Отправлено 23 Май 2005 - 21:02
Спасибо за поступившие комментарии. Я провел небольшой эксперимент тут, написав первую часть обобщенным языком, вторую - конкретизировав. Первая понравилась, вторая - вызвала много критики. Хотят значит видеть обобщенный опыт. Что меня несколько удручило - ну не знаю я , что может для себя читатель из обобщений вывести. Может он совершенно противоположное выведет. RED DEVIL - я понимаю, для крутых перцев обобщение полезней, потеоретизировать можно, поиграться. но замечания учел, буду совмещать. Кстати, можно 2й пост переписать иначе, как думаешь, есть нужда?Круг знакомых.Это второй вид соушл пруфа. Когда ты приходишь в какое-либо место(кафе, где все тебя знают) и минут 15 раздаешь приветы окружающим - класическое проявление. Методы создания:1. Помещенияа). Персонал. Если тебе понравилось заведение и ты знаешь, что будешь его еще посещать(может с девушкой), то начинай общаться с персоналом. Лично я раздаю розочки, флиртую с официантками, общаюсь с барменами. Помимо этого познакомился(а это очень, ОЧЕНЬ легко) с персоналом многих магазинов модной одежды. Недавно потащил девочку помочь мне подобрать рубашку. И когда со мной здоровается за руку продавец в 5м по счете магазине, девочка на меня начинает хитро смотреть *)б). Постоянные посетители. Проще всего, если в заведении собираются определенная компания, с которой ты как-то связан исторически. Т.е. университетские друзья, знакомые с улицы и т.п. Это наиболее удобно для начинающих. Хотя в данном случае могут возникнуть грабли - девушка может узнать о тебе информацию о твоем статусе и положении, по невербалике таких знакомых. Вообще советую знакомиться на месте. Вот недавно я приметил на пушкинской компанию, справлявшую день рождения девушки. Подошел, подарил розочку с салфетки, провел у них розыгрыш по тостам, представился как КВН'щик, создал себе НУЖНЫЙ МНЕ статус и ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЛЕГЕНДУ. И далее эта компания обеспечивает мне соушл пруф в нужном мне ключе.в) Круг знакомых, посещающие это заведение. допустим ты узнал что все твои одногруппники пойдут толпой в театр. Или в кино. Теперь ты знаешь место, где соушл пруф тебе гарантирован. Это при условии что у тебя в этой компании высокий статус ессно *)3. Открытый воздуха) На улицах для выгула есть свои завсегдатаи. Отбросим пьянь и шпану сразу. А ведь помимо них есть еще и учащиеся различных институтов, колледжей и т.п., персонал ближайших заведений и т.п. Примечайте подобные стабильные сборища и пообщайтесь с ними. Сюжет может быть любым - соц.опрос, расскажите анекдот, запикапьте девчат, да все что угодно...б).На улицах, в "час Х" *) Это когда из каких-либо учереждений высыпает много знакомых тебе личностей. Или ты знаешь что в это время гуляет большая компания, которая тебе создаст соушл пруф.