Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная жизненная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 16:49

Ну раз чувствуешь, что можешь начать - начинай. Один начинай.

Цитата

Уже скоро год, как я собираюсь начать деятельность пикапера.

Ого. Но я не это имел ввиду. Я имел ввиду просто научиться общаться с девочками. А здесь есть люди, кто начинал в одиночку.

Цитата

Думаю, она все таки проявляла искренность. Пускай не стопроцентную, но проявляла.

Проявляла. Но это прошло. Как быстро загорелось, так быстро и ушло. Что читать я тебе написал уже. Только я уверен, что ты и не смотрел пока. Ну если хочешь Аутотренинг - на РМЭС пойди. Только я все больше склоняюсь к тому, что ты хочешь волшебную таблетку...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 roll

roll
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 18:52

VAlex

С приветов - это при попытке познакомиться "привет" говорить? =)

Sergo

Сделать это было бы гораздо проще, если бы не два но:
1. Я думаю, что она просто поняла, что отношения со мной - это не те отношения, которые ей нужны. Но она не поймет, если я захочу с ней так всё закончить. Так как повторяю, она понимает, что "это не то", но ищет себе оправдание. Не находит. И поэтому не может сказать: "Так. Хватит".
Я ее уважаю. Я ее очень уважаю. И мне не хочется становиться для нее врагом. Вернее, я не буду становиться для нее врагом. Я стану для нее врагом только в том случае, если этот случай будет крайним.
2. Я учусь с ней в группе. И буду учиться еще два года. Она - объект пристального внимания молодых людей. Как из моей группы, так и из других. Даже на других курсах у нее много знакомых-парней. С девушками у нее тоже неплохие отношения. И вообще она умеет расположить человека к себе. Причем делает она это просто превосходно. Я почти уверен, что она читала соответствующую литературу. Возможно даже тот же аутотренинг проводила. Я ни разу не видел ситуации, в которой она себя чувствовала бы неуверенно.
К чему это я?
Да хотя бы к тому, что если она станет врагом для меня, она просто может начать банально мстить. Она сумеет, будь уверен, сумеет настроить против меня, если не всех, то, по-крайней мере, большинство своих знакомых. А мне с ними еще учиться =|
Да и даже не поэтому я не хочу рвать всё вот так.
Не хочу я быть для нее врагом. Вот и все. Мне хотелось бы иметь такого друга. У меня нет ни одного знакомого, который бы смог конкурировать с ней по уровню интеллекта, остроте ума и знанию жизненных ситуаций.
Я не хочу с ней ссориться.

Kahn

Я неправильно выразился. Не пикапера.
Пикапер, это, как я понимаю, профессия или, по крайней мере, хобби.
Короче, я имел ввиду ходить и знакомиться с девчонками. Хз как это терминализировать =)

То что ты рекомендовал прочитаю, будь уверен. Я пока еще никак не дочитаю статью, которую дал YBW. Времени не так много, как хотелось бы.

Что такое РМЭС?

Хочу ли я таблетку? Пожалуй, да. А кто не хочет? =))

2all

Стоит ли читать статьи о НЛП сразу?
Или начинать обязательно с раздела "для новичков"?
  • 0

#18 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 19:35

[QUOTE]С приветов - это при попытке познакомиться "привет" говорить? =)[/QUOTE]

Идешь по улице, и говоришь незнакомым девченкам привет. Ето помогает выработать какуюто уверенность на начальном уровне.

[QUOTE]Да хотя бы к тому, что если она станет врагом для меня, она просто может начать банально мстить. Она сумеет, будь уверен, сумеет настроить против меня, если не всех, то, по-крайней мере, большинство своих знакомых. А мне с ними еще учиться =|
Да и даже не поэтому я не хочу рвать всё вот так.
Не хочу я быть для нее врагом. Вот и все. Мне хотелось бы иметь такого друга. У меня нет ни одного знакомого, который бы смог конкурировать с ней по уровню интеллекта, остроте ума и знанию жизненных ситуаций.
Я не хочу с ней ссориться.[/QUOTE]

ИМХО пока ты будешь с ней общатся, ты ее не забудешь, тебе нужно прекратить общение, хотябы на время.

[QUOTE]Пикапер, это, как я понимаю, профессия или, по крайней мере, хобби.
Короче, я имел ввиду ходить и знакомиться с девчонками. Хз как это терминализировать =)[/QUOTE]
Так и терминализировать - ПИКАП. Просто некоторые люди каждый день знакомятся с новыми девченками, некоторые знакомятся с одной и останавливаются на ней.

[QUOTE]Что такое РМЭС?[/QUOTE] Русская Модель Еффективного Соблазнения, ето курсы такие. Если есть возможность то сходи, сорвет крышу, поменяются взгляды, и та девченка нах тебе не будет нужна уж поверь мне.

