалось что в прошлом и нынешнем сезоне модны пиджаки с тремя и четырьмя пуговицами и никак не с двумя, IMHO.Что касается рубашек, то очень моден ныне розовый и все его оттенки. Так же есть много интересных сочетаний костюм-рубашка-ГАЛСТУК, но на выпускной галстук одевать не стоит - на работу наносишься ещё ;)Если нарою фоток с интересными вариантами - выложу здесь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0