К-Тесты
Отправлено 02 Апрель 2006 - 18:16
Отправлено 07 Апрель 2006 - 19:39
эт да, сам пользуюсь таким приемом, всегда выдает 100% результат. во время разговора положить свою руку на руку девушки, если К0 или К+ то это признак симпатии если держишь её ладонь в руке, можно слегка её сжать. если она в ответ сжимает твою, это признак заинтересованности (из книги The Game) не совсем "К" тест:) во время разговора резко перестать говорить и посмотреть в глаза. если не отводит глаза в течение 3 секунд, можно целовать (оттуда же)
Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:05
Отправлено 14 Апрель 2006 - 18:27
ой сорри, не увидел))да ладно, есть же старый способ... Если ты берёшь её за руку и перебираешь и гладишь её пальцы.. и она отвечает тем же - о всё, дело в шляпе)))
Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:24
Отправлено 18 Июнь 2006 - 21:26
Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:40
А то, что ей реально было щекотно - не допускаешь?:) А если только иногда не давала там касаться - ну тогда скорее всего не было желания, вот и все.У меня такой вопрос....бывшая праймери иногда не давала себя ласкать, некоторые части тела, например грудь или шея. Мотивировала тем, что щекотно и чешеться: что это может быть? Тоесть конечно между нами не было никаких преград, отношения ведь серьезные. Склоняюсь к тому, что просто в те моменты не было сексуального возбуждения? А у кого какие мнения? Ктото с таким сталкивался?
Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:11
Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:01
Возьми и трахни че ты вообще об этом задумываешься? Не мокрая бля а слюна тебе на что? Кстати ща в упаковку с презиками смазку кладут. Так что не парься. Выебал потом сам К0 вместе с ней и дальше пошел.у одной моей знакомой на любое моё прикосновение К0 - хоть за сиську, хоть за жопу - за что угодно. (ну только если за руку возьму или приобниму - небольшой К+). Даёт себя целовать в шею, живот (реакция К00000). Может, взять и трахнуть её, раз ей похуй? :) но это ведь возбудить надо сперва, а это очень сложно! КТМП не делал, хотя в трусы руку можно пихать :) фригидная, чтоли? Лучше бы был К-, хоть какая-то ОС! может для неё нужны какие-то особые К-тесты? например дать в лицо :)) какой подход нужен к девушкам, холодным, как ведьмина сиська?
Это смотря как ты ее ласкаешь. Кстати я заметил такую фичу. Если с девушкой нежно обращаешься и ей щекотно или никак не реагирует. Это значит что ей больше понравится когда ее возьмут грубо (но не больно). Не дает ласкать грудь? Ухвати ее одной рукой за грудь второй за зад прижми покрепче к себе и засоси. Увидишь реакция будет положительная. Не дает ласкать шею? Запусти руку в волосы и сажми немного. МС трахну как суку сейчас. Очень многих очень возбуждает такие выходки. По опыту говорю.У меня такой вопрос....бывшая праймери иногда не давала себя ласкать, некоторые части тела, например грудь или шея. Мотивировала тем, что щекотно и чешеться: что это может быть? Тоесть конечно между нами не было никаких преград, отношения ведь серьезные. Склоняюсь к тому, что просто в те моменты не было сексуального возбуждения? А у кого какие мнения? Ктото с таким сталкивался?
LJ
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:20
а зачем определять?А как вот определить смотрит ли она на мои губы?
Сообщение отредактировал ~durm: 30 Июнь 2009 - 22:20
Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:51
1)Как определить, что смотрела?1)добавка.. Если девушка посмотрела тебе на губы.. может даже пол секуунде, чаще всего пожно целовать уиже =))) лучше подождать 2 раза.. (и поцелуй страстней и надёжнее)
2)Совет к кино.. касайтесь там где касается она.. нету разницы на вашем теле или на своём.
2)"касайтесь там где касается она.." где касается она себя (в каком-то месте) или где она тебя касается?
Сообщение отредактировал Q-bo: 30 Июнь 2009 - 22:53
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0