[QUOTE]Хочу ли я таблетку? Пожалуй, да. А кто не хочет? =))[/QUOTE]
А зря, таблетки не существует. Но ты можешь добится всего чего хочешь, только для етого надо приложить усилия.

[/QUOTE]Стоит ли читать статьи о НЛП сразу?
Или начинать обязательно с раздела "для новичков"?[QUOTE]

Начинай с раздела новичков.

Удачи.

Сообщение отредактировал ltr: 26 апреля 2005 - 19:37

• 0

#19 Sergo

Sergo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 21:02

rollНу что же,ситуация твоя,тебе её и раскручивать.Где то я читал,что осёл тратит громадное колличество энергии на то чтобы не сделать шаг вперёд.

Цитата

. Я думаю, что она просто поняла, что отношения со мной - это не те отношения, которые ей нужны. Но она не поймет, если я захочу с ней так всё закончить

Тебе необходимо её понимание?Зачем?

Цитата

Я ее уважаю. Я ее очень уважаю.

Да,класно.

Цитата

И мне не хочется становиться для нее врагом

Судя по твоим постам,врагов у тебя не может быть, - в принципе.

Цитата

, она просто может начать банально мстить.

По мне,так лучше пусть мстит,чем вытирает ноги.
Ты её боишься.

Цитата

Мне хотелось бы иметь такого друга.

Может тебе в армию сходить?

Цитата

Я не хочу с ней ссориться.

Ну тогда поцелуй её в жопу.
  • 0

#20 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 21:17

roll понимаю тебя, но кроме тебя самого тебе никто не в состоянии помочь. Соберись и бери свою жизнь в свои руки. Ты ищешь волшебную таблетку : книги, аутотренинг какой-нибудь. Фигня. Работай над собой.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

#21 puzo

puzo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 21:21

Дружищще Roll, вот цитатка из одного интересного текста:
"Поиск длится до нахождения требуемого объекта, и по достижении этого поведение изменяется. Некоторым людям так нравится сам процесс поиска и соответствующее поведение, что конечный результат поиска становится нежелательным. В результате для этого формируется такой шаблон конечной цели, что он в принципе делает завершение поиска недостижимым (поиск абсолютно идеального партнёра, к примеру)."

Случайно не на такую подругу ты напоролся? Есть такие, для которых движение к цели и есть сама цель! Вначале ты взбрыкнул, не стал её уестествлять. Это её раззадорило. Потом она добилась своего. Всё. Занавес.

Теперь подумай: у тебя много инфы от неё и про неё... А оно тебе надо?
С такими девицами лучше реально дружить, если интересно общатся, но нельзя играть в половые игры.

Подумай ещё вот о чём: она привязала тебя сексом, а уж потом всем остальным.

Если хочешь проверить её на вшивость - просто пройдись перед ней с другой девой или общайся со своими одногрупницами публично при ней, как с женщинами... если это её не зацепит вообще, забей и прими, что у всех женщин между большими пальцами ног "вдоль" и у неё то-же. Поблагодари её за вкусный секс и предложи ДОД.
Удачи.
  • 0

#22 roll

roll
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2005 - 23:42

Прочитал рассказ. Впечатления бьют через край. Надо подумать. Завтра отвечу всем, кому не ответил сейчас.
  • 0

#23 roll

roll
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 00:17

Sergo

Цитата

Тебе необходимо её понимание?Зачем?

Зачем? Да потому что она - тот человек, общаясь с которым, я понимаю, что это тот человек, с которым мне необхдимо общаться. Она может мне открыто сказать о моих недостатках и достоинствах. Она может трезво оценить любую ситуацию. Причем не только оценить, но и дать действенный, конструктивный совет. Она - тот, человек, который меня понимает. Она - человек, который меня знает так, как не знает никто другой.
Одним словом, я должен общаться с ней. Должен. Потому что такие люди встречаются не часто. На данный момент у меня вообще нет таких знакомых, кроме нее. Я буду общаться с ней. Даже если она не будет моей. Пока я еще не умею общаться с девушками как с друзьями. Но я научусь.

Цитата

Судя по твоим постам,врагов у тебя не может быть, - в принципе.

Где-то ты прав. Врагов у меня нет. Потому что я в какой-то степени "домашний мальчик". Возможно даже не в какой-то степени, а самый, что ни на есть. Я не могу раскрыть себя.
Но я попытаюсь это сделать.

Цитата

По мне,так лучше пусть мстит,чем вытирает ноги.
Ты её боишься.

Она НЕ вытирает ноги. Если бы она хотела.. Если бы она хотела вытереть об меня ноги, она бы это давно уже сделала.
Она на самом деле хочет помочь. На мой взгляд, ей мешают только две вещи: 1- неуверенность в том, что я поддамся её вмешательству в мой внутренний мир; 2- как женщина она не хочет "затачивать" мужчину под себя, она хочет, чтобы я был "сразу" такой как нужен или, по крайней мере, сам затачивался.

