Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

К-Тесты

Сообщений в теме: 36

#16 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 02 Апрель 2006 - 18:16

в баре (например) во время разговора положить свою руку на руку девушки, если К0 или К+ то это признак симпатииесли держишь её ладонь в руке, можно слегка её сжать. если она в ответ сжимает твою, это признак заинтересованности (из книги The Game)не совсем "К" тест:) во время разговора резко перестать говорить и посмотреть в глаза. если не отводит глаза в течение 3 секунд, можно целовать (оттуда же)
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#17 Садом

Садом
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Апрель 2006 - 19:39

. во время разговора положить свою руку на руку девушки, если К0 или К+ то это признак симпатии если держишь её ладонь в руке, можно слегка её сжать. если она в ответ сжимает твою, это признак заинтересованности (из книги The Game) не совсем "К" тест:) во время разговора резко перестать говорить и посмотреть в глаза. если не отводит глаза в течение 3 секунд, можно целовать (оттуда же)

эт да, сам пользуюсь таким приемом, всегда выдает 100% результат
  • 0

#18 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2006 - 23:05

добавка.. Если девушка посмотрела тебе на губы.. может даже пол секуунде, чаще всего пожно целовать уиже =))) лучше подождать 2 раза.. (и поцелуй страстней и надёжнее) Совет к кино.. касайтесь там где касается она.. нету разницы на вашем теле или на своём.
  • 0
Est meum causa

#19 NO FEAR

NO FEAR

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 101 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2006 - 18:27

да ладно, есть же старый способ... Если ты берёшь её за руку и перебираешь и гладишь её пальцы.. и она отвечает тем же - о всё, дело в шляпе)))

да ладно, есть же старый способ... Если ты берёшь её за руку и перебираешь и гладишь её пальцы.. и она отвечает тем же - о всё, дело в шляпе)))

ой сорри, не увидел))
  • 0
Тот, кто становиться зверем избавляеться от боли быть человеком...

#20 Bad Guy

Bad Guy

Киберманьерист-хулиган

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2006 - 10:24

Все это хуйня. Главное - сокращать расстояние при постоянных прикосновениях. Танец, после него - посадить себе на колени, поцелуи, включая заднюю и боковые части шейки, подбородок, межключичную ямку... Одновременно с рукой, движущейся по спине вверх, потом по животику, грудь, соски, киска...Для меня кажется важным, чтобы деука проявляла инициативу в кине, минимум - обнимала. Когда она в ширинку лезет - тут уже все понятно, но желательны предыдущие стадии тоже... :lol:
  • 0
"Мы не можем полагаться в своей практике на одну лишь потенцию." © Сталин, 11янв. 1918г.

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 21:26

У меня такой вопрос....бывшая праймери иногда не давала себя ласкать, некоторые части тела, например грудь или шея. Мотивировала тем, что щекотно и чешеться: что это может быть? Тоесть конечно между нами не было никаких преград, отношения ведь серьезные. Склоняюсь к тому, что просто в те моменты не было сексуального возбуждения?А у кого какие мнения? Ктото с таким сталкивался?
  • 0

#22 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 18 Июнь 2006 - 23:40

У меня такой вопрос....бывшая праймери иногда не давала себя ласкать, некоторые части тела, например грудь или шея. Мотивировала тем, что щекотно и чешеться: что это может быть? Тоесть конечно между нами не было никаких преград, отношения ведь серьезные. Склоняюсь к тому, что просто в те моменты не было сексуального возбуждения? А у кого какие мнения? Ктото с таким сталкивался?