Цитата

Может тебе в армию сходить?

Эту фразу я не понял.
Тебя смутила фраза "иметь такого друга"? Гусар, чтоль?

Цитата

Ну тогда поцелуй её в жопу.

Я считаю, что такой подход "пусть те, с кем я не могу наладить отношения идут накуй" неправелен. В корне неправелен. К каждому можно найти подход. Для этого нужно две вещи - чтобы ты хотел и чтобы этого хотел тот, с кем ты пытаешься эти отношения наладить.
Вот если он не хочет ни в какую налаживать, то тогда может спокойно идти.

Humangous

Цитата

roll понимаю тебя, но кроме тебя самого тебе никто не в состоянии помочь. Соберись и бери свою жизнь в свои руки. Ты ищешь волшебную таблетку : книги, аутотренинг какой-нибудь. Фигня. Работай над собой.

Так книги и аутотренинг - это же и есть работа над собой.
Человек, который знает теорию допускает намного меньше ошибок, чем тот, кто теории не знает.

puzo

Да, теперь, прочитав все ответы, оставленные в моей теме, я почти уверен, что ее интересовал скорее процесс.
Но хочется сказать, что девушки, которые остались с ребенком и без мужа и которые еще учатся в институте очень часто пытаются найти себе мужа именно в институте. Так проще. В институте реально можно найти нормального мужа. А после института.. Где? На работе? Туда еще надо устроиться. И далеко не факт, что там окажется тот, кто ей подойдет. Что уж точно есть в институте, так это - выбор.

Насчет дружить и половых игр ты прав. Но.. очень хочется поиграться. =)

Привязала сексом, говоришь?
Да. Это - один из главенствующих факторов, если не самый главный.

Насчет проверки на вшивость.
Во-первых, как я говорил, у нас в группе нет даже симпотичных девочек. Пятерка, дай Бог бы, одна нашлась.
Да и ей, скорее всего, будет пофигу.
Хочу проверить.

2all

После прочтения рассказа, рекомендованного мне YBW, во мне что-то перевернулось. Что-то включилось.
Включился стимул. Появилась вера. Вера в себя. Если мне удастся перевести этот стимул в состояние прогрессирующей перманентности (т. е. чтобы он оставался и нарастал), если мне удастся, то, надеюсь, большинство моих проблем постепенно улетучится.
Я почуствовал, что могу стереть эту чертову грань между мной и между Ними. Эту чертову грань, вдалбливаемую мне на протяжении всей моей жизни. Эти чертовы стереотипы о том "как надо" и "чего нельзя". Именно чертовы. Они способны убить. Даже если человек внешне жив, то внутренне он вполне может быть мертвым.

--

Спасибо всем за ответы. Спасибо за то, что вы в очередной раз дали мне понять, что выход есть всегда и что возможно всё.
Я решил.
1. С ней - буду другом. Хорошим другом. Если получится лучшим. Но только другом.
2. Всеми силами буду пытаться не дать угаснуть стимулу, заставляющему меня делать самое главное - верить.

Я считаю вопрос исчерпанным. Сейчас я так считаю. Если случится что-то, что заставит меня это пересмотреть, я напишу сюда или в новую тему.
Всем спасибо.

с: YBW, если мне удастся чего-то добиться - с меня пиво ;))

ппс: пожелайте мне удачи и скажите, верите ли вы в то, что я могу что-то поменять или нет?

пппс: ехать мне с ней и с ее родными на дачу-то или нет? Я ж обещал.

ппппс, 2модер:

Слово "накуй" - это мат?
Если мат, то иззиняюсь, больше не буду.

Сообщение отредактировал roll: 28 апреля 2005 - 00:29

• 0

#24 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 06:56

roll, я да и думаю многие тут верят, что ты в состояние поменять все к лучшему. Тут все зависит от тебя.Мой тебе совет найди другую девченку, или алтернатива ТД10...я понимаю что тебе ето уже все советовали, но поверь мне ето действительно выход, и ты ето поймешь.Как сказал ктото умный на етом форуме на похожую как у тебя ситуацию "через месяц ты о ней будешь вспоминать пару раз в неделю, через пол года ты будешь о ней вспоминать раз в месяц и то случайно и тутже будешь автоматом переключатся на чтото другое, а через 40 лет когда ты будешь сидеть на стульчике в окружение внуков ты скорее всего не вспомнишь как ее звали".Всего хорошего.
  • 0

#25 Humangous

Humangous

Dart Vaider

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 223 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2005 - 07:58

Одно дело знать - другое дело подпитываться эмоциями. Второго много лучше не надо, на эмоциях далеко не уедешь.
  • 0
Evanesence - My Immortal :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0