А то, что ей реально было щекотно - не допускаешь?:) А если только иногда не давала там касаться - ну тогда скорее всего не было желания, вот и все.
  • 0

#23 skylight

skylight

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:11

у одной моей знакомой на любое моё прикосновение К0 - хоть за сиську, хоть за жопу - за что угодно. (ну только если за руку возьму или приобниму - небольшой К+). Даёт себя целовать в шею, живот (реакция К00000). Может, взять и трахнуть её, раз ей похуй? :) но это ведь возбудить надо сперва, а это очень сложно! КТМП не делал, хотя в трусы руку можно пихать :) фригидная, чтоли? Лучше бы был К-, хоть какая-то ОС! может для неё нужны какие-то особые К-тесты? например дать в лицо :)) какой подход нужен к девушкам, холодным, как ведьмина сиська?
  • 0
Dip me in chocolate and throw me to the lesbians

#24 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 24 Июнь 2006 - 15:21

Я не знаю, чтосо мной случилось, но все чаще и чаще во время к-тестов я калибрую гипнотическую каталепсию=)
  • 0

#25 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 28 Июнь 2006 - 21:01

у одной моей знакомой на любое моё прикосновение К0 - хоть за сиську, хоть за жопу - за что угодно. (ну только если за руку возьму или приобниму - небольшой К+). Даёт себя целовать в шею, живот (реакция К00000). Может, взять и трахнуть её, раз ей похуй? :) но это ведь возбудить надо сперва, а это очень сложно! КТМП не делал, хотя в трусы руку можно пихать :) фригидная, чтоли? Лучше бы был К-, хоть какая-то ОС! может для неё нужны какие-то особые К-тесты? например дать в лицо :)) какой подход нужен к девушкам, холодным, как ведьмина сиська?

Возьми и трахни че ты вообще об этом задумываешься? Не мокрая бля а слюна тебе на что? Кстати ща в упаковку с презиками смазку кладут. Так что не парься. Выебал потом сам К0 вместе с ней и дальше пошел.

У меня такой вопрос....бывшая праймери иногда не давала себя ласкать, некоторые части тела, например грудь или шея. Мотивировала тем, что щекотно и чешеться: что это может быть? Тоесть конечно между нами не было никаких преград, отношения ведь серьезные. Склоняюсь к тому, что просто в те моменты не было сексуального возбуждения? А у кого какие мнения? Ктото с таким сталкивался?

Это смотря как ты ее ласкаешь. Кстати я заметил такую фичу. Если с девушкой нежно обращаешься и ей щекотно или никак не реагирует. Это значит что ей больше понравится когда ее возьмут грубо (но не больно). Не дает ласкать грудь? Ухвати ее одной рукой за грудь второй за зад прижми покрепче к себе и засоси. Увидишь реакция будет положительная. Не дает ласкать шею? Запусти руку в волосы и сажми немного. МС трахну как суку сейчас. Очень многих очень возбуждает такие выходки. По опыту говорю.
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#26 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 22:10

тема жжет! :lol:
  • 0

#27 Keyser Soze

Keyser Soze

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 782 Cообщений
257
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2006 - 22:12

тема жжет! :lol:

Что тебе именно нравится больше? Выскажи свое мнение :nyam:
  • 0
Mess with the best - die like the rest
LJ

#28 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 21:49

А как вот определить смотрит ли она на мои губы? Что такое МС? :)
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#29 ~durm

~durm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:20

МС - метасообщение, сообщение о сообщении (то есть невербальная сторона того, о чем тебе говорят)

А как вот определить смотрит ли она на мои губы?

а зачем определять?

Сообщение отредактировал ~durm: 30 Июнь 2009 - 22:20

• 0

#30 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 Июнь 2009 - 22:51

2~durm, вот пост смотри.

1)добавка.. Если девушка посмотрела тебе на губы.. может даже пол секуунде, чаще всего пожно целовать уиже =))) лучше подождать 2 раза.. (и поцелуй страстней и надёжнее)

2)Совет к кино.. касайтесь там где касается она.. нету разницы на вашем теле или на своём.

1)Как определить, что смотрела?
2)"касайтесь там где касается она.." где касается она себя (в каком-то месте) или где она тебя касается?

Сообщение отредактировал Q-bo: 30 Июнь 2009 - 22:53

• 0
Don't stop THE MADNESS!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0